Blue | Лошкарев он же лидер РМ снят

понял, понял. злостный скупщик виртов
Никто не говорит, что злостный. На самом деле жаль, что так. Но и в заговор против тебя со стороны крестовских или га с зга тоже слабо верится.. увы

Никто не говорит, что злостный. На самом деле жаль, что так. Но и в заговор против тебя со стороны крестовских или га с зга тоже слабо верится.. увы
я и не говорю что кто то устроил заговор против меня, поэтому оставляю всё как есть и благодарен этому проекту

Сказал бы, что ID пробивал, потому что боялся наказания за игру в трай на лиде
Нет, я сказал правду, как есть. Я каждый заход игры пробиваю своих следящих, а по остальным я уже объяснял Алексею Крестовскому

Ждем через 2 дня жалобу на имя Смарта и Ринго
ну уж не тебе респачеле кого то за это тролить, ты вроде первый в очереди стоишь с жалобами на блат и что тебе админку никто не даёт

Вместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно. В 90 процентов случаях проданная валюта это вирты полученные обманом невинных игроков/багоюзом. Игрок, который заработал эту валюту честно, не станет продавать ее на площадке за копейки. Я взялся за эту работу только из-за того, что сам хотел справедливости для игроков, которые зачастую получали блокировки ни за что, и порой годами ждали рассмотрения своей жалобы. Также, страдали невинные игроки, которые продавали имущество барыге, а потом оставались без виртов (их списывали, т.к они грязные) и без имущества, если кто-то забыл, было такое понятие "вы осуществляете банковские переводы на свой страх и риск" - сейчас этого понятия нет, и вы можете совершать сделки не боясь получить списание или получить бан.
Большое количество людей, попавшихся на покупке вирт сейчас спокойно играет на сервере, и давно не занимается этим, потому что они были способны осознать свою ошибку, и начать играть дальше по правилам проекта.
Что касается Александра, он хотел справедливости - он ее получил, я всегда шел и буду идти на встречу игрокам, если они хотят играть - я предлагаю им минимально возможное наказание, как и в этом случае, я предлагал ему лишь списать три автомобиля, оставив все остальное имущество. Но он требовал, чтобы все было справедливо, справедливое наказание он получил. Мне жаль, что игрок вложив столько времени и сил в игру на проекте, не направил эти силы и на честную игру, не обманывая администрацию, не обманывая других игроков в трай. Большее начинается с малого, вчера он обманывал игроков в банке ПК, завтра обманет администрацию. Скамить в трай не запрещено правилами, но тут не про правила, тут про честь, чувство собственного достоинства, самоуважение и уважение других, если это отсутствует, или присутствует не в полной мере, итог вы увидели своими глазами

Вместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно.
А за какие заслуги, нормальный (нет) адекватный (нет) игрок, который захочет,что-то приобрести в игре не гарбатясь, будет спонсировать проект? За то,что свора лиц в свое время истребила нормальный поток игроков читами? За то,что античита нет? За то, что га и зга сидят и закрывают глаза на это, ссылаясь на пруфы? За то, что админы под себя полностью подминают лидерки, и отказываются рассматривать других кандидатов чисто потомучто где-то в игре когда-то дорогу перешли?

Вместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно. В 90 процентов случаях проданная валюта это вирты полученные обманом невинных игроков/багоюзом. Игрок, который заработал эту валюту честно, не станет продавать ее на площадке за копейки. Я взялся за эту работу только из-за того, что сам хотел справедливости для игроков, которые зачастую получали блокировки ни за что, и порой годами ждали рассмотрения своей жалобы. Также, страдали невинные игроки, которые продавали имущество барыге, а потом оставались без виртов (их списывали, т.к они грязные) и без имущества, если кто-то забыл, было такое понятие "вы осуществляете банковские переводы на свой страх и риск" - сейчас этого понятия нет, и вы можете совершать сделки не боясь получить списание или получить бан.
Большое количество людей, попавшихся на покупке вирт сейчас спокойно играет на сервере, и давно не занимается этим, потому что они были способны осознать свою ошибку, и начать играть дальше по правилам проекта.
Что касается Александра, он хотел справедливости - он ее получил, я всегда шел и буду идти на встречу игрокам, если они хотят играть - я предлагаю им минимально возможное наказание, как и в этом случае, я предлагал ему лишь списать три автомобиля, оставив все остальное имущество. Но он требовал, чтобы все было справедливо, справедливое наказание он получил. Мне жаль, что игрок вложив столько времени и сил в игру на проекте, не направил эти силы и на честную игру, не обманывая администрацию, не обманывая других игроков в трай. Большее начинается с малого, вчера он обманывал игроков в банке ПК, завтра обманет администрацию. Скамить в трай не запрещено правилами, но тут не про правила, тут про честь, чувство собственного достоинства, самоуважения и уважение других, если это отсутствует, или присутствует не в полной мере, итог вы увидели своими глазами
Я не должен отдавать свои автомобили за то, что вы в чем-то меня подозреваете. Вы спросили про валюту, я честно ответил. Да если брать прошлое за основу, тогда была и экономика другая, и половина игроков Вирты не багали, и трая не было, и дома стоили по 5 миллионов, а не по 500. Ну и в конечном итоге администрация была заинтересована в игре людей. А сейчас что? Во фракциях по 5-6 человек из которых все остальные игроки стоят АФК без еск и их запрещено даже увольнять мол не мешают тебе же. Лучшее время, что сказать. А вам посоветую прежде чем выносить вердикты слушать и строить логическую цепочку. Для себя я остался чист и моя совесть перед проектом чиста. Валюты не было куплено и это главное. Всего доброго, Алексей

Ну, кто же знал, что такой лидер внезапно оказался скупщиком валюты (типо шок). На самом деле, историю пишут победители: ты сам виноват, что попался на такой мелочи, "нельзя все покупать в одном месте" и так далее. При этом, как только поймали на горячем, еще и пытался обмануть администрацию, человеку 25 напомню, а он таким занимается в компьютерной игре.

По сроку ничего не скажу, как и на РМ, как и на ЛКН до этого лидер и его состав вообще не показали какой-то вау уровень РП игры да что уж там, там и минимального РП не было: /q от ареста, во время каждой РП погони состав ехал сдаваться в ПД системно, любую РП ситуацию не в их пользу они играть отказывались (как, например, пытки). Зачем занимать лидерский пост, если твоя цель просто ДМ? Для этого есть лидерки гетто. Дайте занять лидерский пост достойным кандидатам

Ну, кто же знал, что такой лидер внезапно оказался скупщиком валюты (типо шок). На самом деле, историю пишут победители: ты сам виноват, что попался на такой мелочи, "нельзя все покупать в одном месте" и так далее. При этом, как только поймали на горячем, еще и пытался обмануть администрацию, человеку 25 напомню, а он таким занимается в компьютерной игре.

По сроку ничего не скажу, как и на РМ, как и на ЛКН до этого лидер и его состав вообще не показали какой-то вау уровень РП игры да что уж там, там и минимального РП не было: /q от ареста, во время каждой РП погони состав ехал сдаваться в ПД системно, любую РП ситуацию не в их пользу они играть отказывались (как, например, пытки). Зачем занимать лидерский пост, если твоя цель просто ДМ? Для этого есть лидерки гетто. Дайте занять лидерский пост достойным кандидатам
А тебя я знать не знаю для меня ты нн

Назад
Верх