Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина Santino Rich

Заявление

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los‑Santos, прошу Вас рассмотреть следующий вопрос.

В связи с проводимым Вами митингом и привлечением всех организаций к участию в мероприятии, прошу объявить 11 апреля 2026 года выходным днем в Администрации Los‑Santos, а также предусмотреть возможность введения выходного дня в других организациях Федерации по их желанию.

Учитывая, что все силовые структуры, вероятно, будут задействованы на мероприятии, считаю небезопасным созывать своих сотрудников в этот день в здании Администрации.

Если полный выходной день невозможен, прошу рассмотреть вариант организации дистанционной работы (удаленной занятости) в указанную дату.

Своим заявлением даю разрешение на обработку персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «11» апреля 2026 г.
Подпись: RICH

9lz2iz6.png

NOTICE FROM THE CENTRAL OFFICE OF THE MIA

От гражданина: Pierre Cardin

Приветствую, товарищ Президент. Я, Pierre Cardin, действующий Министр внутренних дел Синей Федерации, прошу отозвать мандат у действующего депутата, выдвинутого от Министерства внутренних дел Офицера Serik'a Sisembaev'a, и выдвигаю на данный пост агента Sakura Riley.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: 11.04.2026
#P.Cardin

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой официально зафиксировать статус военного объекта за построенной военной базой для Министерства обороны, расположенной на территории Los-Santos в районе Playa del Seville, где вы ранее были с визитом.

Объект был создан в рамках взаимодействия Администрации Los-Santos и Министерства обороны, при согласовании всех необходимых этапов строительства, модернизации и обеспечения безопасности. В настоящее время база используется для проведения военных тренировок, размещения подразделений и обеспечения обороноспособности штата

В целях правового закрепления и дальнейшего регулирования деятельности объекта прошу:

• признать указанный объект военной инфраструктурой государственного значения;
• закрепить его статус в соответствии с действующими законами Синей Федерации;
• определить его как зону особого режима.

Своим заявлением даю согласие на обработку моих персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований и иных уполномоченных органов в рамках рассмотрения данного обращения.

Дата: «12» апреля 2026 г.
Подпись: #RICH

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Tommy Smith до момента выдвижения и утверждения новой кандидатуры

Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Tommy Smith в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя

Своим заявлением даю согласие на обработку моих персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований и иных уполномоченных органов в рамках рассмотрения данного обращения.

Подпись: #RICH

От гражданина Синей Федерации: Rui Shusaku

Я, Rui Shusaku, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Великого Las-Venturas, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Christopher Johnson .

Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Christopher Johnson в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя

Подпись:

9b7542e4ff64312b.png

От гражданина Santo Areantti

Я, Santo Areantti, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором ш. San-Fierro, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Victoria Odintcova до момента выдвижения и утверждения новой кандидатуры

Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Victoria Odintcova в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя

Подпись: Areantti.​

Назад
Верх