Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноAir Force | Приказы Генерала Авиации - [NO DELETE]
Ministry of Defence
Генерал авиации Sergey Abakarov
Приказ №60
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, назначаю Подполковника Военно-Воздушных Сил Stanislav`a Tkachenko на должность начальника медицинского подразделения Штата.
Приказ вступает в силу с момента его опубликования.
Ministry of Defence
Приказ №61
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, принимаю на звание Полковника Военно-Воздушных Сил Samurai Vercetti как доверенное лицо, а также назначаю его на должность заместителя Генерала Авиации и заместителя начальника медицинского подразделения.
Ministry of Defence
Приказ №62
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, приказываю: в десятидневный срок, после выхода из отпуска Начальника Медицинского Подразделения Stanislav`a Tkachenko, наладить работу медицинского корпуса, а именно:
провести медицинский осмотр военнослужащих на предмет различных заболеваний, совместно с одним из подразделений Министерства Здравоохранения (при необходимости);
заключить контракт с одним из подразделений Министерства Здравоохранения на поставку необходимых медикаментов на базу Военно-Воздушных Сил;
провести ознакомительные лекции для личного состава Военно-Воздушных Сил Штата на темы медицинского характера, например: вред курения, чрезмерное употребление алкоголя, личная гигиена и так далее;
организовать на постах (КПП-1, КПП-2, Центр Управления Полётами, Штаб Авиации) ревизию медицинских аптечек, при необходимости обновить их содержимое;
взять под личный контроль соблюдение мер здорового образа жизни военнослужащих, пребывающих на территории Военно-Воздушных Сил во время несения службы.
Отчёт о выполнении всех вышеперечисленных указаний предоставить в мой кабинет. После выполнения данных поручений и по результатам их проверки, медицинскому подразделению будет выплачена премия в размере до 200.000$ с личного бюджета Генерала Авиации Sergey`a Abakarov`a.
Ministry of Defence
Приказ №63
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, принимаю на звание Подполковника Военно-Воздушных Сил Tonto Landi как доверенное лицо.
Ministry of Defence
Приказ №64
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, подписываю приказ о выходе из отпуска Подполковника Военно-Воздушных Сил Stanislav`a Tkachenko. Приказываю по приезде в Штат доложить мне в устной форме о своём прибытии. Приступить к своим обязанностям разрешено с 01.07.2024.
Ministry of Defence
Приказ №65
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, повышаю Подполковника Военно-Воздушных Сил Tonto Landi до звания Полковника в связи в хорошей отчётной деятельностью.
Ministry of Defence
Приказ №66
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, назначаю Полковника Военно-Воздушных Сил Tonto Landi руководителем Центра Управления Полётами. Приказываю: наладить работу Центра Управления Полётами и провести необходимую диагностику аппаратуры для стабильной работы радаров и детекторов.
Ministry of Defence
Приказ №67
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, подписываю приказ об увольнении из рядов Военно-Воздушных Сил Подполковника Stanislav`a Tkachenko и освобождении им должности начальника медицинского корпуса Военно-Воздушных Сил. Причина: переход на должность Адмирала Флота Штата.
Ministry of Defence
Приказ №68
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, подписываю приказ о назначении на должность начальника медицинского корпуса Военно-Воздушных Сил Полковника Samurai Vercetti. Приказ вступает в силу с момента его опубликования.
Ministry of Defence
Приказ №69
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, подписываю приказ об увольнении из рядов Военно-Воздушных Сил Полковника Samurai Vercetti и освобождении им должности начальника медицинского корпуса Военно-Воздушных Сил, а также первого заместителя Генерала Авиации. Причина: безвестное отсутствие в штате долгое время.
Ministry of Defence
Приказ №70
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, назначаю Полковника Военно-Воздушных Сил Tonto Landi руководителем Центра Управления Полётами, а также первым заместителем Генерала Авиации. Приказываю: наладить работу Центра Управления Полётами и провести необходимую диагностику аппаратуры для стабильной работы радаров и детекторов.
Ministry of Defence
Приказ №71
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями и согласно устному одобрению Министра Обороны Kichiro Aoki, назначаю Майора Военно-Воздушных Сил Штата Jonathan`a Archer`a главой медицинского корпуса в рядах Военно-Воздушных Сил.
Ministry of Defence
Приказ №72
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями приказываю руководителю медицинского корпуса в подразделении Военно-Воздушных Сил Подполковнику Jonathan`y Archer`y провести следующие мероприятия по улучшению здоровья военнослужащих, а именно:
1. проверить военнослужащих Военно-Воздушных Сил на предмет каких-либо заболеваний;
2. проверить медицинские карточки военнослужащих Военно-Воздушных Сил на наличие этих карт, а в случае окончания срока годности медицинских карт - сделать новые, совместно с одним из подразделений Министерства Здравоохранения.
Сроки для выполнения поставленных задач: 15.07.2024 - 19.07.2024
Ministry of Defence
Приказ №73
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями приказываю руководителю Центра Управления Полётами Военно-Воздушных Сил Полковнику Tonto Landi провести следующие мероприятия:
1. провести проверку личного состава Военно-Воздушных Сил на предмет выполнения ими лётных виражей, а именно: экстремальный полёт;
2. провести тренировку с личным составом Военно-Воздушных Сил на предмет выполнения ими аварийной посадки в случае непредвиденных обстоятельств.
Сроки для выполнения поставленных задач: 15.07.2024 - 19.07.2024
Ministry of Defence
Приказ №74
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями и в соответствии с написанным рапортом, подписываю отпуск Полковника Военно-Воздушных Сил Штата Jonathan`a Archer`a на период с 14.07.2024 по 16.07.2024. Разрешаю приступить к своим прямым обязанностям с 17.07.2024.
Ministry of Defence
Приказ №75
Я, Генерал авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями и в соответствии с написанным рапортом, подписываю отпуск Полковника Военно-Воздушных Сил Штата Tonto Landi на период с 19.07.2024 по 24.07.2024. Разрешаю приступить к своим прямым обязанностям с 25.07.2024. На время отсутствия Tonto Landi в Штате по причине отпуска, первым заместителем Генерала Авиации назначен Полковник Военно-Воздушных Сил Штата Jonathan Archer. Обязанности руководителя Центра Управления Полётами (ЦУП) на время отпуска Tonto Landi переходят к Генералу Авиации.
Ministry of Defence
Приказ №76
Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, 20.07.2024 уволил с армейской службы Полковника Военно-Воздушных Сил Штата Jonathan`a Archer`a. Причина: нарушение законодательства Штата, а также предоставленные доказательства со стороны органа Контрольного Управления Штата за Министерством Обороны в совершении данного нарушения.
Согласно устному разрешению Министра Обороны Штата Kichiro Aoki, гражданин Jonathan Archer имеет право восстановиться на армейскую службу в звании "Сержант", после истечения срока наказания.
Ministry of Defence
Приказ №77
Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, а также согласно подписанным документам между Министерством Обороны Штата и Мэриями г. Los Santos и Las Venturas, приказываю организовать работу тренировочных лагерей для работников структуры Правительства, с целью выполнения ими тренировочных мероприятий по стрельбе на базе Военно-Воздушных Сил.
Организацию мероприятий, доставку мишеней для тира, доставку бронежилетов и касок, соблюдение всех норм безопасности во время проведения тренировок возлагаю на Полковника Военно-Воздушных Сил - Tonto Landi.
Лица, участвовавшие в подписании документов:
Министр Обороны - Kichiro Aoki,
Мэр г. Los Santos - Mei Inagawa,
Мэр г. Las Venturas - David Fiero,
Генерал Авиации - Sergey Abakarov.
Ministry of Defence
Генерал авиации
Sergey Abakarov
Приказ №78
Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, а также согласно оставленному заявлению, принимаю на звание "Подполковник" гражданина Anthony Freeman`a по программе "Renaissance", категория "General`s".
Подполковник Военно-Воздушных Сил Anthony Freeman назначен заместителем руководителя Центра Управления Полётами (ЦУП).
Ministry of Defence
Генерал авиации
Sergey Abakarov
Приказ №79
Я, Генерал Авиации Sergey Abakarov, пользуясь своими полномочиями, а также согласно оставленному заявлению, принимаю на звание "Подполковник" гражданина Klaus`a Likh`a по программе "Renaissance", категория "General`s".
Подполковник Klaus Likh назначается на должность руководителя медицинского батальона при подразделении Военно-Воздушных Сил.