Важно Архив всех тем раздела министерства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Министру здравоохранения Ken Yamasaki
От гражданина Штата Advance Hatashi Hattori​

Объяснительная.
Я, Hatashi Hattori, находясь на должности Начальник Госпиталя, в городской больнице ЛВ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на рабочем месте 17.04.2021, по причине: крайней занятости​
Дата: 16.04.2021
Подпись: Hattori​
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено. (2/2)

Последнее редактирование модератором:
[IC INFORMATION]

Имя Фамилия:Matthew Blackeberry
Кол-во лет проживания в штате: 47
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно):
/mn /lic /wbook /family
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:

Мэтью, родился в семье врачей. С детства Мэтью хотел стать врачом и пойти по стопам родителей. Так как отец работал главным врачом
больницы Лос-Сантос, а мать главным врачом больницы Лас-Вентурас, то Мэтью захотел продолжить семейное дело и стать главным врачом больницы Сан-Фиерро. Спустя некоторое время Мэтью отдали в самую престижную школу города. Закончив эту школу с отличием, он поступил в медицинский университет. Спустя долгое время учебы в университете, он узнал многое о медицине и благодаря своему таланту и упорству в скором времени он добился своего. Мэтью поставили на должность главного врача больницы Сан-Фиерро. Но он был очень амбициозен, и ему хотелось расти дальше. Он задумал стать Министром Здравоохранения и это осталось его мечтой в дальнейшем.

Общий срок службы в МЗ: Годиков 10

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Беларусь/Борисов
Часовой пояс: МСК
Примерное кол-во онлайна: ОТ 3 и выше.
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Редко
Cкриншот безопасности (Google Authenticator):
Тык
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Работаю, подробнее расскажу при обзвоне, нет мешать не будет!
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Дружелюбный, честный, вежливый, добрый и т д))
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
Тык
Общий срок игры в МЗ: очень много.

[Дополнительно]

Почему именно Вы должны занять старший состав?: Потому что я его достоит.))
Есть ли Вы в Discord
МЗ?: Да.
Ваш ник в Discord: Дмитрий(olofmeister)#9300
Были ли конфликты в министерстве?: Нет.
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Я их обхожу стороной.
Что собираетесь делать на посту старшего состава?: Помогать лидеру и делать все чтоб она процветала))
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Мирным способам.
В какое подразделение подаёте заявление?: В СФ
На какую должность подаете заявление?: На 9-ю должность!!

Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Допущены. Желаем удачи ;)

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия:
Jessica Flatcher
Кол-во лет проживания в штате: 36
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )) (Каждый screenshot отдельно):
- mn
- lic
- wbook
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на портфолио:
2 января 1985 года родилась девочка с прекрасным именем Джессика. Выросла в обычной семье в городе Лос-Сантос. Отец работал в больнице, а мать в СМИ на должности менеджер. Семья не была сильно богатой, но родители могли позволить дать дочери всё самое лучшее. Детской мечтой было в будущем вырасти и стать работником СМИ. Мать была рада, что дочь стала увлекаться сферой в которой она работает, поэтому поддерживала в этом. Отец хотел лучшего, поэтому всячески соглашался со всеми капризами дочери. С детства заклинившись на работу сотрудников средств массовой информации, Джессика стала увлекаться этой профессией. Как выросла, сразу начала карьеру с успехом. Отработав своё в сфере средств массовой информации и получив хорошие знания с опытом, решила начать работу в больнице с нуля. Родители Джессики поддерживают всячески её чтобы она смогла ощутить себя на новом месте работы. Цель Джессики подняться по карьерному росту выше и дать понять, что готова помогать во всем и быть готовой к любой ситуации.
Общий срок службы в МЗ: 4 месяца

[ООС INFORMATION]

Екатерина
Страна/город: Россия/Челябинск
Часовой пояс: +2
Примерное кол-во онлайна: более 4х часов
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: редко
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): *тык*
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Обучаюсь в ж/д колледже
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Умная, образованная, уверенная в себе. Очень добрая. Отзывчивая, могу помочь в трудную минуту.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать):
вк
Общий срок игры в МЗ: 4 месяца

[Дополнительно]

Почему именно Вы должны занять старший состав?:
Знаю хорошо лидера и естественно готова во всем ему помогать
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Есть
Ваш ник в Discord: Ekaterina#0730
Были ли конфликты в министерстве?: Нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Нейтрально
Что собираетесь делать на посту старшего состава?: Помогать лидеру
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Смотря какой конфликт
В какое подразделение подаёте заявление?: San Fierro Medical Center
На какую должность подаете заявление?:
Заместитель директора [9]

IC INFORMATION

Имя Фамилия: Cron Mudeson
Кол-во лет проживания в штате: 11 лет.
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги:

Статистика: Ссылка
Лицензии: Ссылка
Трудовая: Ссылка
------------------------------------------------------------------
Cron, малый мальчишка повидавший многое, войну, битвы, и самое страшное что может воопще быть. Было много раненных, а его Мама, была окушеркой в Военном Госпитале. Каждый раз когда привозили раненного, пытался помочь, и что-то даже получалось. Поступил на медицинский, там же и нашел своих единoмышлеников, с которыми и прожил свою жизнь. После когда он вырос, он закончил образование, и поступил c в этот Военный Госпиталь. Война тогда закончилась, пациентов мало, но он знал, что рано или позно он кому-то пригодится, дабы спасти жизнь. После 3-х лет работы, маме становилось все хуже, и хуже. Он понимал к чему это все идет, и взял перерыв на работе, после побыл у Матери еще месяц, но пробил тот час, когда ее не стало. Но он не отчаивался, и вернулся к Госпиталю, где и работает и по сей день.
------------------------------------------------------------------
Общий срок службы в МЗ: Около 2-х месяцев.

ООС INFORMATION

Страна/город: Россия/Краснодар.
Часовой пояс: МСК,
Примерное кол-во онлайна:От 4 до 6 часов/день.
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Попытаюсь этого избежать, а если и получилось, подам заявление на отпуск, до того времени когда свогу работать в норму.
Ссылка
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Нет, но получаю образование, работе это не помешает, так как 2 смена.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Справедливый, иногда рястяпа, общительный, активный. Могу что-то забыть, а как обо мне говорят: Позитивный.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): https://vk.com/vadimshuk
Общий срок игры в МЗ: Около 2-х месяцев.

Дополнительно

Почему именно Вы должны занять старший состав?: Имею опыт, лажу с сотрудниками, умею договариватся.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да, есть.
Ваш ник в Discord: Kron#4962
Были ли конфликты в министерстве?: Был, но быстро помирились..
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет, никогда.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Игнорирую, если все очень плохо - пишу в репорт.
Что собираетесь делать на посту старшего состава?: Повышать РП о фракции, повышать взаимодействие между всем Министерством. Та и просто, поднимать Госпиталь LV.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Если конфликтуют сотрудники - устное предупреждение, если продолжится такое поведение, пару можно лекций в кабинет начальника Госпиталя. Если все плохо - выговор. Наказания согласно уставу конечно.
В какое подразделение подаёте заявление?: Военный Госпиталь LV.
На какую должность подаете заявление?: Зам. начальника Госпиталя.

1. Ваше имя и фамилия: Adriano Barrera
2. Ваша тема: Клауман
3. Теоретическая часть работы: У данной болезни характерны симптомы: Кашль, Головокружение, Рвота, утомление, возможная потеря сознания.
3.1. Текст публикации: -
4. Практическая часть работы
4.1. Исследование:
тут
4.2. Дополнительная работа по решению проблемы: -
5. Имена ассистентов:
-
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Отказано, отсутствует текст публикации, а это важно, так как должно быть хоть какое-то письменное представление о вашей болезни, а не просто доказательство, о том, что вы нашли её...

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Mauricio Koldyin
Кол-во лет проживания в штате:11лет.

Cтатистика
Лицензий
Трудовой(нету 9ку но есть рп банду 8 не сохранился сейчас скриншот навсякий случи 8ку)

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Тут я расскажу вам о своем прошлом и о своем настоящем.

Меня зовут Mauricio_Koldyin мне 11 лет в шташе я закончил 2 высшее образование.

Я родился в городе Лос - Сантос. Жил я мамой и папой с детства. Папа занимался с министр здравоохранения он было хирургом, а мама занимался с домой. Я помню как она меня подготвила вкусная еду я покушал и пошёл школу. Мой отец 2 год назад попал в аварию и попался в больницу к сожиленю моего папу они не смог спасать даже хотется плакать.....
Я учил школу очень хорошо было оценки было 5 и 4 я хотел стать тем кто стал мой папа даже лучшее,
Потом я закончил школу и пошёл академя минстр здравоохранения вот и хочу тут всё делать чтобы стать лучшем чтобы папа с небе постотрел на меня и улыбался с моим успехом.....

Вот и моя биография и моя жизнь труднее

Общий срок службы в МЗ:Уже как 2 месяц

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Армения, Ереван
Часовой пояс: +1час от МСК
Примерное кол-во онлайна:3-10часов
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?:Думаю нет
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): Тык
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Обучаюсь колледж с програмистом
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво):Уверен всегда в себя,до конца одного целый если поставил, и держать свой принципи
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): vk.com/gago_manukyan
Общий срок игры в МЗ:2 недел

[Дополнительно]

Почему именно Вы должны занять старший состав?: Во первых хочу помогать тем кто не умеет делать отчёты поднять рпшку в организацию, и сделать всё что могу для чтобы поднять find и чтобы им было приятно играть в данном организация
Ваш ник в Discord: LucasMoralez#1476
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Не было
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Игнорю просто и пойду дальше своим делам еще ненважиу таких :)
Что собираетесь делать на посту старшего состава?: Буду держать онлайн по финд и РПшка поднять..

Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Смотря какой конфликт, Смотря какое причина
В какое подразделение подаёте заявление?: San Fierro Medical Center

На какую должность подаете заявление?: Замеситель директор

От Директора больницы подразделения All Saints General Hospital Anthony Sullivan

Прошение

Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности Заведующий отделением в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № 5
Я, директор больницы подразделения All Saints General Hospital Anthony Sullivan, подаю прошение на присвоение внеочередной должности Заведующий отделением в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику Charles Nissen. На данный момент Charles Nissen занимает должность Старший ординатор и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Discord сотрудника. Susumi Kawakami #5437
2. Док-ва защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4): click
3. Скришот аттестации сотрудника (с /c 060): click
4. Паспорт сотрудника (с /c 060): click
5. Трудовая книга сотрудника (с /c 060): click
6. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060): -​
Дата: 17.04.2021
Подпись: drwmrrs​
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Отказано, у вас 2 девятые должности..

[IC INFORMATION]
Имя Фамилия: Kano Kondo
Кол-во лет проживания в штате: 49
Статистика
Лицензии
Трудовая книжка
Ссылка на RP-биографию или же сама биография (не менее 7-и строчек), либо ссылка на [ портфолио ]
Общий срок службы в МЗ: Около пяти лет.

[ООС INFORMATION]
Страна/город: Беларусь
Примерное кол-во онлайна: 3+
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Думаю что нет
Cкриншот безопасности (Google Authenticator): Клац
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Работаю в вооруженных силах. Работа на онлайн не повлияет.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Строгий, креативный, добросовестный.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): VK

Общий срок игры в МЗ: Около 6 месяцев

88556a9a49ec46200d7a42dd2ac5ed59.png

Почему именно Вы должны занять старший состав?: Имею опыт и желание работать
Ваш ник в Discord: Kano Kondo | Филя#9663
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Нейтрально
Что собираетесь делать на посту старшего состава?: Увеличить кол-во сотрудников в Штате.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Я не конфликтный человек, поэтому таких ситуаций не будет.
В какое подразделение подаёте заявление?: SF

На какую должность подаете заявление?: Заместитель директора [9]

i

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Aleksandr Adamov
Кол-во лет проживания в штате: 22

Статистика
Трудовая
Лицензии
Александр родился в небольшой семье, вскоре отец умер из-за ошибки врача-хирурга, который делал ему операцию по вырезанию аппендицита... Мать опустила руки, начала пить, а тем временем Александра забрали органы опеки из-за неблагоприятной обстановки.
Все свои 18 лет он рос в дет.доме и выживал как мог. Когда ему исполнилось 18, его забрала бабушка, очень влиятельный человек, который может изменить его жизнь.
Александр постоянно спорил с бабушкой на счет образования, но все-таки Александр поступил в медицинский, при помощи бабушкиной помощи.
Александр смог отлично отучиться отлично, сейчас на гражданке, ищет работу в мед.центре.

Общий срок службы в МЗ: Много.

https://i.*******/Fw0zJ.png

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Беларусь/Минск
Примерное кол-во онлайна: 3-6 часов.
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: Нет.
Тык.
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): Учусь.
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): Строгий, трудолюбивый, справедливый.
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): vk.com/bodrychok6
Общий срок игры в МЗ: 2 года

https://i.*******/Fw0zJ.png

[Дополнительно]

Почему именно Вы должны занять старший состав?: Хочу возобновить игру в мз, так как ушел с лиды ПСЖ по здоровью.
Есть ли Вы в Discord МЗ?: Да.
Ваш ник в Discord: raped nn dog#7515
Были ли конфликты в министерстве?: Нет.
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: Нет.
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: Спокойно.
Что собираетесь делать на посту старшего состава?: Помогать лидеру улучшать больницу.
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Смотря по ситуации.
В какое подразделение подаёте заявление?: SF Medical Center
На какую должность подаете заявление?: Заместитель директора [9]

От гражданина Штата Advance Hatashi Hattori​

Объяснительная.
Я, Hatashi Hattori, находясь на должности Начальник Госпиталя, в городской больнице ЛВ, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 17.04.2021, по причине: Не будет в штате на момент собрания​
Подпись: Hattori​
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено.

Итог голосования за 16.04.2021:
Предложение по улучшению МЗ:
1) За 4 человека / против 0
2) За 1 человек / против 3
3) За 4 человека / против 0
4) За 4 человека / против 0
Предложение по расформировки улучшений/реформ/правил:
1) За 0 человек / против 4

Результат:
Предложение по улучшению МЗ:
1) Участие министра в деятельности больниц и так особо важная деталь, данной улучшение не может подлежать реформе. Я приму это к сведенью.
2) НИЦ вводит сам директор/начальник в свою больницу/госпиталь соответственно при рассмотрении всего под высокопоставленным начальством(администрации).
3) Это нужно будет обсудить с президентом штата, где и когда будет постройка данного места/здания(нужно найти подходящее место под деятельность "НИЦ").
4) Лекции не мало важная часть работы в МЗ, её можно как-то изменить или отредактировать, а вот на счёт удалить вообще, под большим вопросом. Я приму это к сведенью.
Предложение по расформировки улучшений/реформ/правил:
1) Данную систему только ввели, и удалять её не вижу смысла.

От гражданина Штата Advance Neo Nakayamo

Объяснительная.
Я, Neo Nakayamo , находясь на должности Зав.отделением, в городской больнице ЛС, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 17.04.2021, по причине: Не будет в штате на момент собрания
Подпись: Nakayamo
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Принято.

От гражданина Штата Advance Anthony Sullivan​

Объяснительная.
Я, Anthony Sullivan, находясь на должности директор больницы, в all saints general hospital los santos, прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 17.04.2021, по причине: Не будет в штате на момент собрания​

От гражданина Штата Advance Mario Mayoral​

Объяснительная.
Я, Mario Mayoral, находясь на должности Заместителяд директора, в городской больнице SF прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 17.04.2021, по причине: Не будет в штате на момент собрания​
Подпись: M/Mayoral​

От гражданина Штата Advance Lorenzo Lancelotti​

Объяснительная.
Я, Lorenzo Lancelotti, находясь на должности Заместителя начальника госпиталя, в Military Hospital LV прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 17.04.2021, по причине: Не будет в штате на момент собрания​
Подпись: #Лолик​

От гражданина Штата Advance Misha Lastiv​

Объяснительная.
Я, Misha Lastiv, находясь на должности Старший специалист, в Городской больнице г.Лос-Сантос прошу рассмотреть мою объяснительную, в связи с отсутствием на собрании 17.04.2021, по причине: Не было в штате на момент собрания​
Подпись:Lastiv

1. Ваше имя и фамилия: Misha Lastiv
2. Ваша больница: All Saints General Hospital
3. Ваша должность: Cтарший специалист
4. Ксерокопия паспорта (/pass + /c 060): Тут
5. В какую больницу переводитесь: Military Hospital Las Venturas
6. Одобрение руководителя больницы из которой переводитесь: Тут
7. Одобрение руководителя больницы в которую переводитесь: Тут
8. Дата написания перевода: 17.04.2021

Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено на должность "Старший военный специалист" в Military Hospital Las Venturas.

От Директора больницы подразделения All Saints General Hospital Anthony Sullivan​

Прошение

Прошу Вас принять мою внеочередную заявку на повышение сотрудника, являющегося моим доверенным лицом, до должности Заведующий отделением в связи с нехваткой старшего состава в больнице.

Заявление № 6
Я, директор больницы подразделения All Saints General Hospital Anthony Sullivan, подаю прошение на присвоение внеочередной должности Заведующий отделением в связи с нехваткой состава в больнице сотруднику Charles Nissen. На данный момент Charles Nissen занимает должность Старший ординатор и является моим доверенным лицом. К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Discord сотрудника. Susumi Kawakami #5437
2. Док-ва защиты аккаунта сотрудника (/mn 5-4): click
3. Скришот аттестации сотрудника (с /c 060): click
4. Паспорт сотрудника (с /c 060): click
5. Трудовая книга сотрудника (с /c 060): click
6. Скриншот согласия руководителя больницы (если другая больница) (с /c 060): -​
Министр Здравоохранения Ken Yamasaki: Одобрено на должность "Заведующий отделением".

[IC INFORMATION]

Имя Фамилия: Miqo Perez
Кол-во лет проживания в штате: 15
Ксерокопия статистики проживания в штате, лицензий, трудовой книги (( /mn, /lic, /wbook, /family > информация (если живёте в сем.доме) )):
Статистика | лицензии | трудовой |дом
Весной 30 апреля 1995 года в семье Perez родился мальчик. Его зовут Miqo. Miqoбыл очень веселым ребенком с раннего возраста. Его любили все. Когда Miqo исполнилось 2 года, его родители отвели Miqoв детский сад. Miqo был очень счастлив, когда впервые пошел в детский сад. У Miqo было много друзей в детском саду. Он очень любил своих друзей, потому что он был очень дружелюбным. Когда Miqo исполнилось 5 лет, его родители начали учить Miqo писать, читать.
Когда Miqo исполнилось 6 лет, он пошел в школу. Miqo нравилось ходить в школу, потому что он любил учиться. Когда Miqo исполнилось 10 лет, его родители решили, что он должен посещать бокс. Он любил этот вид спорта. Он также пригласил своих друзей тренироваться с ним. Он ходил на тренировки после школы каждый день.
Через некоторое время Miqo пошел в 5-й класс и закончил отлично.
Общий срок службы в МЗ: 3 года

[ООС INFORMATION]

Страна/город: Армения / Ереван
Часовой пояс: +1 от МСК
Примерное кол-во онлайна: 2+
Часто ли у Вас будут наблюдаться проблемы с онлайном?: нет
google
Обучаетесь/Работаете (Если да то где и до скольки, помешает ли Вам это): учусь,утро/днем
Охарактеризуйте себя (Максимально честно и правдиво): добрый, честный, умный
Ваша страница вконтакте/одноклассниках (желательно, если Вам нечего скрывать): у Эрика есть
Общий срок игры в МЗ: х4 лидерка и тд

[Дополнительно]

Почему именно Вы должны занять старший состав?: Хочу попробовать данный пост
Есть ли Вы в Discord МЗ?: да
Ваш ник в Discord: edward#9409
Были ли конфликты в министерстве?: нет
Были ли конфликты с администрацией, в том числе и следящей?: нет
Как Вы относитесь к неадекватным игрокам?: нормально
Что собираетесь делать на посту старшего состава?: помогать лидеру и составу, и проверять отчёт если нужно будет
Как собираетесь решать конфликтные ситуации в министерстве?: Поговорю с ним
В какое подразделение подаёте заявление?: San-Fierro и Las-Venturas
На какую должность подаете заявление?: На 8 и 9

Обзвон состоится в понедельник 19.04.2021 в 18:00 по московскому времени. Прием заявлений будет закрыт за час до начала обзвона. Всем желаем удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх