OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

bQL4W57tbTs.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО САН-ФИЕРРО
Адресат: Действующий Президент штата Сан-Андреас
От: Мэра города Сан-Фиерро, Венедикта Собянина

Обращение.
Уважаемая мисс Президент,

В продолжение нашей недавней беседы, я рад представить Вам обновленную иерархию должностей в Правительстве города Сан-Фиерро. При формировании данного списка мы руководствовались принципами четкого разграничения функциональных обязанностей и ответственности каждого сотрудника.
Предлагаемая структура выглядит следующим образом:

1. Специалист по безопасности
  2. Начальник службы безопасности
  3. Секретарь
  4. Пресс-Секретарь
  5. Юрист
  6. Городской контролер
  7. Инструктор
  8. Депутат
  9. Заместитель Мэра города Сан-Фиерро
  10. Мэр города Сан-Фиерро
Надеюсь, данная реорганизация будет способствовать более эффективной работе нашего Правительства и укреплению взаимодействия с руководством штата.
С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро

bQL4W57tbTs.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО САН-ФИЕРРО

Обращение.

В продолжение нашей недавней беседы, я рад представить Вам обновленную иерархию должностей в Правительстве города Сан-Фиерро. При формировании данного списка мы руководствовались принципами четкого разграничения функциональных обязанностей и ответственности каждого сотрудника.
Предлагаемая структура выглядит следующим образом:

1. Специалист по безопасности
  2. Начальник службы безопасности
  3. Секретарь
  4. Пресс-Секретарь
  5. Юрист
  6. Городской контролер
  7. Инструктор
  8. Депутат
  9. Заместитель Мэра города Сан-Фиерро
  10. Мэр города Сан-Фиерро
Надеюсь, данная реорганизация будет способствовать более эффективной работе нашего Правительства и укреплению взаимодействия с руководством штата.
С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро
Уважаемый Мэр города Сан-Фиерро,

Благодарю вас за ваше обращение и предложение о корректировке иерархии в Правительстве Сан-Фиерро. Я внимательно изучила все аспекты вашего предложения и пришла к выводу, что изменения, которые вы предлагаете, могут значительно улучшить эффективность работы Правительства Сан-Фиерро и повысить качество предоставляемых услуг гражданам.
С радостью сообщаю вам, что ваше предложение одобрено. Уверена, что совместными усилиями мы сможем сделать наш город еще более комфортным и безопасным для его жителей.
С уважением,
Yulia Belousova

Президент штата San Andreas
340Q90d.png
Y. Belousova

Я, гражданин штата Сан Андреас,
Alberto Nesi, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:

Уведомление

Уважаемая госпожа Президент,
настоящим уведомляю Вас о своём решении с радостью отказаться от предложенной мне должности внештатного советника Президента.

Благодарю за оказанное доверие, однако полагаю целесообразным предоставить Вам полную свободу в формировании команды в соответствии с Вашим видением развития штата.
Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и эффективного управления штатом.
Если справитесь — это пойдёт на пользу всем жителям San Andreas.
С уважением,
директор Liberty Sound FM Alberto Nesi
Дата: 15.11.2025

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата Сан Андреас,
Alberto Nesi, адресую своё обращение
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:

Уведомление

Уважаемая госпожа Президент,
настоящим уведомляю Вас о своём решении с радостью отказаться от предложенной мне должности внештатного советника Президента.

Благодарю за оказанное доверие, однако полагаю целесообразным предоставить Вам полную свободу в формировании команды в соответствии с Вашим видением развития штата.
Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и эффективного управления штатом.
Если справитесь — это пойдёт на пользу всем жителям San Andreas.
С уважением,
директор Liberty Sound FM Alberto Nesi
Дата: 15.11.2025
340Q90d.png

Правительство штата Сан-Андреас

Официальное письмо

Кому: Господину Альберто Неси
От кого: Вице-Президента штата Сан-Андреас, Виллиана Хилла
Дата: 15 ноября 2025 года.
Тема: Уведомление об отстранении от должности внештатного сотрудника Правительства штата Сан-Андреас

Уважаемый господин Неси,
Настоящим письмом сообщаем Вам, что после рассмотрения Вашего уведомления было принято решение об официальном отстранении Вас от должности внештатного сотрудника Правительства штата Сан-Андреас по инициативе сотрудника.
В ближайшее время ожидайте издания соответствующего Указа Президента.
С уважением,
Виллиан Хилл
Вице-Президент штата Сан-Андреас

340Q90d.png

Обращение.
В ходе нашего недавнего разговора мне было поручено подготовить официальный документ о проведении саммита с Государством Чоколейт. Я рад сообщить, что данный документ готов и направляю вам на рабочею почту.
В нем содержатся все необходимые детали, включая предполагаемую дату, место проведения, а также повестку дня. Уверен, что этот саммит станет важным шагом в укреплении наших отношений и сотрудничества с Чоколейтом.
Если у вас есть какие-либо предложения или изменения, пожалуйста, дайте знать. Я готов внести коррективы в соответствии с вашими рекомендациями.

С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро

340Q90d.png

Обращение.
В ходе нашего недавнего разговора мне было поручено подготовить официальный документ о проведении саммита с Государством Чоколейт. Я рад сообщить, что данный документ готов и направляю вам на рабочею почту.
В нем содержатся все необходимые детали, включая предполагаемую дату, место проведения, а также повестку дня. Уверен, что этот саммит станет важным шагом в укреплении наших отношений и сотрудничества с Чоколейтом.
Если у вас есть какие-либо предложения или изменения, пожалуйста, дайте знать. Я готов внести коррективы в соответствии с вашими рекомендациями.

С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро
340Q90d.png

Официальное письмо
Кому: Господину Венедикту Собянину
Дата: 16 ноября 2025 года.
Тема: Принятие письма от Мэра города Сан-Фиерро
Уважаемый господин Собянин,

С удовольствием сообщаю вам, что ваше обращение было внимательно рассмотрено Вице-Президентом штата Сан-Андреас. Мы признательны за вашу инициативу и за тот труд, который вы вложили в подготовку данного документа.
Ваше письмо было передано Президенту, и мы уверены, что оно будет учтено в дальнейшей работе. Мы ценим вашу активную позицию и стремление к сотрудничеству.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда открыты для диалога.

С уважением,
Виллиан Хилл

Президенту Штата San Andreas Юлии Белоусовой От гражданина штата Priore Lato
Заявление
Я, гражданин штата San Andreas Yefim_Popovichev прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Развитие своей пиццерии / С 26.11.2025 начала аренды до 26.11.2026 окончания аренды
К заявлению прикрепляю следующие документы:
  1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://ibb.co/Fq3KYwBM :
    1. Выписка о здании из кадастра: https://ibb.co/HDKrY5G4

Президенту Штата San Andreas Юлии Белоусовой От гражданина штата Priore Lato
Заявление
Я, гражданин штата San Andreas Yefim_Popovichev прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Развитие своей пиццерии / С 26.11.2025 начала аренды до 26.11.2026 окончания аренды
  1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://ibb.co/Fq3KYwBM :
    1. Выписка о здании из кадастра: https://ibb.co/HDKrY5G4
340Q90d.png

Официальное письмо

Кому: Господину Приоре Лато
Дата: 26 ноября 2025 года.
Тема: Выдача лицензии

Уважаемый господин Лато,
Благодарим вас за поданное заявление на получение лицензии. Мы внимательно рассмотрели ваше заявление и рады сообщить, что вы пригашаетесь в Офис Президента на личную встречу для обсуждения деталей аренды помещения.
Пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом для согласования удобного времени для встречи. Мы уверены, что совместно сможем найти оптимальное решение, которое будет соответствовать вашим потребностям и интересам.
С уважением,
Виллиан Хилл

Я, президент Республики Chocolate, Jonh Roberts", адресую своё обращение

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.В своём обращении я хочу изложить следующее:
Уважаемая Юлия Белаусова!
Республика Chocolate осталась недовольна своим визитом в вашу страну, в связи с этим выдает вам ноту протеста и следующий ультиматум!
1. Подготовить рабочую группу для подписания документов об обмене опытам среди спец.служб наших государств и в тесном контакте с Министерством здравоохранении, а также подписать документ о союзном государстве.
2. Если мы не сможем найти точки соприкосновения для подписания данных документов то мы вынуждены разорвать все дипломатические отношения между странами.
3. Ваше государство является нашими соседями и для предотвращения вооруженных нападений с вашей территории а именно переброска криминальных структур в нашу Республику вы обязаны усилить защиту границы те же действия мы обязаны совершить незамедлительно и в течении 24 часов.
4. Республика Chocolate дает вам 24 часа на принятия решение и изготовление а также подписание соответствующих указов!

Дата подачи обращения: 30.11.2025

Я, президент Республики Chocolate, Jonh Roberts", адресую своё обращение

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.В своём обращении я хочу изложить следующее:
Уважаемая Юлия Белаусова!
Республика Chocolate осталась недовольна своим визитом в вашу страну, в связи с этим выдает вам ноту протеста и следующий ультиматум!
1. Подготовить рабочую группу для подписания документов об обмене опытам среди спец.служб наших государств и в тесном контакте с Министерством здравоохранении, а также подписать документ о союзном государстве.
2. Если мы не сможем найти точки соприкосновения для подписания данных документов то мы вынуждены разорвать все дипломатические отношения между странами.
3. Ваше государство является нашими соседями и для предотвращения вооруженных нападений с вашей территории а именно переброска криминальных структур в нашу Республику вы обязаны усилить защиту границы те же действия мы обязаны совершить незамедлительно и в течении 24 часов.
4. Республика Chocolate дает вам 24 часа на принятия решение и изготовление а также подписание соответствующих указов!

Дата подачи обращения: 30.11.2025
340Q90d.png

Официальное письмо

Кому: Господину Джону Робертсу
Дата: 30 ноября 2025 года.
Тема: Пересмотр действующих договоренностей

Уважаемый господин Робертс,

Выражаем благодарность за ваше письмо и хотим заверить вас, что мы внимательно ознакомились с изложенными в нем вопросами. Мы сожалеем, что текущие договоренности не соответствуют вашим ожиданиям и вызвали у вас неудовлетворение.
Правительство штата Сан-Андреас придает большое значение сотрудничеству и стремится к конструктивному диалогу. В связи с этим мы незамедлительно приступим к пересмотру существующих соглашений с целью их улучшения и учета ваших замечаний.
Будем держать вас в курсе всех дальнейших шагов и надеемся на продолжение плодотворного взаимодействия.

С уважением,
Виллиан Хилл

Я, Генеральный директор Liberty Sound FM штата Сан Андреас, Мео Мур, адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее: В связи с вступлением в должность Генерального директора Liberty Sound FM, прошу Вас рассмотреть и одобрить проведение реорганизации подразделения, а также его переименования в Paradise FM.

Дата подачи обращения: 04.01.2026

Я, Генеральный директор Liberty Sound FM штата Сан Андреас, Мео Мур, адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее: В связи с вступлением в должность Генерального директора Liberty Sound FM, прошу Вас рассмотреть и одобрить проведение реорганизации подразделения, а также его переименования в Paradise FM.

Дата подачи обращения: 04.01.2026
FBO.png

Офис Президента штата San Andreas.

Кому: Мео Муру, Генеральный Директор Liberty Sound FM.
От: Венедикта Собянина, Президента штата SA.
Тема: Ответное письмо на рассмотрение просьбы о реорганизации подразделения.

С большим вниманием рассмотрел Ваше обращение относительно реорганизации подразделения.
Как Президент штата San Andreas, я, Венедикт Собянин, с удовольствием удовлетворяю Вашу просьбу. Вы получаете полное право на изменение названия Вашей организации. Прошу Вас опубликовать соответствующий Указ. В ближайшее время мы официально зафиксируем изменения в структуре Вашего подразделения.

С уважением,
Венедикт Собянин

Президенту Штата San Andreas Венедикт Собянин От гражданина штата Vyacheslav Ageev
Заявление
Я, гражданин штата San Andreas Vyacheslav Ageev прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Освободить меллстроя от розыска, инициатором которого стала организация Интерпол, азартная деятельность / С 06.01.2026 начала аренды до 06.02.2026 окончания аренды
  1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://ibb.co/nqP8CXGk
    1. Выписка о здании из кадастра: https://ibb.co/Jw6wFPsc

Президенту Штата San Andreas Венедикт Собянин От гражданина штата Vyacheslav Ageev
Заявление
Я, гражданин штата San Andreas Vyacheslav Ageev прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Освободить меллстроя от розыска, инициатором которого стала организация Интерпол, азартная деятельность / С 06.01.2026 начала аренды до 06.02.2026 окончания аренды
  1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://ibb.co/nqP8CXGk
    1. Выписка о здании из кадастра: https://ibb.co/Jw6wFPsc
FBO.png

Офис Президента штата San Andreas.

Кому: Вячеславу Агееву, гражданину штата SA.
От: Венедикта Собянина, Президента штата SA.
Тема: Ответное письмо на рассмотрение просьбы о предоставлении помещения в штате SA.

Уважаемый Вячеслав Агеев,
Рассмотрев вашу просьбу о предоставлении помещения в штате San Andreas, вынужден сообщить, что, к сожалению, в данный момент мы не можем удовлетворить Ваш запрос.
Администрация штата тщательно изучила представленные Вами материалы и пришла к выводу, что, несмотря на потенциальную ценность Вашей инициативы, в настоящее время отсутствует возможность предоставить подходящее помещение, отвечающее всем необходимым требованиям и критериям, предъявляемым к объектам государственной собственности.
Мы понимаем, что данный ответ может вызвать разочарование, и приносим свои извинения за возможные неудобства. В то же время, администрация штата San Andreas оставляет за собой право пересмотреть данное решение в будущем, при условии появления дополнительных ресурсов и возможностей.

С уважением,
Венедикт Собянин
Президент штата San Andreas.

(( OOC: Формально всё в порядке с заявлением, но трактовка для выдачи аренды не соответствует норме, как будто, взятие помещения в аренду с такой формулировкой является - приколом. Составь по адекватному, тогда пересмотрю. ))

Я, Директор Федерального бюро расследований штата Сан Андреас,
Цезарь Карделло, адресую своё обращение

В своём обращении я хочу записаться к вам на прием.

Дата подачи обращения: 28.01.2026
Президент штата San Andreas Alberto Nesi: Ваше обращение одобрено. Жду Вас завтра в 19:00 по местному времени в Администрации президента.

ПРОКУРОРСКИЙ ПРОТЕСТ
Кому: Президенту штата Сан Андреас Альберто Неси

Президентом штата Сан Андреас был издан нормативно-правовой акт, содержащий прямое нарушение законодательства штата
Сан Андреас, а именно:
В указе №794/3001/2026 указано следующее: "Назначить Renni Morelli на должность Сенатора штата San Andreas по президентской квоте".
В соответствии с законом о конгрессе, президент обладает правом назначения сенаторов в случае отсутствия таковых, в целом.
Цитата из закона: "4.3. Обладает правом на назначение двух Сенаторов по президентской квоте, если таковые отсутствуют в составе Верхней палаты Конгресса".
Обратившись к открытым источникам, прокуратура установила, что в верхней палате конгресса на данный момент числится двое граждан: Nikolay Gusev & Aaron Flank,
информация взята из следующего источника: [gov.sa/congress].

Установлено, что изданный нормативно-правовой акт нарушает закон о конгрессе, пункт 4, статья 3 - [LINK]

Нормативно-правовой акт является незаконным. На основании действующего прокурорского протеста,
указ президента штата №794/3001/2026 прекращает своё действие, первоначально, сроком на 3 дня,
в соответствии с кодексом штата Сан Андреас, часть 2, глава 2, статья 7.1 о "прокурорских протестах".

На основании изложенного и руководствуясь частью 2 статьи 40 Правительственного кодекса штата:

ПРЕДЛАГАЮ:
1. Аннулировать действующий указ №794/3001/2026, ввиду его несоответствия законодательству штата Сан Андреас,
Соединённых Штатов Америки - [gov.sa/decree]
30.01.2026
Федеральный Атторней штата San Andreas
Leonid Agutin
AGUTINFOREVER

ПРОКУРОРСКИЙ ПРОТЕСТ
Кому: Президенту штата Сан Андреас Альберто Неси

Президентом штата Сан Андреас был издан нормативно-правовой акт, содержащий прямое нарушение законодательства штата
Сан Андреас, а именно:
В указе №794/3001/2026 указано следующее: "Назначить Renni Morelli на должность Сенатора штата San Andreas по президентской квоте".
В соответствии с законом о конгрессе, президент обладает правом назначения сенаторов в случае отсутствия таковых, в целом.
Цитата из закона: "4.3. Обладает правом на назначение двух Сенаторов по президентской квоте, если таковые отсутствуют в составе Верхней палаты Конгресса".
Обратившись к открытым источникам, прокуратура установила, что в верхней палате конгресса на данный момент числится двое граждан: Nikolay Gusev & Aaron Flank,
информация взята из следующего источника: [gov.sa/congress].

Установлено, что изданный нормативно-правовой акт нарушает закон о конгрессе, пункт 4, статья 3 - [LINK]

Нормативно-правовой акт является незаконным. На основании действующего прокурорского протеста,
указ президента штата №794/3001/2026 прекращает своё действие, первоначально, сроком на 3 дня,
в соответствии с кодексом штата Сан Андреас, часть 2, глава 2, статья 7.1 о "прокурорских протестах".

На основании изложенного и руководствуясь частью 2 статьи 40 Правительственного кодекса штата:

ПРЕДЛАГАЮ:
1. Аннулировать действующий указ №794/0607/2025, ввиду его несоответствия законодательству штата Сан Андреас,
Соединённых Штатов Америки - [gov.sa/decree]
30.01.2026
Федеральный Атторней штата San Andreas
Leonid Agutin
AGUTINFOREVER
Ответ на прокурорский протест
по указу Президента штата San Andreas №794/3001/2026

Президент штата San Andreas, рассмотрев обращение Федерального прокурора Leonid Agutin, сообщает следующее.
В соответствии с Законом о Конгрессе штата San Andreas, пункт 4.3, Президент обладает правом назначения до двух Сенаторов по президентской квоте если таковые отсутствуют в составе Верхней палаты Конгресса.. Формулировка закона не содержит запрета на реализацию данного полномочия при наличии части сенаторов, а прямо указывает на право Президента восполнять состав в пределах установленной квоты.
На момент издания указа №794/3001/2026 состав Сената не являлся полным, что является достаточным и законным основанием для реализации президентской квоты. Следовательно, указ Президента издан в рамках предоставленных ему полномочий и не нарушает действующее законодательство штата.
Попытка Федерального прокурора трактовать норму закона произвольно, игнорируя её буквальный и правовой смысл, свидетельствует о некомпетентности в вопросах конституционного и государственного права, что, к сожалению, происходит не впервые.
Президент также обращает внимание, что прокурорский протест не может подменять собой политико-правочные полномочия Главы штата, равно как и использоваться в качестве инструмента давления на институт президентской власти.

С учётом изложенного:
  1. Указ Президента штата San Andreas №794/3001/2026 признаётся законным и продолжает своё действие.
  2. Прокурорский протест Федерального атторнея отклоняется как необоснованный.
  3. Действия Федерального прокурора Leonid Agutin будут дополнительно оценены с точки зрения служебного соответствия занимаемой должности.
Президент подчёркивает: лицу, систематически демонстрирующему неспособность корректно применять нормы закона, не место на должности Федерального прокурора штата.

Alberto Nesi
30.01.2026​

Sapka-MO.jpg

Я, Министр Обороны штата Сан Андреас,
Цезарь Хоуп, адресую свой запрос

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим.

В своём обращении я хочу доложить о превышении и злоупотреблении полномочий как сотрудниками так и целой структурой Федеральным Бюро Расследований.

02 февраля 2026 года сотрудниками Федерального Бюро Расследований был задержан без последующего уведомления Генерала / Министра Обороны военнослужащий Министерства Обороны подразделения Air Borne Force Майор Lucifer Tigrucio.

При выявлении пропажи Генерал Министерства Обороны подразделения Air Borne Force Martin Freeman используя военные разработки вычислил местонахождение своего военнослужащего - штаб-квартира Федерального Бюро Расследований находящаяся в штате San - Andreas, гор. San - Fierro. При попытке звонка Директору Федерального Бюро Расследований - получил игнорирование и дальнейший арест сотрудниками Федерального Бюро без уведомления Министра Обороны.

На лицо следующие нарушения со стороны Федерального Бюро Расследований:

1) Закон "О вооруженных силах" штата Сан-Андреас, раздел III "Статус военнослужащего вооруженных сил штата", статья 15 "Права военнослужащего", пункт 3, который гласит
п. 3. Военнослужащий имеет право на соблюдение своих прав и выполнение своих обязанностей.

2) Закон "О вооруженных силах" штата Сан-Андреас, раздел III "Статус военнослужащего вооруженных сил штата", статья 15 "Права военнослужащего", пункт 4, который гласит
п. 4. Военнослужащий имеет право на юридическую защиту, если его права притесняются.

3) Закон "О вооруженных силах" штата Сан-Андреас, раздел III "Статус военнослужащего вооруженных сил штата", статья 15 "Права военнослужащего", пункт 7, который гласит

п. 7. Военнослужащий имеет право на достойное и уважительное отношение к нему.

4) Уголовный Кодекс статья 5 "Похищение и удержание в заложниках", часть 2, которая гласит
ЧАСТЬ 2: Умышленное удержание человека в заложниках с корыстной целью или без.

Подводя итог, в ходе проведения данных мероприятий со стороны Федерального Бюро Расследований, без последующего предупреждения Министра Обороны, Генерала подразделения, с ущемлением прав военнослужащих имеющих статус высших офицеров и нарушением Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, Министерство Обороны как подразделение теряет свою эффективность и веру в законодательные акты и другие нормативно-правовые документы. В следствии чего, требую провести проверку Федерального Бюро Расследований на знание и понимание своих функциональных обязанностей и провести мероприятия по выявлению нарушений со стороны сотрудников с дальнейшим их наказанием.

Копия обращения будет отправлены в офис Федерального Прокурора.

Дата подачи обращения: 03.02.2026
Подпись: cesar.h.

Sapka-MO.jpg

Я, Министр Обороны штата Сан Андреас,
Цезарь Хоуп, адресую свой запрос

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим.

В своём обращении я хочу доложить о превышении и злоупотреблении полномочий как сотрудниками так и целой структурой Федеральным Бюро Расследований.

02 февраля 2026 года сотрудниками Федерального Бюро Расследований был задержан без последующего уведомления Генерала / Министра Обороны военнослужащий Министерства Обороны подразделения Air Borne Force Майор Lucifer Tigrucio.

При выявлении пропажи Генерал Министерства Обороны подразделения Air Borne Force Martin Freeman используя военные разработки вычислил местонахождение своего военнослужащего - штаб-квартира Федерального Бюро Расследований находящаяся в штате San - Andreas, гор. San - Fierro. При попытке звонка Директору Федерального Бюро Расследований - получил игнорирование и дальнейший арест сотрудниками Федерального Бюро без уведомления Министра Обороны.

На лицо следующие нарушения со стороны Федерального Бюро Расследований:

1) Закон "О вооруженных силах" штата Сан-Андреас, раздел III "Статус военнослужащего вооруженных сил штата", статья 15 "Права военнослужащего", пункт 3, который гласит
п. 3. Военнослужащий имеет право на соблюдение своих прав и выполнение своих обязанностей.

2) Закон "О вооруженных силах" штата Сан-Андреас, раздел III "Статус военнослужащего вооруженных сил штата", статья 15 "Права военнослужащего", пункт 4, который гласит
п. 4. Военнослужащий имеет право на юридическую защиту, если его права притесняются.

3) Закон "О вооруженных силах" штата Сан-Андреас, раздел III "Статус военнослужащего вооруженных сил штата", статья 15 "Права военнослужащего", пункт 7, который гласит

п. 7. Военнослужащий имеет право на достойное и уважительное отношение к нему.

4) Уголовный Кодекс статья 5 "Похищение и удержание в заложниках", часть 2, которая гласит
ЧАСТЬ 2: Умышленное удержание человека в заложниках с корыстной целью или без.

Подводя итог, в ходе проведения данных мероприятий со стороны Федерального Бюро Расследований, без последующего предупреждения Министра Обороны, Генерала подразделения, с ущемлением прав военнослужащих имеющих статус высших офицеров и нарушением Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, Министерство Обороны как подразделение теряет свою эффективность и веру в законодательные акты и другие нормативно-правовые документы. В следствии чего, требую провести проверку Федерального Бюро Расследований на знание и понимание своих функциональных обязанностей и провести мероприятия по выявлению нарушений со стороны сотрудников с дальнейшим их наказанием.

Копия обращения будет отправлены в офис Федерального Прокурора.

Дата подачи обращения: 03.02.2026
Подпись: cesar.h.
Уважаемый Министр Обороны штата Сан-Андреас,
Цезарь Хоуп.
Ваше обращение рассмотрено и принято к сведению.
Сообщаю, что рассмотрение возможных нарушений со стороны правоохранительных органов осуществляется в установленном законом порядке. В данной ситуации первоочередное обращение должно быть направлено Генеральному прокурору штата для проведения правовой оценки изложенных фактов и принятия соответствующих решений в пределах его компетенции.
В случае отсутствия должного реагирования либо невозможности урегулировать вопрос на данном этапе, вы вправе обратиться к Федеральному прокурору штата для дальнейшего разбирательства.
Со своей стороны подчёркиваю: как Президент штата Сан-Андреас и гарант Конституции, я обеспечу контроль за тем, чтобы в ходе любых проверок и процессуальных действий не были нарушены конституционные права и законные интересы военнослужащих и должностных лиц.
О ходе и результатах рассмотрения прошу уведомить Администрацию Президента в установленном порядке.
С уважением,
Президент штата Сан-Андреас
Alberto Nesi

Я, гражданин штата Сан Андреас, Mikhail Kutuzov, адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее:
Были некоторые проблемы с законом, я был вынужден обратиться к государственному адвокату, как мне известно цена освобождения из под стражи стоит 10.000$, но сотрудник Poseidon Jefferson воспользовался своим служебным положением и завысил цену вдвое:
Документ

Дата подачи обращения: 08.02.2026

Назад
Верх