- Реакции
- 40
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято, будет подан рапорт на повышение.РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Ассистента Комиссара, Delemoro Varmirez'a
ОТПРАВЛЮ ОТЧЁТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Delemoro Varmirez из отдела SWAT и занимающий звание Ассистента Комиссара отправляю свой отчёт за 30.03.2026 по 04.04.2026.
Прошу руководство Полицейского департамента штата Las-Venturas проверить мою отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Принимаю тот факт, что при фальсификации документов понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди‑камеры:
[29 Марта 2026 года]
[30 Марта 2026 года][31 Марта 2026 года]
[1 Апреля 2026 года]
В 21:19 мы с офицерами двигались по мосту Лос-Сантос — Лас-Вентурас, когда поступил сигнал «красная кнопка» от Министра внутренних дел. В этот момент министр находился неподалёку от нас в толпе вооружённых мужчин. Было принято решение остановиться и открыть огонь. По итогу я едва успел скрыться с места и добраться до департамента. После этого началась операция по спасению министра, в ходе которой также был похищен шеф полиции Odissey. Услышав требования террористов, было принято решение подготовить 5 вертолётов и 1 000 000 долларов. + доп. запись
ДАТА: 05.04.2026
ПОДПИСЬ:D.Vrmrz