ARP | Чипы на авто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты поэт чтоле? По делу говори и поконкретнее. Мне ни дань твоя ничего не нужно от тебя.

Предложение очень бредовое.
Та рифма вышла случайно)) Я не вижу в данном предложении ничего тупого, бредового, вот мое конкретное мнение.

О Хоспади, ещё одна такая тема...и опять мне что ли закрывать эту идею своим последним комментарием? Могу сказать одно, нравиться чип-тюнинг, иди туда где его нашел. Спасибо за внимание!
Бред какой то

Это не бред. А мнение большинства. Практически все кто предлагает чип-тюнинг, нашли его на даймонде, им понравилось, потом что-то случилось, и они обратно пришли на адванс. Захотели предложить эту идею, думая что они единственные кто до этого додумался, а тут не так просто, таких сообщений за всю мою житуху, было больше сотни. В одном посте вообще написали, цитирую "Идея взята из головы, а не с даймонда" ну бред же, правда? Так что думай шире, прежде чем писать такое. ( p.s: я чел ровный, засирать/оффтопить в теме не буду, если Sancho Panza захочет продолжить диалог, пусть идет ко мне в личку. ) Извиняюсь за второе сообщение в теме :)
Идею я взял из реальной жизни т.к в реале тоже можно установить чипы на свою машину (джип, GTR и т.д ) и ток потом после написание темы вспомнил что такое есть на даймонде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх