- Реакции
- 1 936
понял, понял. злостный скупщик виртовПротив логов не попрешь(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял, понял. злостный скупщик виртовПротив логов не попрешь(
Никто не говорит, что злостный. На самом деле жаль, что так. Но и в заговор против тебя со стороны крестовских или га с зга тоже слабо верится.. увыпонял, понял. злостный скупщик виртов
я и не говорю что кто то устроил заговор против меня, поэтому оставляю всё как есть и благодарен этому проектуНикто не говорит, что злостный. На самом деле жаль, что так. Но и в заговор против тебя со стороны крестовских или га с зга тоже слабо верится.. увы
хорошо какаши, твоё мнение самое важноеУже не стоит оправдываться
Сказал бы, что ID пробивал, потому что боялся наказания за игру в трай на лидехорошо какаши, твоё мнение самое важное
Нет, я сказал правду, как есть. Я каждый заход игры пробиваю своих следящих, а по остальным я уже объяснял Алексею КрестовскомуСказал бы, что ID пробивал, потому что боялся наказания за игру в трай на лиде
600 тысяч за 60ккпо чем брал
ну уж не тебе респачеле кого то за это тролить, ты вроде первый в очереди стоишь с жалобами на блат и что тебе админку никто не даётЖдем через 2 дня жалобу на имя Смарта и Ринго
А за какие заслуги, нормальный (нет) адекватный (нет) игрок, который захочет,что-то приобрести в игре не гарбатясь, будет спонсировать проект? За то,что свора лиц в свое время истребила нормальный поток игроков читами? За то,что античита нет? За то, что га и зга сидят и закрывают глаза на это, ссылаясь на пруфы? За то, что админы под себя полностью подминают лидерки, и отказываются рассматривать других кандидатов чисто потомучто где-то в игре когда-то дорогу перешли?Вместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно.
Я не должен отдавать свои автомобили за то, что вы в чем-то меня подозреваете. Вы спросили про валюту, я честно ответил. Да если брать прошлое за основу, тогда была и экономика другая, и половина игроков Вирты не багали, и трая не было, и дома стоили по 5 миллионов, а не по 500. Ну и в конечном итоге администрация была заинтересована в игре людей. А сейчас что? Во фракциях по 5-6 человек из которых все остальные игроки стоят АФК без еск и их запрещено даже увольнять мол не мешают тебе же. Лучшее время, что сказать. А вам посоветую прежде чем выносить вердикты слушать и строить логическую цепочку. Для себя я остался чист и моя совесть перед проектом чиста. Валюты не было куплено и это главное. Всего доброго, АлексейВместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно. В 90 процентов случаях проданная валюта это вирты полученные обманом невинных игроков/багоюзом. Игрок, который заработал эту валюту честно, не станет продавать ее на площадке за копейки. Я взялся за эту работу только из-за того, что сам хотел справедливости для игроков, которые зачастую получали блокировки ни за что, и порой годами ждали рассмотрения своей жалобы. Также, страдали невинные игроки, которые продавали имущество барыге, а потом оставались без виртов (их списывали, т.к они грязные) и без имущества, если кто-то забыл, было такое понятие "вы осуществляете банковские переводы на свой страх и риск" - сейчас этого понятия нет, и вы можете совершать сделки не боясь получить списание или получить бан.
Большое количество людей, попавшихся на покупке вирт сейчас спокойно играет на сервере, и давно не занимается этим, потому что они были способны осознать свою ошибку, и начать играть дальше по правилам проекта.
Что касается Александра, он хотел справедливости - он ее получил, я всегда шел и буду идти на встречу игрокам, если они хотят играть - я предлагаю им минимально возможное наказание, как и в этом случае, я предлагал ему лишь списать три автомобиля, оставив все остальное имущество. Но он требовал, чтобы все было справедливо, справедливое наказание он получил. Мне жаль, что игрок вложив столько времени и сил в игру на проекте, не направил эти силы и на честную игру, не обманывая администрацию, не обманывая других игроков в трай. Большее начинается с малого, вчера он обманывал игроков в банке ПК, завтра обманет администрацию. Скамить в трай не запрещено правилами, но тут не про правила, тут про честь, чувство собственного достоинства, самоуважения и уважение других, если это отсутствует, или присутствует не в полной мере, итог вы увидели своими глазами
А тебя я знать не знаю для меня ты ннНу, кто же знал, что такой лидер внезапно оказался скупщиком валюты (типо шок). На самом деле, историю пишут победители: ты сам виноват, что попался на такой мелочи, "нельзя все покупать в одном месте" и так далее. При этом, как только поймали на горячем, еще и пытался обмануть администрацию, человеку 25 напомню, а он таким занимается в компьютерной игре.
По сроку ничего не скажу, как и на РМ, как и на ЛКН до этого лидер и его состав вообще не показали какой-то вау уровень РП игры да что уж там, там и минимального РП не было: /q от ареста, во время каждой РП погони состав ехал сдаваться в ПД системно, любую РП ситуацию не в их пользу они играть отказывались (как, например, пытки). Зачем занимать лидерский пост, если твоя цель просто ДМ? Для этого есть лидерки гетто. Дайте занять лидерский пост достойным кандидатам