#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: Maximo_Castro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arthas Bartolomeo
3. Вопрос: как обстоят дела с аунтефикатаром? Пишу с другого форумника так как сегодня утром обнаружил что тот забанили...
долго еще ждать и вообще стоит ли ждать решения проблемы моего аккаунта?:Pardon1:

Denis Borisenkov: задайте вопрос главному администратору в личные сообщения на формеили создайте тему на форуме.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Enzo Richi
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любой кто шарит
3. Вопрос: мой человек хотел поменять ник, на тот который уже занят, вопрос можно ли проверить играет ли тот человек если нет то освободить никнейм Tommy_Young

Denis Borisenkov: если ник занят, то увы пускай ваш товарищ придумает другой ник.

1. isaac morales
2. Всем
3. Сколько максимум можно заходить одновременно на разные аккаунты с разных устройств?

Denis Borisenkov: вы можете к примеру купить три ноутбука и играть на них. Но если администрация начнет вас проверять, то вы обязаны будете подтвердить это на проверке или на форуме.

1. Ваш ник: Дунаевский
2. Кому из администраторов адресован вопрос: любому
3. Вопрос: почему нет темы по которой будет понятно за что выдают наказания игрокам? по типу того же ухода в воду, откуда обычному игроку знать что можно делать чтоб не наказали что нельзя?

Denis Borisenkov: есть тема с общими правилами сервера можете ознакомиться с ней. Сервер живет по этим общим правилам, и общим терминам и понятиям Роле Плей игры. Невозможно прописать все ситуации до ниточки, ибо игроки изобретательные и находят способы и методы обхода правил, наказаний. Как я вам раньше отвечал, у нас игроки МВД могут расстреливать тех кто уходит в воду от ареста намерено, или попали туда случайно и игрок уплывает. Если игрок прыгает в воду намерено, что бы умереть, не плавает, то это уход(смерть) от рп. Что касается кпз/варом. Если вы не согласны с наказанием или считаете что администратор выдал его не верно, то стоит обратиться в раздел жалоб на администрацию, там ситуацию рассмотрит главный администратор или его заместитель.

1 Ваш ник: Sean Seagers
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос: Восстановление старых администраторов доступно?

Denis Borisenkov: вам стоит обратиться к Главному Администратору в личные сообщения на форуме или же к следящим за фракцию, они передадут Ваше желание. Дальнейшие условия будут озвучены уже там.

1 Ваш ник: Sean Seagers
2. Кому из администраторов адресован вопрос: ГА
3. Вопрос: Восстановление старых администраторов доступно?

Denis Borisenkov: вам стоит обратиться к Главному Администратору в личные сообщения на форуме или же к следящим за фракцию, они передадут Ваше желание. Дальнейшие условия будут озвучены уже там.
ТАк у всех лс закрыты на форуме

Denis Borisenkov: Вам нужно получить статус на форуме. https://forum.adv-rp.com/threads/informatsiya-kak-poluchit-kakoi-libo-forumnyi-status.1125959/

Ваш ник: Данилка Диаз
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос:Здравствуйте вчера я прошло собеседование на зам директора больнице Лос Сантос проблема в том что я не могу изменить скин взять деда в халате написал changeskin все скины изменил но не могу этот дела в халате взять кажется забагался прошу помочь нам

Denis Borisenkov: Michael Wane уже на заслуженном отдыхе. Попробуйте перезайти на сервер и выдать скин. Если не получается, то напишите в технический раздел на форуме и ждите рестарта сервера в 4:00.

1. Ваш ник: Kirill_Kirieshnikov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Arthas Bartolomeo.
3. Вопрос: является ли nick-name "Kirill_Kirieshnikov" RP nick?

Denis Borisenkov: для того что бы Главный Администратор ответил Вам, стоит обратиться в раздел жалоб на администрацию с вопросом. Я так полагаю вопрос в фамилии, по гуглив данной фамилии не было найдено, но была найдена "Кириешник". Нужны примеры, и похождение фамилии в нике.

Ваш ник: tony sirico
Кому из администраторов адресован вопрос: любой
Вопрос: можно ли очистить историю изменения имен на форуме?

Denis Borisenkov: такой функции у пользователей нет. У модераторов тоже нет функции.

1. Ваш ник: Four Twenty
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Heath Bush
3. Вопрос: Замутить друга за нарушение, тем самым потеряв его или проигнорировать и получить нагоняй от старшей администрации?

Denis Borisenkov: настоящий друг и справедливость не потеряются.

Art Beatz
Arthas
Вопрос: будет ли возможность восстановить аккаунт с закрытого сервера(orange)?

Denis Borisenkov: мы не в курсе, так как данное решение принимает руководство проекта. Можете задать свой вопрос Андрею Ринго и Смарту Джексону на их еженедельной трансляции в пятницу.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем адман
3. Вопрос: Здравствуйте дорогие админы с наступающим вас новым годом у меня к вам вопрос я открыл 3 маленький новогодний каробки и выпал мне очко для батл пасс и не нужное вещи так вот могу ли я их обменять или продать спасибо за внимание

Denis Borisenkov: С наступающим! Очки батл пасса автоматически зачисляются в него (/mn 8), мелкие награды по типу дерева, стекла нужны для различных крафтов на станке.

1) Woody Ramires
2) Всем
3) С наступающим. Подскажите пожалуйста, есть у меня какие-то ограничения на аккаунте на форуме ? А то я многим не могу писать в личку на форуме или писать в их профиле
Аккаунт у меня 2014 года, вот хочу поиграть, хотелось бы убрать ограничения на акке на форуме если какие-то есть

Denis Borisenkov: Вам нужно получить статус "Пользователи" на форуме, сейчас у Вас статус "Новички", из-за этого не полный функционал форума. Инструкцию сможете найти в разделе "Помощь".

1) Woody Ramires
2) Всем
3) Я сделал 20 сообщений и подождал 20 минут, добавил аутентификатор, сделал все, но статус до сих пор "новички"
1) Woody Ramires
2) Всем
3) С наступающим. Подскажите пожалуйста, есть у меня какие-то ограничения на аккаунте на форуме ? А то я многим не могу писать в личку на форуме или писать в их профиле
Аккаунт у меня 2014 года, вот хочу поиграть, хотелось бы убрать ограничения на акке на форуме если какие-то есть

Denis Borisenkov: Вам нужно получить статус "Пользователи" на форуме, сейчас у Вас статус "Новички", из-за этого не полный функционал форума. Инструкцию сможете найти в разделе "Помощь".
Denis Borisenkov: пересмотрите ещё раз, и ожидайте)

1) Woody Ramires
2) Всем
3) Подскажите, а есть возможность как-то перенести аккаунт с Advance RP White допустим на blue, есть пару видосов с доказательством того, что я там играл, ник был такой же

Denis Borisenkov: на данный момент перенос аккаунтов с закрытых серверов закрыт, нужно уточнять у разработчиков насчет того будут ли когда-либо еще открываться переносы.

2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем адман
3. Вопрос: Здравствуйте дорогие админы с новым годом вас мне такой вопрос я уже говорил что мне выпал очки батл пасс из коробки но не зачисляется можете помочь вот доказательства https://postimg.cc/gallery/T5vwvv0

Denis Borisenkov: С наступившим новым годом! Как ранее я вам отвечал: "Очки батл пасса автоматически зачисляются в него (/mn 8)". Не знаю почему у Вас возникли сомнения, что это не так? Вы смотрели перед открытием очки бп? Обратитесь в технический раздел на форуме если, Вы считаете что 750 очков не были зачитаны Вам. Перейти в технический раздел

1.Ваш ник: Danilka_Brawn
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Здравствуйте меня зовут Данилка Браун я Вице-губернатор ш.Лос Сантос как взять статус проверенный на мой форумные аккаунт вот ссылка на мой форумные аккаунтhttps://forum.adv-rp.com/members/javlonchik.862914/

Denis Borisenkov: Инструкцию сможете найти в разделе "Помощь".

1.Ваш ник: Danilka_Brawn
2. Кому из администраторов адресован вопрос: всем
3. Вопрос: Здравствуйте меня зовут Данилка Браун я Вице-губернатор ш.Лос Сантос как взять статус проверенный на мой форумные аккаунт вот ссылка на мой форумные аккаунтhttps://forum.adv-rp.com/members/javlonchik.862914/

Denis Borisenkov: Инструкцию сможете найти в разделе "Помощь".
Где это раздел найти

Denis Borisenkov: на просторах форума, на главной странице форума.

1. Ваш ник: Ilya Palachov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Будут введены неофициальные организации?
Очень интересная была штука на аризоне, рп даже в такой дыре можно было найти с этой системой.
Прошу добавить раздел неофициальных организаций

Denis Borisenkov: Мичкаель уже как год на своей пенсии. Изучите, пожалуйста, наш форумный раздел, и тогда Вы сможете там увидеть раздел об "Нелегальных организаций". Там есть темы игроков, Вы сможете найти для себя интересных компаньонов по роле плею. Если Вы говорите за системные фракции, то это нужно предлагать разработчикам в общем разделе проекта "Предложения по улучшению".

1.Ваш ник: Aspirin_Borov
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос: Почему такой разброс онлайн а на всех серверах если на блу 350-400 то на других в то же время 30-40 или это накрутка? просто я как новичек на адвансе сильно удивился и сомневаюсь

Denis Borisenkov: достаточно зайти в пиковое врем онлайн на сервере и вы сможете убедиться что накрутки нет. Феномен блу в том что этот сервер полюбили игроки и их не отпускает атмосфера, имущества, у разного свое. На нашем сервере также играют и наших закрытых серверов, и серверов с маленьким онлайном. В ближайшей будущей перспективе, мы надеемся, что наши другие сервера начнут возвращать свой онлайн.

Назад
Верх