Важно GASF | Новости администрации штата San-Fierro.

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
13.03.2026 - 15.03.2026

13.03.2026 - Ближе к вечеру со мной связался сотрудник Радиоцентра SFFM и предложил провести эфир. В ходе эфира я поотвечал на различные вопросы, а также рассказал как я успешно стал Губернатором ш.San-Fierro, рассказал про свои планы на будущее. Эфир прошел в хорошей атмосфере и обстановке.
[фотофиксация]

14.03.2026 - В этот день я договорился с сотрудником Радиоцентра SFFM Dima Tabingo, для проведения эфира "Страшные истории". В ходе чего мы поделились со зрителями, а также между друг другом интересные и захватывающие истории. Эфир прошел успешно и штатно.
[фотофиксация]

15.03.2026 - Перед рабочим днем я решил собрать сотрудников для проведения мероприятия под названием "Математика". Целью мероприятия являлось чтобы проверить знания сотрудников, а также разминка перед рабочим днем. Мероприятие длилось до 10 баллов, в ходе чего победы одержал сотрудник Satana Dokerra. Победителю и участникам я выдал премию и все были довольны и радостными.
[фотофиксация]

15.03.2026 - Находясь в эфирах в Радиоцентре SFFM я столкнулся с проблемами что всё оборудование у них старое и не прочное, как Губернатор я решил посодействовать и помочь Радиоцентру. Собрав своих сотрудников я выдвинулся на грузовиках внутри которых находилось новое оборудование: Наушники, микрофоны, световые лампы и т.д. После того как мы приехали к Радиоцентру мы начали разгружать всё оборудование. В ходе чего мы с работниками успешно разгрузились.
[видеофиксация]

15.03.2026 - Также увидев ремонт внутри здания Радиоцентра SFFM, я решил что им необходим ремонт. В ходе я со своими и сотрудниками SFFM принялись делать ремонт, а именно: Поклеить новые обои, постановка новых плит и т.д. В ходе чего успешно мы все вместе управились и Радиоцентр начал дышать свежестью. После окончания ремонта я совместно с лидером SFFM раздал премии сотрудникам и разошлись на хорошей ноте.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

14.03.2026 - В этот день совместно с лидером SFFM, мы решили устроить Парад военной техники в Аэропорту San-Fierro. В ходе чего мы показали Технику, а именно: Танк, истребители, Вертолет для перевозки солдат. Парад прошел в штатном режиме. Зрители провели время хорошо без каких либо проблем.
[фоторепортаж]

Подпись: Areantti.​

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
16.03.2026 - 22.03.2026

16.03.2026 - В этот день я решил закупить новые автомобили для Гос.Организации СФПД. Со своей охранной я выдвинулся к компании "АвтоКомпани", где подписали договор о покупке и доставке транспорта к СФПД. В ходе чего договор был подписан и транспорт был доставлен без всяких казусов которые могли бы случиться.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

19.03.2026 - За все дни своего срока, я увидел что одежду в Мэрии Сан-Фиерро не меняли. На моих сотрудников было мерзко смотреть. Я решил исправить данную ситуацию покупкой новой формы для моих коллег. Я со своим сотрудником поехал в магазин одежды где заказал комплект новой формы для Мэрии СФ. Далее я ждал пока привезут форму.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

19.03.2026 - Не прошел и день как комплект формы уже привезли. Я со своим сотрудником стоял на улице дыша свежим воздухом и подьезжает такси с новой формой. Далее мы оперативно с моим коллегой и работников Магазина одежды начали разгружать коробки занося их в здание Мэрии Сан-Фиерро. В ходе чего разгрузка прошла штатно.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

20.03.2026 - Являясь Губернатором ш.San-Fierro я увидел как грязнится Парк около моста. Я решил устранить данную проблемы путем уборки с моими сотрудниками. Надев костюмы которые не жалко пачкать мы начал подбирать мусор. подметать тропинки и т.д. С моим сотрудников мы постарались на славу. Теперь Парк сияет как и раньше! В ходе уборка прошла штатно.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

20.03.2026 - В этот день ко мне приехал Директор Радиоцентра Сан-Фиерро Dima Tabingo для того чтобы позвать меня поучаствовать в мини шоу, Блиц факты. В ходе разговора он мне объяснил в чем суть мини шоу и я согласился на данную затею.
[видеофиксация]

20.03.2026 - После разговора с Директором Радиоцентра через минут 10-15 я выдвинулся к нему. Успешно доехав до Радиоцентра мы прошли в студию и начали говорить разные факты. В ходе эфира мы познали много например то, что в Гимне Греции аж 158 куплетов! Меня это действительно поразило. После рассказа фактов мы разошлись на приятной ноте.
[фотофиксация]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
23.03.2026 - 26.03.2026

23.03.2026 - В этот день со мной связался Директор SFFM для подписания договора о постройке Театра. В ходе чего мне понравилась эта идея т.к разнообразие в Сан-Фиерро это ценно. В разговоре Директор рассказал для чего нужен театр и что в нём будет проходить.
[видеофиксация]

23.03.2026 - Примерно ближе к вечеру меня позвали на пирс пляжа Санта-Мария где для меня сделали мини праздник моего срока Губернатора ш.San-Fierro. В ходе этого Мероприятия меня поздравили с завершением срока, каждый человек который хотел сказать слова благодарности. На сцену выходили близкие мне люди и говорили тёплые слова. Я благодарен что мне сделали такое замечательное Мероприятие.
[фоторепортаж]

24.03.2026 - Днем я стоял у стойки со своими сотрудниками, вдруг приходит репортер от Радиоцентра SFFM. Я очень удивился и был рад его прихода. В ходе чего он пофоткал нас и саму Мэрию, далее я поотвечал на его вопросы. Вопросы были довольно интересные, я на них с удовольствием ответил. После чего он решил уйти и мы разошлись как в море корабли.
[фоторепортаж]

25.03.2026 - В этот день я решил подготовиться к Реконструкции Церкви. Я поехал со своими сотрудниками в Строительную компанию где заказал стройматериалы и нанял бригаду для реконструкции нашей любимой Церкви. В ходе чего всё прошло штатно без всяких казусов.
[видеофиксация]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
26.03.2026 - 28.03.2026

26.03.2026 - В этот день я решил провести осмотр Церкви дабы увидеть в каком состоянии приходится здание. Совместно с Мэрией ш.Los-Santos мы приехали к церкви и начали осматривать здание. В ходе осмотра были выявлены разрушения: Штукатурка сыпится, стены не устойчивы, лестница вся сломана, на стёклах трещены. Внутри здания: Сломана плитка (пол), кресла все облезлые и есть трещена на древесине, стол также весь в трещенах, цветы у двери завяли. Осмотр был проведен штатно без всяких казусов.
[видеофиксация]

26.03.2026 - Я собрал всех сотрудников на втором этаже в здании Мэрии Сан-Фиерро где активно обсуждали Реконструкцию Церкви. В ходе разговора мы обсудили что можно бы добавить также к Реконструкции, обсудили выделение денег на реконструкцию. В разговоре все пришли к мнению, что реконструкция поистине важна.
[видеофиксация]

26.03.2026 - Я приехал к своему Парку DREAM и ужаснулся как там стало грязно после открытия парка. Вскорем времени я собрал сотрудников и снабдил их всем оборудованием, а именно: Грабли, метла, мусорные мешки, форма, перчатки, тряпка, ведро с водой. После чего мы поделились на две команды, одна команда убирала зону Фудкорта, а другая зону Кинотеатра. В ходе уборки всё почистили и убрали мусор.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

27.03.2026 - В этот день я сперва позвонил Министру СиК для того чтобы договориться о встрече. Далее со своей охранной я прилетел в Здание Радиоцентра Лос-Сантос. Чуть подождав пока освободится Министром я вошел к нему в кабинет и мы обсудили о проведении Пресс-Конференции по поводу проекта Реконструкции Церкви. В ходе разговора мы договорились провести Пресс-Конференцию в восскресенье.
[видеофиксация]

27.03.2026 - По приезду в Мэрию меня ждал Агент ФБР для установки трекера для моей безопасности. Также со мной стояла моя охрана. В ходе получения трекера мне сказали его спрятать так чтобы его не было видно. В ходе получения трекера всё прошло штатно и без казусов.
[видеофиксация]

27.03.2026 - Проезжав многие территории Государственных Организаций я увидев как там грязно и пыльно. Собрав своих сотрудников и снабдив их оборудованием мы выехали очищать территории, а именно: Больница Сан-Фиерро, Полицейский Департамент Сан-Фиерро, Радиоцентр Сан-Фиерро. Входе уборки был убран мусор, подметены участки территорий, а также помывка зданий. В ходе уборка прошла без казусов.
Уборка территории Больницы Сан-Фиерро:

[видеофиксация]
Уборка территории Радиоцентра Сан-Фиерро:
[видеофиксация]
Уборка территории Полицейского Департамента Сан-Фиерро:
[видеофиксация]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
28.03.2026 - 29.03.2026

28.03.2026 - В этот день я решил со своими сотрудниками разгрузить стройматериалы для реконструкции Моста. Мост был в плохом состоянии, на дороге были ямы, трещены, разбитые лампы. Я решил бороться с этими проблемами ведь Сан-Фиерро должен расцветать, а не гнить.
[видеофиксация]

28.03.2026 - В этот день, а именно в субботу я решил устроить субботник для сотрудников Мэрии. Территория Мэрии Сан-Фиерро была грязной там были: Опавшие листья, окурки, пустые бутылки, не политые кусты и деревья. Собрав сотрудников мы решили убраться, оделись с форму которую не жалко пачкать и принялись убираться. В ходе уборки была пострижена трава газонокосилкой, политы кусты и деревья, убран мусор.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

28.03.2026 - Перед рабочим днем я решил устроить Конкурс где решил проверить знания своих сотрудников. В ходе конкурса мы отлично провели время, а также был выявлен победитель. Всем участникам была раздана премия за участие.
[видеофиксация]

29.03.2026 - Нас созвал Губернатор ш.Los-Santos для проведения открытия ЧОП. Туда пришли все кто хотел, я увидел там: сотрудников СМИ, сотрудников Правительства и охрану Президента. В ходе открытия всё прошло штатно и мы лицезрели объект ЧОПА. Хочу сказать что данное мероприятие мне понравилось и всё было там изумительно.
[фоторепортаж]

29.03.2026 - Меня позвал сотрудник СФФМ для проведения Эфира, я конечно согласился на эту идею. Эфир был посвещен тематике "Путешествия". Там я рассказал про то какой сейчас Туризм в Сан-Фиерро, поотвечал на пару вопросов, а также я дал пару советов Туристам которые им помогут в дальнейшем. В ходе Эфира всё прошло штатно без казусов.
[фотофиксация]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
30.03.2026 - 03.04.2026

30.03.2026 - Ко мне пришел Директор СФФМ Дмитрий Табинго о подписании договора Постройки школы. Я был за идею т.к это реально полезно и было бы классно это создать. В ходе подписания договора мистер Табинго рассказал для чего нужна будет школа. Первые лекции будут бесплатные, по окончанию школы ученикам будут выплачены деньги.
[видеофиксация]

31.03.2026 - Я созвал своих рабочих для реконструкции моста, а точнее заделывания дыр, замена ограждения, замена ламп и т.д. В ходе Реконструкции всё прошло штатно без каких либо казусов. Сотрудники отлично справлялись и я им чучуть помогал. Были также задействованы Трактора, бетономешалка.
[видеофиксация]
[видеофиксация]
[видеофиксация]

01.04.2026 - Я позвал сотрудников LVPD для сопровождения до магазина АММО для покупки новых бронежилетов сотрудникам охраны Мэрии. В ходе покупки всё прошло штатно и я приобрел 3 ящика бронежилетов. По приезду к Мэрии сотрудники LVPD уехали, а мы начали разгружать ящики с моими сотрудниками. Всё разгрузив мы продолжили рабочий день.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

02.04.2026 - В этот день я решил провести акцию "Бесплатные лицензии", собрав двух своих лицензеров Алекса Березина и Вадима Савельева мы начали акцию. В ходе акции подходило довольно много людей которые желали приобрести бесплатно лицензии. Данная акция понравилась жителям и в дальнейшем данные акции будут проводиться чаще!
[фотофиксация]

01.04.2026 - Также в этот день меня позвали на открытие Green Company, Директор компании торжественно открывал данное здание и компанию в целом. На данном мероприятии собрались много людей включая Президента и Губернатора. Данное мероприятие понравилось всем.
[видеофиксация]

01.04.2026 - Меня позвал на разговор мой коллега из Лос-Сантоса для обсуждение и подписания договора о том что мой коллега может брать Песок и Камни дял его проекта. Я ходе подписания договора были сотрудники полиции и представители СМИ, в ходе подписания договора всё прошло штатно и без всяких казусов.
[видеофиксация]

01.04.2026 - Настал день стройки Церкви. Ближе к вечеру собрав сотрудников совместно с Мэрией Лос-Сантос мы начали Реконструировать Церковь. Заменяли все недостатки здания. Например: Штукатурку, фасад здания, окна, дверь и т.д. В ходе стройки никто не пострадал и здание было успешно "Починено". Благодарю Santino Rich за его помощь.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

01.04.2026 - После стройки настал час уборки, после того как пару сотрудников уехали мы начали активно убираться на территории. В ходе уборки были убраны все стройматериалы и мусор который появился в ходе стройки. Уборка прошла штатно и без казусов ни один мусор не остался!
[видеофиксация]
[видеофиксация]

02.04.2026 - В этот день я поехал на некую "стройку" где по рассказам Министерства Здравоохранения была так скажем утечка газа. Любая искра могла вызвать взрыв, по приезду произошел взрыв от которого пострадало более 9 человек и все были рабочие. На этот случай приехали все службы начиная от СМИ заканчивая МВД. Как Губернатор ш.San-Fierro заявляю: "Нарушители техники безопасности, а также хозяин стройки понесет все наказания". В тот вечер не был спокоен San-Fierro.
[статья]

30.03.2026 - Забыл упомянуть что в этот день прошла Пресс-Конференция о проекте "Реконструкция Церкви". Где я рассказал о ходе Реконструкции, а также поотвечал на интересные вопросы, рассказал о ближайших планах. В ходе Пресс-Конференция прошла штатно, правда ворвался неадекват, но его обезвредили быстро.
[статья]
[фоторепортаж]

02.04.2026 - В этот день нас позвал Президент на открытие мемориального комплекса в честь памяти и скорби. На данном мероприятии были все, абсолютно все! После самого открытия, Президент позвал нас внутрь здания Министерства Обороны где продолжилось мероприятие. В данном здании было вручение наград, всем Лидерам МО, Кэту Стивенсу и т.д. Данное мероприятие прошло без казусов.
[фоторепортаж]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
03.04.2026 - 06.04.2026

03.04.2026 - В этот день состоялся X-FACTOR, в этот день пришло много гостей. На этом шоу выступали все, показывали разное: Танцы, песни, игра на инструментах. Было увлекательно и интересно понаблюдать за участниками. Гости были разные, начиная обычными гражданами заканчивая Президентом.
[фоторепортаж]

03.04.2026 - Настал день открытия церкви, после реконструкции пришло время открывать Церковь. На этом мероприятии собрались многие люди, были все! Вечер провели хорошо, без всяких казусов. Речь сказали Я, Президент, Губернатор Лос-Сантоса. Спасибо всем кто пришел.
[статья]

03.04.2026 - Директор СФФМ позвал нас на открытие Театра под открытым небом. Пришло много гостей которые хотели посмотреть на это мероприятие. Провели вечер хорошо, без казусов.
[фоторепортаж]

04.04.2026 - В этот день, ближе к вечеру нас позвала Элис Кардин для открытия мемориала в память Врачам которые погибли. Этот день был важен не только для жителей и врачей, но и для меня лично. Ведь я сам был Глав.Врачом и Заместителем Глав.Врача Элис Кардин, до того как она стала Министром Здравоохранения. Провели тот вечер не забываемо!
[фоторепортаж]

04.04.2026 - Вечером, примерно в 21:00 прошло шоу "Икона стиля", где я выступал и показывал свой стиль. В ходе шоу участники показывали много своих костюмов, были разные ведь у каждого свой стиль. В ходе участия, я набрал 22 балла! Это было хорошо, как говориться главное не победа, а участие.
[фоторепортаж]

05.04.02026 - Собрав своих сотрудников я отправился к шахте и её цехов, дабы посмотреть на её состояние. В ходе осмотра я ужаснулся, на всех конвеерах и железных постройках была видна ржавчина, и решил сделать акцент на этом. Со своими сотрудниками я посмотрел многое и мы записали всё в блокнот.
Осмотр Цеха [1]:

[видеофиксация]
Осмотр склада:
[видеофиксация]
Осмотр конвеера для руды и угля:
[видеофиксация]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
05.04.2026 - 10.04.2026

05.04.2026 - Взяв с собой одного сотрудника мы направились к строймагазину, для покупки необходимых материалов для шахты. В ходе разговора с продавцом, я договорился о покупке: Железа, конвейеров, трубы и т.д. В итоге мы успешно приобрели данные материалы и разошлись, как в море корабли.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

05.04.2026 - В этот день проводилось мероприятие "Открытый микрофон", на этом мероприятии выступали все! Каждый рассказывал что хотел без цензуры. Было много рассказов, также выступал и я. Я рассказал о ситуации в Бейсайде, рассказал пару шуток и отлично провел время в хорошей атмосфере.
[статья]

06.04.2026 - Заходя на официальный портал Синей Федерации я увидел статью о "Провокации в Бейсайде". Читая статью я ужаснулся что там происходит. В данной статье я оставил пару комментариев о том что вообще там. Люди с оружием это не люди, а просто левые люди которые хотят быть крутыми но на деле никто!
[статья]

07.04.2026 - Я созвонился с Генералом Сухопутных Войск и пришли к выводу встретиться дабы поговорить о технике которая им необходима. Взяв своего сотрудника Сатана Докерра, мы отправились в военкомат. В ходе разговора Генерал сообщил о нехватке транспорта, а именно: Танков, но от Администрации Сан-Фиерро я решил им подарить и грузовики с оружием внутри.
[видеофиксация]

09.04.2026 - В этот день я решил привезти материалы которые заказал у строймагазина. Собрав сотрудников мы выдвинулись в сторону шахты. Припарковав транспорт вы начали делать разгрузку. В ходе разгрузки были доставлены и разгружены: Трубы, железо, конвейер и другие материалы. Разгрузка прошла штатно без казусов.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

09.04.2026 - Вечером случилась страшная трагедия где присутствовал я. Случился взрыв в карьере Лас-Вентурас, где были жертвы и пострадавшие. Туда отправились все спец.службы, врачи, МВД, Грин Компани. В ходе взрыва погиб сотрудник Мэрии Арман Стаффорд... Соболезную такой утрате.
[фоторепортаж]
[статья]

09.04.2026 - Вышла статья о Референдуме в Бейсайде, многие были против многие за. В этой статье я оставил пару своих комментариев по поводу этому. Но в итоге референдум отменил Верховный Суд и Генеральная Инспекция.
[статья]

09.04.2026 - В этот день устроили мероприятие в честь ухода Барбары Кассини, на этом мероприятии собралось много людей чтобы попрощаться с Барбарой. У Кассини отлично вышел срок, где она показал себя исключительно с хорошей стороны! Я был рад поработать с ней и её составом.
[фоторепортаж]

10.04.2026 - В этот день прошла "Пасхальная выставка", в этой выставке были показаны разные яйца и нам рассказали их историю, также была сказана речь от Директрисы Телецентра, Сантино Рича и Руи Шусаку. После речи мы все дружно пошли за стол покушать, перед трапезой была проговорена молитва где мы дружно взялись за руки.
[фоторепортаж]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
11.04.2026 - 16.04.2026

11.04.2026 - Собрав сотрудников Мэрии Сан-Фиерро и Лос-Сантос, мы решили сделать ремонт и установить новое оборудование которое привезли. В ходе ремонта были заменены старые оборудования на новые и заменили болты. Всё прошло штатно и без казусов.
[видеофиксация]
[видеофиксация]
[видеофиксация]
[видеофиксация]

15.04.2026 - Собрав своих сотрудников в Зале Конференций для обсуждения "Улучшения шахты" мы начали активно обсуждать что еще можно сделать для Шахты. В ходе разговора моя сотрудница Miranda Walker посоветовала обновить форму для сотрудников Шахты. Её идея мне понравилась, ведь вправду каски и форма старые.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

15.04.2026 - В незамедлительном времени мы выдвинулись к Магазину одежды для покупки формы и касок. В ходе покупки я посмотрел качество формы и удостоверился, что с формой всё хорошо я решил её купить. Всё прошло штатно без казусов.
[видеофиксация]

15.04.2026 - После покупки формы мы решили их загрузить в фургоны и отправиться к Шахте. В ходе загрузки формы было 6 коробок с новой формы, после загрузки мы выдвинулись к Шахте для разгрузки.
[видеофиксация]

15.04.2026 - После штатной загрузки формы мы приехали к Шахте, а именно к "Начальнику Участка" дабы разгрузить коробки с новой формой. В ходе чего было успешно всё разгружено и штатно проведено.
[видеофиксация]

15.04.2026 - В ходе ремонта было много мусора в Цехе "Металургии" и мы решили убраться с сотрудниками Мэрии Сан-Фиерро. В ходе уборки были подметен пол, убрана пыль и грязь, также был помыт пол и т.д. Всё прошло хорошо без казусов.
[видеофиксация]

15.04.2026 - После уборки у нас остались некоторые большие мешки с мусором. Не долго думая, мы подогнали транспорт "мусоровоз" и начали туда складывать мусорные мешки. В ходе загрузки мусора всё прошло штатно. После загрузки мы начали вывозить мусор. Вывозка прошла без казусов и мы доставили весь мусор на свалку.
[видеофиксация]

G-SF_Logo.png

Новости ш.San-Fierro
17.04.2026 - 19.04.2026

17.04.2026 - Вместе с бывшим Директором ш.Сан-Фиерро мы решили устроить Фестиваль. Фестиваль представлял собой пару зон: Фудкорт, танцпол, арт-зона. В основном некоторые отжигали на танцполе некоторые смотрели как художник из Мэрии Сан-Фиерро рисовал свои картины. Фестиваль получился хорошим и отличным. На него пришло много людей, я рад что всё прошло хорошо.
[фоторепортаж]

18.04.2026 - Я решил что сотрудникам нужно провести МП на тему "Русский язык" то есть, я говорил им слово с ошибкой, а они исправляли. В ходе МП, была жесткая борьба между сотрудниками. Но выиграл всего один, приз составлял 250.000$. Победитель был сотрудник Тотемо Тошихиро.
[видеофиксация]

18.04.2026 - После МП, я пообсуждал с сотрудниками что следует обновить в Мэрии и в целом в штате. Мой Заместитель Кента Самурай сказал, что у нас плохая крыша и кровля, в любой момент может пойти дождь и нас затопит. Я с ним согласился и решил устранить эту проблему.
[видеофиксация]

18.04.2026 - После обсуждения с сотрудниками, мы выдвинулись к Строительной компанией для подписания договора. В ходе разговора с продавцом, я заказал новую кровлю и новый шифер для крыши. Я приехал туда со своей охраной и всё прошло штатно и без казусов.
[видеофиксация]
[видеофиксация]

19.04.2026 - После активной и долгой недели, мы с сотрудниками выдвинулись в лес на природу. Там мы пожарили шашлыки и мясо, поели и попили. После "обеда" мы спустились вниз по склону прямо к реке и принялись рыбачить. В ходе рыбалки я словил 2 рыбы. После того как мы порыбачили мы уехали выкинув мусор после нас по пути.
[фотофиксация]

18378835.gif

Новости штата San-Fierro
HS2grvI.png

25.03.2026
В этот день, Я совместно с первым заместителем Санто Ареантти собрал сотрудников в конференц‑зале. Мы проинформировали коллег о том, что ранее провели заочную беседу с генерал‑майором сухопутных войск Томасом Костелрико. По итогам беседы подтверждено: администрация СФ прибудет с проверкой для выявления потребностей нашей армии и оценки возможностей их финансирования. Каждому сотруднику были распределены конкретные задачи в рамках подготовки к проверке. В ходе проверки было выявлено, что СВ необходимо заменить автопарк под замену, а именно определенные модели машин (Mesa,Admiral,Hantley), а также закупить электронные градусники в их Сан-часть.
image-png-3d4497da56942a959f7ea620417a2bc1.png

25.03.2026
В этот день Мэрию СФ посетили Премьер‑министр Дмитрий Табинго и президент Синей Федерации Хакушика Аваюки.
В ходе встречи обсуждалась возможность транспортировки сырья с местной шахты для нужд приграничного государства.

Я согласился оказать содействие при условии, что сделка будет взаимовыгодной и не нанесёт ущерба интересам СФ. Президент заверила, что интересы СФ будут полностью учтены.

После переговоров делегация посетила шахту. В рамках осмотра были:

• сверены объёмы запасов руды и угля;
  • проинспектированы шахтные выработки;
  • осмотрен цех переплавки.

26.05.2026
В этот день была осуществлена закупка и поставка новых автомобилей для Сухопутных войск. Для обеспечения безопасности транспортировки я поручил главе СФПД Алессандро Костелло совместно с его сотрудниками, сопроводить колонну до КПП Сухопутных войск. По прибытии на место генерал‑майор Томас Костелрико принял автомобили, подписал соответствующую документацию и оформил их регистрацию в автопарке Сухопутных войск.
"Позже планируется связаться с больницей СФ, для закупки электронных градусников"

26.05.2026
В этот день я провёл заседание "Совета штата", на котором присутствовали главы СФПД и СФФМ — Алессандро Костелло и Сергей Тагинцев соответственно. В ходе заседания были рассмотрены внутриорганизационные вопросы, включая проблемы ведомств и возможные формы нашего участия в их решении (в том числе финансовая поддержка). В результате обсуждения выявлено, что СФПД требуется "ремонт главного здания", а СФФМ — "замена ретранслятора". Данные вопросы были взяты в работу Администрацией СФ.

30.04.2026
В этот день в мэрии Сан‑Фиерро состоялась рабочая встреча с губернаторами соседних штатов —

Сантино Рич "Лос-Сантос" и Рюи Шусаку "Лас-Вентурас". Основной темой обсуждения стал масштабный проект по

созданию нового жилого острова для обеспеченного населения: от инженерной подготовки территории (засыпки) и строительства домов до организации торжественного открытия.

При распределении задач мы опирались на ресурсные возможности каждого штата:

• Поскольку под юрисдикцией Сан‑Фиерро находится крупная шахта, было решено, что мы обеспечим поставку руды и металлов на завод в Лос‑Сантос.
  • Губернатор Лос-Сантос возьмёт на себя изготовление необходимых строительных элементов из полученных материалов.
  • Губернатор Лас-Вентурас обеспечит засыпку острова, используя песок из крупнейшего карьерного месторождения своего штата.
Такое распределение позволит реализовать проект максимально эффективно и в кратчайшие сроки.
c0640d6a2eda7110.png

Последнее редактирование:
18378835.gif

Новости штата San-Fierro
HS2grvI.png

30.04.2026

В этот день я провёл совместную инспекцию штаб-квартиры СФПД в сопровождении офицера Ареантти. В ходе осмотра были выявлены технические и инфраструктурные недостатки, включая неисправности вентиляции, утечки воды и износ оборудования. По итогам проверки инициирован комплекс ремонтных работ: замена систем вентиляции, восстановление кровли, обновление оргтехники и установка нового коммуникационного оборудования.

Благодарю офицера Ареантти за оперативное содействие и готовность к сотрудничеству в интересах повышения эффективности работы полицейского департамента.
Продолжим работать на благо порядка и комфорта граждан Сан-Фиерро!

03.05.2026

В этот день мне поступило экстренное сообщение от мисс президента Хакушики Аваюки о произошедшей утечке на химическом заводе с угрозой выброса опасных веществ в атмосферу. Немедленно я выехал на место инцидента.

На удалении 300 метров от объекта уже находились
президент Аваюки и главный врач Лас-Вентурас Вероника Катана, готовые к координации действий в случае эвакуации.

По информации
президента, специализированные аварийные службы были оперативно направлены на место происшествия. Всем лицам, находившимся в зоне риска, было рекомендовано временно разместиться в безопасных укрытиях.

Впоследствии поступило подтверждение: утечка ликвидирована, угроза для населения и экологии устранена. Жителям разрешено вернуться к обычному режиму жизни.
Благодарю все службы за слаженную и оперативную работу.
Сан-Ферро остаётся в безопасности!

04.05.2026-05.05.2026

В этот день в администрацию Сан-Фиерро с рабочим визитом прибыл Вице-губернатор Лас-Вентурас Джон Флоренсе. В ходе встречи в моём кабинете он озвучил инициативу о необходимости утверждения Единого Регламента Проведения Инкассации на уровне трёх штатов, подчеркнув отсутствие чёткого нормативного регулирования в данной сфере.

После встречи Джон Флоренсе направил мне проект документа через защищённый канал связи.
Вопрос был оперативно рассмотрен на высшем уровне — президент Хакушика Аваюки пригласила меня в Администрацию Президента для участия в совещании с губернаторами всех штатов и представителем верховной власти Администрации Президента.

На заседании Вице-губернатор Флоренсе представил свою инициативу перед коллегией. Предложение вызвало единодушную поддержку и было одобрено всеми участниками.

На данный момент в устав правительства официально внесён и утверждён единый регламент проведения инкассации — важный шаг к прозрачности, порядку и слаженной работе финансовых служб на территории объединённых штатов.

05.05.2026

В этот день я совершил рабочую поездку в магазин стройматериалов Сан-Фиерро в сопровождении сотрудников СФПД. В рамках реализации проекта по созданию зоны отдыха на побережье, был подписан договор на поставку необходимых строительных материалов.

Материалы будут использованы для возведения современной площадки отдыха, призванной стать комфортным и безопасным пространством для жителей и гостей города.

На данный момент ведутся переговоры с инженерными подразделениями о разработке детального проекта и чертежей будущей инфраструктуры. Первые наброски уже находятся на согласовании.

Сан-Фиерро становится уютнее — Отдых в Сан Фиерро станет доступным всем.

06.05.2026

В этот день я принял участие в масштабной операции по перевозке строительного песка из карьера в Лас-Вентурас, инициированной губернатором ЛВ Рюи Шусаку.

На месте было задействовано значительное количество техники — от бульдозеров до самосвалов БелАЗ. Работы прошли в высоком темпе: сотрудники оперативно выполнили погрузку песка в грузовые автомобили.

Колонна техники отправилась к запланированной точке назначения — территории будущей засыпки острова, ключевого элемента инфраструктурного расширения региона.

Благодарю губернатора Лас-Вентурас и всех участников операции за слаженное взаимодействие. Каждый грузовик — это шаг вперёд в строительстве нового облика нашего общего пространства.

07.05.2026

В этот день в администрацию Сан-Фиерро был приглашён руководитель СФФМ Стефано Кассини. В ходе встречи ему было доведено, что его предшественник — Сергей Тагинцев — на предыдущем Совете штата заключил договор с мэрией Сан-Фиерро о закупке новых ретрансляторов
для улучшения качества связи на территории штата, включая малонаселённые и удалённые районы.

Проект предусматривает полное финансирование со стороны администрации Сан-Фиерро, что гарантирует стабильное и надёжное покрытие связи по всему региону.

Договор был переподписан с действующим руководителем
СФФМ Стефано Кассини для обеспечения преемственности и оперативного запуска работ.
Теперь каждый житель Сан-Фиерро, даже в горах у Джешко или на окраинах Бэйвью, сможет дозвониться без трёх перезагрузок телефона. Связь — не роскошь. Связь — право!

08.05.2026

В этот день я лично посетил склад-магазин по продаже оборудования для радиосвязи с целью приобретения ретрансляторов для нужд СФФМ. После оценки внешнего состояния техники и подтверждения наличия гарантийных обязательств поставщика, был подписан договор на поставку.

Немедленно выделены рабочие и техника для погрузки: с помощью погрузчика оборудование оперативно размещено на транспорт и отправлено в направлении Сан-Фиерро.

У здания
СФФМ нас встретил руководитель Стефано Кассини. На месте осуществлена выгрузка ретрансляторов, переданы сопроводительные документы и подписаны акты приёма-передачи.
Теперь все компоненты для усиления связи находятся на территории СФФМ. Работы по развёртыванию сети начнутся в ближайшее время. Шаг за шагом — к стабильной и надёжной связи на всём пространстве штата!

08.05.2026

В этот день я совершил выезд на шахту для организации погрузки металла, предназначенного для завода Лос-Сантос. Материал будет использован в производстве крепёжных элементов моста и других конструкционных деталей, необходимых для строительства отдельного жилого острова.

После погрузки колонна с грузом отправилась в ЛС, где нас на территории завода встретил губернатор Лос-Сантос Сантино Рич со своей делегацией, а также сотрудники предприятия, оперативно выполнившие выгрузку металла на склад.

Были подписаны акты приёмки, подтверждающие поставку материалов в полном объёме.

Далее я направился в мэрию Лас-Вентурас на совещание к губернатору Рюи Шусаку, в ходе которого были согласованы и распределены задачи по этапу засыпки острова. Участие приняли представители всех трёх штатов — продемонстрирована высокая степень координации и единства целей.

По итогам встречи мы выехали непосредственно на место работ. Бригада рабочих прибыла в кратчайшие сроки. Под нашим руководством начаты работы по прокладке подводных трубопроводов, которые обеспечат подачу грунта для формирования территории острова.

Проект набирает ход. Каждая тонна металла, каждый кубометр грунта — это фундамент будущего, которое мы строим вместе.

08.05.2026

В этот день я посетил штаб-квартиру СФПД для встречи с новым шефом полиции Судзуки Акацуки. В ходе визита я пригласил его в мэрию Сан-Фиерро, где проинформировал о решении, принятом на Совете штата его предшественником — Алессандро Декадо.

На заседании Александеро поднял вопрос о значительных износах инфраструктуры полицейского департамента, требующих комплексного ремонта. Впоследствии он направил офицера Арреанти для детального обследования объекта и составления перечня необходимых ремонтных работ.

В ответ на это администрация Сан-Фиерро приняла решение полностью взять на себя финансирование восстановительных мероприятий, а также организовать выделение строительной бригады для оперативного выполнения работ на территории СФПД.

С действующим шефом полиции Судзуки Акацуки был переподписан договор, вступающий в силу с момента его назначения на должность руководителя департамента.
Ремонт начнётся в ближайшее время. Цель — создать современные, безопасные и комфортные условия для работы полицейских и обслуживания граждан. Закон должен быть сильным — а его дом — надёжным.

09.05.2026

В этот день я в сопровождении службы охраны посетил магазин строительных материалов для организации закупки ресурсов, предназначенных для ремонта здания СФПД.

На месте был подписан договор, предусматривающий поставку стройматериалов и выполнение ремонтных работ силами поставщика. Все этапы исполнения чётко согласованы и зафиксированы в документах.

Поставка материалов начнётся в ближайшее время, после чего специалисты приступят к реализации работ на территории полицейского департамента.
Благодаря данному шагу мы обеспечиваем своевременное и качественное обновление инфраструктуры СФПД. Здание, в котором служат наши офицеры, будет надёжным, современным и достойным своей миссии.

09.05.2026

В этот день я посетил центр вакцинации, организованный главным врачом Сан-Фиерро мисс Лионель Мур. После прохождения процедуры вакцинации меня пригласили в кабинет для обсуждения перспективного медицинского проекта.
Мисс Мур представила инициативу по разработке нано-маски нового поколения, способной устранять косметические дефекты лица — включая шрамы и рубцы — при простом применении. Устройство работает за счёт адаптивных нанотехнологий, реагирующих на структуру кожи.

Она сообщила, что в ближайшее время лично посетит мэрию с презентацией чертежей и технической документации. В настоящее время над проектом работают инженеры-разработчики.

Я дал согласие стать первым, кто протестирует маску в реальных условиях.
Это не только поддержка инноваций — это шаг в будущее медицины, где восстановление — просто, безопасно и доступно.
Сан-Фиерро снова впереди — на стыке науки, здравоохранения и прогресса.

09.05.2026

В этот день меня по телефону проинформировал премьер-министр Дмитрий Табинго о своём визите в мэрию Сан-Фиерро в сопровождении делегации во главе с Диего Бианчи.

По прибытии мы поприветствовали гостей и вместе направились в конференц-зал для проведения официального совещания. К началу встречи присоединился губернатор Лос-Сантоса.

В ходе заседания представители Администрации президента подняли вопрос о привлечении сотрудников мэрии Лос-Сантоса к участию в мероприятиях, проводимых на территории Сан-Фиерро, в случае возникновения потребности.

В свою очередь, АП взяла на себя обязательство по полному возмещению расходов мэрии ЛС, включая выплату премий персоналу, транспортировку, расход топлива и иные сопутствующие затраты.

Данное решение направлено на укрепление межмуниципального взаимодействия и повышение эффективности совместных операций. Сотрудничество трёх штатов становится всё более слаженным — ради стабильности, порядка и развития общего пространства.

09.05.2026

В этот день меня пригласили на интервью в эфир СФФМ, где я рассказал жителям о ключевых достижениях и планах администрации Сан-Фиерро.
В ходе эфира я сообщил о завершении успешной засыпки нового острова — важного этапа в реализации масштабного жилищного проекта. На его территории в ближайшее время начнётся строительство домов, которые в дальнейшем будут доступны для приобретения гражданами.

Также я рассказал о развитии инфраструктуры связи: благодаря поставке современных ретрансляторов, стабильный сигнал теперь доступен даже в приграничных и труднодоступных районах штата. Сан-Фиерро становится по-настоящему связанным.

Отдельно затронул тему обновления СФПД: идёт подготовка к масштабному ремонту здания, а также укрепляется сотрудничество с полицейскими подразделениями для повышения безопасности на всей территории.

Одним из приоритетов стал проект по "установке камер с технологией искусственного интеллекта". Система позволит в режиме реального времени идентифицировать граждан и собирать необходимые данные при сканировании, что значительно усилит профилактику правонарушений.

Кроме того, анонсировал старт подготовительных работ по проекту «Курорт Чиллиад» — новому современному курортному комплексу, который станет точкой притяжения для туристов и жителей региона.

Эфир прошёл в конструктивной и открытой атмосфере. Благодарю СФФМ за возможность напрямую общаться с народом. Сан-Фиерро движется вперёд — вместе, прозрачно и уверенно.
c0640d6a2eda7110.png

Дата: 09.05.2026

Последнее редактирование:
18378835.gif

Новости штата San-Fierro
HS2grvI.png

11.05.2025
В этот день я провёл очередное заседание Совета Штата с участием ключевых представителей власти:
Доминик Браун, Заместитель главного врача;
Сузуки Акатсуки, Комиссар полиции СФ;
Стефано Кассини, Заместитель министра связи и коммуникаций.

Обсуждались планы модернизации коммуникационной сети, улучшения медицинского обслуживания и усиления общественной безопасности. Диалог был спокойным, конструктивным — пока не произошло событие, которое в одно мгновение перевернуло ход встречи.

Стефано неожиданно вышел из кабинета. Через минуту он вернулся — с группой из 15 человек. Да, они вошли без стука. Да, их появление было резким. Но я не стал поднимать панику. Напротив — заявил, что готов выслушать, зачем они здесь. Если у них есть что сказать — пусть говорят. Совет не для того существует, чтобы закрывать двери, а чтобы искать точки соприкосновения.

Но, видимо, не все разделяют эту точку зрения.

Не дожидаясь моего решения, не уточнив позицию главы штата, комиссар Сузуки, судя по всему, дал сигнал. Уже через минуты территорию оцепили подразделения ПД, а следом ворвался ФБР — будто штурмовали террористическую ячейку, а не кабинет на плановом совещании.

Без предупреждения, без объяснений — Стефано Кассини был задержан. Его сопровождающих силой вывели. Я потребовал разъяснений. Ответа не последовало. Только тишина и взгляды, полные “мы делали своё дело”.

Моё дело — тоже своё. И моё дело — слушать. Даже тех, кто приходит с шумом. Потому что за каждым конфликтом — история. А за каждым решением без диалога — риск потерять доверие.

Совет был прерван.

12.05.2026

В этот день мне поступил звонок от президента Хакушика. Она попросила незамедлительно прибыть в радиоцентр СФН — учреждение, которое до недавнего времени возглавлял Стефано Кассини. Я сразу понял: речь пойдёт о том самом инциденте на заседании Совета Штата.

Не заставляя себя ждать, я прибыл на место. В кабинете уже находились Президент, Премьер-министр, а также несколько ключевых членов администрации. Тема обсуждения — предсказуема: события того дня, когда моё заседание было прервано силовыми структурами, а Кассини задержан без предварительного согласования со мной как с главой штата.

Я выступил открыто и честно. Ранее уже обсудил ситуацию с самим Стефано — в приватном порядке. Выслушал его позицию. Оценил контекст. И пришёл к однозначному выводу: у меня нет претензий к нему как к государственному служащему и участнику диалога. Его поступок — спорный, резкий, но не враждебный. Я был готов выслушать его и его людей. Это и есть суть власти — не подавлять инакомыслие, а включать его в процесс.

Перед всем собранием я вновь подтвердил свою позицию: я не считаю Стефано угрозой. Я не требую наказания. Я выступаю за восстановление доверия, а не за эскалацию.

Вопросы к Стефано, конечно, остались — его методы вызывают вопросы. Но, поскольку с моей стороны не последовало жалоб, и я лично подтвердил отсутствие конфликта, административная линия была замкнута. Конфликт исчерпан.

Президент Хакушика облегчилась. Она отметила, что мирное разрешение ситуации — важный шаг для стабильности штата. Я с ней полностью согласен.

Иногда самое сильное решение — это не приказ, а готовность слушать. Даже когда за дверью — шум.

12.05.2026
В этот день состоялась закрытая встреча с губернаторами Лас-Вентурас и Лос-Сантос. Тема — близкое окончание их срока полномочий и передача ключевых инициатив на следующий этап. В ходе обсуждения было официально подтверждено: ответственность за подготовку и координацию застройки нового острова переходит ко мне, как губернатору Сан Фиерро.

Мы детально проработали приоритеты. Все сошлись во мнении: первым и неотложным шагом станет прокладка инфраструктуры. Без основы — не будет ни зданий, ни жизни. Поэтому фокус — на три столпа:
электроснабжение,
водоснабжение,
канализационные системы.

Без них любой дальнейший прогресс будет иллюзией. Мы договорились, что СФ возглавит техническую и логистическую подготовку, а ЛВ и ЛС окажут содействие на начальном этапе — вплоть до передачи полномочий.

Работа начинается уже сейчас. Остров ждёт. А мы — не будем медлить.

13.05.2026
В этот день в правительстве прошло масштабное совещание с участием президента Хакушики Аваюки, министров, губернаторов и руководителей ведомств. Обсудили стратегические инициативы — от инфраструктуры до внутренней политики.

Остров между ЛВ и ЛС

Губернатор Руи Шусаку доложил о завершении засыпки искусственного острова. Территория готова. Следующий шаг — коммуникации: свет, вода, канализация.
Я беру на себя координацию инфраструктурной подготовки.
Финансирование пока под вопросом, но президент поручила Сенату рассмотреть поддержку. SFN уже запустили информкампанию — я за то, чтобы медиа держали тему в фокусе.

Аграрный прорыв в СФ

Обсуждали возрождение государственной фермы между Уэтстоуном и Флинтом. Цель — сделать СФ центром продовольственной независимости.
Я назначен ответственным от штата.
Проект вдохновлён инициативой Эстевана Гранадоса
— будем развивать виноградарство и сельхозпроизводство. Поддержку обещали Минздрав и СМИ.

Внутренний курс — приоритет

Принято решение временно закрыть международные связи, чтобы сконцентрироваться на укреплении внутренних институтов.
Также создадут спецкомиссию по реформе госаппарата — без кулуарных решений, по чётким правилам.
Я поддерживаю: прозрачность важнее скорости.

Санитарная безопасность

По инициативе Минздрава во всех госучреждениях установят санитарные модули. Профилактика — теперь в приоритете. Реализацией займётся Диего Бианчи.

13.05.2026

В этот день стартовал и в кратчайшие сроки был завершён масштабный ремонт здания СФПД — одного из ключевых опорных пунктов безопасности штата. Я лично отдал распоряжение о выделении строительной бригады, и уже утром спецтранспорт с техникой прибыл на место: бульдозер, бетономешалка, грузовик с материалами — полный комплект для серьёзных работ.

Снаружи начали с благоустройства:
территория у входа была полностью выровнена;
устранены провалы и трещины;
организован сток дождевой воды, чтобы избежать застоев;
уложено новое покрытие — прочный бетон с армированием.

Это не просто «подровнять» — это создание функциональной и безопасной зоны для подъезда патрульных, эвакуации и повседневного движения.

Внутри — полная реновация:
демонтирована старая плитка, уложена новая, ударопрочная, с противоскользящим покрытием;
полностью заменена система вентиляции — теперь воздух свежий даже в подвальных помещениях;
стены отштукатурены по современной технологии, выровнены по уровню,
покрыты влагостойкой краской белого цвета — светло, чисто, строго по стандартам.

Также обновили электропроводку в служебных кабинетах и провели ревизию пожарной сигнализации
— безопасность строителей, как и сотрудников, была в приоритете на всех этапах.

По завершении работ бригадир передал комиссару Сузуки полный пакет документов — акт приёмки, смету, чеки на материалы. Сузуки лично осмотрел объект, проверил всё по пунктам и поставил свою подпись.

Через час он уже доложил мне — не словами, а делом: «Здание готово к службе. Спасибо за поддержку».
Работа выполнена на высшем уровне.
СФПД снова — не просто здание.
Это символ порядка, обновлённый изнутри.

14.05.2026
В этот день в мою администрацию с необычным, но чрезвычайно перспективным проектом обратилась Глав Врач больниц
ы Сан-Фиерро — Лионнель Мур.
Она представила детальные чертежи и концепцию принципиально нового медицинского решения: нано-маски нового поколения, способные при применении не просто маскировать повреждения кожи — а восстанавливать её на клеточном уровне.

Суть технологии
— в активных наночастицах, которые проникают в глубокие слои дермы, стимулируя регенерацию тканей и постепенно устраняя шрамы, рубцы и следы ожогов. Это не косметика. Это — шаг в будущее медицины.

Я лично изучил все схемы, протоколы и расчёты. Ни одной слепой подписи — только осознанное решение. И, убедившись в безопасности и потенциале разработки, дал добро на финансирование проекта из резервного фонда штата.

Но я не остановился на этом.

Я заявил, что стану первым добровольцем в тестировании первого рабочего образца. Причина — личная. Давний шрам под глазом, оставшийся после одного из инцидентов в прошлом, давно стал не просто отметиной на коже — а напоминанием. Теперь — шанс не просто избавиться от следа, а показать: губернатор верит в науку своей земли.

Лионнель уже приступила к сборке прототипа. Первое испытание — на мне — запланировано в ближайшие дни.

Если всё пройдёт успешно, такие маски могут стать доступными не только для чиновников, но и для ветеранов, сотрудников силовых структур, пострадавших в службе.
Медицина не должна ждать.
Она должна лечить.
И, если возможно — возвращать людям не только здоровье, но и уверенность.

15.05.2026

В этот день меня пригласил на встречу Стефано Кассини
— и, честно говоря, сам формат заинтересовал с первой минуты. Вместе с ним на место прибыла и главный врач больницы Сан-Фиерро, Лионнель Мур. Не совещание чиновников. Не закрытая встреча. А — идея, способная изменить формат власти.

Стефано выдвинул чёткое предложение: провести открытую конференцию в самом сердце Сан-Фиерро, где лидеры ключевых фракций и государственных структур — Я, Он, Лионнель и другие — выйдем к людям напрямую. Без фильтров. Без сценариев.

Цель — проста, но мощна:
— рассказать гражданам о своих ближайших планах и проектах;
— показать, куда движется штат и чем живут его институты;
— и, что особенно важно — открыть микрофон для вопросов. Любой желающий сможет подойти, задать то, что лежит на сердце, и получить ответ — здесь и сейчас.

Я поддержал инициативу на месте.
Не потому что это модно.
А потому что это необходимо.
Мы слишком долго говорили о людях. Пришло время говорить с ними.
Пусть видят: за формой власти — лица. За решениями — цели. За проектами — забота.

Формат — прямой эфир в SFN, трансляция в соцсетях, живое присутствие.
Это не пиар.
Это — государственный диалог.
И я выйду к микрофону первым.

16.05.2026
В этот день в центре Сан-Фиерро прошла первая открытая конференция лидеров фракций и государственных структур — по инициативе Стефано Кассини, с участием главного врача Лионнель Мур, представителей полиции, медицины, СМИ и администрации штата.

Мероприятие прошло на открытом воздухе — у центральной площади.
Цель — прямой диалог с гражданами. Без цензуры. Без сценариев.

Я выступил первым. Рассказал о ходе ремонта СФПД, о финансировании проекта нано-масок для регенерации кожи и о подготовке инфраструктуры для нового острова.
Подчеркнул: СФ движется вперёд — не за закрытыми дверями, а на виду у народа.

Стефано представил план медиа-реформы и расширения SFN. Лионнель — о старте клинических тестов новых технологий восстановления тканей.
Другие участники рассказали о своих приоритетах — от безопасности до городского благоустройства.

После выступлений микрофон открыли для граждан.
Подошли десятки человек:
— ветераны службы спросили о социальной поддержке;
— медики — о доступе к новым разработкам;
— обычные жители — о дорогах, освещении, безопасности в районах.

Каждый вопрос был услышан. Каждый — получил честный ответ.
Не все — радостные.
Но все — правдивые.

Трансляция велась в прямом эфире SFN и соцсетях.
Охват — тысячи зрителей.
Обсуждение — в каждом районе.
Конференция длилась три часа.
Атмосфера — напряжённая, но уважительная.
Никаких провокаций. Только живая политика.
По завершении я лично поблагодарил Стефано за инициативу.
Такие встречи должны стать регулярными.
Потому что
власть обязана быть прозрачной.
А народ — услышанным.

16.05.2026

В этот день я прибыл на похороны министра обороны Асенсио Маскулета — человека, чья служба оставила неизгладимый след в истории Федерации.

Церемония прошла с подобающей торжественностью. На ней присутствовали президент Хакушика Аваюки, члены федеральной администрации, губернаторы штатов, высшее командование армии, сотрудники полиции, представители силовых структур и корреспонденты СМИ.

Президент выступила с траурной речью. Голос — спокойный, но полный тяжести момента. Она отметила преданность Асенсио делу, его принципиальность, мужество и верность присяге. Он, сказала она, был не просто министром — он был щитом государства.

После минуты молчания все желающие подошли к гробу. Один за другим — с цветами, с поникшими головами, с личной болью утраты. Я тоже возложил венок от имени штата Сан-Фиерро. Не как формальность. Как дань человеку, который стоял на страже порядка, даже когда сама система шаталась.

Завершилась церемония воинским почётом.
Под салют из трёх залпов — по традиции для павших защитников — Асенсио Маскулет был предан земле.

17.05.2026

В этот день мне поступил звонок от главного врача больницы Сан-Фиерро Лионнель Мур — образец нано-маски, над которым мы работали, был готов к первому испытанию.

Напомню: ещё на этапе презентации я заявил, что стану первым добровольцем. Слово сдержал.

Сразу выехал в медицинский центр в сопровождении своего состава. На месте уже собрались корреспонденты и граждане Федерации — интерес к проекту оказался огромным.

Я прошёл в операционный блок. За стеклом — прямая трансляция для всех желающих. Ни скрытых кадров. Ни закулисья. Только прозрачность и доверие.

Процедура прошла успешно.
Нано-маска была активирована, нанесена, запрограммирована на клеточную регенерацию.
Шрам, который был у меня под глазом — полностью устранён.

После завершения я лично поздравил Лионнель Мур — не только как губернатор, но и как человек, которому вернули не просто кожу, а уверенность в завтрашнем дне.

Прямо в клинике мы подписали документ:
штат Сан-Фиерро выделяет средства на массовый выпуск нано-масок.
Первые партии пойдут ветеранам, сотрудникам силовых структур и гражданам, нуждающимся в восстановительной терапии.

Стефано Кассини получил поручение — запустить информационную кампанию в SFN, чтобы весь мир знал:
в СФ не просто лечат — изобретают будущее.
Этот день стал не просто личной победой.
Он стал
точкой отсчёта для медицинской революции в Федерации.

Дата: 17.05.2026
Подпись: M.Venterdo

Назад
Верх