Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина Santino Rich

Заявление

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los‑Santos, прошу Вас рассмотреть следующий вопрос.

В связи с проводимым Вами митингом и привлечением всех организаций к участию в мероприятии, прошу объявить 11 апреля 2026 года выходным днем в Администрации Los‑Santos, а также предусмотреть возможность введения выходного дня в других организациях Федерации по их желанию.

Учитывая, что все силовые структуры, вероятно, будут задействованы на мероприятии, считаю небезопасным созывать своих сотрудников в этот день в здании Администрации.

Если полный выходной день невозможен, прошу рассмотреть вариант организации дистанционной работы (удаленной занятости) в указанную дату.

Своим заявлением даю разрешение на обработку персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «11» апреля 2026 г.
Подпись: RICH

9lz2iz6.png

NOTICE FROM THE CENTRAL OFFICE OF THE MIA

От гражданина: Pierre Cardin

Приветствую, товарищ Президент. Я, Pierre Cardin, действующий Министр внутренних дел Синей Федерации, прошу отозвать мандат у действующего депутата, выдвинутого от Министерства внутренних дел Офицера Serik'a Sisembaev'a, и выдвигаю на данный пост агента Sakura Riley.
Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: 11.04.2026
#P.Cardin

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой официально зафиксировать статус военного объекта за построенной военной базой для Министерства обороны, расположенной на территории Los-Santos в районе Playa del Seville, где вы ранее были с визитом.

Объект был создан в рамках взаимодействия Администрации Los-Santos и Министерства обороны, при согласовании всех необходимых этапов строительства, модернизации и обеспечения безопасности. В настоящее время база используется для проведения военных тренировок, размещения подразделений и обеспечения обороноспособности штата

В целях правового закрепления и дальнейшего регулирования деятельности объекта прошу:

• признать указанный объект военной инфраструктурой государственного значения;
• закрепить его статус в соответствии с действующими законами Синей Федерации;
• определить его как зону особого режима.

Своим заявлением даю согласие на обработку моих персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований и иных уполномоченных органов в рамках рассмотрения данного обращения.

Дата: «12» апреля 2026 г.
Подпись: #RICH

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Tommy Smith до момента выдвижения и утверждения новой кандидатуры

Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Tommy Smith в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя

Своим заявлением даю согласие на обработку моих персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований и иных уполномоченных органов в рамках рассмотрения данного обращения.

От гражданина Синей Федерации: Rui Shusaku

Я, Rui Shusaku, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Великого Las-Venturas, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Christopher Johnson .

Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Christopher Johnson в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя

Подпись:

9b7542e4ff64312b.png

От гражданина Santo Areantti

Я, Santo Areantti, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором ш. San-Fierro, обращаюсь к Вам с просьбой инициировать процедуру отзыва депутатского мандата у действующего депутата Victoria Odintcova до момента выдвижения и утверждения новой кандидатуры

Прошу рассмотреть возможность досрочного прекращения полномочий депутата Victoria Odintcova в установленном законом порядке и инициировать процедуру назначения нового представителя

Подпись: Areantti.​

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

Кому: ВрИО Президента Синей Федерации
От: Губернатора Лас-Вентураса Rui Shusaku​

В рамках проведения историко-правового анализа и в связи с подготовкой материалов по территориальному устройству Синей Федерации, прошу предоставить следующие документы и архивные сведения:

• Полную документацию о переходе населённого пункта Бэйсайд (Bayside) под юрисдикцию штата Сан-Фиерро;
  • Архивные записи, протоколы заседаний и нормативно-правовые акты, на основании которых был осуществлён указанный переход;
  • Сведения о действующих лицах, принимавших решение, а также о хронологии событий, связанных с изменением территориальной принадлежности Бэйсайда.

Документы прошу направить в адрес Канцелярии Губернатора Лас-Вентураса в установленном порядке.

Основание: необходимость подготовки материалов по вопросам территориального развития штата.

Rui Shusaku
Губернатор Лас-Вентураса

Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса | 15 апреля 2026 года

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАПРОС

Кому: ВрИО Президента Синей Федерации
От: Губернатора Лас-Вентураса Rui Shusaku​

В рамках проведения историко-правового анализа и в связи с подготовкой материалов по территориальному устройству Синей Федерации, прошу предоставить следующие документы и архивные сведения:

• Полную документацию о переходе населённого пункта Бэйсайд (Bayside) под юрисдикцию штата Сан-Фиерро;
  • Архивные записи, протоколы заседаний и нормативно-правовые акты, на основании которых был осуществлён указанный переход;
  • Сведения о действующих лицах, принимавших решение, а также о хронологии событий, связанных с изменением территориальной принадлежности Бэйсайда.

Документы прошу направить в адрес Канцелярии Губернатора Лас-Вентураса в установленном порядке.

Основание: необходимость подготовки материалов по вопросам территориального развития штата.

Rui Shusaku
Губернатор Лас-Вентураса

Канцелярия Губернатора Лас-Вентураса | 15 апреля 2026 года

Губернатору ш.LV - Rui Shusaku

Здравствуйте! В рамках вашего обращения для решения вопроса территориального развития штата вам необходимо обратиться к официальным архивам (история страны, нормативно-правовые акты). Также советую обратиться к политикам того времени, они точно помогут разобраться. Я по возможности предоставлю список тех, кто участвовал в событиях тех лет по специальной связи.

С уважением,
Hakushika Awayuki

От гражданина: Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с обращением:
На основании полученной мной информации из ответов губернаторов на мои депутатские запросы уведомляю Вас, что обращения №564, №565, №566 об отзывах депутатских мандатов — неактуальны. Копии ответов направил Вам на электронную почту.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «15» апрель 2026г.
Подпись: Johnson

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, обращаюсь к Вам с просьбой поручить проведение проверки деятельности Исправительной колонии (в том числе соблюдения федерального законодательства и утвержденного регламента учреждения) в части обеспечения доступа адвокатов к подзащитным

В соответствии с принципами правового государства и справедливого судопроизводства эффективная защита прав заключенного невозможна без возможности связаться с защитником. Ситуация, при которой адвокатам фактически отказывают в посещении подзащитного либо доступ ограничивают так, что защита становится формальной, не может считаться допустимой в демократическом государстве и требует объективной оценки со стороны уполномоченных органов

Прошу рассмотреть обращение и инициировать служебную проверку по фактам:

• постоянных жалоб от граждан на нарушение законных прав представителями МВД в ИК. В частности пыток, оскорблений, нарушений установленного режимного графика

• Бардак в указах Начальника исправительной колонии, которые не обновляются и не актуализируются при смене должностного лица

• Ограничение посещений без весомых, законных на то оснований.

Прошу учесть при проверке факт занятости МВД, Начальника и заместителей ИК, дежурных (( их оффлайн фактически закрывает доступ людям, которые играют по другому часовому поясу )). и рассмотреть любые другие варианты корректного взаимодействиями между ведомствами. Нынешняя ситуация плачевна и позорна для нашей Федерации.

Дата: «19» апреля 2026 г.

Последнее редактирование:
23861a638e321b0f.png

От гражданина:
Charley Villarre.

Уважаемая моя и блестательная политическая победительница, Hakushika Awayuki, и все причастные к этой великой госпоже - вершительнице истории, достопочтенные управители Синей Федереции, избранные ею! Искренне выражаю Вам свою горячую поддержку. Вы - не просто очередной кандидат и маленький луч надежды на светлое будущее для нашего государства. Вы - это уже давно засиявшее солнце, и в данное время политического кризиса, мы можем надеяться только на Вас, драгоценная.
Вы прошли непростой этап этими днями, и сами находились у истоков центра принятия решений в самые сложные минуты. Но Вы, дорогая моя - доблестный борец за свободу нашего великого государства во время наибольшей угрозы федеральной безопасности. И именно Вы лучше всего справились с этим, и справитесь, я уверен, и со всем последующим, что, береги Вас Господь, ещё свалится на Ваши хрупкие плечи - ведь Вы не один год отбыли в государственной службе, возглавляя Офис Генерального инспектора, и более всего заботясь о безопасности и свободе всех нас.
Великий Цицерон писал - "Cedant arma togae" - Пусть оружие уступит тоге (закону). Поэтому, Вам не страшен терроризм, с которым вы столкнулись буквально вчера, что угрожало лично Вашей безопасности. Ибо Вы - покровитель закона.
Тит Ливий писал - "Свобода рождается там, где закон выше власти" - и Вы, как никто другой, я верю, понимаете этот принцип, ибо Вы - мудрый управитель.
Аристотель писал - "Наилучшее государство то, где правят наилучшие." - поэтому мы избираем Вас.
Искренне выражаю свою поддержку, и верю в восторжествование достойного правителя в нашем государстве!

Dimidium facti, qui, coepit, habet.
Слава Синей Федерации!

Дата: 19.04.2026
Подпись: villarre.

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb.png
Реестр служебной корреспонденции

Кому: Президент Синей Федерации, Hakushika Awayuki
От: Министр Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 21.04.2026
Тема: Заявлению о преобразовании Больницы

Уважаемая Hakushika Awayuki!

Я, Министр здравоохранения Синей Федерации August Tsarskiy, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинских учреждений.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования «Военного госпиталя» на «Emergency Medical Services» (EMS) в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Также прошу внести изменения в наименование учреждения «Центральная клиническая больница аппарата правительства (ЦКБ АП)», переименовав его в «Центр пластической хирургии» в связи с изменением профиля учреждения и специализации оказываемых медицинских услуг.

Указанные изменения направлены на оптимизацию структуры системы здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи, а также приведение наименований учреждений в соответствие с их фактической деятельностью.

К заявлению прилагаются материалы, содержащие информацию о структуре, направлениях работы и функциональных особенностях медицинских учреждений после внесения изменений.

Настоящим даю согласие на обработку представленных данных сотрудниками уполномоченных органов в рамках процедуры рассмотрения и внесения изменений в официальную документацию.

Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

От гражданина: Timofey Nikov​

Я, Timofey Nikov являясь гражданином Синей Федераци, пишу вам с просьбой/обращением:

Уважаемая Hakushika awayuki

В связи с успешным государственным переворотом силами ЧВК и ФБР, прошу представить сотрудников ЧВК к награде "ЗА ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ".
Список:

1. Ermak Nikov
  2. Georgiy Nikov
  3. provotarh nikov
  4. Dania Trunov
  5. Stanislaw Cherepanov
  6. Fedor Ershov
  7. Mikhail Voronov
  8. Saveliy Medvedev
  9. Grigoriy Morozov
  10. Vladimir Vershinin
  11. Lev Zhakov
  12. Roman Nikov
  13. Alexandra nikova
  14. Lubomir Medvedev

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «22» апреля 2026г.
Подпись: #Nikov

От гражданина: Реджинальда Трэйхера

Я, Реджинальд Трэйхер, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой/обращением: представить агентов Федерального Бюро Расследований к награде за защиту Конституционного строя Синей Федерации.
Список агентов направляю по секретным каналам.

Дата: «22» апреля 2026г.
Подпись: R. Trakhier

7VyZGkb.png

Тема: Заявлению о преобразовании Больницы

Уважаемая Hakushika Awayuki!

Я, Министр здравоохранения Синей Федерации August Tsarskiy, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинских учреждений.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования «Военного госпиталя» на «Emergency Medical Services» (EMS) в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Также прошу внести изменения в наименование учреждения «Центральная клиническая больница аппарата правительства (ЦКБ АП)», переименовав его в «Центр пластической хирургии» в связи с изменением профиля учреждения и специализации оказываемых медицинских услуг.

Указанные изменения направлены на оптимизацию структуры системы здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи, а также приведение наименований учреждений в соответствие с их фактической деятельностью.

К заявлению прилагаются материалы, содержащие информацию о структуре, направлениях работы и функциональных особенностях медицинских учреждений после внесения изменений.

Настоящим даю согласие на обработку представленных данных сотрудниками уполномоченных органов в рамках процедуры рассмотрения и внесения изменений в официальную документацию.

PODPIS.png

Исполняющая обязанности Президента - Hakushika Awayuki: Передала секретарю, название поменяли.

От гражданина: Espaniole Giudice

Я, Espaniole Giudice, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: представить гражданина
Синей Федерации, окружного судью Синей Демократической Федеративной Республики, к награде
за защиту Конституционного строя.
Мотивировать представление к награде такого уровня следующим:
систематически словесные нападки на предыдущее правительство, повлёкшие за собой

действия со стороны президента, ставшими основой для государственного переворота.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных
сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 22 апреля 2026 года
Подпись: AGUTINFOREVER

От гражданина: Espaniole Giudice

Я, Espaniole Giudice, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с просьбой: представить гражданина
Синей Федерации, окружного судью Синей Демократической Федеративной Республики, к награде
за защиту Конституционного строя.
Мотивировать представление к награде такого уровня следующим:
систематически словесные нападки на предыдущее правительство, повлёкшие за собой
действия со стороны президента, ставшими основой для государственного переворота.

Дата: 22 апреля 2026 года
Подпись: AGUTINFOREVER
Президентка: Спасибо, патриот.

23861a638e321b0f.png

От гражданина: Charley Villarre
О Б Р А Щ Е Н И Е
Дорогая наша вершительница истории и изменений в нашем малосчастливом государстве, Hakushika Awayuki!
Я искренне поздравляю Вас, всю вашу команду, и всех нас - ваших избирателей, с Вашим триумфом - триумфальной победой в демократических выборах Президента Федерации!
Эра недалеких дилетантов, несчастных марионеток и позорных узурпаторов закончена и побеждена. На трон Президента нашего суверенного государства восходите Вы - солнце надежды на лучшее.
Наш народ же, смог показать достойный пример справедливой демократии и избирательной меритократии. Оправдал себя, не смотря на то, что ожидался триумф безумного охлоса - ничтожной охлократии, которой не место в таком государстве, как мы.
Я с великой радостью поздравляю Вас накануне Вашей Торжественной инаугурации, и желаю счастливого срока в возглавлении правительства. Я знаю, что Вы полны задумок, идей, и планов! И искренне верю в ваш неповторимый талант и в Вас. У Вас все непременно получится, а я Вам от лица всего народа, что поддерживает Вас обещаю оставаться с Вами до конца. Мы с Вами! Мы поддерживаем Вас!
Успехов, добра, мира, любви, а самое главное - сил и терпения на будущем президентском посту! Счастливой каденции! Слава демократии! Слава Хакушке!

Tu regere imperio populus.

Слава Синей Федерации!

Дата: 23.04.2026
Подпись: villarre.

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los‑Santos, прошу Вас рассмотреть обращение:

Во исполнение Вашего указа о проведении полной инвентаризации стратегических объектов, находящихся в собственности государства, на территории штата Los-Santos проведена проверка и составлен ориентировочный перечень объектов, подпадающих под действие указа

• Автовокзал Los-Santos
• Железнодорожный вокзал Los-Santos
• Аэропорт Los-Santos
• Морской порт Los-Santos
• Пожарная часть Los-Santos
• Завод по производству продуктов
• Городской склад
• Фармацевтическая фабрика
• Зерновая ферма

Список предварительный. Во время подготовки сайта и поиска ответственных лиц для исполнения указа, продолжу уточнять информацию и сообщу об изменениях дополнительно.

Губернатор Los-Santos
Дата: «24» апреля 2026 г.
agruezR.png

7VyZGkb.png

Дата: 24.04.2026

Тема: Обоснование и предложение по изменению коэффициентов ценовой политики в системе здравоохранения

Я, Министр здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy, обращаюсь к Вам с целью инициирования пересмотра коэффициентов, применяемых в действующей системе расчёта стоимости медицинской помощи, для обеспечения устойчивости функционирования системы здравоохранения, приведения тарифов в соответствие с текущими экономическими условиями и сохранения качества оказываемых медицинских услуг.

1. Действующие неизменяемые параметры системы

Министерство здравоохранения подтверждает, что следующие элементы системы здравоохранения являются фиксированными и не подлежат изменению в рамках настоящего обращения:

перечень медицинских услуг;
структура распределения доходов (90% — медицинский персонал, 10% — государственный бюджет);
общий объём бюджета системы здравоохранения (47 500 000$);
система премирования медицинского персонала (внутреннее регулирование главных врачей).

Указанные параметры функционируют стабильно и сохраняются без изменений.

2. Предмет настоящего обращения

Настоящее обращение касается исключительно пересмотра коэффициентов ценовой политики, используемых в формуле расчёта стоимости медицинской помощи:

(И / М) × K

3. Предлагаемые изменения коэффициентов

Министерство здравоохранения предлагает утвердить следующие коэффициенты:

Безработные — 9,08
Государственные организации — 26,04
Спортивные клубы — 20,59
Частные компании — 23,62
Хирургические вмешательства — 302,84

Соответствующие значения формируют следующие предельные тарифы:

Безработные — 1 500
Государственные организации — 4 300
Спортивные клубы — 3 400
Частные компании — 3 900
Хирургические вмешательства — 50 000

4. Обоснование необходимости изменения коэффициентов

Предлагаемая корректировка коэффициентов обусловлена следующими факторами:

4.1. Необходимость актуализации тарифов к экономическим условиям
Существующие коэффициенты не отражают текущую нагрузку на систему здравоохранения и динамику затрат, что приводит к дисбалансу между себестоимостью услуг и их нормативной стоимостью.

4.2. Сохранение устойчивости действующей модели
Так как структура распределения доходов и бюджетное финансирование фиксированы, единственным инструментом балансировки системы остаётся корректировка коэффициентов.

4.3. Обеспечение стабильной работы медицинских учреждений
Корректировка коэффициентов направлена на предотвращение дефицита финансирования учреждений при сохранении текущей архитектуры системы.

4.4. Поддержание качества медицинской помощи
Адекватная тарифная база напрямую влияет на возможность обеспечения персонала ресурсами и сохранение качества медицинских услуг.

5. Заключение

Министерство здравоохранения считает предлагаемую корректировку коэффициентов необходимой мерой для обеспечения устойчивости действующей модели здравоохранения без изменения её базовой структуры.

Просим рассмотреть и утвердить предложенные коэффициенты в установленном порядке.

Дата: 24.04.2026
PODPIS.png

Назад
Верх