Важно Air Force | Приказы Генерала Авиации - [NO DELETE]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
WFazi.png

Ministry of Defence
Генерал авиации
Sergey Abakarov

Приказ №80

Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями и будучи главой инженерного корпуса, назначаю Капитана Военно-Воздушных Сил Jonathan`a Archer`a заместителем главы инженерного корпуса Штата

Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 02.08.2024
Подпись: Авх/

Последнее редактирование модератором:
WFazi.png

Ministry of Defence
Генерал авиации
Sergey Abakarov

Приказ №81

Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями и согласно оставленному заявлению, подписываю отпуск первому заместителю Генерала Авиации, руководителю Центра Управления Полётами (ЦУП) Полковнику Военно-Воздушных Сил Tonto Landi в срок до 16.08.2024 включительно.

Временно исполняющим обязанности первого заместителя Генерала Авиации назначен руководитель медицинского батальона Военно-Воздушных Сил - Подполковник Klaus Likh.

Временно исполняющим обязанности руководителя Центра Управления Полётами (ЦУП) назначен Майор Военно-Воздушных Сил - Howard White.

Заместитель руководителя Центра Управления Полётами (ЦУП) Подполковник Anthony Freeman понижен до звания Майор и снят со своей занимаемой должности. Причина: безвестное отсутствие на территории Штата.

Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Дата: 05.08.2024
Подпись: Авх/

Последнее редактирование модератором:
Ministry of Defence
Генерал авиации Edward Sherwood

Приказ №82
Я, Генерал авиации Edward Sherwood,пользуясь своими полномочиями,отменяю приказ предыдущего Генерала Авиации Sergey Abakarov.№60,№61,№62,№63,№64,№65,№66,№67,№68,№69, №70,№71,№72,№73,№74,№75,№76,№77,№78,№79,№80,№81.

Приказ вступает в силу с момента опубликования.

Дата:31.10.2024
Подпись:E.Sherwood

Последнее редактирование:
Ministry of Defence
Генерал авиации Edward

Приказ №83
Я, Генерал авиации Edward Sherwood,пользуясь своими полномочиями,издаю приказ который гласит:
Руководство Военно-воздушных-сил,с 01.11.2024 переходить в режим полной боевой готовности,и с 04.11.2024 выходит на ежедневное воздушное дежурство.
Приказ вступает в силу с момента публикации.

Дата:01.11.2024
.​

Ministry of Defence

Приказ №84
Я, Генерал авиации Edward Sherwood, пользуясь своими полномочиями, подписываю приказ об увольнении из рядов Военно-Воздушных Сил Майора Johny Woods. Причина увольнение: по собственному желанию, с вооруженных сил Военной Воздушных Сил США
Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

Дата: 05.11.2024
Подпись:E.Sherwood.

Ministry of Defence

Приказ №85:
Я, Генерал Авиации Edward Sherwood, издаю приказ, о "Запрете любой езды на взлетно-посадочной полосе ". С выходом данного приказа запрещается любая езда на взлетно-посадочной полосе авиации c целью исключения возможности столкновения воздушных транспортных средств, совершающих взлёт, посадку или манёвры на взлётно-посадочной полосе, с наземным транспортом военно-воздушных сил.
За нарушение данного приказы военнослужащие младшего состава получат усный выговор, офицерский состав - строгий выговор.
Приказ вступает в силу со дня его опубликования.

Дата: 07.11.2024
Подпись:E.Sherwood.

Ministry of Defence

Приказ №86:
На основании поставленных задач по повышению оперативной готовности Военно-Воздушных Сил Соединенных
Военно-Морских Сил
Штатов Америки, приказываю:

Провести совместные генеральские учения на базе ВМС США, направленные на отработку координации и взаимодействия между подразделениями ВВС и ВМС США в рамках сценариев морских и воздушных операций.

Генерал ВВС Edward Sherwood в качестве координирующего офицера со стороны ВВС, ответственного за обеспечение участия всех запланированных воздушных сил в учениях, а также за координацию воздушных операций с командованием ВМС.

Основные цели учений:

Улучшение взаимодействия и координации между ВВС и ВМС при проведении совместных операций.
Отработка методов совместного реагирования на потенциальные угрозы в воздушном и морском пространстве.
Повышение готовности личного состава к выполнению боевых задач в условиях скоординированных межведомственных действий.
Этапы учений:

Подготовительный этап: Провести инструктажи, проверки технической готовности всех задействованных подразделений и тренировки по безопасности.
Тактический этап: Провести совместные маневры, включая учебные воздушные налеты, морские оборонительные операции и эвакуационные задачи.
Аналитический этап: Провести пост-учебное обсуждение результатов учений, выявить и устранить недостатки, а также закрепить положительные практики.
Особые указания:
  1. Соблюдать максимальные меры безопасности и строгий контроль за боевыми средствами.​
  2. Во время учений исключить любые действия, которые могут привести к нарушениям границ или международных договоров.​
  3. Оперативный центр базы будет поддерживать постоянную связь с Генералом Sherwood и его штабом для координации действий.​
Ответственные лица:

Командующий операцией: Адмирал Bobby Stanhope
Координатор от ВВС: Генерал Edward Sherwood
Сроки проведения учений: с 07 по 08 ноября 2024 года.

Контроль за исполнением приказа возлагаю на себя. Все отчеты по результатам учений предоставить в мой штаб в течение трех рабочих дней после завершения мероприятий.

Генерал авиации Военно-Воздушных Сил США
Edward Sherwood.
Приказ вступает в силу с момента публикации, задним числом, для избегания слива информации государственной важности.

Дата:07.11.2024.
Подпись: E.Sherwood.

Ministry of Defence

Приказ №87
Я Генерал авиации США Edward Sherwood пользуюясь своими полномоиям, издаю приказ о б поставке бронижелов в Мэрию г.Los-Santos. *сlick*
Договор о подписании о поставке бронижелов с Мэром г.Los-Santos.
Дата: 13.11.2024
.​

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Defense.svg.png

____________________________________________________________________________________________________________
Ministry of Defence
Генерал авиации Mark Roodfers
Приказ №88
Я Генерал авиации Mark Roodfers пользуясь своими полномочиями, издаю приказ об свободном доступе сотрудников LVMPD на полигон ВВС в рамках договора о полигоне. Сотрудники LVMPD вправе посещать его в любое время суток, заранее предупредив об этом руководящий состав Военно-Воздушных Сил.
Дата: 27.122024
Подпись:M.Roodfers

Ministry of Defence
Генерал авиации Akeno Capone​

Приказ №89
Я, Генерал авиации Akeno Capone,пользуясь своими полномочиями,отменяю приказ предыдущего Генерала Авиации Mark Roodfers
№83,№84,№85,№86,№87,№88

Приказ вступает в силу с момента опубликования.​
Дата:12.01.2025
Подпись:Ak.Capone​

1200px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Defense.svg.png

____________________________________________________________________________________________________________
Ministry of Defence
Генерал авиации
Laymont Bellic
Приказ №90
Я Генерал авиации
Laymont Bellic пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о назначении Первого Заместителя Генерала авиации - полковника Gino Garcia.
Дата: 21.02.2025
Подпись: Белый.

П Р И К А З
Главнокомандующего Военно-Воздушными Силами Штата San-Andreas, Denis'a Ermak'а.

Номер № 91

28 мая 2025 года. г. Las-Venturas, Ministry of Defense

"Об организации направления сотрудников Министерства Юстиции Штата San-Andreas, для пользования "Стрельбищем", полигоном на территории воинской части Авиации Штата San-Andreas".
Разрешение на пользование полигоном для проведения методических, практических занятий сотрудников Министерства Юстиции с целью повышения боевого навыка в огневой подготовке.
Следующий перечень государственных силовых подразделений имеющий доступ на полигон, расположенный в воинской части Военно-Воздушных Сил.

1. Federal Bureau of Investigation (State Bureau of Investigation).
  2. Los Santos City Police Department.
  3. Las Venturas City Police Department.
  4. San Firro City Police Department.
  5. Employees of special security units.

ERMAKONE77

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх