Santo Areantti
Лидеры
- Реакции
- 91
Новости ш.San-Fierro
13.03.2026 - 15.03.2026
13.03.2026 - 15.03.2026
13.03.2026 - Ближе к вечеру со мной связался сотрудник Радиоцентра SFFM и предложил провести эфир. В ходе эфира я поотвечал на различные вопросы, а также рассказал как я успешно стал Губернатором ш.San-Fierro, рассказал про свои планы на будущее. Эфир прошел в хорошей атмосфере и обстановке.
[фотофиксация]
14.03.2026 - В этот день я договорился с сотрудником Радиоцентра SFFM Dima Tabingo, для проведения эфира "Страшные истории". В ходе чего мы поделились со зрителями, а также между друг другом интересные и захватывающие истории. Эфир прошел успешно и штатно.
[фотофиксация]
15.03.2026 - Перед рабочим днем я решил собрать сотрудников для проведения мероприятия под названием "Математика". Целью мероприятия являлось чтобы проверить знания сотрудников, а также разминка перед рабочим днем. Мероприятие длилось до 10 баллов, в ходе чего победы одержал сотрудник Satana Dokerra. Победителю и участникам я выдал премию и все были довольны и радостными.
[фотофиксация]
15.03.2026 - Находясь в эфирах в Радиоцентре SFFM я столкнулся с проблемами что всё оборудование у них старое и не прочное, как Губернатор я решил посодействовать и помочь Радиоцентру. Собрав своих сотрудников я выдвинулся на грузовиках внутри которых находилось новое оборудование: Наушники, микрофоны, световые лампы и т.д. После того как мы приехали к Радиоцентру мы начали разгружать всё оборудование. В ходе чего мы с работниками успешно разгрузились.
[видеофиксация]
15.03.2026 - Также увидев ремонт внутри здания Радиоцентра SFFM, я решил что им необходим ремонт. В ходе я со своими и сотрудниками SFFM принялись делать ремонт, а именно: Поклеить новые обои, постановка новых плит и т.д. В ходе чего успешно мы все вместе управились и Радиоцентр начал дышать свежестью. После окончания ремонта я совместно с лидером SFFM раздал премии сотрудникам и разошлись на хорошей ноте.
[видеофиксация]
[видеофиксация]
14.03.2026 - В этот день совместно с лидером SFFM, мы решили устроить Парад военной техники в Аэропорту San-Fierro. В ходе чего мы показали Технику, а именно: Танк, истребители, Вертолет для перевозки солдат. Парад прошел в штатном режиме. Зрители провели время хорошо без каких либо проблем.
[фоторепортаж]
Подпись: Areantti.