Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноGASF | Новости администрации штата San-Fierro.
13.03.2026 - Ближе к вечеру со мной связался сотрудник Радиоцентра SFFM и предложил провести эфир. В ходе эфира я поотвечал на различные вопросы, а также рассказал как я успешно стал Губернатором ш.San-Fierro, рассказал про свои планы на будущее. Эфир прошел в хорошей атмосфере и обстановке. [фотофиксация] 14.03.2026 - В этот день я договорился с сотрудником Радиоцентра SFFM Dima Tabingo, для проведения эфира "Страшные истории". В ходе чего мы поделились со зрителями, а также между друг другом интересные и захватывающие истории. Эфир прошел успешно и штатно. [фотофиксация] 15.03.2026 - Перед рабочим днем я решил собрать сотрудников для проведения мероприятия под названием "Математика". Целью мероприятия являлось чтобы проверить знания сотрудников, а также разминка перед рабочим днем. Мероприятие длилось до 10 баллов, в ходе чего победы одержал сотрудник Satana Dokerra. Победителю и участникам я выдал премию и все были довольны и радостными. [фотофиксация] 15.03.2026 - Находясь в эфирах в Радиоцентре SFFM я столкнулся с проблемами что всё оборудование у них старое и не прочное, как Губернатор я решил посодействовать и помочь Радиоцентру. Собрав своих сотрудников я выдвинулся на грузовиках внутри которых находилось новое оборудование: Наушники, микрофоны, световые лампы и т.д. После того как мы приехали к Радиоцентру мы начали разгружать всё оборудование. В ходе чего мы с работниками успешно разгрузились. [видеофиксация] 15.03.2026 - Также увидев ремонт внутри здания Радиоцентра SFFM, я решил что им необходим ремонт. В ходе я со своими и сотрудниками SFFM принялись делать ремонт, а именно: Поклеить новые обои, постановка новых плит и т.д. В ходе чего успешно мы все вместе управились и Радиоцентр начал дышать свежестью. После окончания ремонта я совместно с лидером SFFM раздал премии сотрудникам и разошлись на хорошей ноте. [видеофиксация] [видеофиксация] 14.03.2026 - В этот день совместно с лидером SFFM, мы решили устроить Парад военной техники в Аэропорту San-Fierro. В ходе чего мы показали Технику, а именно: Танк, истребители, Вертолет для перевозки солдат. Парад прошел в штатном режиме. Зрители провели время хорошо без каких либо проблем. [фоторепортаж]
16.03.2026 - В этот день я решил закупить новые автомобили для Гос.Организации СФПД. Со своей охранной я выдвинулся к компании "АвтоКомпани", где подписали договор о покупке и доставке транспорта к СФПД. В ходе чего договор был подписан и транспорт был доставлен без всяких казусов которые могли бы случиться. [видеофиксация] [видеофиксация] 19.03.2026 - За все дни своего срока, я увидел что одежду в Мэрии Сан-Фиерро не меняли. На моих сотрудников было мерзко смотреть. Я решил исправить данную ситуацию покупкой новой формы для моих коллег. Я со своим сотрудником поехал в магазин одежды где заказал комплект новой формы для Мэрии СФ. Далее я ждал пока привезут форму. [видеофиксация] [видеофиксация] 19.03.2026 - Не прошел и день как комплект формы уже привезли. Я со своим сотрудником стоял на улице дыша свежим воздухом и подьезжает такси с новой формой. Далее мы оперативно с моим коллегой и работников Магазина одежды начали разгружать коробки занося их в здание Мэрии Сан-Фиерро. В ходе чего разгрузка прошла штатно. [видеофиксация] [видеофиксация] 20.03.2026 - Являясь Губернатором ш.San-Fierro я увидел как грязнится Парк около моста. Я решил устранить данную проблемы путем уборки с моими сотрудниками. Надев костюмы которые не жалко пачкать мы начал подбирать мусор. подметать тропинки и т.д. С моим сотрудников мы постарались на славу. Теперь Парк сияет как и раньше! В ходе уборка прошла штатно. [видеофиксация] [видеофиксация] 20.03.2026 - В этот день ко мне приехал Директор Радиоцентра Сан-Фиерро Dima Tabingo для того чтобы позвать меня поучаствовать в мини шоу, Блиц факты. В ходе разговора он мне объяснил в чем суть мини шоу и я согласился на данную затею. [видеофиксация] 20.03.2026 - После разговора с Директором Радиоцентра через минут 10-15 я выдвинулся к нему. Успешно доехав до Радиоцентра мы прошли в студию и начали говорить разные факты. В ходе эфира мы познали много например то, что в Гимне Греции аж 158 куплетов! Меня это действительно поразило. После рассказа фактов мы разошлись на приятной ноте. [фотофиксация]
23.03.2026 - В этот день со мной связался Директор SFFM для подписания договора о постройке Театра. В ходе чего мне понравилась эта идея т.к разнообразие в Сан-Фиерро это ценно. В разговоре Директор рассказал для чего нужен театр и что в нём будет проходить. [видеофиксация] 23.03.2026 - Примерно ближе к вечеру меня позвали на пирс пляжа Санта-Мария где для меня сделали мини праздник моего срока Губернатора ш.San-Fierro. В ходе этого Мероприятия меня поздравили с завершением срока, каждый человек который хотел сказать слова благодарности. На сцену выходили близкие мне люди и говорили тёплые слова. Я благодарен что мне сделали такое замечательное Мероприятие. [фоторепортаж] 24.03.2026 - Днем я стоял у стойки со своими сотрудниками, вдруг приходит репортер от Радиоцентра SFFM. Я очень удивился и был рад его прихода. В ходе чего он пофоткал нас и саму Мэрию, далее я поотвечал на его вопросы. Вопросы были довольно интересные, я на них с удовольствием ответил. После чего он решил уйти и мы разошлись как в море корабли. [фоторепортаж] 25.03.2026 - В этот день я решил подготовиться к Реконструкции Церкви. Я поехал со своими сотрудниками в Строительную компанию где заказал стройматериалы и нанял бригаду для реконструкции нашей любимой Церкви. В ходе чего всё прошло штатно без всяких казусов. [видеофиксация]
26.03.2026 - В этот день я решил провести осмотр Церкви дабы увидеть в каком состоянии приходится здание. Совместно с Мэрией ш.Los-Santos мы приехали к церкви и начали осматривать здание. В ходе осмотра были выявлены разрушения: Штукатурка сыпится, стены не устойчивы, лестница вся сломана, на стёклах трещены. Внутри здания: Сломана плитка (пол), кресла все облезлые и есть трещена на древесине, стол также весь в трещенах, цветы у двери завяли. Осмотр был проведен штатно без всяких казусов. [видеофиксация] 26.03.2026 - Я собрал всех сотрудников на втором этаже в здании Мэрии Сан-Фиерро где активно обсуждали Реконструкцию Церкви. В ходе разговора мы обсудили что можно бы добавить также к Реконструкции, обсудили выделение денег на реконструкцию. В разговоре все пришли к мнению, что реконструкция поистине важна. [видеофиксация] 26.03.2026 - Я приехал к своему Парку DREAM и ужаснулся как там стало грязно после открытия парка. Вскорем времени я собрал сотрудников и снабдил их всем оборудованием, а именно: Грабли, метла, мусорные мешки, форма, перчатки, тряпка, ведро с водой. После чего мы поделились на две команды, одна команда убирала зону Фудкорта, а другая зону Кинотеатра. В ходе уборки всё почистили и убрали мусор. [видеофиксация] [видеофиксация] 27.03.2026 - В этот день я сперва позвонил Министру СиК для того чтобы договориться о встрече. Далее со своей охранной я прилетел в Здание Радиоцентра Лос-Сантос. Чуть подождав пока освободится Министром я вошел к нему в кабинет и мы обсудили о проведении Пресс-Конференции по поводу проекта Реконструкции Церкви. В ходе разговора мы договорились провести Пресс-Конференцию в восскресенье. [видеофиксация] 27.03.2026 - По приезду в Мэрию меня ждал Агент ФБР для установки трекера для моей безопасности. Также со мной стояла моя охрана. В ходе получения трекера мне сказали его спрятать так чтобы его не было видно. В ходе получения трекера всё прошло штатно и без казусов. [видеофиксация] 27.03.2026 - Проезжав многие территории Государственных Организаций я увидев как там грязно и пыльно. Собрав своих сотрудников и снабдив их оборудованием мы выехали очищать территории, а именно: Больница Сан-Фиерро, Полицейский Департамент Сан-Фиерро, Радиоцентр Сан-Фиерро. Входе уборки был убран мусор, подметены участки территорий, а также помывка зданий. В ходе уборка прошла без казусов.
Уборка территории Больницы Сан-Фиерро: [видеофиксация] Уборка территории Радиоцентра Сан-Фиерро: [видеофиксация] Уборка территории Полицейского Департамента Сан-Фиерро: [видеофиксация]
28.03.2026 - В этот день я решил со своими сотрудниками разгрузить стройматериалы для реконструкции Моста. Мост был в плохом состоянии, на дороге были ямы, трещены, разбитые лампы. Я решил бороться с этими проблемами ведь Сан-Фиерро должен расцветать, а не гнить. [видеофиксация] 28.03.2026 - В этот день, а именно в субботу я решил устроить субботник для сотрудников Мэрии. Территория Мэрии Сан-Фиерро была грязной там были: Опавшие листья, окурки, пустые бутылки, не политые кусты и деревья. Собрав сотрудников мы решили убраться, оделись с форму которую не жалко пачкать и принялись убираться. В ходе уборки была пострижена трава газонокосилкой, политы кусты и деревья, убран мусор. [видеофиксация] [видеофиксация] 28.03.2026 - Перед рабочим днем я решил устроить Конкурс где решил проверить знания своих сотрудников. В ходе конкурса мы отлично провели время, а также был выявлен победитель. Всем участникам была раздана премия за участие. [видеофиксация] 29.03.2026 - Нас созвал Губернатор ш.Los-Santos для проведения открытия ЧОП. Туда пришли все кто хотел, я увидел там: сотрудников СМИ, сотрудников Правительства и охрану Президента. В ходе открытия всё прошло штатно и мы лицезрели объект ЧОПА. Хочу сказать что данное мероприятие мне понравилось и всё было там изумительно. [фоторепортаж] 29.03.2026 - Меня позвал сотрудник СФФМ для проведения Эфира, я конечно согласился на эту идею. Эфир был посвещен тематике "Путешествия". Там я рассказал про то какой сейчас Туризм в Сан-Фиерро, поотвечал на пару вопросов, а также я дал пару советов Туристам которые им помогут в дальнейшем. В ходе Эфира всё прошло штатно без казусов. [фотофиксация]
30.03.2026 - Ко мне пришел Директор СФФМ Дмитрий Табинго о подписании договора Постройки школы. Я был за идею т.к это реально полезно и было бы классно это создать. В ходе подписания договора мистер Табинго рассказал для чего нужна будет школа. Первые лекции будут бесплатные, по окончанию школы ученикам будут выплачены деньги. [видеофиксация] 31.03.2026 - Я созвал своих рабочих для реконструкции моста, а точнее заделывания дыр, замена ограждения, замена ламп и т.д. В ходе Реконструкции всё прошло штатно без каких либо казусов. Сотрудники отлично справлялись и я им чучуть помогал. Были также задействованы Трактора, бетономешалка. [видеофиксация] [видеофиксация] [видеофиксация] 01.04.2026 - Я позвал сотрудников LVPD для сопровождения до магазина АММО для покупки новых бронежилетов сотрудникам охраны Мэрии. В ходе покупки всё прошло штатно и я приобрел 3 ящика бронежилетов. По приезду к Мэрии сотрудники LVPD уехали, а мы начали разгружать ящики с моими сотрудниками. Всё разгрузив мы продолжили рабочий день. [видеофиксация] [видеофиксация] 02.04.2026 - В этот день я решил провести акцию "Бесплатные лицензии", собрав двух своих лицензеров Алекса Березина и Вадима Савельева мы начали акцию. В ходе акции подходило довольно много людей которые желали приобрести бесплатно лицензии. Данная акция понравилась жителям и в дальнейшем данные акции будут проводиться чаще! [фотофиксация] 01.04.2026 - Также в этот день меня позвали на открытие Green Company, Директор компании торжественно открывал данное здание и компанию в целом. На данном мероприятии собрались много людей включая Президента и Губернатора. Данное мероприятие понравилось всем. [видеофиксация] 01.04.2026 - Меня позвал на разговор мой коллега из Лос-Сантоса для обсуждение и подписания договора о том что мой коллега может брать Песок и Камни дял его проекта. Я ходе подписания договора были сотрудники полиции и представители СМИ, в ходе подписания договора всё прошло штатно и без всяких казусов. [видеофиксация] 01.04.2026 - Настал день стройки Церкви. Ближе к вечеру собрав сотрудников совместно с Мэрией Лос-Сантос мы начали Реконструировать Церковь. Заменяли все недостатки здания. Например: Штукатурку, фасад здания, окна, дверь и т.д. В ходе стройки никто не пострадал и здание было успешно "Починено". Благодарю Santino Rich за его помощь. [видеофиксация] [видеофиксация] 01.04.2026 - После стройки настал час уборки, после того как пару сотрудников уехали мы начали активно убираться на территории. В ходе уборки были убраны все стройматериалы и мусор который появился в ходе стройки. Уборка прошла штатно и без казусов ни один мусор не остался! [видеофиксация] [видеофиксация] 02.04.2026 - В этот день я поехал на некую "стройку" где по рассказам Министерства Здравоохранения была так скажем утечка газа. Любая искра могла вызвать взрыв, по приезду произошел взрыв от которого пострадало более 9 человек и все были рабочие. На этот случай приехали все службы начиная от СМИ заканчивая МВД. Как Губернатор ш.San-Fierro заявляю: "Нарушители техники безопасности, а также хозяин стройки понесет все наказания". В тот вечер не был спокоен San-Fierro. [статья] 30.03.2026 - Забыл упомянуть что в этот день прошла Пресс-Конференция о проекте "Реконструкция Церкви". Где я рассказал о ходе Реконструкции, а также поотвечал на интересные вопросы, рассказал о ближайших планах. В ходе Пресс-Конференция прошла штатно, правда ворвался неадекват, но его обезвредили быстро. [статья] [фоторепортаж] 02.04.2026 - В этот день нас позвал Президент на открытие мемориального комплекса в честь памяти и скорби. На данном мероприятии были все, абсолютно все! После самого открытия, Президент позвал нас внутрь здания Министерства Обороны где продолжилось мероприятие. В данном здании было вручение наград, всем Лидерам МО, Кэту Стивенсу и т.д. Данное мероприятие прошло без казусов. [фоторепортаж]
03.04.2026 - В этот день состоялся X-FACTOR, в этот день пришло много гостей. На этом шоу выступали все, показывали разное: Танцы, песни, игра на инструментах. Было увлекательно и интересно понаблюдать за участниками. Гости были разные, начиная обычными гражданами заканчивая Президентом. [фоторепортаж] 03.04.2026 - Настал день открытия церкви, после реконструкции пришло время открывать Церковь. На этом мероприятии собрались многие люди, были все! Вечер провели хорошо, без всяких казусов. Речь сказали Я, Президент, Губернатор Лос-Сантоса. Спасибо всем кто пришел. [статья] 03.04.2026 - Директор СФФМ позвал нас на открытие Театра под открытым небом. Пришло много гостей которые хотели посмотреть на это мероприятие. Провели вечер хорошо, без казусов. [фоторепортаж] 04.04.2026 - В этот день, ближе к вечеру нас позвала Элис Кардин для открытия мемориала в память Врачам которые погибли. Этот день был важен не только для жителей и врачей, но и для меня лично. Ведь я сам был Глав.Врачом и Заместителем Глав.Врача Элис Кардин, до того как она стала Министром Здравоохранения. Провели тот вечер не забываемо! [фоторепортаж] 04.04.2026 - Вечером, примерно в 21:00 прошло шоу "Икона стиля", где я выступал и показывал свой стиль. В ходе шоу участники показывали много своих костюмов, были разные ведь у каждого свой стиль. В ходе участия, я набрал 22 балла! Это было хорошо, как говориться главное не победа, а участие. [фоторепортаж] 05.04.02026 - Собрав своих сотрудников я отправился к шахте и её цехов, дабы посмотреть на её состояние. В ходе осмотра я ужаснулся, на всех конвеерах и железных постройках была видна ржавчина, и решил сделать акцент на этом. Со своими сотрудниками я посмотрел многое и мы записали всё в блокнот.
Осмотр Цеха [1]: [видеофиксация] Осмотр склада: [видеофиксация] Осмотр конвеера для руды и угля: [видеофиксация]
05.04.2026 - Взяв с собой одного сотрудника мы направились к строймагазину, для покупки необходимых материалов для шахты. В ходе разговора с продавцом, я договорился о покупке: Железа, конвейеров, трубы и т.д. В итоге мы успешно приобрели данные материалы и разошлись, как в море корабли. [видеофиксация] [видеофиксация] 05.04.2026 - В этот день проводилось мероприятие "Открытый микрофон", на этом мероприятии выступали все! Каждый рассказывал что хотел без цензуры. Было много рассказов, также выступал и я. Я рассказал о ситуации в Бейсайде, рассказал пару шуток и отлично провел время в хорошей атмосфере. [статья] 06.04.2026 - Заходя на официальный портал Синей Федерации я увидел статью о "Провокации в Бейсайде". Читая статью я ужаснулся что там происходит. В данной статье я оставил пару комментариев о том что вообще там. Люди с оружием это не люди, а просто левые люди которые хотят быть крутыми но на деле никто! [статья] 07.04.2026 - Я созвонился с Генералом Сухопутных Войск и пришли к выводу встретиться дабы поговорить о технике которая им необходима. Взяв своего сотрудника Сатана Докерра, мы отправились в военкомат. В ходе разговора Генерал сообщил о нехватке транспорта, а именно: Танков, но от Администрации Сан-Фиерро я решил им подарить и грузовики с оружием внутри. [видеофиксация] 09.04.2026 - В этот день я решил привезти материалы которые заказал у строймагазина. Собрав сотрудников мы выдвинулись в сторону шахты. Припарковав транспорт вы начали делать разгрузку. В ходе разгрузки были доставлены и разгружены: Трубы, железо, конвейер и другие материалы. Разгрузка прошла штатно без казусов. [видеофиксация] [видеофиксация] 09.04.2026 - Вечером случилась страшная трагедия где присутствовал я. Случился взрыв в карьере Лас-Вентурас, где были жертвы и пострадавшие. Туда отправились все спец.службы, врачи, МВД, Грин Компани. В ходе взрыва погиб сотрудник Мэрии Арман Стаффорд... Соболезную такой утрате. [фоторепортаж] [статья] 09.04.2026 - Вышла статья о Референдуме в Бейсайде, многие были против многие за. В этой статье я оставил пару своих комментариев по поводу этому. Но в итоге референдум отменил Верховный Суд и Генеральная Инспекция. [статья] 09.04.2026 - В этот день устроили мероприятие в честь ухода Барбары Кассини, на этом мероприятии собралось много людей чтобы попрощаться с Барбарой. У Кассини отлично вышел срок, где она показал себя исключительно с хорошей стороны! Я был рад поработать с ней и её составом. [фоторепортаж] 10.04.2026 - В этот день прошла "Пасхальная выставка", в этой выставке были показаны разные яйца и нам рассказали их историю, также была сказана речь от Директрисы Телецентра, Сантино Рича и Руи Шусаку. После речи мы все дружно пошли за стол покушать, перед трапезой была проговорена молитва где мы дружно взялись за руки. [фоторепортаж]