Michelle_Barnes
Новички
- Реакции
- 0
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Michelle_Barnes
Здраствуй Дед Мороз, я в этом году я вела себя хорошо, и не нарушала правил сервера, я бы очень сильно хотела что бы ты мне подарил небольшой но уютный домик, я всегда мечтала спать спокойно в теплом доме а не в холодном и страшном отеле.
Проживаю в отеле г.Лас Вентурас. Номер телефона: 1876891
Жду тебя Дед Мороз!
От кого: Michelle_Barnes
Здраствуй Дед Мороз, я в этом году я вела себя хорошо, и не нарушала правил сервера, я бы очень сильно хотела что бы ты мне подарил небольшой но уютный домик, я всегда мечтала спать спокойно в теплом доме а не в холодном и страшном отеле.
Проживаю в отеле г.Лас Вентурас. Номер телефона: 1876891
Жду тебя Дед Мороз!

. Люблю вас всех!

Хочу сразу сказать, что вёл я себя хорошо, нашёл много хороших друзей и коллег, я хочу, чтобы ты сделал мне подарок в виде машины "Sultan". У этой машины 4 места, значит в неё вместятся мои лучшие друзья. Мой номер, если ты не знаешь 91-90-11. Проживаю я по адресу г. San-Fierro в районе Calton Heights, номер дома 963. Надеюсь, что вместо моей довольно милой ретро-машины появиться автомобиль моей мечты "Sultan".
Год пролетел очень быстро, как мгновение, но ты Дедушка Мороз, надеюсь всё это время готовил подарки для всех нас, в этом году я сделал много чего хорошего: Раздал нуждающимся около 300.000$, устроился на работу в СМИ, где успешно выполнял свои обязанности, также я даже выиграл 2 мероприятия! Я надеюсь, что ты увидишь моё письмо из тысячи и сделаешь мне подарок на Новый год!