ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ ОСН «2nd Special Air Group»

Командованию 2nd Special Air Group
От военнослужащего военной авиации Cеги МакДак

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Сега МакДак, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «R2-D2».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. (Не прогружается сайт, через ВПН даже)

Дата:12,09,25
Подпись McDuck

Последнее редактирование:
От военнослужащего военной авиации Cеги МакДак

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Сега МакДак, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Калека».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. (Не прогружается сайт, через ВПН даже)

Подпись McDuck
Ваше заявление было рассмотрено и отклонено руководством отряда специального назначения «2nd Special Air Group». Вы не прошли онлайн-тест, а так же не предоставили лицензии.

От военнослужащего военной авиации Cеги МакДак​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина Сега МакДак, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «R2-D2».
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. Проходил у 9
Подпись McDuck​

От военнослужащего военной авиации Cеги МакДак​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд. Проходил у 9
Подпись McDuck​
Зачислены в спец. отряд, позывной R2-D2. Подходите к старшему офицерскому составу за новой формой

Командованию 2nd Special Air Group<br>От военнослужащего военной авиации John Farmer
<br>
<br>ЗАЯВЛЕНИЕ<br><br>Я, John Farmer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Суетолог».<br>К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.<br>Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.<br>​
<br>
Дата:<br>Подпись:

От военнослужащего военной авиации John Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина John Farmer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Суетолог».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://www.mediafire.com/file/fxzc0jjwvpv4jeh/sa-mp-372.png/file https://www.mediafire.com/file/c8zu15dma6k28pv/sa-mp-371.png/file https://www.mediafire.com/file/jgrb5ppxby8q9z9/sa-mp-373.png/file
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старшина John Farmer, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Суетолог».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://www.mediafire.com/file/fxzc0jjwvpv4jeh/sa-mp-372.png/file https://www.mediafire.com/file/c8zu15dma6k28pv/sa-mp-371.png/file https://www.mediafire.com/file/jgrb5ppxby8q9z9/sa-mp-373.png/file
Так же, подтверждаю прохождение мною онлайн аттестации для вступления в спец. отряд.
Head BF SFU Bush: Отказано. (( Залей на любой другой фотохостинг, добавь дату и подпись ))

ЗАЯВЛЕНИЕ
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://postimg.cc/gallery/C1LR2k4
Дата: 28.09.2025
Подпись: Farmer

ЗАЯВЛЕНИЕ
К заявлению прилагаю соответствующие документы: https://postimg.cc/gallery/C1LR2k4
Подпись: Farmer
Head BF SFU Bush: Одобрено, зачислены.

От военнослужащего военной авиации Evgeniy Martovski

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Evgeniy Martovski, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «мартовка».
Дата: 28/09/25
Подпись: em

От военнослужащего военной авиации Alfredo Ricci

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Alfredo Ricci, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Кирпич

Пакет Документаций

Я, Старшина Amato Ricci, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Зубр».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, выписка из тира, лицензии, мед.карта,
личное дело

Дата: 28.09.25
Подпись: Ricci

От военнослужащего военной авиации Evgeniy Martovski

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сержант Evgeniy Martovski, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «мартовка».
Дата: 28/09/25

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Alfredo Ricci, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Кирпич

Пакет Документаций

Head BF SFU Bush: Отказано, не по форме. (( Нет даты и подписи ))

Я, Старшина Amato Ricci, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «2-SAG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Зубр».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, выписка из тира, лицензии, мед.карта,
личное дело

Дата: 28.09.25
Подпись: Ricci

ЗАЯВЛЕНИЕ

Пакет Документаций

screenshot-2025-09-28-13-30-41-626 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-30-41-626 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-32-04-065 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-32-04-065 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-32-32-961 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-32-32-961 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-33-26-094 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-33-26-094 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-36-58-687 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-36-58-687 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-53-35-238 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-53-35-238 расположенное в ImgBB

Дата:28.09.2025
Подпись: Alfredo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Пакет Документаций

screenshot-2025-09-28-13-30-41-626 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-30-41-626 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-32-04-065 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-32-04-065 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-32-32-961 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-32-32-961 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-33-26-094 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-33-26-094 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-36-58-687 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-36-58-687 расположенное в ImgBB
ibb.co
ibb.co

screenshot-2025-09-28-13-53-35-238 hosted at ImgBB

Изображение screenshot-2025-09-28-13-53-35-238 расположенное в ImgBB

Дата:28.09.2025
Подпись: Alfredo

От оперативника «2-SAG» Evgeniy Martovski

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Сержант Evgeniy Martovski, имеющий позывной «Мартовка», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Дежурство на авианосце 1 час, патрулирование CAP, поручение, направленное на деятельность подразделения специального назначения, сдача экзамена по теории

От оперативника «2-SAG» Evgeniy Martovski

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Сержант Evgeniy Martovski, имеющий позывной «Мартовка», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Дежурство на авианосце 1 час, патрулирование CAP, поручение, направленное на деятельность подразделения специального назначения, сдача экзамена по теории
Одобрено

Последнее редактирование:
Назад
Верх