ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ded Mazai, прошу Вас внести в ЧС МВД Volodya Makarоv & Ilya Makаrov
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /c 060 )):
first second
Подробнее о правонарушении сотрудника МВД:
Произошло ДТП, пока улетали вниз, было требование об остановке на обочине, что я и сделал (как только фура перестала скользить). После моей остановки, прилетает розыск от Volodya Makarоv (0:04), далее общение на "ты" и оск от Ilya Makаrov (0:22), от него же мат (0:43), далее беседа в их же манере на "ты", за это выкидывают из тачки и Volodya Makarоv добавляет еще 2 звезды за 2.1УК (1:58).
2.1 За вооруженное нападение с применением огнестрельного оружия на гражданское лицо, либо сотрудника ПО, преступнику присваивается 6 степень розыска. Во-первых, кол-во звезд указал неверно, во-вторых, у меня даже оружия не было. Далее Volodya Makarоv снимает 2 звезды, чем он руководствовался не ясно (2:22). Потом идет разговор об оплате штрафа с Ilya Makаrov (в самом начале я сказал, что оплачу, мол согласен), в это же время я пытаюсь выяснить за что был объявлен в розыск от Volodya Makarоv, адекватный ответ я не получил, он начал махать передо мной автоматом (3:48), а после этих слов
в маршрутке начался сущий кошмар "
валыну убери барбос" - нацепил наручники и оскнул с матом в /n (4:16). Плюсом Ilya Makаrov выдавил оск /n (4:19). Пробил обоих (4:58-5:13).
На втором видео флуд, капс, мат от Ilya Makаrov.
По итогу: неуважительное общение (местами неадекватное), оскорбления, мат, объявления в розыск за нарушения, которых не было (причем зв неверно выданы были), нарушение прав гражданина Синей Федерации. Нарушение устава МВД 4.5, 4.8, 4.17, 5.1(ООС тоже), 8.8 (после обыска и изъятия это было)
Дата: 14.02.2026
Подпись: sueta.