Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Администрация и техотдел не комментировали фиксы багов по этому видимо просто везение ) Можно хотя бы проанализировать время,когда ограбления перестают работать и пытаться подстраиваться под эти часы.Не знаю, возможно мне начало везти, но приходя вечером с работы, на протяжении недели ограба работала. Грабил по 2-3 раза. Сегодня ещё раз проверю.
Завтра планирую проверять с рестарта и до момента первого бага. Буду под запись все ограбы делать, будем искать в какой момент времени и при каких событиях на сервере начинаются баги. Есть мнение что в момент начала каптов происходит сбой.Администрация и техотдел не комментировали фиксы багов по этому видимо просто везение ) Можно хотя бы проанализировать время,когда ограбления перестают работать и пытаться подстраиваться под эти часы.
Будем надеется.что удастся уточнить время и грабить "по графику сервера".А то,что ограбления глючат из-за каптов это ещё один шикарный повод убрать банды из мода *ехидный смех*Завтра планирую проверять с рестарта и до момента первого бага. Буду под запись все ограбы делать, будем искать в какой момент времени и при каких событиях на сервере начинаются баги. Есть мнение что в момент начала каптов происходит сбой.
Ну короче всю неделю с 8 вечера грабил, все было чёткоАдминистрация и техотдел не комментировали фиксы багов по этому видимо просто везение ) Можно хотя бы проанализировать время,когда ограбления перестают работать и пытаться подстраиваться под эти часы.
UPD: Уловил ещё одну деталь. Ограба багается в момент активного появления на сервере различных объектов. При каптах падает куча оружия и само себя багает, не успевает мод прогрузить все параметры и поэтому мы его видим, но подобрать не можем (так же как и патроны с убитых вояк/бандосов, нарко и стимуляторы за донат).Делал сегодня ограбы. Весь день норм. В 20:00 начались капты, сервер впринципе начал лагать. Не прогружались интерьеры, да и вообще всё вокруг отсутствовало. Едешь, а ни пикапов, ни машин. Просто всё перестало прогружаться. Ограба не забагалась, но так грабить тоже геморно, с третьего раза жашёл в хранилище чтобы оно прогрузилось.
Такие же глюки я замечал в момент события "Танчики" о чём писал в данной теме.UPD: Уловил ещё одну деталь. Ограба багается в момент активного появления на сервере различных объектов. При каптах падает куча оружия и само себя багает, не успевает мод прогрузить все параметры и поэтому мы его видим, но подобрать не можем (так же как и патроны с убитых вояк/бандосов, нарко и стимуляторы за донат).
Мешает прогрузке и нормальной работе неучтиённый при тестах мапинг на сервере. Админы МПшки делают, ставят объекты они нагружают мод. Так же объекты расставляемые лидерами нагружают мод.
По факту причина найдена путём наблюдения за тем что на сервере происходит на момент багов огаблений домов, бизнесов, битвы за контейнеры и иногда даже битвы за кейс.
Ну так сервер мапингом перегружен. Один ЦР чего стоит. Я ХЗ кто эти городушки городил из такого количества объектов, но лучше бы там просто стояли палатки как ставят СМИшники для газет. Даже на современном железе FPS проседает в районе ЦР.Такие же глюки я замечал в момент события "Танчики" о чём писал в данной теме.
Мы и сотни других любителей грабежа надеемся на Вас !Здравствуйте, попытаемся проверить баги.
Проверять нужно именно на Blue сервере, на пустых серверах все стабильно работает. Это происходит во второй половине дня, в основном после нескольких каптов. Первый признак что ограбы будут сломаны, это лежащие ганы по всему гетто, они не подбираются и висят как пикапы. Так же баг бывает не каждый день, в какой-то день его может не быть и весь день все нормально, но это редко происходит. Я обычно прихожу с работы в 19:00 по МСК, и несколько раз пробовал делать ограбы и у меня ничего не выходило. Так что лучше тестировать баг после 19:00. Утром, в обед до каптов его нет.Здравствуйте, попытаемся проверить баги.
- Это не баг. Так работает, можно сказать, библиотека сампа - streamer. Как только вы выходите из зоны стрима(видимости объекта), алгоритм, заданный в коде, повторяется. Это не исправить никак.Динамит может остаться висеть в воздухе а его взрыв будет показываться каждый перезаход в интерьер хранилища