❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Sasha Lion
Здраствуй Дедушка Мороз.
В етот год я вел себя очень хорошо.
Привези мне денег и побольше я не напрашиваюсь но зарплата маленькая а проживать не где и одежду какуето новенькую, а то одни тряпки донашиваю.Мой номер 596979
Заранее спасибо огромное.
С любов'ю твой Sasha....

Последнее редактирование:
Кому: Деду Морозу. (Это тот у которого нос красный, ему сливку поставили).
От: Самого лучшего ютюбера в мире Garltone_Horror(Я не ЧСВ) :D
Привет Дед Пирдеич, хочу что бы мне ты подарил миллион долларов. Желательно на киви, ну на сбер тоже можно. Все. А так... С новым годом всех. А еще хочу что бы все Хайты вымерли, и меня на стримах не убивал Син Хокаге. Все.. Теперь точно все.

21012414.gif

От кого: Сантино Майо

Сантичик Майо пишет тебе милый друг, живу пока я у своего дяди, не могу сказать адрес ведь он скрывает это от нас в тайне, не знаю почему, но они не мирят с моим отцом. Йо-хохо, дедуля, многие мне говорили в детстве что тебя не существует, но я не верил этому бреду, ведь кто подарил мне такую хорошую и супер классную семью. Она у меня очень большая. Хотя я в Италии очень редко, всей семьёй праздновал новый год. Часто риэлторы приходили к нам домой и забирали всё за неуплату долгов. Мой отец пошёл по стопам мафиози, и часто я волновался за него, ведь каждый день он воровал, убивал, перестреливался. Я бы хотел загадать такое желание, которое хотят думаю все, мира и любви а нашем мире, что-бы не было войны и проблем с очень плохими людьми, воровство, убийства и всё остальное прекратилось в нашем прекрасном штате. Ведь переехав сюда с семьёй, мы нашли много друзей, близких, да и просто освоились тут и стали жить как свои. В свои 23 года я не очень умею сочинять текст, ведь у нас не было денег на высокооплачиваемую школу. Хотя все подростки моего возраста ходили в неё. Хотел бы попросить еще перевести мне несколько тысяч, ведь я слышал что ты щедр, деньгами я собираюсь купить автомобиль "Sultan". Это была мечта моего отца. Хочу прокатить его на этом коне, и думаю даже вся семья будет этому радоваться. Но на этот автомобиль думаю нужен дом. Если есть возможность сможешь подарить мне долгую прекрасную жизнь, мне и моей семье. И по мере возможности дать мне чуть-чуть денег на любой дом и автомобиль мечты моего отца. Наслыхал я многое о тебе, и понял что-ты реально очень хороший человек. Дай бог тебе здоровья.
21012414.gif

P.S Я не пытаюсь попрошайничать и наживаться на твоей доброте. Мне нужно здоровье, и мир во всём мире. Но поверь, я хочу исполнить мечту своего ОТЦА. Ведь для того чтобы переехать ему предстояло пережить много криминальных сделок, крови, трупов, стрельбы.
72784 счёт, моего отца. Мой номер телефона так-же 166766
Я бы не сказал что вёл себя хорошо, но щедрость и доброта жила и живёт во мне весь год.
получается около 2.000.000) Посмотрел цены на дома и просто офигел.

winter-holidays.jpg

https://i.*******/C4PzF.png​

Кому : Главному виновнику праздника Нового Года, повелителю мандаринов,снега и холода - Деду Морозу
От кого : Самого послушного Мальчика 2018 - Andy Ellington'a ( НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НИК - ARTEM SABONIS, чек /history Andy_Ellington )
Адрес отправки : Федерация Advance, г.Сан-Фиерро, р. Даунтаун, элитная квартира 917.
Номер мобильного телефона : 33-35.
Адрес доставки : Резиденция Деда Мороза.
Письмо удалил ты,видимо,на эфире его читал. Отредактировал я,чтобы сменить адрес отправки. Купил квартиру,поставил ёлку. Доказательства того,что письмо было проверено тобой :
С Новым годом

Меня зовут Артём Сабонис,мне 30 лет. За 2018 год я сделал очень много хороших дел : провёл очень много сложных операций,спас при этом десятки людей,вложил колоссальный вклад в развитие министерства здравоохранения нашей федерации и вырастил и воспитал очень много квалифицированных специалистов в области медицины. В последнее время наша фракция несёт убытки и потери. Ни для кого не секрет,что деньги решают всё. На новый год я бы хотел получить 300.000$ на накопительный счёт 55506 для развития министерства здравоохранения. С новым годом!

letters-to-dm1.jpg

Зовут меня: Steve_Herrington
Адрес проживания: BOMJ
Контактный номер: 121123
На протяжении всего года, вел я себя хорошо, как и все кто здесь отписал разумеется. Я не никому не сделал ничего плохого, ничего не нарушал, живя по совести. Не буду просить что-то конкретное, чтобы ты, по возможности подарим мне то, чего я заслуживаю, да и в любой случае я нуждаюсь во всем выше перечисленном, по этому надеюсь на тебя. <3
https://i.*******/C4PzF.png

Последнее редактирование модератором:
От кого: Sir Hight

Здраствуй дедушка мороз. В этом году я был хорошим и послушным мальчиком. Живу я в районе Ель-Карона, номер дома 946. Я давно мечтал о бизнесе. Я хотел имееть свой бар но у меня это не получается. Пожалуйста подари мне его.
Номер телефона 5012

16.gif

xmas16102.gif

giphy.gif

❆ Кому: Дедушке Морозу

❆ От кого: Aleksey Mulya

❆ Андрес: Коттедж рядом с деревней Fort-Carson #771

❆ Контактный номер: 22-22-22
i9fZIgwxTD4.jpg

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. Тебе пишет твой маленький внучонок Муля. В этом году я себя хорошо вел, помогал старшим, не обижал младших. В этом году я решил помогать всем малоимущим, ну как и в прошлом году, пожертвовав 2.OOO.OOO$. Я бы хотел, что бы ты, Дедушка Мороз, сделал бы мне подарок. Не могли бы ты помочь мне с карьерным ростом? Я давно хочу повыситься на должности старшего модератора... Но если ты не можешь сделать это, то у меня есть другое желание на новый год - я коплю деньги на автомобиль марки Infernus. Не могли бы ты помочь мне с этим?: мой банковский счёт - 61684

i9fZIgwxTD4.jpg

Так же послушай мой стишок для тебя

А это моя ёлочка, под которой надеюсь я найти свой подарок в день чудес

xmas16102.gif

От кого: King_Bizarro
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) ЖДЛВ
- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона)

Дед Мороз когдадо я бил Малинкой хулиган в банде The Rifa и Grove Street
Но потом я пошол служит в армию ВМФ и потом я Сиал бизесменом бил дом авто бизнез магазин одежди ProLaps на потом ето всьо у меня украли и теперь я бомж 21лвл
Буду рад немного денег на еду и небольшой домик на щет 76220
И я желаю всему штата Blue Счастье и здоровье С новмим Годом

От кого: неадеквата какого-то лол (базуки)
Адрес проживания: я бамжара, денег донатить у меня нет, а без доната дом не купишь в этой экономике конченной, живу под елкой на автовокзале ЛС если что
Контактный номер телефона: 700700
Дед, ну тут такая ситуация, кароче, дай доната, вообще как-то не хочется без рубликов не счете жить, а то сдохну уже скоро
А еще устрой геноцид хайтов и софтеров в риэлторке, спасибо от души.
С моим почтением-УВОЖЕНИЕМ (нет) бомж с ЖДЛС

От кого: Justin Cold
Дорогой дедушка мороз, этот год я вёл себя хорошо и очень соскучился по твоим визитам. Если ты это читаешь... то я попрошу тебя прилететь на своих санях в наше Блу Королевство, и наградишь своими подарками всех жителей этого чудесного королевства)

Я бы хотел попросить тебя подарить мне новую одежду а то я очень бедный:(

Я бездомный Мой номер 105000

От кого: Vincente Goldie
Адрес проживания:
г.San_Fierro, номер дома №436,район: Sity Hall.
Контактный номер телефона: 222330
Уважаемый Дедушка Мороз .
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Первым же делом хочу вас поздравить с новым годом,я себе хотел получить денег
желательно он был 2.000.000$, если вы будете этот желание исполнить, я раздаю малоимущему и себе куплю какой то машинку.Еще раз с новым годом Дедушка Мороз!!!
Счет: 74547.
Спасибо!

От кого: Санго Самурай

Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое): San-Fierro, home by the sea, (№375).

Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона): 505-004
Здравствуй Дедушка Мороз! Я весь этот год вёл себя как средний человек живущий в нашем штата!
У меня случилась беда! У меня отобрали туризмо (разводом) и пару тысяч виртов. Именно поэтому я хочу, чтобы ты мне дал сколько угодно виртов, любой сумме буду рад ;). А теперь я тебе расскажу стишок:

Этот праздник любит каждый,
Этот праздник каждый ждет,
Для детей он самый важный,
А зовется — Новый год!

Будет елка наша яркой,
В разноцветной мишуре,
Принесет Мороз подарки

И подарит детворе!

Так же вот тебе ёлочка на новый год:
b280d9d82a6e.jpg
p.s. Ёлочка у дома стоит :)

От кого: Vadim_Sheldon

*ДЕДУШКА МОРОЗ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДАРИ*
подари мне простой дом около таможни ЛВ-ЛС и автомобиль хорошей чтобы ехал быстро и 200.000$ на конфетки ОЧЕНЬ люблю или больше как сможешь

- Ваше Имя и Фамилия (игровое) Vadim_Sheldon
- Адрес вашего проживания (Город, Улица, Дом, Отель - игровое) Пирацькый отель

- Контактный номер телефона (/mn < Номер телефона)1913

1490690069_1632-girlyanda.gif

От кого: Брюса Паркера (Bruce_Parker)
Привет дорогой Дедушка Мороз, мне 42 года. Я конечно уже не в тех годах когда ещё можно было просить подарки у тебя, но я хочу вспомнить те времена и почувствовать детство. Но я расскажу немного о себе и о своей жизни. В этом году я вёл себя очень хорошо и считаю то что надо рассказать тебе сколько хороших дел я сделал в этом году! В этом году: я поймал очень много плохих преступников, уволил очень много плохих полицейских, продал очень много лицензий новым жителям штата, спас очень много жизней, помогал друзьям и просто хорошо и позволительно для меня провёл этот замечательный год! Моя мечта это накопить на хорошую для меня машину, на пример Sultan или даже Bullet, может даже в будущем я на коплю и на Hotring Racer. Ты спросишь: "Зачем тебе это нужно?"
И я отвечу тебе: "Я
очень люблю кататься на машинах и довольно долго я увлекался машинами, а также я люблю подвозить людей и узнавать о них что-то новое!"
Я очень надеюсь, то что ты сможешь исполнить мою заветную мечту!

Так-же я не использовал помощи от других плохих див(Софта), я вёл себя хорошо и подвозил всех кого мог и узнавал о них что-то новое и новое.
xmas16102.gif
xmas16102.gif

Но всё-же я думаю пора мне рассказать что-то о своей жизни и о себе в целом.
Я родился в Англии в г.Кембридж.
Мой отец работает на заводе где производят колокола, мой дед священник, а сам я всё-ещё не ходил в алтарь... Где-то когда мне было 6 лет мой отец начал курить и пить. Но пока всё ещё было нормально, заказы поступали - деньги шли. Но потом заказов стало становиться всё меньше и меньше и вот он совсем стал алкоголиком, его содержит новая жена, а заказов не поступает, моя мать нашла нового мужа, его звали Виталик. Он был очень хорошим но всё равно он был глупым. Настал ужасный момент когда мою мать сократили и уволили. Деньги первое время поступали от Виталика и от алиментов отца. В принципе жизнь у меня была не самая сладкая учитывая то что зарплата Виталика была не стабильна, а алименты сильно задерживались. Вот наступил момент когда мне исполнилось 22 года и я улетаю в США в штат Advance. Прилетев в штат я увидел очень много бедных людей и первый кто ко мне подошёл - это бедняк который просил денег. Я без раздумий дал ему 25$ и поехал в отель на такси, в отеле меня встретили очень приятные женщины и сопроводили в мой номер. Не зная то что в США очень быстро кончаются деньги я буквально через 3 дня отправился за вокзал. Я решил позвонить своим родителям но оказалось то что мать умерла, а Виталик погиб идя на работу. Я очень сильно расстроился и думал то что всё кончено, но тут появилась служба помощи беднякам и я быстро начал следовать их указаниям. Проведя в штате 20 лет я стал работать на приличных работах с хорошей зарплатой и купил всё что мне нужно, а точнее всё на что мне хватило. Мне ещё многого не хватает для полного счастья и комфорта в этом штате но я надеюсь то что ты поможешь мне и я хотя бы начну иметь какую то машину!
Спасибо то что прочитал моё письмо, я тебе очень благодарен то что я смог с кем-то поговорить об этом.

С уважением к тебе, твой Брюс Дэвид Дональд Паркер!
xmas16102.gif
xmas16102.gif

И ещё я решил сделать пару красивых кадров для тебя. Надеюсь тебе понравится!
hTch.jpg

kTch.jpg

Я даже успел сфотографировать как ты даришь подарки в том году!!!
lTch.jpg

И даже я немного вторгся в твою личную жизнь и заснял как ты танцуешь с оленями!
rentier-nikolaus-tanz.gif

Дудушка, а это не твой олень?
1tumblr_mtqs6uqSr61rl4j6ro1_500.gif

Ой, какая красивая ёлочка!!!
5409.gif

xmas16102.gif
xmas16102.gif

Думаю можно начать говорить о подарке... Мне бы очень хотелось любую машину от марки "Sultan"

rWch.jpg

До марки: Honting Racer, включительно.
sWch.jpg

Спасибо большое за то что прочитал это письмо! Я очень надеюсь получить любой ответ от тебя, но конечно-же всех устроил-бы больше всего - положительный, но жизнь такова, не всегда можно получить то что хочешь. Спасибо ещё раз. Удачи тебе, живи долго и счастливо!!!
xmas16102.gif
xmas16102.gif

Я живу по адресу: Город: Las-Venteras, район: Prickle Pine, номер дома: №744 и мой контактный номер: 60-60-90.
С новым годом, с новым счастьем!!!
Ну и к этому письму я прикреплю фото моего домика, что-бы тебе было легче меня найти!

BYch.jpg

1490690069_1632-girlyanda.gif

Кому:Дедушке Морозу
От кого:Edition_Hight
Уважаемый Дедушка Мороз.Я целый год вёл себя хорошо и не кого не оскорблял :).Первым же делом хочу тебя и твоих эльфов поздравить с новым годом,я себе хотел бы себе подарок скромный желательно 950.000$, если вы исполните это желание, я раздам всем малоимущем и себе куплю какой то домик в деревеньке.Еще раз с новым годом Дедушка Мороз!!!
Счет: 72067.
Спасибо!

c8ada5af5877f670845f74b45820e134.gif

От кого: Rafael_Kart
Адрес проживания:
г.Los-Santos, Район Ganton , номер дома 15
Контактный номер телефона:99-8888.
Уважаемый Дедушка Мороз .
Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера, помогал другим начинающим игрокам !
Хотел бы машину Sandking давно мечтал он ней,продавать не буду обещаю, а если не получится , жаль) С новым годом всех) :Give Heart21::Give Heart21::Give Heart21:
c_sandking.jpg

И еще дедушка, я желаю тебе и твоей команде эльфов хорошо встретить Новый Год, чтоб вы ли к своей цели , и не сдавались, а мы вам поможем! Всем Хорошего нового Года!
line_749_.gif

Спасибо!
img_3c28523626d3d12cc1106871575e6d52.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх