Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Нужно включить тёмный мод сайта, чтобы увидеть текст* Кому: Дедушке Морозу
От кого: Dmitry_Medvedev
Контакты: 8188
Адресс: г. Las-Venturas, отель "Visage", 4 этаж, 1 квартира
┏◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚◚┓ для Дедушки Мороза
┗◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛◛┛
________________§§§§§§§§§............................................Здравствуйте Дедушка Мороз,
_______________§§§§§§§§§§§
______________§§§§§§____§§§........................................Хочу поблагодарить тебя за всё волшебство, которое ты даришь детям каждый год.
_____________§§§§§§§§____§§........................................Благодаря тебе, люди начали любить Зиму, благодаря тебе, может стать счастливей
____________§§§§§§§§§§____§§§§...................................даже самый забытый всеми человек, пускай даже и на один вечер. Эх Дед...
___________§§§§§§§§§§§§___§cd§§................................Хотел бы Я подарить тебе подарок на Новый Год, схватиться за тёплую бороду твою и
_________§§§§§§§§§§§§§§§§__§§§................................... окунуться в неё. Просить у тебя славы,денег, Я не стану, ведь получить всё это, могу Я сам.
________§§§§§§§§§§§§§§§§§§_______§_§_§_§_§.............Лишь одно попрошу тебя.Помоги мне вернуть, мой старый ник VIadimir_Putin .
_______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§______§_§_§_§_§............Когда-то сменил его и зарегистрировал этот ник, на новый аккаунт, чтобы никто не украл его,
______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_____§_§_§_§_§............ а пароль Я забыл. Доказать могу, что данный аккаунт с ником, был моим, ведь
______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_____§§§§§§§§..............провайдер остался прежним да и в /history остался ник, Я даже приблезительно могу назвать
______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§______§§44§§...............пароль. Но правила гласят, что восстановить аккаунт, можно с 15 лвл.
______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_______§§§§..................Пожалуйста, Дедушка Мороз, верни мне прежний ник. Обещаю, больше никогда не менять
_______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_________§§....................свой ник.
________§§§§§§§§§§§§§§§§§§__________§§
_________§§§§§§§§§§§§§§§§___________§§
______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§__§§§§§§§§
_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§___§§§§§
§§§§§§_§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§__§§§___§§...................Да пусть сопутствует тебе удача,
____§__§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§____§§
__§§___§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_______§§
___§§__§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_______§§
_____§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§_______§§...................Dmitry_Medvedev
_________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§________§§
__________§§§§§§§§§§§§§§§§§_________§§
____________§§§§§§§§§§§§§§__________§§
Пытался залить в гиф, но там фпс жжёстко падал и качесто *фу*. Так-что пусть будет видео.
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз! Возможно ты это не прочтёшь и моё желание не услышишь, но я всё ровно это напишу!
Я работаю в Радиоцентре Los-Santos Радиотехником. У меня есть машина Эконом класса, и местопроживание тоже есть. НО к сожалению живу я в отеле "Пират" Я очень хочу себе 1.000.000.$ так как у меня почти нет денег мой номер телефона: 504504
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Alexander Nevsky Дорогой Дедушка Мороз я бы хотел получить дом любого класса главное что бы был. У меня его давно нет мне он нужен.Возможно ты скажешь у меня нет ёлки но есть ёлка у кого я проживаю. Я не буду преувеличивать что я делал на этот год, не буду врать так-как это не хорошо. Я на этот год добился успехов в ВМФ получил званиеКапитан 2 ранга. Помогал бойцам освоиться и много другого. Заранее спасибо
- Ваше Имя и Фамилия Alexander Nevsky
- Адрес вашего проживания Лас Вентурас 627
- Контактный номер телефона 653422
От кого: Daniel Atlas
Адрес проживания: г.Las-Venturas, p.Prickle Pine Дорогой Дедушка Мороз, весь 2018 год я вел себя очень хорошо, наверное можно сказать отлично. Моя мечта - это Директор ФБР и какой-нибудь хотринг или сутланчик. Спасибо за новогоднее настроение.
Кому: Дедушке Морозу От кого: Big Jones
Здравствуй Дедушка,я только год играю на Advance RP Blue.(вообще год играю в САМП)
И за этот год у меня были и хорошие моменты и плохие,но все же Blue Мне очень понравился.
Не скажу я что я вел себя хорошо.Но я хотел бы попросить у тебя автомобиль марки Bullet.Хочу покататься на таком дорогом авто.
И да еще я бы хотел фотку с Vladis Costa так как он мне очень нравится как человек.
Всем игрокам здоровья и всего самого наилучшего.
Живу я в г.Las Venturas,в среднем доме №673.В районе: Prickle Pine.
Езжу на мотоцикле FCR-900.
Номер: 770-880
Ваше Имя и Фамилия (игровое): DanteConte Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое): городСан-Фиерро, районCaltonHeights, дом402 Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона): 90-04
Моипожелания:
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Dante Conte, в этом году я ввёл себя хорошо, и хотя я уже не мальчик (мне 28 лет). Я все еще хочу верить в чудо, потому что чудеса делают нашу жизнь ярче, добрее, дают нам надежду и теплое чувство ожидания.
Дедушка Мороз, ты можешь дарить волшебство, радовать подарками и взрослых, и детей, и в этот год я очень хочу попросить тебя исполнить и мое желание!
Дедушка Мороз, я с самого детства мечтал об одном, чтобы моя семья всегда была в достатке, так оно и случилось (когда веришь, оно сбывается! ). На этот год я прошу у тебя всего лишь один подарок автомобиль "Turismo", я про этот автомобиль мечтал с самого детства у меня даже сохранилась коллекция машинок и самая красивая из них это Turismo, и пожалуй корзинку мандаринок. Хочу пожелать тебе, Снегурочке и всем помощникам счастья и достатка! Заранее спасибо! С любовью ....
Кому: Дедушке Морозу.
От кого: Mitya Malfoy
Дорогой ,Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя отлично. За этот год я помог бездомным,общался с людьми ,слепил снеговика,мандаринов поел... Я тебя жду ещё с ноября. Воть Кстати , как тебе мой снеговичок?
на этот Новый Год я хотел бы: Чёрно-жёлтый буллет. Я тебе желаю в этом году счастья , здоровья и самых спелых мандаринок. И вот такой красивой елки Воть)
Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Адресс : Радиоцентр СФ
Контактный номер телефона: 589-985
От Mitya_Malfoy
Лихие по снегу
В одной лошади открытых санях ,
За полями мы идем ,
Смеясь всю дорогу ;
Колокола на боб - хвост кольцом ,
Они делают наш дух яркий,
Какое же это удовольствие ездить и петь
Летомлетом песня сегодня , O
Джингл колокола , звон колоколов ,
Подарок на Рождество !
О какой это удовольствие ездить
В одной лошади открытых санях
Джингл колокола , звон колоколов ,
Подарок на Рождество !
О какой это удовольствие ездить
В одной лошади открытых санях
Через день или два назад ,
Я думал, что взять поездку ,
И вскоре мисс Фанни Брайт
Был усажен рядом со мной ;
Лошадь была худой и тощий ;
Mis состояние казалось его много ;
Он попал в дрейфовал банка ,
И мы , мы расстроились . О
Теперь земля белая
Так что , пока ты молод ,
Взять девочек сегодня вечером
И петь эту песню санках ;
Просто получить боб -белохвост залив
Два - сорок , как и его скорости
Тогда устройство его открытых санях
И трещина! вы взять на себя инициативу , O
=========================
Пробираясь сквозь снег
На открытых санях , запряжённых лошадкой ,
Мы едем средь полей ,
Всю дорогу смеясь .
Колокольчики на санях звенят ,
И на душе становится светлее .
Как это здорово : ехать на санях и петь
Об этом песню ! О !
Звените , колокольчики ,
Звените всю дорогу !
Как это здорово : ехать
На открытых санях , запряжённых лошадкой !
Звените , колокольчики ,
Звените всю дорогу !
Как это здорово : ехать
На открытых санях , запряжённых лошадкой !
Пару дней назад ,
Я вздумал прокатиться ,
И вскоре Мисс Фэнни Брайт
Сидела рядом со мной .
Лошадка была тощей ,
Казалось , несчастье - её удел .
И она застряла в сугробе ,
А мы - перевернулись , о !
Земля устлана белым покровом ,
Так давайте , пока молоды ,
Возьмите с собой подружек
И вместе спойте эту песню .
Возьмите быстроногую гнедую
С подстриженным хвостом ,
Впрягите её в открытые сани
И вы добьетесь своего , о !
Ваше Имя и Фамилия (игровое)Max Armstrong
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Las Barrancas №527
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона)5727 Здравствуй, дорогой Дед Мороз. Пишет тебе Maкс. В этом году я ввёл себя очень хорошо. Я добился в этом году много был Капитаном 1 ранга,Майором. Мне давно хотелось получить подарок на новый год... Но никогда не везло. В этом году, я хочу чтобы ты мне подарил машину марки Bullen . Давно хотел именно такую машину потому что у меня дорогих машин никогда не было, чтобы я всегда быстро ганял по штату я в тебя верю принеси мне этот подарочок С любовью твой Mаксик.
Ваше Имя и Фамилия (игровое) Kosuke Ichibangase
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) В деревне Las-Barancas №540
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 45-56
Здравствуй, дорогой Дед Мороз. Пишет тебе Косуке. В этом году я ввёл себя очень хорошо. Я добился в этом году много был Полковником, Капитаном 1 ранга,Майором. Мне давно хотелось получить подарок на новый год... Но никогда не везло. В этом году, я хочу чтобы ты мне подарил машину марки "Bullet" или машину марки "Hotring". Давно хотел именно такую машину потому что у меня дорогих машин никогда не было, чтобы я всегда быстро ганял по штату я в тебя верю принеси мне этот подарочок
С любовью твой Косуке.
Кому: Дедушке Морозу От кого: Amaya Tokosa Проживающей по адресу: Город Лас-Вентурас, Дом номер 692 Контактный номерок: 3101
Просьба: Мне не нужно денег и богатства.В Новом Году я бы хотела пожелать всем любви и поменьше жестокости! И уважения друг к другу! ТО что я бы хотела не вполне осуществимо, просто хотела бы поставить огромную Новогоднюю ёлочку в нашем штате, постараться собрать людей, спеть песни вокруг неё и станцевать хоровод под новогоднюю песню. Еще бы хотела изменить интерьер своего кафэ-бара, ну или бы добавить в улучшения бизнесов выбор интерьера.Если будет вестись прямой эфир с Владисом Костой, то по возможности передать привет любимой моей организации Yakuza, и своей семье Tokos и Vladis Costa и конечно своему "Кусю" Kin Tokosa. Я их очень всех обожаю:3
Кому:Дедушке Морозу. От кого:Фабио Беллеза. Ваш адрес: г. Las-Venturas, Мэрия города Las-Venturas (my home). Контактный номер телефона:44-44-44. - Уважаемый, Дедушка Мороз. Я не скажу, что вёл себя хорошо, но и плохо тоже. Хотелось бы поздравить всех с Наступающим Новый Годом! Также, хотелось бы пожелать всем крепкого здоровья (а это самое главное), счастья, любви, благополучия и всего самого наилучшего! А насчёт подарка, если я его заслужил, то получу, если нет, то нет . Но, я не получал подарки на Новый Год, уже с шести лет, так что нормально!
Кому: Дедушке Морозу От кого: Christopher'a Nelson'a Ваш адрес: г.Los-Santos, Richman, house 225 Контактный номер телефона : 555-555
Уважаемый Дедушка Мороз, в этом году ввёл себя не очень хорошо, наказывал бедных бомжей с читами . Но всё же, помогал игрокам, надеюсь, не такой плохой :с
Хочу поздравить каждого человека с Новым Годом, пусть все мечты их исполняются и каждый, который идёт до своей цели достиг её Пусть каждый будет счастлив в новом году
Я очень хочу адекватное и в тоже время весёлое комьюнити, а нарушителей закатывай в лёд , а для себя рулетку
От кого:Chappy Luciano Адрес проживания: г.Las-Venturas. Отель "Visage".
Контактный номер:31-17. Банковский счет: #64063
Письмо:
Уважаемый, Дедушка Мороз, целый год я вел себя хорошо и ждал того момента, когда напишу тебе это письмо.Очень жду Новый год, чтобы справить ее со своей семьей и друзьями. Я желаю тебе, по больше печенек с молоком, когда ты залезаешь в дома, чтобы оставить там подарки. Так же, тот дом, который ты хочешь. А для себя, я хотел бы - 1.000.000$ на покупку хорошего домика, думаю это для тебя не много. На данный момент, я живу в отеле, по этому, если 1.000.000$ для тебя это много, то можно и домик.Заранее спасибо и удачи тебе!
От кого: Andrew Rodriguez
Адрес проживания:825
г.Los-Santos номер дома 825
Контактный номер телефона:965000
Уважаемый Дедушка Мороз .
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Хотел бы на Новый год фотографию между всеми админами (частью возможно).
Спасибо!
От кого: Roman_Voznyuk
Привет, Дедушка! я пока что не где не живу....... но это дело наживное,в этом году кроме того как я обозвал дядю полицейского козлом я вел себя прилично помогал начальству,подметал дороги от снега ))) и думаю что имею шанс на подарочек Хотел бы себе новый год приличную одежду (скин), так как у меня совсем нет денег даже на новогоднии штаны и как спросишь меня я буду встречать новый 2019 год?!. Я работаю водителем автобуса в Лос-Сантоса Думаю, что я хорошо себя вел в этом году, но это уже будет твое решение. И да, еще хотелось бы машину: кловер Мой номер: 482612.
С любовью, от Романа старшего ))
От: Mayor Brom
Г. Лас-Вентурас
Телефон: 339338
Банковский счёт: 73609
Нету дома и отеля.
Привет, Дедушка Мороз. Ничего незаконного не делал, спас куча людей. Я знаю, что ты существуешь, хотя мне больше 14 лет, но ты есть. Хочу дом, любой дом, и пусть все админы будут чуть больше, чем админы. Передай всем привет и счастливого нового года. Кстати, я сейчас слушаю вас, передай мне привет.
Кому:Дедушке Морозу
От Кого: Kirill Bukanov
Место Жительства:Отель-Сан Фиерро
Номер:116622
Здравствуйте Дедушка Мороз, Я искрение Верю, Что ты Добрый, И отзывчивый)
В этом году, Я Не нарушал Правил Штата, Был Послушнным,
Я хотел бы Попросить Тебя Об одном маленьком Моём Пожелании!
Я бы хотел От Тебя Денег, Из я Хочу От Сердца Пожертвовать Бедным!
Буду Очень рад Если ты Откликнешься