#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник:
2.Кому из адм адресован вопрос: Всем
3.Вопрос: Я играл тут в последний раз в 18 году. Потом перешел на шоколад и я не помню свой ник и номер аккаунта как мне его восстановить номер почты и номер телефона помню.

Denis Borisenkov: воспользуйтесь данным разделом или обратитесь в жалобах на администрацию к Главному Администратору.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Maximo_Castro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arthas Bartolomeo
3. Вопрос: как обстоят дела с аунтефикатаром? Пишу с другого форумника так как сегодня утром обнаружил что тот забанили...
долго еще ждать и вообще стоит ли ждать решения проблемы моего аккаунта?:Pardon1:

Denis Borisenkov: задайте вопрос главному администратору в личные сообщения на формеили создайте тему на форуме.

1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой кто шарит
3. Вопрос: мой человек хотел поменять ник, на тот который уже занят, вопрос можно ли проверить играет ли тот человек если нет то освободить никнейм Tommy_Young

Denis Borisenkov: если ник занят, то увы пускай ваш товарищ придумает другой ник.

1. isaac morales
2. Всем
3. Сколько максимум можно заходить одновременно на разные аккаунты с разных устройств?

Denis Borisenkov: вы можете к примеру купить три ноутбука и играть на них. Но если администрация начнет вас проверять, то вы обязаны будете подтвердить это на проверке или на форуме.

Назад
Верх