Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Важноgov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации
Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина Santino Rich
Заявление
Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los‑Santos, прошу Вас рассмотреть следующий вопрос.
В связи с проводимым Вами митингом и привлечением всех организаций к участию в мероприятии, прошу объявить 11 апреля 2026 года выходным днем в Администрации Los‑Santos, а также предусмотреть возможность введения выходного дня в других организациях Федерации по их желанию.
Учитывая, что все силовые структуры, вероятно, будут задействованы на мероприятии, считаю небезопасным созывать своих сотрудников в этот день в здании Администрации.
Если полный выходной день невозможен, прошу рассмотреть вариант организации дистанционной работы (удаленной занятости) в указанную дату.
Своим заявлением даю разрешение на обработку персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.
От гражданина: Pierre Cardin
Приветствую, товарищ Президент. Я, Pierre Cardin, действующий Министр внутренних дел Синей Федерации, прошу отозвать мандат у действующего депутата, выдвинутого от Министерства внутренних дел Офицера Serik'a Sisembaev'a, и выдвигаю на данный пост агента Sakura Riley.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.
Действующему Президенту Синей Федерации От гражданина Santino Rich
Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой официально зафиксировать статус военного объекта за построенной военной базой для Министерства обороны, расположенной на территории Los-Santos в районе Playa del Seville, где вы ранее были с визитом.
Объект был создан в рамках взаимодействия Администрации Los-Santos и Министерства обороны, при согласовании всех необходимых этапов строительства, модернизации и обеспечения безопасности. В настоящее время база используется для проведения военных тренировок, размещения подразделений и обеспечения обороноспособности штата
В целях правового закрепления и дальнейшего регулирования деятельности объекта прошу:
• признать указанный объект военной инфраструктурой государственного значения;
• закрепить его статус в соответствии с действующими законами Синей Федерации;
• определить его как зону особого режима.
Своим заявлением даю согласие на обработку моих персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований и иных уполномоченных органов в рамках рассмотрения данного обращения.
Действующему Президенту Синей Федерации От гражданина Santino Rich
Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Tommy Smith до момента выдвижения и утверждения новой кандидатуры
Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Tommy Smith в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя
Своим заявлением даю согласие на обработку моих персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований и иных уполномоченных органов в рамках рассмотрения данного обращения.
Действующему Президенту Синей Федерации От гражданина Синей Федерации: Rui Shusaku
Я, Rui Shusaku, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Великого Las-Venturas, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Christopher Johnson .
Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Christopher Johnson в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя
От гражданина Santo Areantti
Я, Santo Areantti, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором ш. San-Fierro, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Victoria Odintcova до момента выдвижения и утверждения новой кандидатуры
Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Victoria Odintcova в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя