Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Министру здравоохранения Ken Yamasaki
От гражданина Штата Advance Stephanie Jackson

Объяснительная.
Я, Stephanie Jackson , находясь на должности заместитель директора, в городской больнице SF Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 30/04/2021, по причине: личные обстоятельства.
Дата: 30/04/2021
Подпись: SJ♥
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Отказано, был выходной в данный день.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Штата Advance Yamato Ackerman​

Я, Yamato Ackerman, сотрудник, состоящий на должности Зав. отделением, в больнице Las-Venturas, заявляю о смене мною паспортных данных, по причине нового имени и фамилии.
К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные: Клац
2. Предыдущие паспортные данные: Клац
3. Скриншот истории изменения имён (/history +/c 60): Клац​
Дата: 02.05.2021
Подпись: A.Acker
Одобрено. E. Larrey​

От гражданина Штата Advance Yamato Ackerman​

Заявление.
Я, Yamato Ackerman, находясь на должности Зав.отделения, в городской больнице Las-Venturas, прошу рассмотреть мое заявление на выход из отпуска, который длился начиная с 26.04.2021по 02.05.2021, К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные: Клац
2. Ссылка на заявление об отпуске (ссылка на пост): Клац
Дата: 02.05.2021
Подпись: A.Acker
Одобрено. E. Larrey​

http://i.*******/G2VSf.jpghttp://i.*******/FTS48.gif
Имя Фамилия: David Sullivan
Кол-во лет проживания в штате: 44
Скриншот статистики, лицензий, трудовой (( /mn, /lic, /wbook )) (Каждый screenshot отдельно):
/mn | /lic | /wbook
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек):
Дэвид Саливан родился в Лос Сантосе, в достаточно бедной семье. Отец мальчика работает охранником в мэрии, а мать из-за проблем со здоровьем не может найти работу, из-за чего вынуждена сидеть дома. Семья едва сводила концы с концами, и Дэвид не очень хотел продолжать этот порочный круг. Он с головой погрузился в учебу.
Трудолюбие и хорошие знания позволили поступить 18-летнему подростку в медицинский университет и получить государственную стипендию. Учебное заведение Дэвид окончил с отличием. Еще на последнем курсе парень проходил стажировку в больнице Лос Сантоса, куда его с радостью пригласили после получения диплома.
Дэвиду очень нравилось работа врача. Он с неимоверным интересом изучал что-то новое буквально каждый день. Ранним утром парень самый первый приходил на работу, и только поздней ночью уходил с нее. Такой подход к рабочему процессу дал свою результат — карьера пошла в гору.
За особые заслуги перед штатом был повышен в должности а так-же награжден Орденом святой Дианы.
Проходят года, а Дэвид продолжал свой карьерный рост в Министерстве Здравоохранения и получил Золотую медаль Эйса от Министра Здравоохранения и премию.
Не смотря на достигнутое Дэвид продолжает работать на благо штата, каждый день спасая жизнь пациенов.
Общий срок службы в МЗ: 12 лет

http://i.*******/FTS5F.gif
Страна/город: Украина/Днепр
Часовой пояс: МСК
Примерное кол-во онлайна: 4+
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Не будет.
Cкриншот безопасности (Google Authenticator):
GoogleAuth
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Заочно учусь в универе
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Справедливый, добрый,
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): vk.com/j000j
Общий срок игры в МЗ: 5 годиков

http://i.*******/FTS5D.gif
Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Главный врач Больницы г.ЛВ, Министр Здравоохранения, Главный врач Больницы г.ЛС.
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Не было
Почему именно вы должны стать лидером?: У меня есть много свободного времени, которое я готов уделить лидерке.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да
Ваш ник в Discord: David Sullivan#1321
Были ли конфликты в министерстве?: Нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Да
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Буду наказывать согласно уставу Министерства Здравоохнения.
Что собираетесь делать на посту министра?: Повышать интерес к фракции привлекая новых людей, изменю систему работы министерства.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Буду искать источник конфликта и найти компромисс который подойдет для каждой стороны.
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Допущены. Желаем удачи ;)

Таблица
Nickname
Статус
Daniel Antares
Успешно
Anthony Sullivan
Успешно
David Sullivan
Успешно

Последнее редактирование:
Путем обзвона на пост Министра Здравоохранения был выбран Daniel Antares. Пожелаем удачи! Вступление на должность пройдёт после проведения церемонии назначения.

От гражданина Штата Advance Johnathan May
Обращение.
Я, Johnathan May, гражданин штата Advance, состоящий на должности в Администрации Президента на должности Премьер-Министр обращаюсь к вам с вопросом/предложением следующего характера: Прошу Вас явиться на Заседание Кабинета Министров 07.05.2021
(( Тема ))

Дата: 05.05.2021
Подпись:
1200px-Getúlio_Vargas_Signature.svg.png

Министру здравоохранения Daniel Antares
От Начальника Военного Госпиталя Las Venturas, Hatashi Hattori

Заявление № 9
Я, Начальник Госпиталя подразделения LV, Хаташи Хаттори подаю заявление на присвоение должности Заместителя начальика сотруднику Misha Lastiv на данный момент сотрудник Misha Lastiv занимает должность Ст.Военный специалист [8]. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты):
Тут
2. Discord сотрудника: Misha_last#6905
3. Док-в защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
Тут
4. Дата последнего повышения: вообще 17 дней назад,но он заступал на должность ВрИО заместителя начальника. (переводом сразу ко мне пошел на 8 ранг)
5. Паспорт сотрудника (c /c 060):
Тут
Подпись: Hattori

От гражданина Штата Advance Johnathan May
Обращение.
Я, Johnathan May, гражданин штата Advance, состоящий на должности в Администрации Президента на должности Премьер-Министр обращаюсь к вам с вопросом/предложением следующего характера: Прошу Вас явиться на Заседание Кабинета Министров 07.05.2021
(( Тема ))

Подпись:
1200px-Getúlio_Vargas_Signature.svg.png
Министр Здравоохранения Daniel Antares: Рассмотрев вашу предложение, я не могу отказаться от такого, обязательно буду.

От Начальника Военного Госпиталя Las Venturas, Hatashi Hattori

Заявление № 9
Я, Начальник Госпиталя подразделения LV, Хаташи Хаттори подаю заявление на присвоение должности Заместителя начальика сотруднику Misha Lastiv на данный момент сотрудник Misha Lastiv занимает должность Ст.Военный специалист [8]. К заявлению прилагаю следующие документы:

Тут
2. Discord сотрудника: Misha_last#6905
Тут
4. Дата последнего повышения: вообще 17 дней назад,но он заступал на должность ВрИО заместителя начальника. (переводом сразу ко мне пошел на 8 ранг)
Тут
Министр Здравоохранения Daniel Antares: Заявление рассмотрено и получает статус "Одобрено" на должность Заместителя Начальника.

qaz.png

Заявления на повышение старшего состава.
Для повышения сотрудников на 8-9 должность, руководитель больницы обязан подать заявление на получение разрешения к повышению.
Как только заявление будет одобрено, сотрудника можно повышать/понижать. в качестве доказательств работы нужно указывать ссылку на отчеты.
VNXLFry.png

Требования для повышения на должность Старший специалист/Заведующий отделением/Ст. военный специалист[8]:

1. Отчёт на Старший специалист/Старший специалист/Ст. военный специалист.
2. Пробыть на должности два дня.

Требования для повышения на должность Заведующий отделением/Заместитель директора/Заместитель директора начальника[9]:
1. Еженедельный отчёт.
2. Пробыть на должности Старший специалист/Старший специалист/Ст. военный специалист [8] три дня.

Требования на внеочередное повышение Заведующий отделением/Заместитель директора/Заместитель директора начальника[9]:
1. Аттестация от руководителя больницы.
2. Отчётность сотрудника ([!] при наличии [!]).
3. Сотрудник должен занимать как минимум шестую должность.
[!] Исключение: Доверенное лицо. Должен занимать как минимум четвёртую должность [!]

VNXLFry.png

Форма подачи заявления на очередное повышение:

От *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*

Заявление № *Номер заявления.*
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия* подаю заявление на присвоение должности *Название должности* сотруднику *Имя и Фамилия сотрудника*. на данный момент сотрудник *Имя и Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности*. К заявлению прилагаю следующие документы:

2. Discord сотрудника:
4. Дата последнего повышения:
Дата:
Подпись:
VNXLFry.png

Форма подачи заявления на внеочередное повышение:

Прошение
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника до должности *Название должности* в связи с острой нехваткой высшего состава в больнице.
Заявление № *Номер заявления. *
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*, подаю прошение на присвоение внеочередной должности *Название должности* в связи с нехваткой состава в больнице, сотруднику *Имя Фамилия сотрудника*. на данный момент сотрудник *Имя Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности*. к заявлению прилагаю следующие документы:

2. Discord сотрудника:
3. Доказательства защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
4. Скриншот аттестации сотрудника (c /c 060):
6. Трудовая книга сотрудника: (c /c 060):
7. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):
Дата:
Подпись:
VNXLFry.png

Форма подачи заявления на повышение доверенного лица.

Прошение

Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности *Название должности* в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № *Номер заявления.*
Я, *Ваша должность* подразделения *Ваша больница*, *Имя Фамилия*, подаю прошение на присвоение внеочередной должности *Название должности* в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику *Имя Фамилия сотрудника*. На данный момент *Имя Фамилия сотрудника* занимает должность *Название должности* и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Discord сотрудника.
2. Док-ва защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4):
3. Скриншот аттестации сотрудника (с /c 060):
4. Паспорт сотрудника (с /c 060):
5. Трудовая книга сотрудника (с /c 060):
6. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):
Дата:
Подпись:
VNXLFry.png

Примечания:
[!]
Если руководитель больницы не оставил заявление, данное действие будет расценено как блат, за которое Директор больницы/Директор мед. центра/Начальник госпиталя получит предупреждение. [!]
[!]
Руководитель больницы решает по своему усмотрению, кого повышать в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. Наличие выполненного отчета не гарантирует, что сотрудник будет повышен в ст. состав, либо с 8 на 9 должность. [!]
[!]
Повышение сотрудник с 7 на 9 должность разрешено только при отсутствии 8 должностей. [!]
[!]
При назначении временного сотрудника нужно подать заявление с пометкой "временный". [!]
[!]
Требования к защите аккаунт 8-ых и 9-ых должностей - Google Authenticator. [!]
[!]
Если у руководителя больницы совсем отсутствует ст.состав, он может писать заявление на внеочередное повышение состава на 9 должность до 3 человек (с 6+ должностей). [!]
[!]
Если в больнице работают не более одной 9-й должности, то руководитель больницы может назначить доверенное лицо на 9-ю должность. [!]
[!]
У руководителя больницы при назначении на пост есть возможность в течении 5 дней назначить доверенное лицо на 9-ю должность. [!]
[!]
Для назначения на 9-ю должность доверенное лицо должно занимать как минимум 4-ю должность. [!]
[!]
При переходе на следующий срок у руководителя больницы в течении 5 дней также есть возможность назначить доверенное лицо, если к моменту окончания предыдущего срока, либо в течении 5 дней с момента начала нового срока, доверенное лицо, назначенное в начале предыдущего срока, ушло по с/ж или было снято с 9-й должности. [!]
[!]
За редактирование после ответа, можно получить устный выговор. [!]

qaz.png

Онлайн-приёмная Министра здравоохранения.
Данная тема предназначена для контакта с министром здравоохранения. Вы можете высказать своё недовольство, предложить и обсудить определенные рабочие моменты. Дабы исключить недопонимание, вы обязаны изложить своё обращение по форме, указанной ниже.
Все скриншоты/видеозаписи должны быть с /c 60.
https://i.*******/K2neJ.png

Форма для обращения:
От гражданина Республики Advance *Ваше имя и фамилия*
Обращение.
Я, [Ваше имя и фамилия], гражданин штата Advance, состоящий на службе в [организация, подразделение] на должности [ваша должность] обращаюсь к вам с вопросом/предложением следующего характера: [ваш вопрос/предложение].

Дата:
Подпись:
Уведомление о смене паспортных данных (для сотрудников ст.состава):

Я, [Ваше имя и фамилия], сотрудник, состоящий на должности [Ваша должность], в больнице [Ваша больница], заявляю о смене мною паспортных данных, по причине [Ваша причина].
К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные:
2. Предыдущие паспортные данные:
3. Скриншот истории изменения имён (/history +/c 60):
Дата:
Подпись:

Объяснительные и отпуск для руководителей подразделений.
Если по какой-либо причине, сотрудник не сможет набрать норму онлайна, то он должен оставить объяснительную.
сотрудник обязан отписать в данной теме дабы избежать дальнейшего наказания.

Форма подачи объяснительной:

Объяснительная.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте [Дата отсутствия], по причине: [Ваша причина].
Дата:
Подпись:

Примечания:
[!] Если причина будет неуважительной, руководитель получит выговор. [!]
[!] Оставлять объяснительную в данной теме разрешено 1 раз в неделю. ( допускается 2 при крайней необходимости и при согласовании со следящими). [!]
[!] Причина не может быть к примеру: хочу отдохнуть. для этого есть отпуск. [!]
[!] Руководители больниц - в день отсутствия, не позднее. При форс-мажорных обстоятельствах, допускается оставить на следующий день, предварительно сообщив следящей администрации. [!]
[!] В случае, если лидер оставил объяснительную, но при этом в этот день замечена игра на твинке, то объяснительная может быть отказана.[!]
Заявление о пропуске общего собрания МЗ
Каждый сотрудник с 8-й должности обязан оставлять заявление о пропуске общего собрания, если он не может прийти, по той или иной причине.
собрание обычно проходит в субботу в 17:00 , если собрание переносится, министр ставит об этом в известность всех сотрудников.

Форма подачи заявления о пропуске собрания:
От гражданина Республики Advance *Ваше имя и фамилия*.

Объяснительная.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании [Дата отсутствия], по причине: [Ваша причина].
Дата:
Подпись:

Примечания:
[!] Наказания будут получать сотрудники с 8 по 10 должности. [!]
[!] Сотрудник, не оставивший заявление, получит устное предупреждение на усмотрение министра. [!]
Отпуск
Отпуск - временное освобождение от работы на определенный период времени, для отдыха и иных социальных целей с сохранением прежней работы.

Форма подачи заявления на отпуск от руководителей больниц:

Заявление.
Я, [Ваше имя и фамилия], находясь на должности [Ваша должность], в городской больнице [Ваша больница], прошу рассмотреть мое заявление на отпуск, начиная с [дата начала отпуска] по [дата окончания отпуска], по причине: [Почему решили пойти в отпуск]. На место временного руководителя выдвигаю: [имя и фамилия сотрудника]. К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Скриншот защиты аккаунта временного руководителя:
3. Ссылка на отчет за прошедшую неделю временного руководителя:
Дата:
Подпись:

Примечания для руководителей больниц:
[!] Максимальный срок отпуска - 7 дней. [!]
[!] Руководитель больницы может уйти в отпуск только после двух недель с момента назначения. [!]
[!] Руководитель больницы может уйти в отпуск с двумя письменными выговорами, если проведет глобальное мероприятие длительностью 40+ минут. [!]
[!] Право на на отпуск у руководителя больницы - 1 на срок. [!]

Апелляции и переводы.
Если Вы были уволены с больницы, но не согласны с причиной увольнения,
Вы можете подать заявление на апелляцию в данной теме.

Форма подачи заявления апелляции:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и фамилия того, кто вам выдал наказание:
3. Какое наказание было выдано (увольнение/понижение/выговор):
4. Ваша должность:
5. Описание ситуации:
6. Ваш паспорт, лицензии:

Примечания:
[!] Апелляцию можно оставить в течении 5 дней с момента выдачи наказания. (допускается через 10 дней, если сотрудник желает восстановиться после получения варна, и варн был снят автоматически по истечении 10 дней). [!]
[!] После увольнения по собственному желанию, сотрудник может восстановиться только на одну должность ниже той, которая была в момент увольнения. при повторном увольнении по собственному желанию и написании апелляции восстановление может быть осуществлено уже на две должности ниже той, которая была в момент увольнения. При этом наказания, которые были у сотрудника на момент увольнения, возвращаются. [!]
Правила восстановления при получении варна (если варн не был заменен или снят администрацией):
1-4 должности -> на прежнюю должность
5-7 должности -> потеря одной должности
8-9 должности -> на 7-ю должность

Примечания:
[!] Восстанавливаться после получения предупреждения можно 1 раз в 30 дней! [!]
[!] Министр может отказать в восстановлении на прежнюю должность! [!]

Внутренние переводы
4-я должность -> 4-я должность
5-я должность -> 5-я должность
6-я должность -> 5-я должность
7-я должность -> 6-я должность
8-я должность -> 7-я должность/8-я должность при наличии мест.
9-я должность -> 7-я должность/8-я должность/9-я должность - при наличии мест.
( Переводы без потери должности осуществляются в случае затруднительного положения больниц ).

Форма подачи заявления на внутренний перевод:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша больница:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060):
5. В какую больницу переводитесь:
6. Одобрение руководителя больницы из которой переводитесь:
7. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
8. Дата написания перевода:

Внешние переводы:

Перевод с 4 по 6 должность производится исключительно на 4-ю должность
Перевод с 7 по 9 должность осуществляется с потерей 2-ух должностей.
Перевод с должности советника осуществляется на 4-ю должность.

Форма подачи заявления на внешний перевод:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Ваша организация:
3. Ваша должность:
4. Ксерокопия паспорта и лицензий (/pass + /c 060 | /lic + /c 60):
5. В какую больницу переводитесь:
6. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь:
7. Одобрение руководителя организации из которой переводитесь:
8. Дата написания перевода:

Примечания:
[!] Руководитель больницы имеет право отказать вам в переводе. [!]
[!] У вас имеется 3 дня на осуществление перевода. в противном случае он аннулируется. [!]
[!] Перевод с письменным выговор не возможен ни в каком случае. [!]
[!] Перед переводом с 7 по 9 должность сотрудник должен сдать квалификацию руководителю больницы подразделения, в которое он переводится. [!]
[!] В случае отсутствия у больницы руководителя перевод может быть осуществлен на усмотрение министра. [!]
[!] Во время испытательного срока перевод запрещен. Допускается в крайнем случае на усмотрение министра при затруднительном положении больницы. При этом испытательный срок продолжает действовать вне зависимости от того, на какую должность переводится сотрудник. [!]
[!] Переводиться между больницами можно не чаще одного раза в 14 дней. [!]

При переводе из другой организации вы должны:
• Не состоять в Черном списке Министерства Здравоохранения.
• Иметь стабильный онлайн.
• Сдать экзамен при устройстве, в случае если ваше заявление одобрено.

Жалобы
Если сотрудник какой - либо больницы нарушил законы штата или устав Мин. Здравоохранения, то Вы можете подать на него жалобу.

Форма подачи жалобы:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Имя и Фамилия сотрудника:
3. Больница, в которой было замечено нарушение:
4. Суть жалобы:
5. Доказательства нарушения:
Порядок записи нарушения:
1. Включить фрапс (fraps), бандикам (bandicam) или другой софт для записи видео.
2. Зафиксировать нарушение.
3. Ввести в чат:
a) /id [Ник нарушителя]
b) /id [id]
Система на Ваш выбор. a или b.
4. Ввести /c 060.
5. Открыть ТАБ (Tab) и:
a) Если игрок онлайн: найти его там, после чего выделить.
b) Если игрок оффлайн: найти и выделить пустой слот. Например: У игрока был ID 56, Вы открываете Tab и выделяете следующие ID'ы: 55 и 57,
c). Если игрок оффлайн и вы не запомнили его ID: ввести /history Nick. Например: У игрока был ID 56, он вышел из игры, но вы не обратили внимание на его ID, вы вводите /history Vassia_Pypkin.
6. Выключить фрапс (fraps), бандикам (bandicam) или другой софт для записи видео.
Внимание! При несоблюдении одно из пунктов выше - жалоба сразу же будет отказана.

Жалоба не принимается, если не соблюдены критерии:

[!] Оформлена не по форме [!]
[!] Видеозапись редактирована [!]
[!] Если в Видеозаписи вставлены звуковые эффекты [!]
[!] Видеозапись не отображает суть жалобы [!]
[!] Видеозапись плохого качества [!]
[!] На видеозаписи промотан чат [!]
[!] Если жалоба была написана от третьего лица [!]

Примечания:
[!] Видео с нарушением должно хранится не более 5-и дней [!]
[!] Если видео длится более 3-х минут нужно указать timecode [!]
[!] В случае подачи жалобы на нарушение законодательства штата со стороны МВД, сотрудник будет наказан в случае неспоримых доказательств нарушения. В случае, если ситуация неоднозначная, и по ней сложно сделать выводы ( Например, присутствуют нарушения от МВД, либо на видеозаписи виден только арест, но не зафиксировано нарушение ), то в таком случае необходимо решение суда, и только в случае признания судом данного сотрудника виновным он может быть наказан. [!]

Отчетная деятельность заместителя министра здравоохранения.

Критерии отчета:
1. РП деятельность, связанная с компетенцией занимаемой должности.

Форма подачи отчета:
1. Имя фамилия:
2. Должность:
3. Ксерокопия паспорта:
4. Описание проделанной работы:
5. Доказательства проделанной работы:
6. Дата:

Обращения/просьбы глав врачей.

В данном подразделе руководители подразделений и их заместители смогут написать министру обращение/просьбу, в которой изложат проблему подразделения относительно качества медицинского обслуживания. В течение 24 часов министр либо его заместитель вынесут вердикт и дадут ответ в котором назначат аудиенцию для решения вопроса.

Форма подачи:
1. Имя Фамилия:
2. Ксерокопия паспорта:
3. Занимаемая должность:
4. Суть просьбы/обращения:

qaz.png

VNXLFry.png

Требования к кандидатам:
- Быть адекватным, решительным, грамотным;
- Знание правил Министерства Здравоохранения;
- Игровой уровень 3 и выше для восьмой должности;

-Игровой уровень 6 и выше для девятой должности;
- Иметь опыт работы на 8 должности и выше в любой гос. организации (если запись в трудовой книге с другой организации, то она должна быть не старее 180 дней) или состоять на 6+ должности в данный момент в МЗ или любой гос. организации;
- Иметь постоянное место жительства: (Дом/отель/семейная квартира/жить в гостях);
- Обязательное знание устава, правил и мелочей касательно МЗ;
- Отсутствие в ЧС МЗ;
- Иметь подключенный Google Authenticator (Обязательно);

- 60+ законопослушности;

VNXLFry.png

Форма подачи заявления:

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия:
Кол-во лет проживания в штате:
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно):
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:

Общий срок службы в МЗ:

[ООС INFORMATION]

Часовой пояс:
Примерное кол-во онлайна:
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?:
Cкриншот безопасности (Google Authenticator):
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это):
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво):
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
Общий срок игры в МЗ:

[Дополнительно]

Почему именно Вы должны занять старший состав?:
Есть ли Вы в Discord МЗ?:
Ваш ник в Discord:
Были ли конфликты в министерстве?:
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?:
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?:
Что собираетесь делать на посту старшего состава?:
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?:
В какое подразделение подаёте заявление?:
На какую должность подаете заявление?:

VNXLFry.png
Вакантные места:
Должность:Места:
Заведующий отделением [9]
1
Старший Специалист [8]
4
Заместитель Начальника Госпиталя [9]
2
Старший Военный специалист [8]
4
Заместитель директора [9]
Мест нет
Заведующий отделением [8]
3

Сообщения по типу "Резерв", "Занимаю", "Потом напишу" и любой оффтоп будут удаляться.
ПУСТАЯ ЗАЯВКА БЕЗ СКРИНОВ - ОФФТОП
За подобные посты вы получите баллы на форумный аккаунт, а мнение о кандидате будет портиться.

Дата и время обзвона будет опубликовано позже. Всем удачи!

От гражданина Штата Advance
Stephanie Jackson

Объяснительная.
Я, Stephanie Jackson, находясь на должности заместитель директора, в городской больнице SF Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 05/05/2021, по причине: личные обстоятельства.
Дата: 05/05/2021
Подпись: SJ♥.
Министр Здравоохранения Daniel Antares: Объяснительная принята.

От гражданина Штата Advance *Hatashi Hattori

Объяснительная.
Я, Hatashi Hattori, находясь на должности Начальник Госпиталя, в городской больнице LV, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 06.05.2021, по причине: Крайне занят был
дата: 07.05.2021
Министр Здравоохранения Daniel Antares: Объяснительная принята.

От гражданина Штата Advance Stephanie Jackson

Объяснительная.
Я, Stephanie Jackson, находясь на должности заместитель директора, в городской больнице SF Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 08/05/2021, по причине: Личные обстоятельства.
Дата: 08/05/2021
Подпись: SJ♥.
Министр Здравоохранения Daniel Antares: Собрания не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх