Решено ARP | Баг на ограблении бизнеса

• Автор темы Автор темы R0MaN_33_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

R0MaN_33_

Проверенные
Реакции
346
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:325459 - Roman Ermolaev
3. Суть проблемы:

Доброго времени суток.

Ограбление бизнесов - безусловно интересное время проведение досуга,внушительный заработок и возможность прокачать /ability и даже получить аксессуар за набор очков.

Интерьер погружающий тебя во вселенную GTA V тоже шикарно выглядит и детально проработан.

i2oUG4s.jpeg

Прекрасный подбор заданий в /target
- Достать транспорт для дела [Много разных вариантов транспорта + альтернативный вариант добычи в виде кражи]
- Сфотографировать здание бизнеса
- Заполучить бомбу [Два варианта получения]
- Получить глушилку сигнала [Два варианта получения]
- Украсть форму [Куча работ,где можно её получить]
- Получить бронежилет [Два варианта получения]

6AzarUl.png

На этом хвалить можно перестать,так как дальше хочется лишь ругаться и неприлично выражаться ведь после получения всего вышеупомянутого может произойти следующее

Видеозапись номер 1 [Видео от 03.04.24]

-Динамит может остаться висеть в воздухе а его взрыв будет показываться каждый перезаход в интерьер хранилища
- Деньги не будут появляться в виде маркеров а игра будет инструктировать тебя через /target "Зайди в хранилище и забери деньги,всё идёт по плану"
На ограбление даётся час и очень не приятно осознавать,когда ты и твоя команда тратят 30 минут и личные деньги на покупку машины/бомбы/глушилки после чего угадав три слова Вы уже с предвкушением устремляетесь к сейфу для достижения заветной цели но получить денежное вознаграждение Вам не даёт баг.Особенно "весело"будет тем игрокам,которые решат попробовать себя в роли грабителей бизнеса впервые.

Игрок купил себе улучшение "Тайная комната" для дома,нашёл команду,собрал все позиции из списка а в последний момент у него в голове прозвучит мем-фраза из фильма.
1648373347_4-kartinkof-club-p-gde-moi-dengi-lebovski-mem-4.jpg

Подводя итог я понимаю,что играю на проекта Advance RP достаточно давно,хоть и делал долгий перерыв и мне не хочется ругать систему и проклинать тех,кто допустил ошибки в коде а лишь показать проблему наглядно и надеется,что её всё таки можно будет решить устранив эти баги и позволить игрокам наслаждаться игровым процессом не опасаясь за впустую потраченное время и нервы.

4. Доказательства (видео/скриншот): [Видео от 03.04.24] ( Дубль )
5. Точная дата и время случившегося: 03.04.24 в 00:40

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 04.04.2024

Зайдя на форум с утра я заметил одно входящее сообщение. Мне поступила информация следующего характера:

По словам другого игрока существует баг, при котором желтый маркер входа в служебное помещение бизнеса отказывается работать. Такое происходит, когда ты в /target начинаешь активную фазу находясь в комнате для планирования, но само начало активной фазы не фиксируется в чате, хотя /target продолжает работать так, как должен. Видеофиксации к сожалению он предоставить не смог,однако эту информацию тоже нужно проверить.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 05.04.2024

Пока я,как и многие другие люди отслеживающие данную тему ждали ответа и действий от администрации случилось именно то,что указано в дополнении от 04.04.2024.

D2ydC5V.png

После сбора всех комплектующих мы не смогли войти в хранилище.Завершив подготовительную фазу к нашему ограблению века я в статусе инициатора ограбления прописал команду /target и перевёл дело из стадии "подготовка" в "активная часть" однако не воспроизвелось звукового сигнала и не было надписи в чатике о том,что можно собираться в тайной комнате.
Делюсь двумя записями:
Видеозапись номер 2 [Дверь в хранилище багнулась]
Видеозапись номер 3 [Нет звукового и текстового уведомления о запуске активной стадии ограбления] Здесь к сожалению нету /с60 но можете быть уверены,что записи под номером 2 и 3 имеют прямую связь друг с другом и между ними прошло примерно 10 минут,за которые мы провели сбор в комнате планирования и доехали до бизнеса а заметив баг я принялся записывать видео.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 13.04.2024
H1fLSqv.jpeg

Думали баги кончились и мне придётся просто писать "UP" каждые сутки,чтобы тему не закрыли из-за отсутствия актива ?
А вот и нет !
Разработчики подарили нам обновление и теперь мы можем не только поиграть в "танчики" но и получить новый баг в ограблениях бизнеса ведь после рестарта сервера хранилище просто перестало прогружаться.
prKwKUq.png

Сначала я "ругал" свой интернет,но как выяснилось позже у моего напарника по грабежам и у других игроков проекта такая же проблема.
Видео пример выложу ниже а античиту большое спасибо за срабатывание за минуту до получения ЗП и EXP.

Видеозапись номер 4 [Полы проваливаются после обновы с танчиками]

Спасибо за внимание и надеюсь на получение ответа.

Последнее редактирование:
Прошли уже сутки по этому нужно обновить
UP

Очередные сутки позади по этому нужно обновить + дополнил тему ещё одним видео с багом,по которому было только описание в тексте.У админов появляется ещё один повод взять в работу данную тему.
UP

Последнее редактирование:
за ~200 проведенных ограблений ни разу не сталкивался с этими проблемами, возможно причина в последовательности

но вчера был баг, что охранник, которого нужно ударить в комнате с сейфом стоял с другой анимкой, из-за чего его невозможно было достать ударом и оглушить

за ~200 проведенных ограблений ни разу не сталкивался с этими проблемами, возможно причина в последовательности

но вчера был баг, что охранник, которого нужно ударить в комнате с сейфом стоял с другой анимкой, из-за чего его невозможно было достать ударом и оглушить
Благодарю Вас за приведённую информацию.Если у Вас есть догадки или Вы знаете точные причины возникновения данного бага и имете скрины или же видеофиксацию данного инцидента попрошу направить мне в личные сообщения форумного аккаунта дабы избежать оффтопа и удаления этой темы.
Приведённые материалы я опубликую в дополнении.Заранее спасибо.

Такая же проблема, хотя раньше она не возникала.
Также сегодня при ограбе не получилось зайти в служебное помещение, встаешь на метку, но ничего не происходит. Хотелось бы услышать обратную связь от технического отдела.

Прошли уже сутки по этому нужно обновить
UP

Такая же проблема каждый раз, когда пытаюсь с соседом по комнате поиграть. Но когда сосед играет с кем-то другим с сервера, то почему-то всё работает. Может дело в интернет соединении?

Ещё бывает баг когда кто то из участников заходит в хранилище и подходит к пикапам денег, но они не собираються. Пробывали перезаходить в инту, перезаходить на сервер, но деньги по прежнему не собирались.

Ещё бывает баг когда кто то из участников заходит в хранилище и подходит к пикапам денег, но они не собираються. Пробывали перезаходить в инту, перезаходить на сервер, но деньги по прежнему не собирались.
Благодарю Вас за приведённую информацию.Если у Вас есть догадки или Вы знаете точные причины возникновения данного бага и имете скрины или же видеофиксацию данного инцидента попрошу направить мне в личные сообщения форумного аккаунта дабы избежать оффтопа и удаления этой темы.
Приведённые материалы я опубликую в дополнении.Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх