Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноAir Force | Приказы Генерала Авиации - [NO DELETE]
Приказ №40:
Я, Генерал Авиации Egor Versace, пользуясь своими полномочиями, назначаю Rostislav Versace на должность Руководителя Центра управления полетами.
Ministry of Defence
Генерал авиации
Laymont Bellic
Приказ №44:
Я, Генерал Авиации Laymont Bellic, пользуясь своими полномочиями, назначаю на должность руководителя полетами ЦУП - полковника John’a Espero.
Ministry of Defence
Генерал авиации
Laymont Bellic
Приказ №45:
Я, Генерал Авиации Laymont Bellic, пользуясь своими полномочиями, назначаю на должность Командира инженерных войск - полковника Jason’a Mustang’a.
Приказ №46:
Я, Генерал Авиации Oleg Smolin, пользуясь своими полномочиями, разжаловал Подполковника Max Broun до звания Майор. Причина долгое отсутствия в Штате.
Приказ №47:
Я, Генерал Авиации Oleg Smolin, пользуясь своими полномочиями, восстанавливаю в звание подполковника Leonid'a Dolmatov'a. Причина: доверенное лицо.
Приказ №49:
Я, Генерал Авиации Oleg Smolin, пользуясь своими полномочиями, повышаю сержанта Santiago Bernabeu до звания полковника. Причина: доверенное лицо.
Приказ №50:
Я, Генерал Авиации Oleg Smolin, пользуясь своими полномочиями, отстраняю Подполковника Leonid Dolmatov со службы за долгое отсутствие в Штате без весомых причин.
Приказ №53:
Я, Генерал Авиации Oleg Smolin, пользуясь своими полномочиями, передаю один самолёт Hydra в распоряжение Адмирала ВМФ German'a Smolin'a для разработки экспериментального образца.
Приказ №54:
Я, Генерал Авиации Oleg Smolin, пользуясь своими полномочиями, выписываю особые пропуски на 10 рабочих дней, для осуществления строительства на территории военной базы Военно-Воздушных Сил следующим лицам: Fabrizio Minucci, Benitto Munucci, Ariano Ramazotti, Bernardo Minucci.
Приказ №56:
Я, Генерал Авиации Andrei Petrov, пользуясь своими полномочиями, назначаю Kichiro Aoki на звание полковника, Sergey Abakarov и Julio Capogrosso на звание подполковников. Причина: доверенные лица.
Я, Генерал авиации Кичиро Аоки, пользуясь своими полномочиями и с устного разрешения действующего министра обороны Германа Смолина: Часть 1. Формирую военное медицинское подразделение на базе Военно-Воздушных Сил Штата, назначаю начальником подразделения Полковника ВВС Джона Вудса. Разрешаю начальнику настоящего подразделения выбрать себе заместителя и приступать к работе в течение недели после публикации данного приказа. Часть 2. Также приказываю сформировать курсы боевой подготовки и повышения квалификации для действующих сотрудников мэрии Лас-Вентураса, на основании договора между управлением ВВС и действующим мэром г. Лас-Вентураса. Ответственность за набор студентов возлагаю на Полковника ВВС Сергея Абакарова, разрешаю приступать к работе в течение недели после публикации данного приказа.
Я, Генерал авиации Кичиро Аоки, пользуясь своими полномочиями, оформляю в офицерский состав Станислава Ткаченко в звании подполковника ВВС, как доверенное лицо. Также назначаю подполковника Ткаченко заместителем начальника медицинского подразделения. Действие приказа считается со дня его публикации.
Я, Генерал авиации Кичиро Аоки, пользуясь своими полномочиями, для дополнительного стимулирования сборки оружия на военном заводе, ввожу систему премий для военнослужащих ВВС, работающих на заводе.
Собрав 50 единиц Desert Eagle, разрешается получить премиальную выплату от генерала авиации или полковника в размере 30.000$. Доказательства выполненной работы можно предоставить в приёмную генерала. Премиальные выплаты выплачиваются не больше 5 раз на военнослужащего.