Честный пост
Хочется написать откровенный пост. Давайте будем честны оратор из меня никакой, говорящая голова — тем более. Почему я выиграла прошлые выборы? Честно, не знаю. Столько ошибок, столько ссор, в ходе которых я лично была свидетелем, как мои вчерашние друзья на следующий день агитировали уже против меня.
На политическом поле, в котором я работаю, практически не осталось людей, которые готовы по-настоящему работать на благо государства. Все политики, выступавшие против нас за последний год, максимум, что могут предложить стране — узурпация власти под предлогом улучшений, которая на деле является больной идеей правителя, у которого кончились идеи. Серьёзно? Всё, что может предложить текущая оппозиция — пролить кровь, рассорить все министерства и создавать конфликты для личной выгоды...
Наконец, я поняла, что партия, в которую я вступила и от имени которой я выступаю, собрала в себе всех самых сильных людей этой страны. Буквально. И нас объединяет не идея власти, а идея объединения граждан, идея создавать системы, которые работают. Потому и получается, что против остались только те, кто работать не умеют.
Вот статистика по членам моей партии:
Diego La Filbrick Bianchi — разработал систему наград, а позже добился её закрепления на уровне Федерального закона;
Christopher Johnson — разрабатывает каждую неделю законопроекты, является Спикером Законодательного совета уже полгода без остановки;
Rindou Haitani — сотрудник офиса Генерального инспектора вне зависимости людей у власти, на данный момент Генеральный инспектор;
Yanni McLain — Верховный судья с идеальной репутацией, ученик Sergio Cassini и его преемник, поддерживающий судебную власть на высшем уровне;
Alina Chapaeva — депутат Законодательного совета, находящаяся на должности вне зависимости от основной работы в Министерстве обороны...
...и многие, многие другие.
Они работают круглый год. Без перерывов. Вне зависимости от президента у власти — пишут законы, рассматривают заявления, выписывают ордера, предоставляют юридическую помощь. Наша идеология не ограничивается президентом у власти.
Попробуйте вспомнить хоть одного представителя из противоположных партий, занимающихся развитием государства в период, когда президентом была я или мои сопартийцы-единомышленники.
Я думаю, что мы выиграли за счёт нашей честности перед собой и перед народом. Честность, ощущение стабильности и порядка куда дороже, чем любые деньги. И будем выигрывать снова и снова.