Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Министру здравоохранения Ken Yamasaki
От гражданина Штата Advance Kano Kondo​

Объяснительная.
Я, Kano Kondo, находясь на должности Зав. отделением, в городской больнице Las-Venturas, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 24.04.2021, по причине: не будет в Штате.​
Дата: 24.04,2021
Подпись: K.Kondo​
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Рассмотрено, собрание перенесено на понедельник в 17:00.

Последнее редактирование модератором:
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Thomas May
Кол-во лет проживания в штате: 21
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно): *тык*, *тык*, *тык*.
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: Thomas May
Общий срок службы в МЗ: 2 года

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия, г.Мурманск
Часовой пояс: отличается на 0 часов, от МСК
Примерное кол-во онлайна: 3-5.5
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: не часто
Скриншот безопасности (Google Authenticator): *тык*
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Обучаюсь, мешать не будет
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Справедливый, общительный, скромный
Ваша страница вконтакте (желательно, если Вам нечего скрывать): *тык*
Общий срок игры в МЗ: даже месяца нету

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: нет
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Был бан, за "передан/продан", сняли, т.к. я доказал, что аккаунт мой,и варн за RK ацтек, но он ошибочный, так что тоже сняли.
Почему именно Вы должны стать лидером?: хочу оставить след в истории SFMC и впринципе в МЗ
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Есть
Ваш ник в Discord: giffychka#7951
Были ли конфликты в министерстве?: не было.
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: не было.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: не отношусь к ним.
Что собираетесь делать на посту лидера?: часто проводить собесы, делать конкурсы для сотрудников и т.д., в общем, то , что улучшит работу SFMC.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: мирно

Следящий за Министерством здравоохранения Johny Sullivan: Допущены. В случае, если Вас поставим, необходимо будет подключить двухэтапную аутентификацию. Желаем удачи ;)

От гражданина Штата Advance Anthony Sullivan​

Объяснительная.
Я, Anthony Sullivan, находясь на должности Директор больницы, в городской больнице Лос-Сантос, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 24.04.2021, по причине: личные обстоятельства.​
Дата: 24.04.2021
Подпись: drwmrrs​
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено. (2/2)

От гражданина Штата Advance Lorenzo Lancelotti

Объяснительная.
Я, Lorenzo Lancelotti, находясь на должности Заместителя Начальника Госпиталя, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 25.04.21, по причине: Плохое самочувствие.

Дата: 25.04.2021
Подпись: #Лолик
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Отказано, сегодня выходной.

1. Имя фамилия: Emmanuel Sullivan
2. Должность:Заместитель Министра Здравоохранения
3. Ксерокопия паспорта: Паспорт
4. Описание проделанной работы: 1) Принял участие в командной тренировке по оказании первой помощи при полевых условиях. 2) Принял участие в испытаниях среди организаций по оказании первой помощи при различных травмах. 3) Подписал договор с СФПД на предмет безопасности сотрудников на собеседованиях.
5. Доказательства проделанной работы: 1) Папка 2) Папка 3) Папка
6. Дата: 25.04.21

Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Принято.

От гражданина Штата Advance Lorenzo Lancelotti

Заявление.
Я, Lorenzo Lancelotti, находясь на должности Заместителя начальника Госпиталя, в Military Hospital Las-Venturas, прошу рассмотреть мое заявление на отпуск, начиная с 26.04.2021 по 02.05.2021, по причине: Уезжаю из штата, по семейным обстоятельствам. К заявлению прилагаю:
1. Паспортные данные: *Клик*
2. Скриншот одобрения вашего руководителя больницы: *Клик*
Дата: 26.04.2021
Подпись: #Лолик
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено, хорошего отдыха!

От гражданина Штата Advance Matthew Blackberry

Объяснительная.
Я, Matthew Blackberry, находясь на должности заместителя директора, в городской больнице San-Fierro Medical Center, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 25.04.2021 и 26.04.2021 , по причине: семейные обстоятельства.

Дата: 26.04.2021.
Подпись: M.Blackberry
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: одобрено.

От гражданина Штата Advance Emmanuel Sullivan

Объяснительная.
Я, Emmanuel Sullivan, находясь на должности Заместителя Министра Здравоохранения, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 27.04.2021 по причине: Плохое самочувствие
Дата: 27.04.2021.
Подпись: ESullivan
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: принято.

mz.gif

pls1.png

В связи с окончанием срока министра здравоохранения, принято решение открыть заявления на данную должность. Если Вы считаете, что подходите на пост лидера, можете оставить своё заявление. Внимательно просмотрите заявку и не допускайте ошибок, ошибка в заявке - огромный минус в сторону кандидата.

pls1.png

КРИТЕРИИ ДЛЯ НАПИСАНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ

- Игровой уровень 10 и выше;
- Реальный возраст 14 и выше;
- Иметь опыт работы на 8 должности и выше в любой гос. организации (если запись в трудовой книге с другой организации, то она должна быть не старее 180 дней) или состоять на 7+ должности в данный момент в МЗ или состоять на 8+ должности в данный момент в любой гос. организации - Для руководителя больницы;
- Иметь опыт работы на 8 должности и выше в МЗ или состоять на 7 должности и выше в данный момент в МЗ - Для министра;
- Иметь постоянное место жительства: (Дом/отель/семейная квартира);
- Обязательно иметь идеи по улучшению (Не менее 3-ёх интересных идей);
- Обязательное знание устава, правил и мелочей касательно МЗ;
- Отсутствие в ЧС лидеров и ЧС МЗ;
- Отсутствие варнов/банов за последние 20 дней;
- Иметь подключенный Google Authenticator (Обязательно);

pls1.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия:
Кол-во лет проживания в штате:
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно) :
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:
Общий срок службы в МЗ:

[ООС INFORMATION]

Часовой пояс:
Примерное кол-во онлайна:
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?:
Cкриншот безопасности (Google Authenticator):
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это):
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво):
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
Общий срок игры в МЗ:

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?:
Варны/Баны (Если были то когда и за что):
Почему именно Вы должны стать лидером?:
Есть ли Вы в Discord МЗ?:
Ваш ник в Discord:
Были ли конфликты в министерстве?:
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?:
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?:
Что собираетесь делать на посту лидера?:
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?:
pls1.png

Сообщения по типу "Резерв", "Занимаю", "Потом напишу" и любой оффтоп будут удаляться.
ПУСТАЯ ЗАЯВКА БЕЗ СКРИНОВ - ОФФТОП

За подобные посты вы получите баллы на форумный аккаунт, а мнение о кандидате будет портиться.
pls1.png

ВАЖНО

Обзвон состоится 03.05.2021 в 17:00.

Прием заявлений будет окончен за час до начала обзвона.

Последнее редактирование:
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Daniel Antares
Кол-во лет проживания в штате: 15 лет.
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно) :
/mn /lic /wbook
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:
Зовут меня Daniel Antares. А так же когда то меня звали Daniel Blake, Ivan Perez и еще не мало имен. Сам я родом из штата Шоколад, но после того как штату пришел конец, мне пришлось переехать в штат Грин.
После не долгого времени провождения в данном штате, я узнал о таком штате как Ред, после длительных размышлений, я все-таки решил сюда переехать. Но мой переезд не стал таким прям успешным.
У меня медицинское образование, следовательно я сразу устроился в Больницу Las-Venturas к Главному Врачу David Sullivan на должность интерна. Начал повышаться по карьерной лестнице, но это было не так успешно.
И тут появился новый штат, это штат Лайм. Я не думаю, понимая что в данном штате у меня ничего не получится собираюсь переезжать туда. Там я был в сенате данного штата, следил за порядком. После длительного времени я ушел из него.
И занял пост Главного Врача Больницы San Fierro, отстояв половину своего срока, меня выбрали на должность Министра Здравоохранения. Я сделал не мало, после чего меня позвали обратно в сенат, я же конечно вернулся, но пробыл там не долго.
После того как я ушел из сената, я решил занять пост Главного Врача Больницы Las Venturas и я его занял, всегда добиваюсь своих целей. После меня опять назначили на Министра Здравоохранения, пройдя некоторое время, я понимаю что штат умирает и я
вспомнил про штат Ред. Вернулся значит я, и познакомился с замечательной семьей по фамилия "Antares", так же они занимали уже не Главного Врача тут называли, а Директор Госпиталя. Я устроился к ним, они меня мягко и теплом приняли к ним в Госпиталь.
После же позвали к себе в семью, а так как у меня тут не было родных и знакомых, я принял это предложения, позже после Crystal, я занял пост Директора Госпиталя, была не очень тяжело, так как голова и руки еще помнят как надо руководить.
Закончив свой срок, я решил себя попробовать в сфере СМИ, начал подниматься по карьерной лестнице, но что то не затянуло, и я решил вернуться в Военный Госпиталь Las Venturas. И вернувшись увидел что проходит собедование на Министра,

и я решил снова попробовать свой силы и оставил заявление, дальше думаю узнайте позже.
Общий срок службы в МЗ: Большой.

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия/Екатеринбург
Часовой пояс: +2
Примерное кол-во онлайна: 3+
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Не думаю.
"Жмяк"
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): Работаю, график не постоянный.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Серьезный, целеустремленный, адекватный.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
"Жмяк"
Общий срок игры в МЗ: Очень большой.

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Есть, 15+ сроков лидерства в МЗ.
Варны/Баны (Если были то когда и за что): Нет.
Почему именно Вы должны стать лидером?: Самое главное это желание.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да
Ваш ник в Discord: Daniel Antares | Иван
Были ли конфликты в министерстве?: Нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Отрицательно.
Что собираетесь делать на посту лидера?: Работать, что еще то.

Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Адекватно и коллективно.
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Допущены. Желаем удачи ;)

От Директор медцентра подразделения San Fierro, Christopher Nissen

Прошение

Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности Зам. директора в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № 7
Я, Директор медцентра подразделения San Fierro, Christopher Nissen, подаю прошение на присвоение внеочередной должности зам. директора в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику Stephanie Jackson. На данный момент Stephanie Jackson занимает должность ортопеда и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Discord сотрудника (( meowlol#4198 ))
2. Док-ва защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4): Клик
3. Скриншот аттестации сотрудника (с /c 060):
Клик
4. Паспорт сотрудника (с /c 060): Клик
5. Трудовая книга сотрудника (с /c 060): Клик
6. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060): -
Дата: 27.04.2021
Подпись: К.Ниссен​

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Anthony Sullivan
Кол-во лет проживания в штате: 33
[/mn] [/lic] [/wbook]
Меня зовут Энтони Салливан, я родился 23 октября, 1989 года, в небольшом городке Массачусетс в семье военного и врача. Отец всегда хотел, чтобы я пошёл по его стопам, по-этому, сразу после школы, я пошёл служить. Отслужив, я понял что это не моё, и не продолжал службу. Однажды родители уехали в посёлок, и погибли в автокатастрофе, и я просто был вынужден переехать. Жизнь привела меня в штат Адванс, где я начал новую жизнь. Я решил, доказать маме, что я очень похож на неё, по-этому я ушёл учиться в мед.университет, где закончил его на отлично. После этого, я начал работать в больнице, где очень быстро освоился и получил уважение от коллег. Далее, я был назначен на должность Директора больницы, а после ушёл по собственному желанию, на отдых. После небольшого отдыха, мне предложили должность директора больницы вновь, только уже в городе Лос-Сантос. Собравшись с мыслями, я решил согласиться, и вот, я работаю здесь и хочу внести корректировки в министерство.
Общий срок службы в МЗ: 10 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Украина, Полтава
Часовой пояс: МСК
Примерное кол-во онлайна: 3+
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет
click
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): Дистанционно, работаю
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): добрый, трудолюбивый, отзывчивый, иногда вспыльчив
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): slvchbt2310
Общий срок игры в МЗ: 8 месяцев

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: много
Варны/Баны (Если были то когда и за что): нет
Почему именно Вы должны стать лидером?: уверен в себе
Есть ли Вы в Discord МЗ?: да
Ваш ник в Discord: есть в кф
Были ли конфликты в министерстве?: нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: нет
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: нейтрально
Что собираетесь делать на посту лидера?: развивать фракцию

Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: путем поиска компромисса
Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Допущены. Желаем удачи ;)

От Начальник Госпиталя подразделения LV, Hatashi Hattori

Прошение
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника до должности Заместителя Начальника в связи с острой нехваткой высшего состава в больнице.
Заявление №8
Я, Начальник Госпиталя подразделения LV, Hatashi Hattori, подаю прошение на присвоение внеочередной должности Заместителя Начальника в связи с нехваткой состава в больнице, сотруднику Misha Lastiv. на данный момент сотрудник Misha Lastiv занимает должность Ст.Военный Специалист. к заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты):
Папка
2. Discord сотрудника: Misha_last#6905
3. Доказательства защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4): Папка
4. Скриншот аттестации сотрудника (c /c 060): Папка
5. Паспорт сотрудника (c /c 060): Папка
6. Трудовая книга сотрудника: (c /c 060): Папка
7. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):-
Дата: 28.04.2021
Подпись: Hattori

От Начальник Госпиталя подразделения LV, Hatashi Hattori

Прошение
Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника до должности Заместителя Начальника в связи с острой нехваткой высшего состава в больнице.
Заявление №8
Я, Начальник Госпиталя подразделения LV, Hatashi Hattori, подаю прошение на присвоение внеочередной должности Заместителя Начальника в связи с нехваткой состава в больнице, сотруднику Misha Lastiv. на данный момент сотрудник Misha Lastiv занимает должность Ст.Военный Специалист. к заявлению прилагаю следующие документы:

1. Доказательства работы сотрудника (ссылка на отчеты):
[URL='https://forum.advance-rp.ru/threads/military-hospital-las-ven..%27]Папка[/URL]
2. Discord сотрудника: Misha_last#6905
3. Доказательства защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4): [URL='https://media.discordapp.net/attachments/827596518391283753/8..%27]Папка[/URL]
4. Скриншот аттестации сотрудника (c /c 060): [URL='https://imgur.com/a/jONCuGa%27]Папка[/URL]
5. Паспорт сотрудника (c /c 060): [URL='https://media.discordapp.net/attachments/827596518391283753/8..%27]Папка[/URL]
6. Трудовая книга сотрудника: (c /c 060): [URL='https://media.discordapp.net/attachments/827596518391283753/8..%27]Папка[/URL]
7. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060):-
Дата: 28.04.2021
Подпись: Hattori
ВрИО Министра Здравоохранения Emmanuel Sullivan: Одобрено на должность ВрИо "Заместителя начальника".

От Директор медцентра подразделения San Fierro, Christopher Nissen

Прошение

Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности Зам. директора в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № 7
Я, Директор медцентра подразделения San Fierro, Christopher Nissen, подаю прошение на присвоение внеочередной должности зам. директора в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику Stephanie Jackson. На данный момент Stephanie Jackson занимает должность ортопеда и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Discord сотрудника (( meowlol#4198 ))
2. Док-ва защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4): Клик
3. Скриншот аттестации сотрудника (с /c 060):
Клик
4. Паспорт сотрудника (с /c 060): Клик
5. Трудовая книга сотрудника (с /c 060): Клик
6. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060): -
Дата: 27.04.2021
Подпись: К.Ниссен​
ВрИО Министра Здравоохранения Emmanuel Sullivan: Одобрено на должность "Заместитель Директора"

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Lincoln DeSanta
Кол-во лет проживания в штате: 21

*click*
*click*
*click*

Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио: *click*

Общий срок службы в МЗ: 10 лет

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Россия/Москва
Часовой пояс: 0+
Примерное кол-во онлайна: 2-3
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): *click*
Обучаетесь/Работаете (Если да, то где и до скольки, помешает ли Вам это): Нет
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Честный,увереный,справедливый
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): *click*

Общий срок игры в МЗ: 1 год

[Дополнительно]

Есть ли у Вас опыт лидерства (Если есть то когда и какие лидерки были)?: Нет

Варны/Баны (Если были то когда и за что): Да варн за нон рп
Почему именно Вы должны стать лидером?: Хочу попробовать
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да
Ваш ник в Discord: Руся#0672
Были ли конфликты в министерстве?:Нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Никак
Что собираетесь делать на посту лидера?: Улучшать фракцию
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Мирно

Следящий за Министерством Здравоохранения Oswald Sullivan: Не допущены, с момента получения варна не прошло двадцать дней :(

От гражданина Штата Advance Hatashi Hattori​

Объяснительная.
Я, Hatashi Hattori, находясь на должности Начальник Госпиталя, в городской больнице ЛВ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 29.04.2021, по причине: крайней занятости​
Дата: 29.04.2021
Подпись: Hattori​

Обзвон пройдёт в понедельник, 3 мая, в 17:00 по московскому времени.
Тема будет закрыта за час до начала обзвона.
За десять минут до обзвона просьба кандидатам зайти в любой голосовой канал Discord МЗ.
Желаю всем удачи.

От гражданина Штата Advance Hatashi Hattori​

Объяснительная.
Я, Hatashi Hattori, находясь на должности Начальник Госпиталя, в городской больнице ЛВ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 29.04.2021, по причине: крайней занятости​
Дата: 29.04.2021
Подпись: Hattori​
ВрИО Министра Здравоохранения Emmanuel Sullivan: Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх