❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Christian Goldie
Адрес проживания:
Bone Country, Fort Carson, Дом №1000
Контактный номер телефона: 3535
Уважаемый Дедушка Мороз .
Прошу только процвитанию своего бизнеса "Cluckin Bell" около SFFM.
(
Мапинг или ещё что-то)
7d951811d35f36c0332ee3ec53e15512976d8857.jpg

:Beach1::Beach1:Новый Год - любимый праздник всех детей. Многие пишут деду Морозу письма, в которых рассказывают о себе и обращаются с просьбой получить заветный подарок. И я тоже решил.
Здравствуйте, Дедушка Мороз! Здравствуй, Снегурочка, снеговики и зайчики!:Vampire1:
С наступающим вас праздником. Пусть ваш год пройдет успешно и счастливо.
В этом году я вел себя хорошо, не дрался с мальчиками, не обижал админов и помогал ловить читеров. А также я самостоятельно убирал за собой мусор и одежду.:Girl In Love1:
Дедушка, пожалуйста, подари мне 2.000.000. А именно если ты хочешь знать зачем они мне то вот:Я очень хочу стать Мэром или президентов,админом и для этого я буду спонсировать конкурсы админа ,а на оставшие денежки буду копить на организацию проекта (сухая попка)Где я сделаю так что на Blue сервере не будет не одного читера,хейтера,дурачков.Это всё для того чтобы был мир и дружелюбие на сервере.Помни я в тебя верю Дедушка Мороз!И жду свой подарок!
Живу я в отеле Visage ЛВ!!!!!!!Мой банковский счёт:74275 Мой телефон:123244

Помни ты лучший дедуля!:King1:С НОВЫМ ГОДОМ!

Кому:Дедушке Морозу
От кого:От San_Malfoy
Зачем;Для подарка:cool::cool::Bb1::Hysteric1::Air_kiss1::Biggrin1::Yess1::Tease1::Kiss31::Help1::Dance41:Жду подарка!

Последнее редактирование:
kartinki-pozdravleniya-s-novyim-godom-2019-1.jpg
От кого: Aristarx_Kagramanyan
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз! Возможно ты это не прочтёшь и моё желание не услышишь, но я всё ровно это напишу!
Я служу в ВМФ штата Blue. У меня есть машина Эконом класса, и местопроживание тоже есть. Но к сожалению у меня нет самого желаемого.
Я очень хочу найти свою вторую половинку.
Мой номер телефона: 775-775.

Так же я хочу поздравить всех игроков Advance Rp. Желаю им счастья, здоровья в новом году, чтоб то, что не сбылось обязательно сбылось в следующем году. С наступающем, АДВАНСЯТА!!!
novogodnie-animacii-kartinki-5.gif

823d40e4cdb345dbd097b26aefb81043.jpg

От кого: Luciano Malina
В этом году я много чего сделал для людей, и самое массовое что я сделал это то что я бросил свой другой штат и переехал наконец-то в штат Blue, надеюсь что у меня всё там сложиться и всё будет хорошо я прошу у дедушки только одного ,
3.000.000$
Бизнес: м.игрушек/пиротехника.
NRG-500.
141210025312.jpg

fe30dfb1b1e068c280cf04bb30e34a7b.gif

1dbee935a37bf5163b92763a04251b9f.gif

Кому: Дедушке Морозу​
От кого: Hippocrates Grabelli

File13.gif
Дорогой Дедушка Мороз
Улица в приятных, милых огоньках,
Радостно мне очень и тепло в внутри,
Написал я лист Дедушке Морозу,
Ведь он дарит счастье, только посмотри.

Не хочу я много, не хочу я й мало,
Я хочу лишь только, мир на нашем Блу,
Подари мне дом и ещё машину,
Радоваться жизни - точно побегу.

Ну, на самом деле, это все пустяк.
Дай всем-всем улыбку,
И будет все ништяк.

(Прошу подарить сколько можно денег, я старался над стихом, хотя бы 300к, очень прошу и люблю вас всех)
Твой лучший эльф: Hippocrates Grabelli.
https://i.*******/C4PzF.png

e6bb56645635.png
41-450x282.jpg
e6bb56645635.png

61478853_52923889_0000011.gif
От кого: Lucifer'a Vaccaro

Добрый вечер, Дедушка Мороз, в этот наступающий новый, 2019-й год, мне бы хотелось попросить у тебя не так много, но для начала я расскажу немного о себе. Меня зовут Люцифер, не так давно я стал членом семьи Vaccaro и служил в рядах армии сухопутных войск нашей федерации, был доверенным лицом генерала, полковником армии, делал много добрый дел. Проживаю я в деревне Fort Carson, дом номер 787. Купил я его не так давно, мне очень повезло, когда мне сказали, что он на данный момент продаётся по государственной цене. По-скольку Новый Год мой любимый праздник, я не мог не написать это письмо. Мне очень хотелось бы попросить у тебя то, о чём я давно мечтал. Я всегда хотел быть престижным человеком в самом дорогом костюме и на роскошном автомобиле, но у меня никогда не было на это денег. Мой самый любимый автомобиль марки: ‹‹Bullet››. А бирка костюма - №294, ниже я прикреплю фото. Я буду очень рад получить данные подарки. Спасибо, что прочёл моё письмо.
Бирка №294
Skin_295.png

e6bb56645635.png
giphy.gif
e6bb56645635.png

Желаю наилучшего Нового Года
61478853_52923889_0000011.gif

От кого: Alberto_Konti

Здравствуй дорогой дедушка мороз меня зовут Алберто Конти живу я дома у своего друга а работаю в мерии Лос-Сантоса я хочу попросить у тебя дорогой дедушка домик в городе Лос-Сантос и не множко денежек на мандарины а дом я попросил из-за того что я живу у своего друга очень давно и я не думаю что он рад моему проживанию в его доме особенно в последнее время а денежек мне нужно для того чтобы жить одному первое время и отдать долги своему другу и если тебе не жалко подари мне пожайлуйста машину марки элегия я люблю машины и быстрые машины особенно я хотел бы сам купить это все что заказал но у меня в кармане всего 350.000 тысяч долларов спасибо тебе огромное Дедушка Мороз я буду рад если это сообщение дойдет до тебя...
Pallomino creek дом номер 146 живу в гостях
мой номер:200605

От кого: Tonnu Bathorya
Район: Дорогой Дедушка Мороз Я весь год Вел себя хорошо И не нарушал правила сервера! :) На новый год я бы хотел чтоб ты мне подарил Машину марки "Банши" . Мой номер 387783. С новым годом 2019 !!! :)))
oboik.ru_10003.jpg

Кому: Дедушке морозу.
От кого: Markus Clark
Место проживания: Не где занимаюсь перепродажей. Щас присматриваю дом на постоянное место жительство.
Номер телефона: 2553

ldrc00108.jpg

Вот и наконец наступает новый 2019 ГОД!
2018 Год выдался трудный и не лёгкий, но мы прошли его до конца.

И вот на буквально через пару недель наступит новый год!
extraordinary-design-ideas-christmas-light-string-strings-half-out-tester-stringers-troubleshooting-c9.png

В этом 2018 году я вёл себя очень хорошо!

Помогал всем бездомным в штате Блу когда я им мог помочь!
Конечно не всегда получалось, так-как бывали чёрные дни в этом 2018 году.
Служу армии ВМФ всегда помогаю своим товарищам!
И я верю что Дедушка Мороз существует и подарит мне на новый 2019 ГОД!
Машину Сет Кинг! о котором я мечтаю с самова начала!!!
И я верю что он мне его подарит!
581c789f7257e1582f372eec.png

И желаю всем просто всем! Новогоднее настроение!
И мандаринов с гору ЧИЛИАД!
91i598a0836c33af7.87536597.jpg

От кого: Rinji Sakatа
Здравствуй, дорогой Дедушка мороз,весь год я вел себя хорошо,работаю я в Радиоцентре города Сан-Фиерро должность моя на данный момент Старший Журналист. Как твое здоровье дедушка? Не скучал ли ты летом? Попрошу не считать за наглость но,я хочу Дом в городе Los-Santos и Автомобиль марки "Turismo", ты спросишь зачем мне это? Я хотел бы прописывать у себя дома новых людей из нашего штата. А по вечерам после работы,я люблю кататься на автомобилях,но пока что только на авто друзей или рабочем катаюсь, и помогаю людям тем что их подвожу! Так вот я мог бы совмещать приятное с полезным. Подвозил бы людей на быстром спорт-каре получал бы я удовольствие и человек которому я помогу! Каждый день почти я провожу эфиры с денежными призами! Так как хочу помочь людям,но не за просто так,а хочу чтобы они их заработали у меня! Так что,заходите на Волну радио СФ и ждите призового конкурса! Дедушка мороз, пожалуйста подари мне Дом в Los-Santos и Авто Turismo.

Вот Дедушка я принес тебе мандаринки :3
2031540.jpg

Я желаю всем жителям штата Удачного Нового Года! И тебе дедушка я хотел бы пожелать терпение и успеть всем подарить свои подарки ведь все хотят получить свой подарок но не всем ты можешь успеть подарить! Так что удачи тебе дедушка в этом важном деле!
С уважением Rinji Sakata!
Подпись R.Sakata

От кого: Tom_Bad

Не где не проживаю , только живу в армии... В армии СВ

Привет, дедушка мороз , я стишок тебе приготовил, для того что бы ты подарил мне подарок)))))

Новый год стучится в двери,
На пороге Дед Мороз,
Я глазам своим не верю:
Он подарки мне привез!

Он — волшебник самый главный,
Новогоднею порой,
Самый добрый он и славный,
Зимний, сказочный герой!

Я скажу ему: «Спасибо
За подарки, что привез!
Будь здоровым и счастливым,
Лучший в мире Дед Мороз!»

Я хочу что бы ты мне подарил красную гитару на спине. Ведь я люблю петь , люблю музыку, я люблю лирические песни. И больше всего из артистов я слушаю XXXTENTACION . я его кумир ;) Но жаль что с ним такое произошло( СКУЧАЮ ПО НЕМУ.. Плохо мне без него( Надеюсь твой подарок мне поможет , и я прошу у тебя что бы ты подарил мне голос , да знаю я слишком открытый , я не люблю это скрывать от кого-то , все говорят что я " ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК ", я хочу от тебя только две вещи , которые помогут мне жить дальше. " Гитару и Голос... " LOVE YOU !!!

МУЗЫКА - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.

52923889_000001.gif
От кого: Ромы Вандердекина (Тел: 10-51)
Здравия Желаю товарищ Дед Мороз, разрешите обратиться, меня зовут Рома Вандердекен под псевдонимом/позывным
गростой ✘алява. И я хочу сдать отчёт к проделаному году, на протяжение всего года я служил в Войсках защищал стратегические объекты, в том числе Авианосец, кто пытался проникнуть - устранял, оборонял Штат, на славу и честью носил погоны Офицеров, находился на должности Генерала и Адмирала, не занимался коррупцией, пытался помочь каждому Бойцу кторый был впервой в Армии.
zAXi7Mj.png

В 2019 году после долгого отпуска, я вернусь в Армию и буду усердно помогать новобранцам, не допускать ранние ошибки. Помогать нуждающимся, участвовать в благотворительности.
Честь имею Дед Мороз!
owpfHKG.jpg

rDJ Дед Vladis Costa
HIsXXJu.jpg

hqdefault.jpg

iilo1XP.jpg

P/S Прошу прощения за ошибки, не являюсь Русской национальностью, почти не общаюсь на Русски в последние месяца.

52923889_000001.gif

Письмо волшебному Дедушке Морозу нашей Федерации Blue
От кого: Амато Костелло

Дорогой Дедушка Мороз, это год был наверное самым замечательным для меня, кусочек этого времени останется в моей крохотной душе на веки вечные... За этот сногсшибательный год я успел порадовать и одновременно огорчить некоторых людей, я радовал неожиданными подарками не знакомых людей которые мне помогали когда я был в не совсем удобной для меня ситуации, помогал чем мог своим друзьям, но так же так сложилось что мне пришлось покинуть своего друга и уехать из бывшего на тот момент Штата Blue по семейным обстоятельствам, и это на самом деле был тяжелый период как для меня так и для него, мы не забывали друг друга, потому что мы были одной семьей и мы знали что когда то этот день наступит когда мы встретимся вновь. И вот спустя пол года, я вернулся в мой старый Штат Blue, и спустя пару дней я нашел связь со своим лучшим другом. И этот Новый Год я хочу провести именно с ним, но для того чтобы порадовать этого парнишку нужен какой нибудь простой и душевный подарок, чтобы наша дружба стала ещё крепче чем была ранее, и на этот праздник я пожелаю у Дедушки Мороза новенькую машинку марки Super GT.

Всех с наступающим Новым Годом и хорошим настроением!
- Amato Costello
- В гостях (Дом №973)
- Контактный номер телефона - 5808

• Клёво
Реакции: BAD!
Кому:Дедушке Морозу
От кого:Tom'a Parker'a
Дорогой дедушка мороз я как и обещал тебе веду себя хорошо весь год.Сделай мне пожалуйста подарок на Новый Год,устрой концерт со
всеми альбомами Lil Peep'a.И приди сам на этот концерт и позови всех Администраторов Blue Сервера.С любовью Том Паркер)

От кого: Nikolay_Fomin
Привет, Дедушка! Я Живу в отеле "Vissage". Работаю в Антикварном магазине г.Лас-Вентурас. Думаю, что я хорошо себя вел в этом году, но это уже будет твое решение.Хотелось бы машину марки Jester. Для того-что бы больше не передвигатся на своих двоих. Мой номер:707030.
С любовью, Николай :3

От кого: Federico Escudero
Дед мороз, В этом году я вел себя очень хорошо , не нарушая правила сервера и не используя читы.

Я бы хотел себе какой нибудь дом, даже времянку.Спасибо.

Мой номер 515050

От кого: Витторио Коста

Дорогой дедушка мороз, ты являешься одним из могущественных сказочных персонажей, который умеет вселять радость и праздничное настроение даже самому грустному человеку. Все мы знаем какая у тебя сложная работа, ты знаешь более 7,6 млрд. человек в лицо, и каждого знаешь по имени, и я даже тебе немного завидую, нет, ты не подумай ничего такого, я завидую тебе белой завестью ибо врятли кто-то сможет так же дарить нам те замечательные моменты зимы которые мы будем вспоминать вплоть до конца своих земных дней. В этот раз я не хочу просить у тебя что-либо материальное, ибо на создание всех прелестьей для более 7,6 млрд. человек уходят не малые материальные средства денежного номинала, я попрошу у тебя лишь немного семейного счастья и благополучия, причём не только для себя, а для всех людей нашей замечательной планеты не разделяя их не рассовую и национальную пренодлежность. Спасибо тебе что ты существуешь. (Но, если ты захочеш подарить мне что-то материальное, то я бы не отказался от автомобиля марки "Infernus")
Если что, я живу в области "Red County, деревне Dillimore в доме №177".
А мой номер, 53-55.

By Маленький человечек из 7,6 млрд. человек.

52923889_000001.gif

- Ваше Имя и Фамилия (Artem_Yupaev)
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Тиррьеро Робада времянка №530
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона) 8182

— Здравствуй Дедушка Мороз! На Новый год я хотел бы попросить Sultan. Очень часто я езжу по штату BLUE и я хочу делать свои дела очень быстро! Эта машина моя мечта!. А еще мне очень хочется в свободное время Возить бездомных, и помогать им!! Я очень давно мечтаю о Машине! Либо 400.000$ Очень хочется, чтобы мое желание сбылось, и я получил подарки, о которых давно мечтаю. Я знаю, что ты сделаешь мне подарок к Новому году. В прошлом году я просил у тебя Новый дом. И ты мне его подарил. Большое тебе спасибо!
Жду твоего подарка под моей Новогдней елочкой!

Желаю тебе много мандаринок!

:Yahoo1::Yahoo1::Yahoo1::Yes31::Yes31::Victory1::Victory1:

xmas16102.gif

https://i.*******/C4PzF.png

https://i.*******/C586R.jpgКому: Дедушке Морозу
От кого: Efim Raskolnikov
Адрес проживания: д.Fort Carson, Bone County дом №557, контактный телефон: 22-02

Дорогой и Любимый Дедушка Мороз, здравствуй, меня зовут Ефим, служу в армии Военно-Воздушных сил в звании Полковник, у меня есть любимая семья, дом. В армии говорят, что я хороший офицер, имею много друзей, больше всего мне нравится проводить тренировки для бойцов. Прошлый новогодний подарок мне понравился, я до сих пор пользуюсь им, за что благодарю тебя! В этот замечательный Новый Год я бы хотел под своей красивейшей ёлочкой увидеть автомобиль "Hotring Racer A", это моя давняя мечта, которая я надеюсь будет явью. Спросишь зачем мне такой автомобиль? Я частенько езжу по командировкам по другим городам и странам, бывает такое, что могу опоздать на собрание офицеров, очень не хочется , что бы мой генерал краснел на собрании.
От себя обещаю если твои олени устанут, доставим куда нужно на воздушном транспорте.

Я надеюсь на твое понимание , благодарю тебя!

Чуть не забыл, прикрепляю свое фото с ёлочкой
https://i.*******/C6qDa.png​

Кому: Любимому Дедушке Морозу
От кого: Лучшего и преданного Vincenta Costa
Город и место проживания: Город Las-Venturas, Район Prickle Pine, Номер домика 672.
Номер телефончика: 40-00
Письмо
xmas16102.gif

Дорогой Дедушка Мороз, красный нос:3
В этом году я хорошо себя вел, много работал, не получилось встать конечно на Лидерский пост, но все же я очень старался, а так очень много работ обошел.
Прикупил себе улучшения домика для машин, но есть 2 машинки, я бы хотел чтоб ты мне сделал мне подарок от души и подарил Инфернус, так как я очень старался и давно стремился к этой машине, но не как денег не бывает, даже приходится занимать деньги на оплату дома, я буду очень сознателен тебе и благодарен если у меня будет эта машинка в гараже и она будет моя <3

Объясню зачем мне нужна машина: Я уже 26 лет в Штате, денег у меня почти нет, так как надо дом оплачивать, раздаю деньги малоимущем, и за это все время у меня не было никогда так много денег на эту прекрасную машинку, мне нравится что у нее под капотом, ее сидения, ее фары, ее звук, это как блаженство для меня, я ее очень давно хотел так как я коллекционер редких и дорогих спорт каров, не важно какой цвет ее будет, главное что она будет у меня <3
24559007.gif
P.S Твой добрый и послушный Vincent Costa.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх