Zema Rattray
Лидеры
- Реакции
- 743
Мое уважениеВместо того, чтобы поддерживать мошенников, лучше поддержать проект, на котором вы играете бесплатно. В 90 процентов случаях проданная валюта это вирты полученные обманом невинных игроков/багоюзом. Игрок, который заработал эту валюту честно, не станет продавать ее на площадке за копейки. Я взялся за эту работу только из-за того, что сам хотел справедливости для игроков, которые зачастую получали блокировки ни за что, и порой годами ждали рассмотрения своей жалобы. Также, страдали невинные игроки, которые продавали имущество барыге, а потом оставались без виртов (их списывали, т.к они грязные) и без имущества, если кто-то забыл, было такое понятие "вы осуществляете банковские переводы на свой страх и риск" - сейчас этого понятия нет, и вы можете совершать сделки не боясь получить списание или получить бан.
Большое количество людей, попавшихся на покупке вирт сейчас спокойно играет на сервере, и давно не занимается этим, потому что они были способны осознать свою ошибку, и начать играть дальше по правилам проекта.
Что касается Александра, он хотел справедливости - он ее получил, я всегда шел и буду идти на встречу игрокам, если они хотят играть - я предлагаю им минимально возможное наказание, как и в этом случае, я предлагал ему лишь списать три автомобиля, оставив все остальное имущество. Но он требовал, чтобы все было справедливо, справедливое наказание он получил. Мне жаль, что игрок вложив столько времени и сил в игру на проекте, не направил эти силы и на честную игру, не обманывая администрацию, не обманывая других игроков в трай. Большее начинается с малого, вчера он обманывал игроков в банке ПК, завтра обманет администрацию. Скамить в трай не запрещено правилами, но тут не про правила, тут про честь, чувство собственного достоинства, самоуважение и уважение других, если это отсутствует, или присутствует не в полной мере, итог вы увидели своими глазами