❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Дедушке Морозу

От: Vadim_Zavidonov

Дорогой Дедушка Мороз.

Хотел бы узнать, как у тебя дела, нужны ли тебе ещё помощники. Если нужны-обращайся. Чем будешь заниматся после нового года? Как себя чувствуешь?

Скоро Новый Год. Все будут дарить подарки друг другу, ты будешь дарить подарки людям. И я тоже бы хотел получить подарочек. Я никогда до этого времени не просил у тебя подарок, чтобы ты не так сильно уставал. Многие просят у тебя машины, дома, деньги. Я прошу у тебя нечто большое. Я хотел бы встретится с Дмитрием Малфоем. Он очень хороший человек. Он как ты, дарит подарки людям. Буду очень рад, если ты организуешь встречу. Надеюсь, мой запах и вид его не смутит, просто я бомж.

Ладно, не хочу отнимать у тебя сильно много времени. У тебя и так много писем.
Спасибо, что прочёл это письмо... С наступающим Новым Годом тебя.

С любовью, Vadim.

Мой телефон: 909915

От кого: Vertigo Santini
Здравствуй дедушка мороз,я хочу помогать тебе,но у меня нет денег,прошу дать мне их,и я все раздам людям,мой банк 71237,заранее спасибо дедушка:)

Кому:Дедушке Морозу.
От кого:Vendigo_Squirt

Дедушка мороз, с самого детства я хотел застать тебя у себя дома, но увы так получилось что я попал в детдом...
Подарки нам там никогда не дарили, но всё же я верил в то, что ты существуешь...
Сейчас я живу на улице, единственное место где я могу посидеть и выспаться, это на ЖД...
Просить многого не буду, я хотел бы себе маленький и уютный домик, где бы мог с уютом посмотреть телевизор, ведь я его не видел уже лет 12-ть
Конечно я бы мог попросить ещё машину, но я думаю это уже лишнее... (Но я бы не отказался)

От кого: Andrey_Stallin
Адрес проживания:Los-Santos Red Country
Контактный номер телефона:991299
Уважаемый Дедушка Мороз .
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Я бы хотел себе 350.000$ на покупку домика, и неплохого Т\С, я так мечтал об этом, но увы, государству нужно тоже платить налоги, и вот мне плохо щас материально. Помоги мне пожалуйста.
Спасибо!

От кого: Fernando Grizzaffi

Здравствуй Дедушка Мороз, я долго думал писать ли тебе письмо и тут я решился... Я в этом году вёл себя ни так хорошо, но помогал другим, а именно денежными средствами, теперь у меня ни так много денег( Честно я бы хотел от тебя хорошего подарка, если это даже будет денежный подарок, половину я планирую отдать, а остальное оставить себе и друзям....

Ну, а если по-правде мне всё равно какой подарок ты мне дашь, а может и вообще его не будет, я не обижусь!!
Всем желаю хорошо провести Новый 2019 год, и достигнуть нынешних целей, всем удачи ребят. Подпись: ENP
Адрес проживания: напротив Итальянского ресторана в г.Las-Venturas, дом №719.
Номер тел.: 40-00-41
Банк. счёт: 57003

Последнее редактирование:
novogodnie-pejzazhi15.gif

Кому:
Дедушке Морозу

От кого: Daniielo Guerra | Даня
Дорогой Дедушка Мороз, желаю тебе и всем
Игрокам сервера счастья, и удачи в новомом году!
Особенно нашим Администратором, и всем Ютуберам про САМП!
Спасибо, всем !
Я бы хотел получить добавок к дому!
Мне всё равно сколько вы поможите мне!

Но мне будет приятно! Счёт 73482!
Если хочешь набрать мой номер:
779-799!
ffcbcdc042.gif

Дедушка мороз, к тебе обращается паренек из штата Blue Sandro_Guerra.
Если считаешь, что я заслужил подарок, то пиши-звони на номер 102121.
В подарок хотел бы, дом или квартиру в любой точке штата.

https://i.*******/C8rgY.gif https://i.*******/C8rgY.gif
От кого: Bred_Dragunov
Дорогой Дедушка Мороз,
я живу в Отеле города Лас-Вентурас и у меня есть мечта: хочу уже приобрести собственный Дом, но увы, денег не хватает. Я думаю что ты мне поможешь осуществить мою Мечту, буду очень тебе благодарен. Если что, звони мне:
50-10-60
Буду очень рад если поможешь мне $ - 72562

Желаю тебе и всем - Самого лучшего Нового Года!!!
https://i.*******/C8rgY.gif https://i.*******/C8rgY.gif

Дорогой Дедушка Мороз тебе пишет Сергио ДеОртега.Прошу принеси мне денежек на машину -/Banshee :).

Верю в Тебя!

Ваше Имя и Фамилия (игровое): Sergio_DeOrtega
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое):Сан Фиерро кв.390
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона): 779799
Номер счёта:75475

От кого: Послушного жителя Федерации Blue - Colombano Costa:rolleyes:
Кому: Всеми любимому и лучшему - Дедушке Морозу:eek:
Номер телефона: 455-435:cool:
Номер домика: Его пока нет, но проживаю у своего братика в доме под номером 672, елочка есть <3:D
Банковский счет:#77283-Подарки;).
xmas16102.gif

Письмо:
:cool:Дорогой Дедушка Мороз, так как я недавно приехал в штат Blue, и пока нет денег на то чтоб спокойно жить в своем красивеньком домике, по этому я прошу у тебя не большой финансовой помощи. Я бы хотел чтоб на этот Новый Год у меня появился или домик или 500.000$ ( если можно то побольше:3 ), обещаю что все эти деньги потрачу на покупку дома, ну а так как почти закончился этот Год, я хочу пожелать тебе: денег, любви, здоровья, счастья, и всего наилучшего. Я буду очень рад и благодарен тебе если у меня появится возможность жить в своем домике, буду хранить его как зеницу ока!:D
xmas16102.gif

24647393.gif

От кого: Ника Дэвидсона

Дорогой Дедушка Мороз,я хотел бы попросить у тебя $$$ на машину марки "Bullet"..Очень хочу эту машину ведь она быстра и скоростна!Надеюсь ты не проигнорируешь мое письмо!

- Ваше Имя и Фамилия (игровое) Nik_Davidson
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) г.Лос-Сантос дом №238
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона)
888897 Так же если Ты хочешь переслать деньги вот номер счета: 75562

От кого: Драпак Максим
Дорогой Дедушка Мороз. В этом году я себя хорошо вел, помогал другим как мог и конечно очень много работал. Я тебя очень прошу. Подари мне домик в любом городе, где мне будет тепло, удобно и недорогую машину. Ну и конечно от себя, я хочу тебя поздравить с Новым 2019 Годом!!!
- Ваше Имя и Фамилия (игровое) Maxym_Drapak
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Вокзал Сан-Фиеро
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 1851553

От кого: Nestor Long
Адрес проживания:
У меня нету дома
Контактный номер телефона:1862135
Целый год я хорошо себя вёл. Делился с другими деньгами. Давал на еду, машину, помогал как мог. Я служу в армии военного флота. Я очень скучаю по своей дочке, которой стукнуло 18 и она уехала от меня. У меня нету банковсого счёта, считай что я бездомный, хотя, это и так.Яхочу жить дома, а не спать на неудобных, жёстких кроватях в ВМФ. Подари мне пожалуйста дом или деньги на него. Желаю тебе здоровья, чтобы были силы раздавать подарки другим, с уважением: Nestor Long.

От кого: Weroni_Werrety

Я из неблагополучной семьи и охень хочу купить хороший дом что бы семье было где жить.
Мой телефон - 299393
Счёт банка - 73088 [Werrety]

От кого: Kado Nakagawa

Привет дедушка мороз я прикупил себе дом на последние деньги я бы хотел купить себе машину Elegey и затюнинговать её и ещё хотел хотя бы улучшить дом до шкафа для вешей моё номер и вигре 999-878 мой банковский счёт 76631 (Duxov)

xmas16102.gif
xmas16102.gif

- Ваше Имя и Фамилия Daniil_Yupaec
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Сан-Фиеро квартира N475
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 575165
xmas16102.gif
xmas16102.gif

3dja_orig.gif

— Здравствуй Дедушка Мороз! На Новый год я хотел бы попросить Bullet . Очень часто я езжу по штату BLUE и все смеются, потому-что я езжу на велосипеде! Эта машина моя мечта! А еще мне очень хочется в свободное время Возить друзей по замечательному штату Blue !! Я очень давно мечтаю о Машине! Очень хочется, чтобы мое желание сбылось, и я получил подарок, о которых давно мечтал. Я знаю, что ты сделаешь мне подарок к Новому году. Если моё желание сбудется то я буду очень рад!!!
Жду твоего подарка под моими Новогодними елочками!
Желаю тебе Хорошего настроения!!
3dja_orig.gif

a8de239db56c.png

От кого: Alessandra Adderio
Hotel: Pirate
Number: 33-44-33
a8de239db56c.png

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вела себя очень хорошо. Весь год я была сильной и независимой. Купила номер в отеле и машину приобрела. А вот на новое платье от Gucci ( skin 169 ) мне не хватило. Прошу понять все мои старания за год и подарить хотя бы шмоточки на следующий год. Обещаю, что вещи буду носить аккуратно и относиться к ним бережно. Со всеми наилучшими пожеланиями - Alessandra Adderio.
A.Adderio
santa_claus_PNG9964.png

5aa00ecf98e2a4cbd1207cf1606b0c80-full.png

-Кому:Дедушке Морозу
- От кого: Viacheslav_Sushkov
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое)Бездомный
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона)
144234
Здравствуй Дедушка Мороз,я давно мечтал отправить тебе письмо,и вот этот истинный момент! В этом году,я себя хорошо вёл:никого не обманывал,помогал нищим и т.д. В этом году я бы хотел попросить у тебя домик,буду рад если моя мечта исполнится.

От кого: Nate_Livingstone
Адрес проживания:бездомный
Контактный номер телефона:111137
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Хотел бы на Новый год , теплое уютное жилье или денежную средству на жилье
Мой номер банкомата : 77032 "Nate_Livingstone" . Спасибо заранее , надеюсь ты прочитаешь моё письмо!)

- Ваше Имя и Фамилия Jaman Tokosa
- Контактный номер телефона 66-09
- Здравствуй Дедушка Мороз, меня зовут Jaman Tokosa Я живу уже в штате ''Blue'' 23 года скоро уже 24 будет после Нового Года. У меня было все чего я мог пожелать в своей жизни... Но недавно я поругался с хорошим другом которого зовут Kin Tokosa и я был исключен из семьи. Конечно может это и к лучше или же нет, но я просил у него прощения за свой поступок. Мы дружим с ним давно с рождения родились в одном род.доме и в одной палате. Я верю что мечты сбываются. И да у меня есть желание иметь 3.000.000$ Если тебе не жалко :) Спасибо что прочитал данное письмо. Удачного Нового Года.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх