ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Palladium`a Godless`a

Форма подачи заявления:

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Данилка Браун

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Данилка Браун], желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LS

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show) Тут: https://postimg.cc/gallery/jbY9Hdh
Дата: 21.01.2026
Подпись: ДЕНЧОУС
Уважаемый Danilka,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановление в Больницу ш. Los-Santos на должность №6 Врач Анестезиолог

Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: О
добрено.
Подпись: M.S

Последнее редактирование:
Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Nero Mazzolari

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Nero Mazzolari, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в больницу LV.

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
Копии документов (/pass; /history; /log; /wbook; /show)
Подпись: #Mazzolari
Уважаемый Nero,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановление в Больницу ш. Las-Venturas.
Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: Отказано.
Отсутствуют прикрепленные документы.

Уважаемый Nero,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о восстановление в Больницу ш. Las-Venturas.
Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: Отказано.
Отсутствуют прикрепленные документы.

Прошу внимательнее ознакомиться с заявлением (Ссылка на документы - рабочая, в тексте "Копии документов")

МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
PALLADIUM GODLESS
ОТ ГРАЖДАНИНА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АВГУСТА ЦАРСКОГО

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, АВГУСТ ЦАРСКИЙ, РАБОТАЮ В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS-SANTOS И ЗАНИМАЮ ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В БОЛЬНИЦУ LS.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И В СЛУЧАЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ КО МНЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ САНКЦИИ, ВПЛОТЬ ДО ЗАНЕСЕНИЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИИ ДОКУМЕНТОВ
ДАТА: 22/01/2026
ПОДПИСЬ: au.ts

МИНИСТРУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
PALLADIUM GODLESS
ОТ ГРАЖДАНИНА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
АВГУСТА ЦАРСКОГО

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, АВГУСТ ЦАРСКИЙ, РАБОТАЮ В АДМИНИСТРАЦИИ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА LOS-SANTOS И ЗАНИМАЮ ДОЛЖНОСТЬ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В БОЛЬНИЦУ LS.

Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО НЕСУ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ И В СЛУЧАЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ КО МНЕ БУДУТ ПРИМЕНЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ САНКЦИИ, ВПЛОТЬ ДО ЗАНЕСЕНИЯ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.

ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИИ ДОКУМЕНТОВ
ДАТА: 22/01/2026
ПОДПИСЬ: au.ts
Уважаемый Август,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе в Больницу ш. Los-Santos на должность №8 "Главный Хирург"

Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус: Одобрено.
Дата: 22.01.2026
Подпись: JT

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Gustavo Galera​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Gustavo Galera, работаю в больнице SF и занимаю должность Ст. врач-реабилитолог [7]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) : *documentation*​
Подпись: G.Galera​

Palladium Godless
От гражданина Синей Федерации Gustavo Galera​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Gustavo Galera, работаю в больнице SF и занимаю должность Ст. врач-реабилитолог [7]. Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу LV.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) : *documentation*​
Подпись: G.Galera​
Уважаемый Gustavo,

Заместителем Министра здравоохранения Синей Федерации рассмотрено Ваше заявление о переводе в Больницу ш. Las-Venturas на должность №7 " Начальник отделения "

Сообщаю, что ваше заявление о восстановление получает статус:
Одобрено.

Назад
Верх