#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Ваш ник: Danilka_Brawn
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Denis Barisenko
3. Вопрос: Здравствуйте мой вопрос например если я являюсь админов в сервере шоколад могу ли я перевестись на блу сервер как админ 3лв за раннее блогадарю за ответ

Denis Borisenkov: Приветствую, у нас нет переводов между администрации с других серверов.

Последнее редактирование модератором:
1. Bruni Gallardo
2. Вот такая (клик) стрельба, считается сбивом? Типок просто на авость стреляет, буквально выскальзывая. Без ВХ и Аима по нём не попасть.

Denis Borisenkov: правила перестрелок на авианосце прописаны в обеих фракциях, можно ссылаться на них. Во время выстрела игрок сбив скролом, это не запрещено. Не совсем понимаю последнее предложение. Игрок выбежал из укрытия нормально, по нему вполне можно попасть.
11. Использовать отводы после любого выстрела, отвод после отжатого ПКМ, сбивы перекатов, +С, слайды [jail 120/warn]

1. Ваш ник: Kenneth_Bell
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос: Почему на форуме всего 2 мин. на редактирование собственного контента? (И) Почему при вставке в текст на подобии " www.luboy-text.com/eshe-text " ссылки (Ctrl+K) на какой-то ресурс, например альбом с фото, -> форум автоматически меняет ссылку вместо альбома на ссылку " www. ... " (т.е. ту, которая указана как "Текст", а не "URL-адрес"?) хотя что-то мне кажется, что это из-за устаревшей версии xenForo или плагинов.

(Пример этого в моем посте: https://forum.adv-rp.com/threads/h-...ekspertizy-alice-weenky.2678800/post-30537931 «Прилагаю отчетную книжку: ...», была вставлена ссылка на альбом photos google, а форум вставил www....)

p.s. В этом посте я НИГДЕ не вставлял Ссылку (Cntrl+K)

Denis Borisenkov: Вам нужно получить статсут "проверенные" на форуме, в разделе "Помощь" найдете инструкцию. Тогда сможете редактировать свои посты без ограничений. По поводу ссылок также, я в посте вижу Ваши фотоб. Стоит использовать более проверенные фотохостинги если форум цензурит Ваши ссылки.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Denis Barisenka
3. Вопрос: Здравствуйте господин Денис я потерял свой форум ник хочет его восстановить зашло на настройки аутификафия выслал код на телефон но код не приходит

Denis Borisenkov: если у вас нет доступа к приложению Google аутентификации, отошлите код на почту или используйте резервный код. Если ничего не получается обратитесь к Главному Администратору с просьбой помочь восстановить доступ к аккаунту форума.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Denis Barisenko
3. Вопрос: Здравствуйте мой вопрос я поменял почту и как добавить новый почту в аутификатор

Denis Borisenkov: генеративные коды привязываются к Google почте в приложении Google Authenticator. Установите приложение Google Authenticator и войдите с Google почты, к которой был привязан генеративный код. Проверьте правильно ли у Вас установлено время и дата на телефоне, синхронизировано ли приложение.
Для подключения двухфакторной аутентификации перейдите в настройки учетной записи на форуме, зайдите в раздел "Пароль и безопасность", выберите пункт "Двухфакторная аутентификация" и дальше следуйте инструкции.

1. Gallardo
2. Любой
3. Клео прицел разрешён? Точка на экране, которая показывает где будет прицел

Denis Borisenkov: список запрещенных скриптов находятся в информационном разделе нашего сервера, в теме "Список запрещенных скриптов". И да его нет в списке.

1. Gallardo
2. Любой
3. Куда можно подать заявку для рассмотрения, исходя из данной тему? Срок 05.09.25, через 20 дней вводят тему. Ток увидел, хочу податься, пока есть отчёт и в дс мз сохранились мои баллыза отчёт.

Denis Borisenkov: система вознаграждений еще не стартовала, тема на данный момент имеет ознакомительный характер, соответственно Вы не можете никуда обратится.

1. Ваш ник: Woody_Ramires
2. Всем
3. Когда можно будет перенести аккаунт с удаленного сервера white на blue? И если у меня нет доступа к старой почте (скорее всего), могу ли рассчитывать на вашу помощь?

Denis Borisenkov: буквально недавно был открыт перенос игровых аккаунтов с закрытых серверов. Для переноса нужно создать новый аккаунт на Red, Green, Blue, Lime или Chocolate, после чего ввести /transfer и следовать инструкциям. Если вы знаете пароль и имеете доступ к приложению Authenticator, то этих данных будет достаточно для подтверждения прав на аккаунт. Если доступа к кодам из приложения нет, укажите email, год и месяц регистрации аккаунта.
В случае, если почта указана неправильно или у вас нет к ней доступа, то можно восстановить аккаунт двумя способами:
1. Указать правильный пароль + код от Google Authenticator;
2. Указать правильный пароль + email + год и месяц регистрации аккаунта.

1. Ваш ник: -
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Вопрос: помогите с аккаунтом на Blue Server, забыл никнейм аккаунта, играл давно и решил вернуться в игру, но не помню акк, моя почта

Denis Borisenkov: обратитесь в данную тему, при условии если аккаунт был 10 лвл и выше

1. Luisa Michetti
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ВСЕМ
3. Вопрос: это вообще нормально?

Denis Borisenkov: обратитесь в технический раздел с просьбой вернуть средства.

1. Ваш ник: Squeezy Robbins
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Дайте тему на восстановления аккаунта [6lvl], если такая имееется, либо дискорд ГА/ЗГА
Если нет темы для 6-ых lvl, то снести аккаунт/ник для повторной регистрации не сервере

Denis Borisenkov: восстановление аккаунта от 10 лвл только, можете в разделе жалоб обратиться к Главному Администратору, что бы он сбросил гугл защиту.

Назад
Верх