❅ ๖ۣۜBlue | Письмо Дедушке Морозу ❅

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Rio_Daiki

Номер телефона:123963
Дорогой Дедушка Мороз в этом году я себя вел хорошо,но у меня случилась беда(В моей семье случился пожар который лешил дома,и теперь нам не где жить,ну мы живем у друга возле БК Баллас.Но у него тоже личная жизнь,прошу помоги мне с жильем.

От кого: Silvester_Fernandez
-Здравствуйте Дедушка Мороз я всеь год ввел себя хорошо , я бы на новый год хотел бы себе жилье (И скрин с Малфоем и Миттином) Спасибо вам огромное !
-Меня зовут Silvester Fernandez живу с ЖДСФ бездомный нету ничего
-Для связи со мной позвоните на этот номер 878979

От кого: Frozen_Thore
-Здравствуйте Дедушка Мороз я всеь год ввел себя хорошо , я бы хотел дом
-Меня зовут Frozen Thore живу в ВВС бездомный нету ничего
-Для связи со мной позвоните на этот номер 866686

Мне нравится Цитата Ответить
Жалоба

Последнее редактирование:
От кого:
Richi Galliani
Адрес проживания:
Г. San Fierro:район Angel pine.Дом:№865
Номер телефона:
99-10
Дравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Richi , и хотя я уже не мальчик (мне 21 года), как представлялась тебе раньше (кто знает, может до тебя доходили мои письма?), так и пишу. Я все еще хочу верить в чудо, потому что чудеса делают нашу жизнь ярче, добрее, дают нам надежду и теплое чувство ожидания.

Дедушка Мороз, ты можешь дарить волшебство, радовать подарками и взрослых, и детей, и в этот год я очень хочу попросить тебя исполнить и мое желание!

Мое желание очень простое... И очень трудноисполнимое, но ты же можешь все! Я прошу у тебя удачи и жизненных сил, потому что не могу попросить что-то конкретное, уж больно много всего я хочу успеть за этот год. Хотел бы себе на Новый год автомобиль марки "Sulltan"и все, До свидания, Дед Мороз. И заранее спасибо!
Спасибо большое за внимание и время, которое ты уделишь на прочтение моего письма.

С уважением Richi Galliani
pAVBbHcVFZI.jpg

От кого: Matteo_Stepfill

Адрес проживания:
Проживаю в гостях, в г.Los-Santos

Контактный номер телефона: 999973.

Банковский счет: #77250 BankEasy

Здравствуй Дедушка Мороз,пишет тебе очень хороший, добрый, адекватный человек, Matteo весь год я вёл себя очень хорошо и не делал нечего криминального.
Хочу вновь увидеться! Проживаю в штате всего 3 годa, так как недавно приехал.

Я бы хотел получить какую-то неплохую одежду из магазина.:)

И хотел бы проживать в любом хорошем домике. ;)

Знаю, может зажрался, ну, вдруг повезет.

:Acute1:Кому: Дедушке Морозу:Acute1:
:Dance41:От кого: Morley Simon
:Dash11:Адрес проживания:
Г. San Fierro. Район: Calton Heights. Дом: №430:Dash11:

:Yahoo1:Контактный номер телефона: 70-33-07:Yahoo1:
:Vampire1:Здравствуйте уважаемый Дедушка Мороз!
Я Morley Simon, обычный бедный гражданин, людям всегда помогаю, добродушный, дружелюбный, так что сейчас я считаю, что, моя доброта заслуживает подарка от Деда Мороза:D. И в этом году я вёл себя очень хорошо, ничего не нарушал, придерживался правилам Синего Государства. Хотел бы себе на Новый Год автомобиль марки "Bullet" и всё, многого просить я не буду, я хочу только это чудо. Желаю тебе ещё долгой жизни мой любимый Дедушка Мороз!:Vampire1:

От кого: Boby Tutanhamon

Адрес проживания:Г.Las-venturas,отель пират 10 этаж №2
Номер телефона: 400505
Дорогой дедушка мороз,я в этом году вел себя хорошо и хотел бы себе маленкий дом или вагончик для проживания.
Работаю автобусником не кого не мешаю.В этом году желаю всем счастия много денег и здаровия.С наступающим

От кого: Aleksandr_Khudyakov

Дорогой дед мороз, в этом году я вел себя хорошо, и хотел бы получить в подарок от тебя деньги на жилье. Мне не важно, какое оно будет, временное, среднего класса, Элитный, главное, чтобы оно было. Район так же не важен. Раньше оно у меня было, но злые хакеры взломали аккаунт и стырили мой дом в SF №422. Прошу перечислить денюжки вот сюда: Банковский счет: 71053 "Копилочка".Так же, если ты захочешь мне позвонить и поздравить, вот тебе Мой телефон: 610-610.В надежде на твой подарок, Aleksandr Khudyakov.

Кому:Дедушке морозу
От кого:Freddie Nedredd
Здравствуй дедушка мороз борода из ваты.В этом году я вёл себя хорошо и помогал людям деньгами.На этот новый год под ёлкой я хочу увидеть 500.000$ на домик малого класса.
Bank: 75966
В этом году я хочу пожелать всем добра и отлично отметить этот новый год!

От кого: Tonika_Grimes
Номер телефона: 37-31-37
Здравствуй, Старик! Давно с тобой мы не общались вот так вот просто. Наверное уж лет пятнадцать прошло с тех пор, когда я присылала тебе письма по почте, через родителей с пожеланиями получить какую-нибудь красивую и яркую игрушку. Вела себя этот год на хорошо, без единого нарушения правил и здешних уставов, младшим помогала - старших уважала. Хочу поблагодарить за еще одну прекрасную зиму и не такой уж и сильный мороз на улицах моего родного города. Желаю тебе и дальше приносить людям радость, детям сладость и возможность верить в то, что чудо существует и оно реально. От себя хочу поздравить всех тех, кто меня знает или хотя бы раз видел на улицах штата - удачи, денег и любви. Надеюсь Новый Год будет еще лучше и продуктивнее прошлого, вино будет слаще, а деньги упадут прямо под дверь в наши уютные комнаты. Дед, если ты не против хотела бы получить автомобиль марки "Bullet" или денег для её покупки, на мою платиновую карту с красивым номером 76556 или, если можно 10 попыток в колесе на сайте. Встретимся в Новом Году, вечно нестареющий кудесник! Буду ждать твой ответ...
Подпись: Всё тот же маленький ребёнок Ника, 20 лет.
Дата отправления: Восемнадцатое декабря.
https://i.*******/C4PzF.png

От кого: Kit_Walson
Привет, Дедушка! Я живу в отеле "Пират" в городе Лас-Вентурас. Хотел бы себе новый дом, так как у меня совсем нет денег, я конечно работаю, стараюсь заработать,но на дом, заработать очень трудно, поэтому хочу себе новый домик. Больше ничего не надо, был бы только домик. Мой номер: 100045.
С уважением, Kit_Walson.

1ab58a9fc94774f584e0725e1ee00991.gif
e911b0a2b447f5aae5c8b84bf78daf41.jpg

От кого: Urakan_Hokage
Адрес проживание: Живу в доме банды The Ballas
Номер Телефона: 59500
0
Номер Банковского счета: 77185 "Please Santa Claus"

Здравствуй Дедушка Мороз, пишет тебе Urakan_Hokage, с штата Blue.
Моя просьба на Новый 19 Год, хочу себе домик, абсолютно в любом месте штата Blue, хочу провести Новый Год в новом доме, а не в бомжатнике, с фиолетовыми бандюгами.
В этот 18 год я вел себя очень хорошо, я законопослушный гражданин штата, делал добро каждому гражданину штата. Не зря говорят "Делай добро людям и оно к тебе вернется" Вот я тоже жду чего то доброе в свою сторону, и обязательно дождусь.

Дед Мороз он очень сильный,
Он на севере живет.
Каждый год мешок подарков
К нам на санях он везет!

И с упряжкою оленей,
Со Снегурочкой своей
Мчит он тыщу километров,
Не жалея сил и дней!

Добрый он и справедливый,
Всех одарит он сполна.
Чтоб веселой и счастливой

Стала вся наша страна!

vgif-ru-31238.gif

C Уважением игрок голубого сервера:
Urakan_Hokage
https://i.*******/C4PzF.png
1ab58a9fc94774f584e0725e1ee00991.gif

От кого: Peter Quill
Контактный номер телефона: 905-906

Номер счёта: 77182
Уважаемый Дедушка Мороз .
Как-то раз я спал, решил пойти в туалет, и в окно увидел, как ты летаешь на своём Хаммере, я сразу понял, что это ты Дедушка. Долго я думал, существуешь ли ты? Поспрашивал у людей, видели они тебя или нет, все говорят, что не видели и не верят, а я вот верю Дедушка, и всегда буду верить. Кстати классно ты придумал, вместо саней взять Хаммер, ведь 21 век как никак. Хотел бы я, наконец-то съехать от друга и купить собственный дом, хотя бы времянку, ну или денег можешь дать, а также бездомным раздавал бы деньги, в общем больше ничего не нужно, хочу, как ты, дарить людям добро. Прости, если бы не грамотен. Надеюсь ты существуешь, Дедушка Мороз и мы с тобой встретимся.
С уважением, Peter Quill!
:Mail11:
Вот тебе мой рисунок!
1233926_otkrytki-s-nastupauschim-novym-godom-2015.jpg

https://i.*******/C4PzF.png​

Кому:Дедушке Морозу
От: Maxim_SokoIov
Номер: 452222
Места проживания нету.
Дорогой дедушка мороз я играю на блу 2 года и у меня не разу не было дома, Очень мечтаю о своём доме. Вообще любой. У великим уважением Maxim_Sokolov. Спасибо! Номер банка 61943

От кого: Tema Coast
Телефон: 777868
Дорогой Дедушка Мороз! Я бы хотел попросить тебя, чтобы ты подарил мне что-то на свой выбор. Так как у меня нет дома, я не могу дать свой адрес... Но я очень хотел бы на него поскорее накопить! Всю жизнь веду себя очень хорошо, всегда всем помогаю, отношусь с добром и лаской! Законопослушный гражданин. Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Подпись: TM

От кого: Mars Bears
Привет дорогой Дедушка Мороз) Мне 13 лет я и в тебя верю ) Родители говорят что тебя не существует но я все же верю что они уже выросли и просто не верят в чудеса ) Проживаю в на улице *(( так как Родители выгнали из дома (( за плохие оценки (( Хотел бы Домик в деревни (( Мой номер 689-000 Банковский Счёт #75391 Bears RIP
22514287.gif

От кого: от Алишера Тахировича
Здравствуй дедушка Мороз. Я проживаю в отеле города Сан-фиеро, мне бы хотелось свой дом, хоть маленький и унылый но дом, надеюсь я хорошо себя вёл в этом году, но это уже тебе решать, заранее спасибо.
Телефон: 669096

От кого: Brian Henderson
Письмо
Здравствуй дедушка мороз, меня зовут Brian Henderson. Мне 24 годика. Весь год я ввел себя хорошо, не хулиганил в штате, не обижал людей, пытался помогать чем мог. Этот год выдался для меня очень тяжелым, трудным, но я по борол все трудности и надеюсь ты ты прочитаешь мое письмо. Я бы хотел получить от тебя в подарок на этот новый год любой домик штата. Так как из за трудностей в этом году мой старый дом сгорел, документы и ценные вещи успел спасти, но дом к сожалению не успел. Буду рассчитывать на твою доброту и твое понимание. Поздравляю тебя и всех жителей штата ''Blue'' с наступающим новым годом и желаю встретить новый год отличны, а провести его еще лучше
- Ваше Имя и Фамилия Brian Henderson
- Адрес вашего проживания Отель города Las Venturas пират
- Контактный номер телефона 33-33-59

От кого: Leonardo_Kanelli
Адрес проживания: Военная база ВВС.
Контактный номер телефона: 185-45-96

Письмо Дедушке Морозу

Целый год Я себя вёл хорошо и не нарушал правила сервера !
Никогда не банился и не варнился
Работал по 2 нормы в день на шахте.
Так что думаю я заслужил подарок.
Хотел бы на Новый год маленькую времянку.
Я всегда мечтал о собственном доме и я знаю что ты не пройдёшь меня стороной и его подаришь!!
Спасибо тебе большое. Всех с новым годом!!!!!!!!!!! ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃ ☃

От кого: Joseph Claire
Адрес проживания:
Нет дома!
Контактный номер телефона:220555

Подари мне простой дом и автомобиль! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх