- Реакции
- 72
Министру Внутренних Дел Синей Федерации:
Callisto Castello
От гражданина Синей Федерации:
Sergei Shoigu (Сергей Шойгу)
Callisto Castello
От гражданина Синей Федерации:
Sergei Shoigu (Сергей Шойгу)
З А Я В Л Е Н И Е
Я, гражданин Синей Федерации Sergei Shoigu (Сергей Шойгу), обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из Чёрного списка II степени МВД, в котором я нахожусь под именем Harry Callahan (Гарри Каллахан) (ID: 1 786 872).
Я, гражданин Синей Федерации Sergei Shoigu (Сергей Шойгу), обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть возможность исключения меня из Чёрного списка II степени МВД, в котором я нахожусь под именем Harry Callahan (Гарри Каллахан) (ID: 1 786 872).
Сообщаю, что я полностью осознал допущенные мною ранее нарушения устава Министерства Внутренних Дел и признаю свою вину. Мои действия были необдуманными и противоречили установленным правилам и нормам. На данный момент я сделал соответствующие выводы и обязуюсь впредь строго соблюдать устав МВД, законодательство Синей Федерации, а также выполнять все законные требования сотрудников правоохранительных органов.
Гарантирую, что подобные нарушения с моей стороны более не повторятся.
Прошу дать мне шанс исправиться и продолжить свою деятельность без ограничений, связанных с нахождением в Чёрном списке.
К заявлению прилагаю ксерокопии документов:
Ксерокопия паспорта [CASE-FILE]
Ксерокопия с паспортного стола [CASE-FILE]
Ксерокопия выписки из банка [CASE-FILE]
Прошу рассмотреть данное заявление в установленном порядке.
Дата: _01.__02.__2026г.___
Подпись: _____S.__S.______
Подпись: _____S.__S.______