Как говорил один настоящий раттрай "смех смехом , а женский половой орган к верху мехом".
А вообще, спустя лет 15 после открытия арп, это всё смешит меня. Я на этом проекте играл со времён Тони барреры, Лилу и гувера на админке реда, первая покупка гапошкиным яхты, смешных ситуаций хватало всегда) и Смарта я помню ещё за такие приколы, как удаление аккаунта в игре , за то что я сносил скайпы админ составу, из-за того, что чувствовал некорректное отношение к себе. Время вроде как прошло, многие из тех , кто активно играет сейчас, мы заходим чисто из-за настольгии. Но учитывая даже конкуренцию с мегаладоном из 20+ серверов, Адванс мог бы дать людям достойный контент.
Но почему то до сих пор остались баги, которым 15 лет, до сих пор античит , в котором работает луа сайлент. Набрали новую касту тех админов, а толку? Вы ж ничего по сути своей не делаете, везде как не зайду: "передал Смарту, передал ринге" а могли бы хоть фиксить что-то, античит сделать человеческий, а бегаете и ищите злостных покупателей винтов, что бы не крали хлеб у пацанов на красной плашке.
Ещё смешит и заставляет взгрустнусть одновременно, что на единственном ещё пока живом по онлайну сервере, АФК ГА.
Это вообще не укладывается в голове у меня, единственный сервер, за который можно бороться ещё, и тут прям на вершине айсберга - АФК ГА. Ну Артас вроде норм тип, если бы онлайнил был бы пушкой, как например бан расти в своё время. А на данный момент, за то время как я пришел на блу, спустя лет 10( та самая история про ад в аду и лидера дэрика положили начало),я просто вижу печальную картину.
По гетто тоже моментами плакать хочется , жалобы на жалобы и пересмотры на пересмотры по пересмотру. Нет единой какой-то мысли за что бан, за что не бан. Вечные разногласия. На сервере нет админа , как на то же лимоне, как Бакстер. Он сказал бан, и всё. А у нас тут разбанивают типов, если они сильно много плакали, и это в норме для серверов. Мафии превратили в какой то цирк, это называется переРП, шугают лидеров пдшники, у которых полный карт-бланш на все, каста не прикасаемых.( Факт про МВД на сервере кстати, реально каста безнаказанная), авик нельзя то се нельзя. Та такого цирка не было во время реального рп, в те года.
А подбор админов то вообще тема для стендапа. Не в обиду Вальку, ни одной лидерки успешной, ничего выдающегося - и даже не после лидерки, а просто с воздуха - Велком то админка, ну раз поставили,пусть стоит. А потом снятие за тот нещастный кес это клоунада.
если за такое сняли, почему не снимали даркнеса за любовь к чужим мамам ВК? Или почему не поставили Скотта моралеза? Отказывали за то,что когда то маможарил кого то или за что? Человек активным читером не являлся. Других причин не вижу.А чем он хуже даркнесса тогда? Странно. Или почему малину того же не поставили после лидерки? Взяли откуда то блейда и кежуала( ну норм типы, просто сама суть вопроса)
Почему ящера паррота после десятков лидерок не поставили? А госников пачками ставят после АФК лидерок, новый хелпер на хелпере из госок.
Ну цирк ведь. Киреева возьмите он вообще на админку, у человека читы силой мысли включаются,он бы реально проверял нормально, он наверное все читы знает досконально и их баги.
В ситуации когда лидеров на нелегалки не найти, в мафии душат(0.5 преда нельзя второй срок - оруууу), куча правил что бы душить , куча ненужных правил и наказаний.
В гетто дурдом, преды за все что только можно. Если бы поубирали половину моментов хотя бы за какие дают пред лидеру, люди бы шли сюда. И всегда было, что даже если есть преды на банде, хочешь передавай, хочешь стой , а тут шляпа - нельзя ни то ни то.
Пока хоть что то не начнет меняться, никакие баттл пассы не помогут, и никакие охотники на покупателей виртов тоже.