ADVANCE RP второе дыхание

Antonio_Michetti

Пользователи
Реакции
40
Всем привет, сегодня хотел бы ещё раз затронуть тему SAMP на андроид
Никому не секрет, что эта игровая индустрия сейчас активно развивается, все лучше оптимизируются системы и происходит лучше кастомизация.
Уже создавал подобную тему на форуме, но некоторым эта идея показалась абсурдной: "Как? Самп на андроид? Не, бред, никто не будет туда заходить и это пустая трата времени". А вот и нет, отвечу я вам...

В данный момент андроид сервера активно набирают обороты как когда то было на SAMP RP на ПК. Я прикреплю несколько скриншотов, что бы вы посмотрели на ситуацию с онлайне и как другим эта тема заходит.
bSB6jaK.jpg

tAiO65z.jpg

94beXJp.jpg

А вы представьте ту ситуацию, как взлетит онлайн на таком проекте, как Advance RP. Основная целевая аудитория сампа- это школьники и студенты в меньшей части. Иногда бывает такое, что скучно сидеть на перемене или в любое время и тут приходит на помощь самп, который есть у вас в кармане, особенно, если это АРП, где ты давно играл.
Мое предложение состоит в том, что бы сделать синхронизацию на серверах между ПК и андроид устройствами, это многие поддержут.

Давайте поговорим о плюсах и минусах

Плюсы:
1) повышение онлайна (возможность зайти с любого места)
2) возможность использовать все функции, что и в обычном сампе
3) если добавят голосовой чат, будет легко общаться

Минусы:
1) Небольшие проблемы с кастомизацией, которые можно поправить в скором времени
2) сложно отыгрывать РП, вводя отыгровки в чат

Прикреплю несколько видео об обзоре самп сервера "Flin RP" с такой синхронизацией
Небольшой геймплей игры. Не крашит и не вылетает, отключаете в настройках игры тени и все

Хотел бы увидеть эту возможность, потому что не всегда есть доступ к ПК, а поиграть хочется. Это даст возможность прожить серверу ещё длительное время, т.к. это возрождение великой игры GTA SAN ANDREAS.

Последнее редактирование:
Бред, заходил я на такие сервера. Аудитория полных школьников, куча AFK-шеров, а голосовой чат зачем? Ты хочешь чтобы бомбящие школьники тебе орали "ПРЕЕЕВЕТ". Как, я считаю полный бред, samp android актуален как нубо рп, серьезных проектов там нету, и никогда не будет. + оптимизация очень сложная, еще нету не одного сервера на android который работал бы без crasheй.
Против.

Бред, заходил я на такие сервера. Аудитория полных школьников, куча AFK-шеров, а голосовой чат зачем? Ты хочешь чтобы бомбящие школьники тебе орали "ПРЕЕЕВЕТ". Как, я считаю полный бред, samp android актуален как нубо рп, серьезных проектов там нету, и никогда не будет. + оптимизация очень сложная, еще нету не одного сервера на android который работал бы без crasheй.
Против.
Ринго хочет реализовать голосовой чат. Школьники везде, даже на Аризоне. В сампе основная аудитория- это школьники, за сквернословие и прочие нарушения я уверен, что будут выдаваться наказания. Краши в основном из за теней выскакивают, на адвансе тоже краши есть, ниодин сервер не идеален. На Аризоне так вообще, слабый ПК? Иди в краш

Ринго хочет реализовать голосовой чат. Школьники везде, даже на Аризоне. В сампе основная аудитория- это школьники, за сквернословие и прочие нарушения я уверен, что будут выдаваться наказания
Ну если уж всё оптимизируют, запустят на BETA тест, всё протестят, то тогда удобная вещь. Но всё-же голосовой чат лишнее.

Ну если уж всё оптимизируют, запустят на BETA тест, всё протестят, то тогда удобная вещь. Но всё-же голосовой чат лишнее.
Смотри, Ринго в интервью с Малфоем сказал, что добавит голосовой чат, что бы не идти там в Скайп или куда то. Для тех, кто стесняется - могут и в чате общаться. Да и суть поста была не в голосовом чате, а в портировании сервера на андроид платформы

Смотри, Ринго в интервью с Малфоем сказал, что добавит голосовой чат, что бы не идти там в Скайп или куда то. Для тех, кто стесняется - могут и в чате общаться
Не знаю, очень нубово выглядеть будет:confused: Ну что, ж удачи)

Не знаю, очень нубово выглядеть будет:confused: Ну что, ж удачи)
Ну если тебе нравится играть в самп с ПК, то можешь спокойно считать эту идею нубовой. Просто было бы прикольные, если бы игра была в кармане и всегда под рукой. Это удобно будет даже для тех же ловцов, можно ловить дома и бизнесы, находясь в школе или в метро, или просто побегать , пофаниться с друзьями. Посмотри на ситуацию с pubg , как портировали игру на андроид, возле нее поднялся огромный хайп, я скажу больше, что мобильный гейминг недостаточно разнообразный и по этому Адванс на телефон- это огромный плюс в карму онлайна и, естественно донатеров для Ринго

Я бы был бы не против , сижу в шараге хуи пинаю , а так бы в самп зарубился .Еще меня часто дома нет , но самп будет всегда ибо он и в телефоне и в сердце

Против
Смысла переносить АРП на мобилки - нету.
Пусть другие занимаются созданием новых проектов, чисто под мобильные девайсы

Последнее редактирование:
Прогнозировать лишнее не надо. Всему своё время, в будущее никак не заглянуть
Дело в том, что это поднимет онлайн, а некоторые против, ну не хотите вы играть с телефона- не играйте, дайте возможность другим

Ты понимаешь, что будут тупо ЗП качеры. Если и делать это, то исключительно отдельный сервер создавать. Допустим Advance Android. А совмещать сервера которые сейчас не плохо работают на ПК - это очень тупически.
Всё также против.

Ты понимаешь, что будут тупо ЗП качеры. Если и делать это, то исключительно отдельный сервер создавать. Допустим Advance Android. А совмещать сервера которые сейчас не плохо работают на ПК - это очень тупически.
Всё также против.
Прогресс не стоит на месте, Адванс на андроид никому не помешает. Да и ты видос геймплея посмотри. Я с некоторыми даже говорил. Вот вы думаете, как овощи. Будущее сампа- на андроид. На ПК он долго жить не будет. Мта больше проживет. Ну против так против, играйте с Пк

Назад
Верх