mm • Прощальные письма лидеров и следящей администрации СМИ

• Автор темы Автор темы Arti Geller
  • Дата начала Дата начала
Мой срок на посту директора SFFM подходит к концу, и я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свои искренние слова благодарности каждому из вас! Я очень благодарен вам и хотел бы сказать спасибо за то, что пришли в команду и внесли свой уникальный вклад в наше общее дело!

Отдельно хотел бы выделить своих девяток, которые усердно помогали мне на протяжении всего срока, а именно:

Vova Kub - Вова, запойный ты образ жизни начал вести, аккуратней там, спасибо за твою помощь, за 18 эфиров в день, лучший.
Scott Harrison - Макс, человек который не ливнулся после ухода прошлого лидера и остался еще на срок со мной, газеты, статьи, эфиры, фоторепортажи, знаешь толк в этом деле, огромнейшие спасибо за участие во всех моих иннициативах.
Liam Shimizu - Димон, последний из шимизу которые еще играют :) Всегда на статьях и фоторепортажах, никогда не подводил на моих сроках и всегда помогал. Благодарен тебе!
Ryan Sinclair - Олеги, твой приход меня очень сильно порадовал, не думал что ты пойдешь даже на 9тку. Спасибо за твои эфиры, шоу, особенно СПАСИБО ЗА ОБЬЯВКИ ШЕФ! Активно начал и пошел на лидерку, надеюсь достоишь ее достойно, помогу чем смогу!

Шефы следящие, благодарен за этот шанс, снова встать на лидерку, в частности виновник моей лидерки Толян (Steve Flame), подбил меня на вот эту вот движуху. Искренне благодарю тебя за помощь и проверку отчетов, красава шеф!
Stan Lamare - Аркаша, спасибо что отпускал таски поделать, лучший шеф!
Mia Granados - мини шеф, пасиба что по кд следила за мной и напоминала о join))

А теперь перейдем к сотрудникам и игрокам, которые появлялись, чет делали, участвовали в жизни радиоцентра:

Fabio Readwood - Йоу, шеф! Спасибо за то что иногда обьявы редачил и сидел на моих собраниях!
Victor Ingannamorte - Витя, заходил чет побегать, тоже красава, спасибо!
Norman Ingannamorte - ВИТАЛЯ, ПАСИБА ЗА ТВОИ ЭФИРЫ 18+, люто поднимал audience, лучший, респект тебе огромный!
Diego Ingannamorte - спасибо что не играл, иначе я бы псж ушел.
Ken Shimizu (Mono Bank) - пасиба за активность.
Seth Wilson - Рустам, у тебя есть огромный потенциал, ты умеешь все как и Максим, попробовал бы себя активнее проявлять в работе, цены бы тебе не было. А так спасибо за помощь и отзывчивость, помогал с статьями! Лучший!
Leonardo Prickle - Вова, играл ты слабо, но мне всегда по кайфу было с тобой пообщаться, учился делать соц. опросы, эфиры фоторепортажи, всегда за какой то движ, рад был видеть тебя у себя в составе!

Wu Ji - пасиба за твой журнал шеф!
Dima Tabingo - легенда сервера, спасибо что иногда наводил суету у РЦ со своей компанией, в частности с Дональдом!
Kira Cardello - продам ноутбук.
Solomon Ebersbach - Стас, спасибо что не играл на моем сроке :D
Xiomi Shimizu - спасибо за бабки шеф!
Lite Shimizu - спасибо что писал мне!
Rei Shimizu - Спасибо что востановился на девятку и не играл!
Smart Piratov - Денис, ты вообще суеты мощной навел, красава, было интересно поиграть в начале срока, лучший!
Adam Holland - ты вообще какой то робот-терминатор, 3 или 4 срока подряд стоять на лидерке, смотри не выгори раньше времени, удачного срока тебе на Упре, ты все же достиг того чего хотел!
Tony Farro - Вадим, удачного срока, после своего камбека, довольно таки неплохо настроил работу телецентра, продолжай в том же духе, не сбавляй)
BRUNI GALLARDO - король эдит.
Cat Stevens - купи акум и безперебойник и го на лидерку
Frank Payne - САНЯ СПАСИБО ЧТО ПИСАЛ МНЕ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ В СМС КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!
Norman Smith - земляк, любитель навести суеты, спасибо, было интересно поиграть!

ЕСЛИ КОГО ТО ЗАБЫЛ ПРОСТИТЕ, НО Я ВАМ ТОЖЕ СИЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!!! ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ Я УЖЕ ПРОПИЛ СВОЮ ПАМЯТЬ!!!

Так же благодарен всем лидерам с которыми как либо конектились, вы лучшие, спасибо вам за игру, упоминать каждого не буду, потому что могу кого нибудь забыть.

Последнее редактирование:
proxy

Мой долгожданный срок на посту Директора TV-C подошёл к концу, было много трудностей, но как я считаю я со всем справился, и новый срок не за горами. Спасибо всем кто бы рядом со мной и помогал во многом.
Моё желание быть СМИшником не когда не закончится, дальше только интересней.

Stan Lamare - Спасибо, за возможность попробоваться себя снова лидером.
Steve Flame - Спасибо, за своевременные подсказки и многое другое.
Mia Granados - Спасибо, за твою милоту и помощь.

Так же спасибо многим игрокам:

Ami Aoi - Ариночка спасибо за твоё дружеское общение.
Alessandro Virsetti - Cпасибо, за твою деятельность, удачно тебе закончить срок!
Oi Shusaku (Tea Cooper) - Тебе тоже особенное спасибо, за мотивацию занять пост после тебя. Тащи чтобы следующий управляющий был ты.

Andre Parker - Губер спасибо за возможную деятельность и работу с тобой.
Bruni Gallardo - Тебе особенное спасибо, если бы не твоя мотивация и душнота я даже и не знаю что было бы.
Cat Stevens - Хоть у нас начинался срок в один день, но по твоим обстоятельствам я остался один, удачи тебе в будущей лидерке и чтобы это было СМИ и точка.
Adam Holland - Спасибо упр, удачи тебе в достижении своей цели!
Kira Cardello - Кира, наше с тобой знакомство произошло спонтанно, спасибо за тот самый диалог)
Markus Berry - Ты был нормальной 9, но покинул довольно не ожиданно, не делай так.

Kaito Sʜɪᴍɪᴢᴜ - Удачи тебе в следующих постах лидера

Fabio Readwood - Cпасибо за подсказки.

Оtto Brown - Cпасибо за помощь с эфирами и статьями.
Reggie Beatz - Спасибо, за твой актив и общение.
Mouammar Kadhafi - Спасибо то что был рядом друг.
Igor Shum - Спасибо за лучшие карточные игры.

Всем спасибо, скоро вернусь!

Ну шо, мой срок LVFM подошел к концу, я снимаю с себя кандалы(шутка). За это время произошла глобальная атака моей нервной системы, но в целом не важно.
Сейчас же в этом письме я желаю упомянуть всех тех, кто был на протяжении моего срока со мной, и внес какой то вклад.

Первым у нас в списке будет самый почетный гость, про которого я забыл написать в период удачного срока ЛСФМ, но после втыка добавил ее. И это конечно же Kira Cardello. Кира, в момент когда мы с тобой немного разругались, и мне срочно нужна была помощь чтобы встать, ты в ту же секунду пришла ко мне на помощь, и я запомнил следующие строки(немного может ошибся в словах, но суть ясна)
Я: "Ты же говорила что со свиньями не общаешься"
Кира: "Да, я не отрицаю что ты свинья, но друзей я не бросаю"
Больше тебе спасибо, что ты пришла ко мне, в столь трудную минуту, и на протяжении срока ты поддерживала меня, ты давала мне мотивацию, при этом даже не работая у меня, желаю тебе во всем удачи!

А теперь мы перейдем к моим следящим.
Mia Granados - Настя, большое тебе спасибо за все, ты всегда поддерживала меня, думаю, благодаря тебе, я не ушел ПСЖ, ты стала моей любимой следящей после этих слов, когда я хотел брать еще срок: "Я тебя не поставлю, потому что видно что ты устал, тебе нужен отдых".
Желаю тебе, Настя, удачи во всем, пусть жизнь будет тебе роллами. Ты очень добрая следящая.

Roy Bartolomeo - Сергей, хоть ты был и очень строг как по мне, но ты всегда был справедлив, с тобой мы не особо контактировали, практически только по лидерским делам. Желаю тебе так же удачи во всем дальнейшем.
Fabio Readwood - Андрей, мне кажется, ты самый добрый из всех следящих, да и в целом администраторов, с тобой было очень приятно общаться. Желаю тебе тоже удачи во всем.
Steve Flame - Анатолий, к сожалению, мы с тобой практически не общались, очень редко, но на то есть и свои причины. Желаю тебе решить все проблемы, ведь для меня, ты был и есть тоже одним из любимых следящих.
Kaito Shimizi - С тобой я тоже как то особо мало общался, шеф, но ты был для меня тоже хорошим хелпером, желаю тебе удачи во всем, и давай уж тоже, администратором становись там.

Бывший следящий.
Stan Lamare - Аркаша, именно ты меня и поставил, больше тебе спасибо за все, хоть ты и по среди срока убежал отдыхать, желаю тебе большой удачи во всем и классно отдохнуть.

Теперь плавно переходим к моему составу
Estevan Granados - Стас, когда я предложил пойти к тебе на доверку, ты не смотря на все экзамены, сказал мне лишь одно: "Газ". С тобой было ОЧЕНЬ весело проводить время, мы всегда знали чем заняться, мы везде ловили ха-ха. Желаю тебе сдать все экзамены наконец таки, и в целом не пропадать!
Thomas Godolkin и его братцы - Ромка, я не могу перечислить всех твоих людей которых ты привел мне, их огромная куча, но лично тебе, больше спасибо что ты пришел ко мне вновь, ты сделал больше количество работы, ты был очень хорошим заместителем, желаю тебе большой удачи в дальнейшей карьере. Так же желаю удачи твоим братцам, которых ты привел ко мне, и обучил их.
Sergey Tagintsev - Сергей, большое тебе спасибо, что ты тоже решил ко мне вернутся, хоть ты и занимался в основном нелегальными вещами, но в помощи ты никогда не отказывал, желаю тебе удачи в твоем байкерском клубе.
Остальные сотрудники Радиоцентра LV - Сорян, состав, не могу всех написать, но вам огромное спасибо за все, вы показали себя как элита СМИ, желаю вам огромных успехов!

Ну а на этом все, может, список еще добавится, вроде всех уж написал(сорян про кого забыл), надеюсь, скоро еще загляну на лидерский пост.

Назад
Верх