[IC INFORMATION]
Имя Фамилия: Thomas May
Кол-во лет проживания в штате: 21
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно): *тык*, *тык*, *тык*.
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:
Thomas May
Общий срок службы в МЗ: 2 года
[ООС INFORMATION]
Страна/город: Россия, г.Мурманск
Часовой пояс: отличается на 0 часов, от МСК
Примерное кол-во онлайна: 3-5.5
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: не часто
Скриншот безопасности (Google Authenticator): *тык*
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Обучаюсь, мешать не будет
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Справедливый, общительный, скромный
Ваша страница вконтакте (желательно, если Вам нечего скрывать):
*тык*
Общий срок игры в МЗ: даже месяца нету
[Дополнительно]
Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: нет
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Был бан, за "передан/продан", сняли, т.к. я доказал, что аккаунт мой,и варн за RK ацтек, но он ошибочный, так что тоже сняли.
Почему именно Вы должны стать лидером?: хочу оставить след в истории SFMC и впринципе в МЗ
Есть ли Вы в Discord
МЗ?: Есть
Ваш ник в Discord: giffychka#7951
Были ли конфликты в министерстве?: не было.
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: не было.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: не отношусь к ним.
Что собираетесь делать на посту лидера?: часто проводить собесы, делать конкурсы для сотрудников и т.д., в общем, то , что улучшит работу SFMC.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: мирно
Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Допущены. В случае, если Вас поставим, необходимо будет подключить двухэтапную аутентификацию. Желаем удачи