Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через полгода скажет, что логов уже нет и проверить всё невозможно, держите 10 рублей на донат счёт в качестве компенсации
Весь форум ждет ответа от Ринго….
он уже выпускал 2 видоса и стримил ты походу в спячке был хехКстати, Рингоуч, где обещанный ютубер? Ты сказал, что он видос через пару дней выпустит, но его так и нету)
Терпение и труд все перетрут.
Терпение и труд все перетрут.
Шел новый год Андрюха так и не ответил
наверно уже дней 90-100 , тема создана 3 месяца назадСколько с момента бана прошло?
тебе чтобы не терять время, нужно расписать ситуацию подробно, вот лично я читаю и не понимаю:1) Ваш Ник - Comeback Bradberry
2) Ник Администратора - Ringo
3) Суть вопроса - Что на счет аккаунта Nate Fox где вирты мои разбаните? 489кк
Вирты я свои туда перевел ,Мною был сделан перевод на аукцион бизнеса который он не словил на сумму 489кк.
5) Дата 27.09.23
зачем перевел именно на тот аккаунт, когда, точное время, счета, причины, за что забанили и так далее.Вирты я свои туда перевел ,Мною был сделан перевод на аукцион бизнеса который он не словил на сумму 489кк.
Эта жалоба была продолжением другой, на которую ринга дала ответ полгода назад.тебе чтобы не терять время, нужно расписать ситуацию подробно, вот лично я читаю и не понимаю:
зачем перевел именно на тот аккаунт, когда, точное время, счета, причины, за что забанили и так далее.
чем больше инфы ты дашь, тем будет понятней, куда обращаться, может быть вовсе тебе к ГА идти нужно раз тут прозвучало слово "разбаните", вероятней всего дело не в баге. а то твое содержание никто не поймет, переспросят и потом по новой будешь ждать пол года для повторного ответа