❤️ ARP | ❤️ Адванс, живи! ❤️ [25 обновлений в 1] ❤️ [За - 350+ человек!] ❤️ 15000+ VIEWS ❤️ [много реализовано]

За. Кроме 2, 7, всё хорошо.
2 > Квесты итак есть. А квесты на подобию "перенеси 1000 кг металла" - вообще абсурд.
7 > Ладно там биндер, игроки настолько ленивые что не в силах отыграть одну-две отыгровки. Но если уже и команды сократить, может тогда вообще Адванс превратится в ГТА СА с ботами? Это поможет развить скорость печатания, и в будущем, на заметку, это пригодится.

За. Кроме 2, 7, всё хорошо.
2 > Квесты итак есть. А квесты на подобию "перенеси 1000 кг металла" - вообще абсурд.
7 > Ладно там биндер, игроки настолько ленивые что не в силах отыграть одну-две отыгровки. Но если уже и команды сократить, может тогда вообще Адванс превратится в ГТА СА с ботами? Это поможет развить скорость печатания, и в будущем, на заметку, это пригодится.
Ты заставил меня апнуть тему, хотя сам это сделал.
Насчёт 2 и 7...
2 - Я имел ввиду ежедневные квесты, которые будут меняться каждый день, и упомянул, что они по большей части не должны быть типа "Перенести 1000 кг руды".
7 - Команда "/rep" действительно поможет игрокам быстро связаться с администрацией, это куда легче, и что главное - быстрее, чтобы в нужный момент наказать нарушителя.

Спасибо за твой голос.
UP

все это круто, но зачем писать если смысла нет? да, частично выполняют предложения, но блин, это не стоит этого времени( я бы давным давно перешел на другие сервера ради богатого ФУНКЦИОНАЛА! да только тут все кенты.. а так все круто рассписал

Назад
Верх