#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

Ваш ник: Danilka_Brawn
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Denis Barisenko
3. Вопрос: Здравствуйте мой вопрос например если я являюсь админов в сервере шоколад могу ли я перевестись на блу сервер как админ 3лв за раннее блогадарю за ответ

Denis Borisenkov: Приветствую, у нас нет переводов между администрации с других серверов.

Последнее редактирование модератором:
1. Bruni Gallardo
2. Вот такая (клик) стрельба, считается сбивом? Типок просто на авость стреляет, буквально выскальзывая. Без ВХ и Аима по нём не попасть.

Denis Borisenkov: правила перестрелок на авианосце прописаны в обеих фракциях, можно ссылаться на них. Во время выстрела игрок сбив скролом, это не запрещено. Не совсем понимаю последнее предложение. Игрок выбежал из укрытия нормально, по нему вполне можно попасть.
11. Использовать отводы после любого выстрела, отвод после отжатого ПКМ, сбивы перекатов, +С, слайды [jail 120/warn]

1. Ваш ник: Kenneth_Bell
2. Кому из администраторов адресован вопрос: All
3. Вопрос: Почему на форуме всего 2 мин. на редактирование собственного контента? (И) Почему при вставке в текст на подобии " www.luboy-text.com/eshe-text " ссылки (Ctrl+K) на какой-то ресурс, например альбом с фото, -> форум автоматически меняет ссылку вместо альбома на ссылку " www. ... " (т.е. ту, которая указана как "Текст", а не "URL-адрес"?) хотя что-то мне кажется, что это из-за устаревшей версии xenForo или плагинов.

(Пример этого в моем посте: https://forum.adv-rp.com/threads/h-...ekspertizy-alice-weenky.2678800/post-30537931 «Прилагаю отчетную книжку: ...», была вставлена ссылка на альбом photos google, а форум вставил www....)

p.s. В этом посте я НИГДЕ не вставлял Ссылку (Cntrl+K)

Denis Borisenkov: Вам нужно получить статсут "проверенные" на форуме, в разделе "Помощь" найдете инструкцию. Тогда сможете редактировать свои посты без ограничений. По поводу ссылок также, я в посте вижу Ваши фотоб. Стоит использовать более проверенные фотохостинги если форум цензурит Ваши ссылки.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Denis Barisenka
3. Вопрос: Здравствуйте господин Денис я потерял свой форум ник хочет его восстановить зашло на настройки аутификафия выслал код на телефон но код не приходит

Denis Borisenkov: если у вас нет доступа к приложению Google аутентификации, отошлите код на почту или используйте резервный код. Если ничего не получается обратитесь к Главному Администратору с просьбой помочь восстановить доступ к аккаунту форума.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Denis Barisenko
3. Вопрос: Здравствуйте мой вопрос я поменял почту и как добавить новый почту в аутификатор

1. Gallardo
2. Любой
3. Клео прицел разрешён? Точка на экране, которая показывает где будет прицел

1. Gallardo
2. Любой
3. Куда можно подать заявку для рассмотрения, исходя из данной тему? Срок 05.09.25, через 20 дней вводят тему. Ток увидел, хочу податься, пока есть отчёт и в дс мз сохранились мои баллыза отчёт.

Назад
Верх