OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

bQL4W57tbTs.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО САН-ФИЕРРО
Адресат: Действующий Президент штата Сан-Андреас
От: Мэра города Сан-Фиерро, Венедикта Собянина

Обращение.
Уважаемая мисс Президент,

В продолжение нашей недавней беседы, я рад представить Вам обновленную иерархию должностей в Правительстве города Сан-Фиерро. При формировании данного списка мы руководствовались принципами четкого разграничения функциональных обязанностей и ответственности каждого сотрудника.
Предлагаемая структура выглядит следующим образом:

1. Специалист по безопасности
  2. Начальник службы безопасности
  3. Секретарь
  4. Пресс-Секретарь
  5. Юрист
  6. Городской контролер
  7. Инструктор
  8. Депутат
  9. Заместитель Мэра города Сан-Фиерро
  10. Мэр города Сан-Фиерро
Надеюсь, данная реорганизация будет способствовать более эффективной работе нашего Правительства и укреплению взаимодействия с руководством штата.
С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро

bQL4W57tbTs.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО САН-ФИЕРРО

Обращение.

В продолжение нашей недавней беседы, я рад представить Вам обновленную иерархию должностей в Правительстве города Сан-Фиерро. При формировании данного списка мы руководствовались принципами четкого разграничения функциональных обязанностей и ответственности каждого сотрудника.
Предлагаемая структура выглядит следующим образом:

1. Специалист по безопасности
  2. Начальник службы безопасности
  3. Секретарь
  4. Пресс-Секретарь
  5. Юрист
  6. Городской контролер
  7. Инструктор
  8. Депутат
  9. Заместитель Мэра города Сан-Фиерро
  10. Мэр города Сан-Фиерро
Надеюсь, данная реорганизация будет способствовать более эффективной работе нашего Правительства и укреплению взаимодействия с руководством штата.
С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро
Уважаемый Мэр города Сан-Фиерро,

Благодарю вас за ваше обращение и предложение о корректировке иерархии в Правительстве Сан-Фиерро. Я внимательно изучила все аспекты вашего предложения и пришла к выводу, что изменения, которые вы предлагаете, могут значительно улучшить эффективность работы Правительства Сан-Фиерро и повысить качество предоставляемых услуг гражданам.
С радостью сообщаю вам, что ваше предложение одобрено. Уверена, что совместными усилиями мы сможем сделать наш город еще более комфортным и безопасным для его жителей.
С уважением,
Yulia Belousova

Президент штата San Andreas
340Q90d.png
Y. Belousova

Я, гражданин штата Сан Андреас,
Alberto Nesi, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:

Уведомление

Уважаемая госпожа Президент,
настоящим уведомляю Вас о своём решении с радостью отказаться от предложенной мне должности внештатного советника Президента.

Благодарю за оказанное доверие, однако полагаю целесообразным предоставить Вам полную свободу в формировании команды в соответствии с Вашим видением развития штата.
Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и эффективного управления штатом.
Если справитесь — это пойдёт на пользу всем жителям San Andreas.
С уважением,
директор Liberty Sound FM Alberto Nesi
Дата: 15.11.2025

Последнее редактирование:
Я, гражданин штата Сан Андреас,
Alberto Nesi, адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:

Уведомление

Уважаемая госпожа Президент,
настоящим уведомляю Вас о своём решении с радостью отказаться от предложенной мне должности внештатного советника Президента.

Благодарю за оказанное доверие, однако полагаю целесообразным предоставить Вам полную свободу в формировании команды в соответствии с Вашим видением развития штата.
Желаю Вам успехов в дальнейшей работе и эффективного управления штатом.
Если справитесь — это пойдёт на пользу всем жителям San Andreas.
С уважением,
директор Liberty Sound FM Alberto Nesi
Дата: 15.11.2025
340Q90d.png

Правительство штата Сан-Андреас

Официальное письмо

Кому: Господину Альберто Неси
От кого: Вице-Президента штата Сан-Андреас, Виллиана Хилла
Дата: 15 ноября 2025 года.
Тема: Уведомление об отстранении от должности внештатного сотрудника Правительства штата Сан-Андреас

Уважаемый господин Неси,
Настоящим письмом сообщаем Вам, что после рассмотрения Вашего уведомления было принято решение об официальном отстранении Вас от должности внештатного сотрудника Правительства штата Сан-Андреас по инициативе сотрудника.
В ближайшее время ожидайте издания соответствующего Указа Президента.
С уважением,
Виллиан Хилл
Вице-Президент штата Сан-Андреас

340Q90d.png

Обращение.
В ходе нашего недавнего разговора мне было поручено подготовить официальный документ о проведении саммита с Государством Чоколейт. Я рад сообщить, что данный документ готов и направляю вам на рабочею почту.
В нем содержатся все необходимые детали, включая предполагаемую дату, место проведения, а также повестку дня. Уверен, что этот саммит станет важным шагом в укреплении наших отношений и сотрудничества с Чоколейтом.
Если у вас есть какие-либо предложения или изменения, пожалуйста, дайте знать. Я готов внести коррективы в соответствии с вашими рекомендациями.

С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро

340Q90d.png

Обращение.
В ходе нашего недавнего разговора мне было поручено подготовить официальный документ о проведении саммита с Государством Чоколейт. Я рад сообщить, что данный документ готов и направляю вам на рабочею почту.
В нем содержатся все необходимые детали, включая предполагаемую дату, место проведения, а также повестку дня. Уверен, что этот саммит станет важным шагом в укреплении наших отношений и сотрудничества с Чоколейтом.
Если у вас есть какие-либо предложения или изменения, пожалуйста, дайте знать. Я готов внести коррективы в соответствии с вашими рекомендациями.

С уважением,
Венедикт Собянин
Мэр города Сан-Фиерро
340Q90d.png

Официальное письмо
Кому: Господину Венедикту Собянину
От кого: Вице-Президента штата Сан-Андреас, Виллиана Хилла
Дата: 16 ноября 2025 года.
Тема: Принятие письма от Мэра города Сан-Фиерро
Уважаемый господин Собянин,

С удовольствием сообщаю вам, что ваше обращение было внимательно рассмотрено Вице-Президентом штата Сан-Андреас. Мы признательны за вашу инициативу и за тот труд, который вы вложили в подготовку данного документа.
Ваше письмо было передано Президенту, и мы уверены, что оно будет учтено в дальнейшей работе. Мы ценим вашу активную позицию и стремление к сотрудничеству.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда открыты для диалога.

С уважением,
Виллиан Хилл
Вице-Президент штата Сан-Андреас

Назад
Верх