Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноAir Force | Приказы Генерала Авиации - [NO DELETE]
Приказ №20: Я, Генерал Авиации Theodor Luciano, пользуясь своими полномочиями, выдаю строгий выговор Подполковнику Alessio Malnati, в связи с долгим отсутствием на службе!
Приказ №21:
Я, Генерал Авиации Theodor Luciano, пользуясь своими полномочиями разжаловал Подполковника Alessio Malnati до звания Лейтенант, в связи с долгим отсутствием на службе!
Приказ №25:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю на должность Ladislao Peretti на заместителя командира взвода по Взводу Боевого Обеспечения.
Приказ №26:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю на должность Marco Versace командир взвода по Взводу Боевого Обеспечения.
Приказ №27:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о разжаловании лицо Katrin Peretti до звания 'Лейтенант' по причине отсутствия в штате более двух дней без уважительной причины.
Приказ №33:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю Marco Versace на должность Командир взвода по Взводу Боевого Обеспечения.
Приказ №35:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю Jason Mustang на должность Начальника центра боевой профессиональной подготовки.
Приказ №36:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю Gino Garcia на должность Преподавателя центра боевой профессиональной подготовки.
Приказ №37:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю Max Broun на должность Заместитель начальника Центра боевой профессиональной подготовки.
Приказ №38:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю Matteo Onore на должностьна Заместителя командира взвода по Взводу Боевого Обеспечения.
Приказ №39:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, издаю приказ о том что при призыве, если в штате не хватает бойцов то разрешается звать сотрудников ЛВМПД для охраны призыва и порядка.