ARP | Администрация Президента | Перенос здания.

За перенос.
Автору темы:
А почему бы не перенести все здания всех Министерств в одно здание или комплекс зданий? Например, как мне кажется, здание загородного клуба в Сан-Фиерро [это здание занимает Министерство Здравоохранения] подходит отлично под это дело. Особенно, если обнести территорию, прилегающую к этому зданию высоким забором.
Автору топовых предложений, Vladimir'у Storm'у:
Безусловно, Ваше предложение по поводу киностудии лучше, чем это о переносе туда здания Администрации Президента. Но на мой взгляд, предложенная Вами альтернатива о переносе здания в Лас-Вентурас больше подходит для переноса здания Федерального Бюро Расследований.

За перенос.
Автору темы:
А почему бы не перенести все здания всех Министерств в одно здание или комплекс зданий? Например, как мне кажется, здание загородного клуба в Сан-Фиерро [это здание занимает Министерство Здравоохранения] подходит отлично под это дело. Особенно, если обнести территорию, прилегающую к этому зданию высоким забором.
Автору топовых предложений, Vladimir'у Storm'у:
Безусловно, Ваше предложение по поводу киностудии лучше, чем это о переносе туда здания Администрации Президента. Но на мой взгляд, предложенная Вами альтернатива о переносе здания в Лас-Вентурас больше подходит для переноса здания Федерального Бюро Расследований.
Да, было бы неплохо перенести все министерства и Администрацию президента в одно здание, но это будет один очень большой интерьер, он будет сильно нагружать сервер, но про здания министерств, действительно, все они должны находиться хотя бы в одном городе. И и больше использоваться.

Да, было бы неплохо перенести все министерства и Администрацию президента в одно здание, но это будет один очень большой интерьер, он будет сильно нагружать сервер, но про здания министерств, действительно, все они должны находиться хотя бы в одном городе. И и больше использоваться.
Прошу не считать это за набив постов, лишь предложение, высказанное в ходе диалога с автором темы.
По логике, один большой интерьер - будет нагружать сервер, это верно. Но теперь подумайте, товарищ Ульянов, что если сделать интерьер многоинтерьерным?
Например [в квадратных скобках будет указан номер интерьера], сделать холл [1], из которого будут вести 5 дверей, ведущие в соответствующие части здания, или лифт, ведущий на один из 5-ти этажей. Распределение этажей / частей здания:
» Администрация президента / губернатора (нужное выбрать) [2]: место работы и, возможно, жительства руководителя страны / региона / штата (нужное выбрать), данная часть здания (этаж) включает себя кабинет непосредственно указанного выше лидера, приёмную, комнату охраны, кабинеты для сотрудников и зал совещаний (который находится на втором этаже перед лестницей в текущем интерьера Администрации Президента). Доступ в эту часть здания будут иметь только сотрудники Администрации Президента, а так же лица, имеющие пропуск.
» Правительственная часть [3]: место для собраний, судебных заседаний, собраний законодательных органов и пресс-конференций, данная часть здания (этаж) в себя непосредственно зал заседаний с трибуной (похожий есть текущем интерьере администрации президента на первом этаже, слева от входной двери), комнату для пресс-конференций (похожий есть в здании Управляющего СМИ). Доступ в эту часть здания будут иметь все игроки, кроме того, можно создать для президента команду, которая будет открывать и закрывать доступ людям, как, например, в домах, дабы отсечь присутствие лишних людей в помещениях во время проведения судебных заседаний или иных мероприятий, которые не предполагают наличие большого количества людей.
» Часть министерства внутренних дел [4]: место для работы непосредственно министра внутренних дел, данная часть здания (этаж) включает в себя кабинет министра внутренних дел, зал совещаний (похожий находится на втором этаже перед лестницей в текущем интерьера Администрации Президента), зал для проведения собраний всех сотрудников министерства (похожий есть в текущем здании министерства внутренних дел или министерства обороны) и комнату отдыха. Доступ в эту часть здания будут иметь только сотрудники министерства внутренних дел, а так же лица, имеющие пропуск.
» Часть министерства обороны [5]: место для работы непосредственно министра здравоохранения, данная часть здания (этаж) включает в себя кабинет министра здравоохранения, зал совещаний (похожий находится на втором этаже перед лестницей в текущем интерьера Администрации Президента), зал для проведения собраний всех сотрудников министерства (похожий есть в текущем здании министерства внутренних дел или министерства обороны) и комнату отдыха. Доступ в эту часть здания будут иметь только сотрудники министерства обороны, а так же лица, имеющие пропуск.
» Часть министерства здравоохранения [6]: место для работы непосредственно министра здравоохранения, данная часть здания (этаж) включает в себя кабинет министра здравоохранения и зал совещаний (похожий находится на втором этаже перед лестницей в текущем интерьера Администрации Президента), зал для проведения собраний всех сотрудников министерства (похожий есть в текущем здании министерства внутренних дел или министерства обороны) и комнату отдыха. Доступ в эту часть здания будут иметь только сотрудники министерства здравоохранения, а так же лица, имеющие пропуск.
Таким образом, 6 более мелких интерьеров решают проблему нагрузки сервера одним большим интерьером, а также проблему создания помех со стороны представителей других организаций или игроков, не состоящих в организациях, за счёт системы с доступом по пропускам.
Я намеренно не включил СМИ в данный список [не потому что я считаю, что СМИ хреновой организацией, не достойной своего места в данном здании], потому что СМИ, как по мне, больше частная организация, то есть негосударственная, которая не подчиняется правительству, а следовательно, не должна быть

Ну не в киностудию же. Не пристало президенту в ангаре работать
Читайте внимательно! Я же написал, что ангары нужно убрать и поставить, например, здание мэрии сф или какое-нибудь другое здание

Ленин,приём,давно у президента в площади 2на2 приемы будут проводить?

Последнее редактирование:
Назад
Верх