ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Я, Cержант Donato_Forelli, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG».
С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Трасд».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: тык Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
Шапка заявления (кому, от кого) и дата с подписью отсутствуют

Я, Сержант Donato_Forelli, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Трасд».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: тык

Дата:23.08.2025
Подпись: donato

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации Donato_Forelli

Я, Сержант Donato_Forelli, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Трасд».

От оперативника «2-SAG» Kaito Shimizu

РАПОРТ

Я, оперативник «2-SAG» Капитан Kaito Shimizu, имеющий позывной «Пузырь», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
› Выполнять миссию по охране военного объекта «Авианосец» в течении 4-х часов - Документация
› Организовал патрулирования, вида «Combat Air Patrol» Документация
› Патрулирование вида «Vulnerable Target» - Документация №1 | Документация №2
› Тренировка с отработкой специальных операций - Документация
Диплом о получении III классификации общевойскового командного училища.
Дата: 26.08.2025
Подпись: #k.shimizu

Ответ от генерала майора: Одобрено! Подам рапорт.

Последнее редактирование модератором:
От военнослужащего военной авиации Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Маркус Хортон, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бурбон».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

img_fonts.php

img_fonts.php

От военнослужащего военной авиации Маркуса Хортона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Маркус Хортон, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Бурбон».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

img_fonts.php

img_fonts.php
Доброго времени суток.
Ваше заявление было рассмотрено руководством спец.отряда 2-SAG.
В результате рассмотрения сообщаю Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С уважением, Зам.Ком.2-SAG - James Payne

Доброго времени суток.
Ваше заявление было рассмотрено руководством спец.отряда 2-SAG.
В результате рассмотрения сообщаю Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
С уважением, Зам.Ком.2-SAG - James Payne

От военнослужащего военной авиации Джероламо Фаллачи

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Джероламо Фаллачи, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фалкон».

Дата: 06/09/2025
Подпись:fallachi

От военнослужащего военной авиации Джероламо Фаллачи

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Джероламо Фаллачи, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фалкон».

Дата: 06/09/2025
Подпись:fallachi
Ваше заявление было рассмотрено и ОДОБРЕНО руководством спец.отряда 2-SAG. С уважением, командир отряда - Kaito Shimizu.

Последнее редактирование:
От военнослужащего военной авиации Solomon Ebersbach

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, сержант Solomon Ebersbach, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шпрот».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира

Дата: 07.09.2025
Подпись: SE

От военнослужащего военной авиации Solomon Ebersbach

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Solomon Ebersbach, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Шпрот».

К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира

Дата: 07.09.2025

Подпись: SE
Ваше заявление было рассмотрено и ОДОБРЕНО руководством спец.отряда 2-SAG. С уважением, командир отряда - Kaito Shimizu.

Командование 2-SAG
ПРИКАЗ О НАЗНАЧЕНИИ НА ДОЛЖНОСТь

Я, КОМАНДИР ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2-SAG ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ KAITO SHIMIZU, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. ПОСТАНОВЛЯЮ, НАЗНАЧИТЬ НА ДОЛЖНОСТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2-SAG - SOLOMON EBERSBACH.

КОНТРОЛЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРИКАЗА ВОЗЛОЖИТЬ НА ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ.
ПРИКАЗ/РАСПОРЯЖЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ПОДПИСАНИЯ И ПУБЛИКАЦИИ.

ДАТА: 07.09.2025
ПОДПИСЬ: k.shimizu

Командование 2-SAG
ПРИКАЗ О СНЯТИИ С ДОЛЖНОСТИ

Я, КОМАНДИР ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2-SAG ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ KAITO SHIMIZU, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. ПОСТАНОВЛЯЮ, СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ КОМАНДИРА ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2-SAG - JAMES PAYNE.

КОНТРОЛЬ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРИКАЗА ВОЗЛОЖИТЬ НА ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ВОЕННО-ВОЗДУШНЫХ СИЛ.

Командование 2-SAG
ПРИКАЗ О СНЯТИИ С ДОЛЖНОСТИ

1. ПОСТАНОВЛЯЮ, СНЯТЬ С ДОЛЖНОСТИ ОФИЦЕР-ОПЕРАТИВНИК ОТРЯДА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 2-SAG - ADAM PAYNE.

Командованию 2nd Special Air Group От военнослужащего военной авиации Zahar Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Zahar Plohoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Плохой». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 07.09.2025 Подпись: Z. Plohoi

Командованию 2nd Special Air Group От военнослужащего военной авиации Zahar Plohoi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Zahar Plohoi, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Плохой». К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

Дата: 07.09.2025 Подпись: Z. Plohoi

От военнослужащего военной авиации Touka Kirishima

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Touka Kirishima, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Фембой».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. скрин 1 + скрин 2
Дата: 08.09.2025
Подпись: T. Kir.

Назад
Верх