№1828614 | LVPD | Delemoro Varmirez

Delemoro

Воришка кириешек
Проверенные
Реакции
35
KcSx93Z_d.webp
0f8326919edf75620fa139a31d8c53446469032d.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1828614
Delemoro Varmirez

I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ

1. Имя и фамилия: Delemoro Varmirez
2. Инициалы офицера : D.V.
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 17.02.2026
4. Занимаемая должность: Ассистент Комиссара
5. Отдел: Тренер SWAT
6. Форма обучения в полицейской академии (Полицейская академия / Экстерн академия): Полицейская академия
7. Мини‑рассказ о себе :
Delemoro - Это красивый, превосходный Латин с мускулистым телом, который делает жим лёжа 162кг в возрасте 30 лет. Родился 12 Марта 1996 года в районе Vinewood Hills, Los Santos.
Семья для Delemoro это самое важное, поэтому он придерживается семейных традиций и ценностей. А семья у Delemoro очень религиозная, где отец и мать - это приверженцы Западного Христианства. Мать у него работает уже 12 лет в Министерстве Здравоохранения, а отец 30 лет занимается своим сельским хозяйством.
Сам Delemoro жил в роскоши и окружение красивых моделей, но был не счастлив рядом с ними...И после очередной вечеринки он решил искать свою цель на эту жизнь и решил встать на путь закона. Тогда этот красавец поступил в Полицейскую Академию г. Las - Venturas и благодаря своему красноречию и красивым глазам закончил Академию, после которой продолжает нести службу в LVPD.

Delemoro - красноречивый, добрый, но и одновременно очень серьезный мужчина. Не вспыльчивый, умеет слушать. В школьные годы был склонен к уличным дракам.
Особые приметы: татуировка "бабочки" на пояснице, татуировка "кочегара" на правой ягодице, хромает на правую ногу.

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Ксерокопия

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ

1. Пол: Мужской
2. Возраст: 30 лет
3. Дата рождения: 12.03.1996
4. Место рождения: 3671 Whispymound Drive, Vinewood Hills, Los Santos, SA 90210
5. Телосложение: Атлетическое
6. Национальность: Латин
7. Особые приметы: Татуировка "бабочки" на пояснице, татуировка "кочегара" на правой ягодице, хромает на правую ногу.
8. Адрес проживания: 3211 Broadway, 241, East Beach, Los Santos
9. Семейное положение: Не женат.
10. Образование: Полное высшее
11. Специальность: Дайвер, дайвмастер
12. Владение иностранными языками: Русский, Французский, Английский.

Последнее редактирование:

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класса, Delemoro Varmirez​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Delemoro Varmirez из отдела ПД и занимающий звание Офицер | класса отправляю свой отчёт за 20.02.2026 по 21.02.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:
Тренировка в тире
Патрули

Штрафы/Предупреждения/ИВС

ДАТА: 22.02.2026
ПОДПИСЬ: D.Vrmrz

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер | класса, Delemoro Varmirez​

Я, Delemoro Varmirez из отдела ПД и занимающий звание Офицер | класса отправляю свой отчёт за 20.02.2026 по 21.02.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Лас‑Вентурас проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.

Тренировка в тире
Патрули
Штрафы/Предупреждения/ИВС

ДАТА: 22.02.2026
Принято

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер || класса, Delemoro Varmirez

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Офицер || класса отправляю свой отчёт за 22.02.2026 по 23.02.2026.

Помощь по спасению президента.
Патрулирование штата
Штрафы правонарушителям

Аресты преступников

ДАТА: 23.02.2026

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер || класса, Delemoro Varmirez

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Офицер || класса отправляю свой отчёт за 22.02.2026 по 23.02.2026.

Помощь по спасению президента.
Патрулирование штата
Штрафы правонарушителям

Аресты преступников

ДАТА: 23.02.2026
Принято

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержанта, Delemoro Varmirez

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Сержанта отправляю свой отчёт за 23.02.2026 по 27.02.2026.

Проверка личных дел бойцов "SWAT" и оружия
Проверка раций, аптечек и огнетушителей в служебных ТС
Арест + создание фоторобота организатора преступной группировки: 1 , 2
Патрулирование
ИК/Аресты
Эвакуация авто по 2.8 АК(1)

ДАТА: 27.02.2026

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Сержанта отправляю свой отчёт за 23.02.2026 по 27.02.2026.

Проверка личных дел бойцов "SWAT" и оружия
Проверка раций, аптечек и огнетушителей в служебных ТС
Арест + создание фоторобота организатора преступной группировки: 1 , 2
Патрулирование
ИК/Аресты

ДАТА: 27.02.2026
Принято

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Лейтинанта отправляю свой отчёт за 28.02.2026 по 08.03.2026.

Патрулирование
Эвакуация ТС по 2.8 АК
Штрафы по АК
Арест + создание фоторобота организатора преступной группировки
Арест
Тренировка по переговорам
Тренировка по смешанным боям
Тренировка погони с ASD(1)
Тренировка погони с ASD(2)
Тренировка работы в экстренных ситуациях

Тренировка в роли ASD
ДАТА: 08.03.2026

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Лейтинанта отправляю свой отчёт за 28.02.2026 по 08.03.2026.

Патрулирование
Эвакуация ТС по 2.8 АК
Штрафы по АК
Арест + создание фоторобота организатора преступной группировки
Арест
Тренировка по переговорам
Тренировка по смешанным боям
Тренировка погони с ASD(1)
Тренировка погони с ASD(2)
Тренировка работы в экстренных ситуациях

Тренировка в роли ASD
ДАТА: 08.03.2026
Заместитель Шефа Rico Garcia: Одобрено.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Капитана, Delemoro Varmirez'a

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Капитана отправляю свой отчёт за 09.03.2026 по 22.03.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.

[10 Марта 2026 года]
•Была тренировка совместно с коллегами из San-Fierro Police Departament. Было произведено тренировочное расследование.

•Участвовал в оцепление конференц-зала г.Los-Santos, пока президент Федерации проводил пресс-конференцию.

•Участвовал в тренировке состава по контраварийному вождению.

[11 Марта 2026 года]
•В 22:50-23:00 по местному времени, в районе Palomino Creek в восточном округе был пойман некий Malvin Harris и передан в Изолятор Временного Содержания.

•Примерно в 22:40 при помощи агентов FBI был пойман Pain Resolution, который прятался в квартире своего родственника Leonardo Resolution. Задержанный был передан в ИВС. + *доп. запись*

[12 Марта 2026 года]
•Был на курсе "Основы проведения переговоров"

[14 Марта 2026 года]
•Был на укреплённой охране Исправительной Колонии с целью предотвращения побега генерального директора ЧОП Alessandro Armani, который был арестован по подозрению в создании организованной преступной группировки. + *доп. запись* + *доп. запись*

•Был в роли юнита ASD и проводил воздушную безопасность в районе АП и здания МВД в котором решалось дело Alessandro Armani. +
*доп. запись*

[16 Марта 2026 года]
•Совместно с офицером Viskonti приблизительно в час ночи была произведена поимка ОП Gantell Morison в районе Fort-Carson. Задержанный был обнаружен возле бара, после чего был пойман.

•Приблизительно около часа ночи направились в г. Los-Santos за поимкой гражданина Федерации Mark Saints. Без каких либо проблем был задержан на мосту Los-Santos - Las-Venturas.

•Был на курсе от Заместителя Комиссара Rick'a Armstrong "Командное взаимодействие и грамотное разделение задач в маркировке ADAM" +
*доп. запись*

[17 Марта 2026 года]
•Участвовал в поисках генерального директора ЧОП Alessandro Armani.

[21 Марта 2026 года]
•Участвовал в тренировке от Директора FBI по захвату здания МЗ и штурму его. Присутствовал в роли юнита ASD. + *доп. запись*

•Было произведено сопровождение колонны Сухопутных Войск

•Участвовал в охране Президента Федерации на его инаугурации возле городской библиотеки Los-Santos'a.

•Ближе к вечеру был найден John Lawrence в округе Red Country, который убил шестерых людей и закопал их в пустыне Las-Venturas. Но задержание остановилось на том, когда Джон упал и начал биться в конвульсиях...

[22 Марта 2026 года]
•Примерно в час ночи поступил звонок от Президента нашему комиссару Grace, после чего мы незамедлительно направились в Администрацию Президента устранять дебош от местных граждан Федерации.

•Было продолжение следствия по John'у Lawrence. В этот вечер офицеры Las-Venturas'a направились на поиски места проживания Джона. В следствии которого был найден ключ в рамке с фотографией его возлюбленной.
•В южном районе Las-Venturas'a была найдена квартира от которой был ключ, в ходе следствия в подвале этой квартиры был аудио-проигрыватель в котором была кассета с последними словами Джона. Дело было закрыто.

[А так же помощь в патрулирование Las-Venturas'a]

ДАТА: 22.03.2026

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Капитана отправляю свой отчёт за 09.03.2026 по 22.03.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.

[10 Марта 2026 года]
•Была тренировка совместно с коллегами из San-Fierro Police Departament. Было произведено тренировочное расследование.

•Участвовал в оцепление конференц-зала г.Los-Santos, пока президент Федерации проводил пресс-конференцию.

•Участвовал в тренировке состава по контраварийному вождению.

[11 Марта 2026 года]
•В 22:50-23:00 по местному времени, в районе Palomino Creek в восточном округе был пойман некий Malvin Harris и передан в Изолятор Временного Содержания.

•Примерно в 22:40 при помощи агентов FBI был пойман Pain Resolution, который прятался в квартире своего родственника Leonardo Resolution. Задержанный был передан в ИВС. + *доп. запись*

[12 Марта 2026 года]
•Был на курсе "Основы проведения переговоров"

[14 Марта 2026 года]
•Был на укреплённой охране Исправительной Колонии с целью предотвращения побега генерального директора ЧОП Alessandro Armani, который был арестован по подозрению в создании организованной преступной группировки. + *доп. запись* + *доп. запись*

•Был в роли юнита ASD и проводил воздушную безопасность в районе АП и здания МВД в котором решалось дело Alessandro Armani. +
*доп. запись*

[16 Марта 2026 года]
•Совместно с офицером Viskonti приблизительно в час ночи была произведена поимка ОП Gantell Morison в районе Fort-Carson. Задержанный был обнаружен возле бара, после чего был пойман.

•Приблизительно около часа ночи направились в г. Los-Santos за поимкой гражданина Федерации Mark Saints. Без каких либо проблем был задержан на мосту Los-Santos - Las-Venturas.

•Был на курсе от Заместителя Комиссара Rick'a Armstrong "Командное взаимодействие и грамотное разделение задач в маркировке ADAM" +
*доп. запись*

[17 Марта 2026 года]
•Участвовал в поисках генерального директора ЧОП Alessandro Armani.

[21 Марта 2026 года]
•Участвовал в тренировке от Директора FBI по захвату здания МЗ и штурму его. Присутствовал в роли юнита ASD. + *доп. запись*

•Было произведено сопровождение колонны Сухопутных Войск

•Участвовал в охране Президента Федерации на его инаугурации возле городской библиотеки Los-Santos'a.

•Ближе к вечеру был найден John Lawrence в округе Red Country, который убил шестерых людей и закопал их в пустыне Las-Venturas. Но задержание остановилось на том, когда Джон упал и начал биться в конвульсиях...

[22 Марта 2026 года]
•Примерно в час ночи поступил звонок от Президента нашему комиссару Grace, после чего мы незамедлительно направились в Администрацию Президента устранять дебош от местных граждан Федерации.

•Было продолжение следствия по John'у Lawrence. В этот вечер офицеры Las-Venturas'a направились на поиски места проживания Джона. В следствии которого был найден ключ в рамке с фотографией его возлюбленной.
•В южном районе Las-Venturas'a была найдена квартира от которой был ключ, в ходе следствия в подвале этой квартиры был аудио-проигрыватель в котором была кассета с последними словами Джона. Дело было закрыто.

[А так же помощь в патрулирование Las-Venturas'a]

ДАТА: 22.03.2026
Принято

27.03.2026
6 часов на охране Исправительной Колонии и Администрации Президента.

Для доказательства прикладываю запись с боди-камеры.
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
27.03.2026
D.Vrmrz

27.03.2026
6 часов на охране Исправительной Колонии и Администрации Президента.

Для доказательства прикладываю запись с боди-камеры.
Один
Два
Три
Четыре
Пять
Шесть
27.03.2026
D.Vrmrz
Принято. Была выдана премия.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Ассистента Комиссара, Delemoro Varmirez'a

Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Ассистента Комиссара отправляю свой отчёт за 30.03.2026 по 04.04.2026.

[29 Марта 2026 года]
[30 Марта 2026 года]
[31 Марта 2026 года]
[1 Апреля 2026 года]

ДАТА: 05.04.2026

Назад
Верх