Важно Advance Media | Горячая линия с PR-менеджером [01.02.2025, с 17:00 до 19:00 по МСК]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mickle Business

Ушёл за дипломом • 21
Проверенные
Реакции
5 348
YAII7U.png

D9qvrb.png

Горячая линия
Здравствуйте, дорогие друзья. Как и упоминалось ранее на прямых трансляциях, в субботу, 1 февраля 2025 года, с 17:00 до 19:00 по МСК пройдёт прямая линия с PR-менеджером проекта.
P.s. Запись с данного мероприятия будет сохранена и опубликована.

Вы сможете направить свои предложения/пожелания, а также задать абсолютно любой вопрос, который Вас интересует: Начиная от технической части и обновлений, заканчивая деятельностью по социальным сетям, event-мероприятиям, или действующим контент-мейкерам.

Место проведения: Официальный Discord-сервер Advance RolePlay.
Время проведения: С 17:00 до 19:00 по МСК.

ВАЖНО! На случай, если Вы не сможете быть на Горячей линии, но Вас интересует ответ на Ваш вопрос, мы организовали заполнение форм на удобных площадках:
Google-формы - *ссылка*
Форум Advance RolePlay - Данная тема.

Форма для подачи вопросов/предложений/пожеланий:
1. Ваш никнейм и сервер, на котором играете
2. Связь с Вами: VK/DS/Forum
3. Ваше предложение/пожелание/вопрос:

Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм и сервер, на котором играете: Mark Life | Red
2. Связь с Вами: Forum
1. Складывается ощущение, что наш всеми любимый проект Advance RP сейчас состоит лишь из одного сервера, а именно - Blue. На данный момент, согласно списку платных контент-мейкеров на Blue работают 10 ютуберов из 13 возможных. По последней информации, теперь 11, т.к. Goldic с Red сервера переходит на Blue.
ИТОГО по ютуберам согласна серверам проекта:
всего - 13
Red - 0
Green - 1
Blue - 11
Lime - 0
Chocolate - 1
Мы все знаем, что именно благодаря ютуберам в прошлом, когда были такие крупные как MEETEN SHOW, MALFOY и др. онлайн Blue значительно вырос, в сравнении с другими серверами и продолжает держать относительную высокую планку до сих пор (но и ютуберы тоже там). Почему так неуважительно относятся к другим серверам проекта? Даже обновления делаются в основном по просьбам и пожеланиям именно игроков Blue, а на сервера c маленьким онлайном никто не обращает внимания.
2. Тема https://forum.adv-rp.com/threads/advance-media-kriterii-dlja-raznyx-vidov-sotrudnichestva.2576115/ о видах сотрудничества не обновляется и отсутствует возможность работы на платформе Rutube, поскольку мы знаем, что в России имеются проблемы с Youtube и для того, чтобы смотреть контент на привычной всей платформе нужно использовать различные сторонние программы, что не очень удобно и не всем хочется, а возможно будут контент-мейкеры, которые собираются работать на русскоязычной платформе.
3. Отдельная тема, которая вызывает у меня бурю негативных эмоций: https://forum.adv-rp.com/threads/ad...liki-virtualnaja-valjuta-donat-rubli.2576233/ . Люди, которые ещё не набрали основной аудитории и не проходят по критериям для платного сотрудничества делают свои ролики для оценки Вами и игроками, а в ответ не получают должной ответной коммуникации. Во-первых, суммы вознаграждений, которые там представлены, в настоящих реалиях для любого из серверов являются смешными, особенно, если речь идёт о масштабных роликах, которые там также заливают (не просто стрим или обзор на что-то, а полнометражные фильмы, которые игроки снимают и стараются, а в ответ получают 2-3 миллиона, что по нынешней экономике серверов ничто.) Вот примеры таких работ игроков, которые были оценены по "максимуму" из критериев, но этот максимум не соответствует тем стараниям, которые игроки делали: https://forum.adv-rp.com/threads/ad...aja-valjuta-donat-rubli.2576233/post-29916599 , https://forum.adv-rp.com/threads/ad...aja-valjuta-donat-rubli.2576233/post-29986686 , https://forum.adv-rp.com/threads/ad...aja-valjuta-donat-rubli.2576233/post-30011821 , https://forum.adv-rp.com/threads/ad...aja-valjuta-donat-rubli.2576233/post-30020368 ) . В том числе, здесь Вы предлагаете свой краткий анализ ролика, который Вы делали по началу своей деятельности, когда только тема создалась, а в нынешнее время не делаете вовсе, либо отписывается двумя-тремя словами на большие работы, что считаю не допустимым с Вашей стороны. Также, по данной теме Вы зачастую задерживает её проверку, что очень негативно складывается на желании игроков делать контент.

1. diego bianchi. blue
2. алло связь, менеджер знает куда связать связь. еще можн тут, на форуме
3.
первое. какова же по итогу стратегия на ближайшие полгода? будут ли какие-то экспериментальные "хлопки" в стратегии связи с общественностью? что вообще точно намечено? интересны конкретные пункты, которые точно реализовать надо, желательно быть это узнать, наверное. ближайшие полгода - я имею ввиду оставшуюся зиму и весну, всё, что до лета, в общем. достаточно недлительный период.
второе. как вопрос искусственного замедления работы сервисов гугла решается и что сейчас было решено - какой по итогу консенсус? согласно первым дням, я, конечно, попытался чем-то посоветовать - но это так, на полшишечки. сейчас народ должен был воспитаться и узнать (адекватности ради), как обойти этот вопрос - так как это существует. согласно законодательству России, распространение обходов (в публичной форме) уже запрещено. чисто ради статистики:
VK видео - самый безалаберный и дебильный сервис (по стратегии), который накручивает просмотры только тем, кому они заплатили от миллиона рублей (то есть, просто тех, кто под их контрактом), у остальных трафик просто раскручивают в ноль. по тенденции - крупные ютуберы покинули этот сервис, так как у них отваливают годовые контракты. лезть нашим людям в этот сервис - это дебилизм, так как никто это не увидит просто, лол, рекомендации крутят вообще каким-то кринжовым шоу.
рутуб - абсолютно непопулярный сервис, кто бы что ни говорил, трафика там всё равно меньше, чем на "устаревших серверах" ютуба. я напомню, что мы - транснациональное интернет-образование, мы полагаемся, в первую очередь, на СНГ и на русскоязычное население. так если сопоставить даже внутри России - российские сервисы ниже по трафику, чем зарубежные (ютуб и прочие).
дзен - принадлежит VK, который в свою очередь входит в газпроммедиа - по сути, один и тот же сервис с еще меньшим трафиком.
платформа - копирка ютуба. самая близкая к этому. очень слабые просмотры, что свидетельствует о том, что там также никто не сидит. также очень много политоты в пустых рекомендациях, просто так на ютубе она щас старается не вылезать (по крайней мере, это у меня, когда я вне аккаунта).

будьте любезны тогда объяснить, - а зачем вообще опираться на российские сервисы (согласно вопросу оппонента выше), у людей что, мозгов не хватает или им не хочется "попросить совет в закрытой беседе", что настоящим приказом (да, это не закон) не регулируется (накладывается тайна переписки по конституции России).
разрешите в таком случае спросить, как это "деградирование сервисов" мешает загрузке видео - это мешает и с помощью всех приблуд, обходящих этот вопрос, или всё таки это вопрос человеческого фактора - люди не умеют, не могут, не хотят?

никаких контент-мейкеров, которые имеют аудиторию на российских сервисах - НЕТ И НЕ БУДЕТ, это полное заблуждение с самым тёмным лесом в голове, как ёжик в тумане. ничего подобного не будет и не предвидется. все заливщики видосов сидят на этих сервисах забавы ради. посмотрите видео господина бэдкомедиана, который разобрал, откуда на вк видео появляется контент и как оттуда бьются с этой помощью деньги. если кратко - то боты сами перезаливают видосы, нарушая авторское право (вероятно, чтобы апеллировать полной блокировкой, чтоб на сам адрес видеохостинга позднее не пускало). если народ не додумается сам - для них эта часть интернета, этот видеохостинг - потерян, это нерешаемый вопрос, в России европейски настроенное по интересам общество, я лично знаю только одного человека, пользующимся ВК видео - и то, это чисто для просмотра пиратского контента - фильмов. свой некий "бесплатный нетфликс на русском".

считаю верным развивать стратегию на то, чтоб каждый контент-мейкер по видео - был на популярных видеохостингах, российские - это всё беспонтовое дело, не в плане В ЦЕЛОМ МИРА (но там тоже LOL), но в плане нашего комьюнити - никто из наших людей не пытается смотреть (по крайней мере, мне так видно) через эти сервисы. единственной проблемой я вижу проблему заливать видосы (к сожалению, я не знаю, есть ли проблемы с этим - у меня всё окей, потому как я "иноагент, видимо")

надеюсь на прямой ответ на первый вопрос, на рассуждение личное на мой второй вопрос. если будут смежные темы - будет интересно тоже узнать мнение, какие вообще мысли, как из болота вылезать.
thank you

1. Ваш никнейм и сервер, на котором играете:Matvey Akatsuki| Lime
2. Связь с Вами: VK/DS/Forum:У тебя есть все связи
Ну начнём с того, что здравствуй Артем, как и упомянули о том что у нас есть тема только касаемо платных контент-мейкеров,что осложняет о наличии менее больших партнёров проекта! В данном случае, предложение создать данную таблицу либо сделать как отдельную таблицу в данной теме но с названием бесплатных партнёров проекта!
2) Сейчас всех блогеров закинули исключительно на блу, только определённые сами могли по собственной воле перейти на тот, или иной сервер! Почему ты как руководитель медиа, не можешь разделить вот этих блогеров по серверам, отговорка что на блу больше аудитория и больше комунатианости между игроками не канает.Адванс это проект из 5 серверов а не только блу и на каждый из серверов нужно хотя бы по 2 контент мейкер

1. Ваш никнейм и сервер, на котором играете: Joe Prada red/lime
2. Связь с Вами: Forum
3. Ваше предложение/пожелание/вопрос: 1. Из раза в раз повторяется одна и та же ситуация: пиар менеджер встает на свой пост показывает активность на протяжении условного месяца а потом его почти не видно и не слышно. ниже травы тише воды. я ни в коем случае не хочу зацепить или принизить тебя Артём но я просто смотрю фактам в лицо. да ты плодотворнее предыдущих двух но хотелось бы видеть большую активность от тебя
2. хватит кормить ютуберами и ивентами только блу. есть другие сервера которые не откинулись которые тоже хотят расти и нужно помочь им в этом

Форма для подачи вопросов/предложений/пожеланий:
1. Stan Lamare of blue
2. Связь с Вами: VK/DS/Forum у тебя есть мои контакты
3. Ваше предложение/пожелание/вопрос: Вопрос, какие метрики используются в работе, а также какая работа ведётся над удержанием аудитории. Далеко не секрет, что новые игроки всё же приходят, но удерживается малая часть (сугубо личное мнение)

1. Salvatore Perez
2. Связь с Вами: форум
Если ли вариант попасть начинающим "ютуберам" на бесплатное сотрудничество с 100-200 подписчиками и 300-500 просмотрами на роликах?

Последнее редактирование:
1. Ваш никнейм и сервер, на котором играете: Mike Ferber | Lime
2. Связь с Вами: Знаете
Хаю хай.
1. Можешь ли ты ударить кулаком по столу, и сообщить Андрею что делать МП "Флаг" больше месяца такая себе затея?
2. Имеешь ли ты право голоса при выборе обнов? Советуются ли вообще они с тобой?

Напоминаю о том, что Горячая линия начнётся через час.

Успей подсоединиться к Дискорд-серверу: *ссылка*
Либо оставь свой вопрос в данной теме!

1.Ваш никнейм и сервер, на котором играете: Kazakh_Saundate
2. Связь с Вами: VK- Werxiu Ganov, Ds - tamik_hummer FORUM - Tamik_Ganov
3. Ваше предложение/пожелание/вопрос: прошу связаться с мной по поводу сотрудничества есть аккаунт где снимаю Адванс и их 2 на одном 900+ подписчиков на втором 1500+ подписчиков. Жду либо чек лс

1. Queen Of Pain
2. Связь с Вами: форум , а там ТГ ДС.
Если ли возможность стать ютубером(тик-токером) (на тт 30.5к сабов,не накрученых,актив имеется)
Отпишите в лс , подробнее расскажу.

ИТОГИ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ.
D9qvrb.png

Доброго времени суток. Публикуем запись данного мероприятия для тех, кто хотел быть, но не имел возможности.

На протяжении Горячей линии поочерёдно рассматривались вопросы/предложения от слушателей в голосовом формате, а также вопросы игроков с Google-форм и форума.
Отдельно благодарю тех, кто присутствовал. Подобные встречи планируется проводить не последний раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх