Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваше имя и фамилия: Dmitry Croft
2. Имя и фамилия сотрудника: Innokenty Remesnikov,Aiden Cullen,Seraphim Podrubalov
3. Описание благодарности: Большое спасибо,за помощь в проведении РП,ну и за то,что впринципе отреагировали на просьбу. :Hi1: :Heart1:

1. Ваше имя и фамилия: John Jackson
2. Имя и фамилия сотрудника: Marco Conti и Alex Winslov
3. Описание благодарности:
Alex Winslov - адекватно отреагировал на мою мольбу о помощи, что меня сильно удивило
Marco Conti - не смотря на столь поздний час, собрал всю волю в кулак и приехал в больницу для проведения операции)

1. Ваше имя и фамилия: Aiden Cullen
2. Имя и фамилия сотрудника: Министерство Здравоохранения.

29549916.png

Особо важная благодарность

Denis Wiberg - хороший друг, и человек, который притащил меня в МЗ и помог подняться (заблатил).
Dmitry Croft - хороший друг, несмотря на то, что знакомы мало. Просто лучший заместитель, сделал мне половину лидерки. Надёжный, отличный человек, рекомендую)
29549916.png

Следящая Администрация

Johny Sullivan - Эрик - это человек, который всегда объяснит и поможет, если что-то непонятно. Очень сильно помог освоится на сроке.
Emily Allison - Хороший и отзывчивый человек, готовая помочь в любую минуту,
чем сможет.
Ian Ross - Личный будильник и дизайнер. Никогда не даст уснуть на сроке, да ещё и сделает эксклюзивный костюмчик. Скрашивал одинокие минуты, набивания онлайна)
Nikolay Perez - Колян ещё раз поздравляю, тащи, ты заслужил. Понимающий человек, который ругал где надо, хвалил, поправлял и объяснял, ещё блатил, давал деняг, обманывал, ну вообще бомба.
Nati Capo - Добрая и отзывчивая. Помогала при возникновении вопросов. Жалко, что сняли.

29549916.png

Необычные игроки

Alex Viskas, Marco Conti, Hideyori Toyotomi, Igor River, Innokenty Remesnikov - моя личная элитная гвардия, которая к сожалению по разным обстоятельствам покинула ряды войск. Эти люди очень помогли мне на моих сроках. Всегда были готовы зайти и помочь чем могут. Я вас не забуду.
Ken Takagi & Fernando Koldyin - Отличные парни, которые всегда готовые помощь при необходимости. Надеюсь вы не обидитесь, но вы мне напомнили мне
Труляля и Траляля.
Drew Morris, Sebastian Grand, Jeffrey Koldyin, Osward Morris - парни которые помогали мне на протяжения срока всем, чем могли. Указывали ошибки на форуме, помогали с мероприятиями в игре. Надёжные ребята.
German Remesnikov - Просто и кратко, недооценённый гений.

29549916.png

Великие люди

Vito Birere - Влад спасибо, что оценил меня в 2000 рублей. Но всё же всё деньгами не купишь, надеюсь ты это понимаешь.
Artem Vershinin - Ноер человек со своим взглядом на вещи и жизнь. Несмотря на всё говно, которое он про меня говорил, я считаю, что он не заслуживал такого конца. Спасибо, что разнообразил мне вечера с твоими подкатами ко мне. Но к сожалению банка Пеппера и стульчик бесценны и не продаются.
29549916.png

Прошу прощения всех кого я забыл и не упомянул, в такое я ЧСВ.
:Bye1::Bye1::Bye1:

1. Ваше имя и фамилия: Kelly Pellegatti (Kyle Haley).
2. Имя и фамилия сотрудника: Marco Conti & Vlad Phantom.
3. Описание благодарности: решил сделать себе твинка, появляюсь в игре и два медика ко мне подходят (Marco Conti & Vlad Phantom). Рассказали про вред употребление алкоголя, про которое я и не знал (спасибо за информацию!), а потом предложили мне свою помощь начальную, что оказалось для меня неожиданным. Очень приятно видеть таких добрых игроков на нашем сервере, будь я новенький игрок, то я бы вообще был ещё в большем восторге от подобного.
Ребята, так держать! Вы очень крутые и невероятно добрые.
Спасибо большое ещё раз!
https://i.*******/Gc5u6.jpg
https://i.*******/Gc5vA.jpg
https://i.*******/Gc5vD.jpg
https://i.*******/Gc5vI.jpg
https://i.*******/Gc5vN.jpg
https://i.*******/Gc5vS.jpg

1. Ваше имя и фамилия:Marco Conti
2. Имя и фамилия сотрудника: можно очень много кого благадорить,но остановлюсь на отдельных людях:во-первых это мой Medical Director Sebastian Grand,с которым мы достояно давно работаем,Ken Takagi(мой дружок-пирожок),Innokentiy Remesnikov(наш шалун) и всех Remesnikov,с которыми я работал,Drew Morris (министр,который выполнит любую просьбу),без следящей администрации никак),Andy Warren(крутой чувак),Leonardo Koldyin(щам Кена,имена несколько раз менял,но запомнил это,веселый чел) Aidem Cullen(отзывчий человек)Без обид,кого забыл.
3. Описание благодарности:Так долго я нигде не работал,как в МЗ,но это очень крутая организация и крутые люди,которые всегда помогут и поддержут,и я уверен,что я ещё вернусь сюда,но без благодарочки никак тут,я уверен,что МЗ наберёт ту былую популярность на сервере,ведь здесь находятся крутые люди ,которые тебе всем помогут и все расскажут,как и что правильно делать.
P.s. Всем спасибо ))))

1. Ваше имя и фамилия: Шкип
2. Имя и фамилия сотрудника: Serega Murz, John Jackson, Andrey Aibatov, Ruslan Akimov, Sombat Silva, Nicholas Lion, Harvard Love, William Lion, Cody Ramirez, Andrey Kolyadov, Johny Sullivan
3. Описание благодарности : Эххх, были времена, лучшие :Heart1:

Последнее редактирование:
1. Ваше имя и фамилия: Kyle Cookie
2. Имя и фамилия сотрудника: Ruslan Washington, Oswald Sullivan (jopa <3), Arkady Perez, Jordan Reeves и другие сотрудники нашей прекрасной больницы СФ.
3. Описание благодарности: спасибо за прекрасные моменты, лучшие как кенты, так и сотрудники/лидеры!

1. Ваше имя и фамилия: Ромэо Ремесник
2. Имя и фамилия сотрудника: Всем тем, кто был за моё присутствие в МЗ, в том числе и одменов. А так же сливы, но не те, которые вкусные и сочные. Сделал мини-видосик, если Вы не поняли - вините мой шакально убогий юмор. Извиняюсь за катчиство. Всех люблю :)
*тык*

1. Ваше имя и фамилия: Carlo Avery
2. Имя и фамилия сотрудника: Matthew Blackberry
3. Описание благодарности: Димасик огромное спасибо тебе за помощь, лучший :cool:

1. Ваше имя и фамилия: Oswald Sullivan
2. Имя и фамилия сотрудника: Ken Yamasaki
3. Описание благодарности: Лучший ;)

2. Имя и фамилия сотрудника: Crystal Perez
3. Описание благодарности: Очень хорошая 9ка

2. Имя и фамилия сотрудника: Johny Sullivan
3. Описание благодарности: Оживляю тему + лайки

1. Ваше имя и фамилия: Anonimniy Anonim
2. Имя и фамилия сотрудника: Roman Remesnikov
3. Описание благодарности: Спасибо Богу за такого чудного сотрудника, как он. Я не знаю, почему он такой прекрасный, но всё же, он идеален.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх