- Реакции
- 166
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1828614 Delemoro Varmirez |
|---|
| I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ |
|---|
1. Имя и фамилия: Delemoro Varmirez 2. Инициалы офицера : DV 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 17.02.2026 4. Занимаемая должность: Заместитель Комиссара 5. Отдел: SWAT (commander SWAT) 6. Форма обучения в полицейской академии (Полицейская академия / Экстерн академия): Полицейская академия 7. Мини‑рассказ о себе : Сегодня, возглавляя спецподразделение SWAT, я сочетаю в себе строгость тактика и искреннюю доброту к своим людям. Я верю, что настоящий офицер силен не только оружием, но и знанием — владение тремя языками позволяет мне находить общий язык с кем угодно. Вне службы я остаюсь фанатом скорости и преданным другом своих домашних животных, находя в заботе о них тот покой, который так необходим после тяжелых рейдов и спецопераций 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Ксерокопия Полная биография |
| II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ |
|---|
1. Пол: Мужской 2. Возраст: 36 лет 3. Дата рождения: 25.04.1990 4. Место рождения: Dillimore, Red County 5. Телосложение: Спортивное 6. Национальность: Латиноамериканец 7. Особые приметы: Белоснежная улыбка (результат качественного протезирования), татуировка на латыни на запястье 8. Адрес проживания: Las-Venturas, The Strip, hotel "Visage" 9. Семейное положение: Холост 10. Образование: Высшее юридическое 11. Специальность: Юриспруденция 12. Владение иностранными языками: Английский, Испанский, Русский |
Последнее редактирование: