- Реакции
- 82 454
Up
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перенос давно нужен, но не в Киностудию, а вообще в другой город, но это уже мои доводы. ЗА.
Да, было бы неплохо перенести все министерства и Администрацию президента в одно здание, но это будет один очень большой интерьер, он будет сильно нагружать сервер, но про здания министерств, действительно, все они должны находиться хотя бы в одном городе. И и больше использоваться.За перенос.
Автору темы:
А почему бы не перенести все здания всех Министерств в одно здание или комплекс зданий? Например, как мне кажется, здание загородного клуба в Сан-Фиерро [это здание занимает Министерство Здравоохранения] подходит отлично под это дело. Особенно, если обнести территорию, прилегающую к этому зданию высоким забором.
Автору топовых предложений, Vladimir'у Storm'у:
Безусловно, Ваше предложение по поводу киностудии лучше, чем это о переносе туда здания Администрации Президента. Но на мой взгляд, предложенная Вами альтернатива о переносе здания в Лас-Вентурас больше подходит для переноса здания Федерального Бюро Расследований.
Прошу не считать это за набив постов, лишь предложение, высказанное в ходе диалога с автором темы.Да, было бы неплохо перенести все министерства и Администрацию президента в одно здание, но это будет один очень большой интерьер, он будет сильно нагружать сервер, но про здания министерств, действительно, все они должны находиться хотя бы в одном городе. И и больше использоваться.
Читайте внимательно! Я же написал, что ангары нужно убрать и поставить, например, здание мэрии сф или какое-нибудь другое зданиеНу не в киностудию же. Не пристало президенту в ангаре работать