- Реакции
- 112 261
Отдам дань уважения хотя бы за то, что в свои года пишешь нормально.Мне все равно на посты, друг,ты ошибаешься.
Тема бред. Против.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдам дань уважения хотя бы за то, что в свои года пишешь нормально.Мне все равно на посты, друг,ты ошибаешься.
Тема бред. Против.
Отдам дань уважения хотя бы за то, что в свои года пишешь нормально.
Та рифма вышла случайно)) Я не вижу в данном предложении ничего тупого, бредового, вот мое конкретное мнение.Ты поэт чтоле? По делу говори и поконкретнее. Мне ни дань твоя ничего не нужно от тебя.
Предложение очень бредовое.
Бред какой тоО Хоспади, ещё одна такая тема...и опять мне что ли закрывать эту идею своим последним комментарием? Могу сказать одно, нравиться чип-тюнинг, иди туда где его нашел. Спасибо за внимание!
Идею я взял из реальной жизни т.к в реале тоже можно установить чипы на свою машину (джип, GTR и т.д ) и ток потом после написание темы вспомнил что такое есть на даймондеЭто не бред. А мнение большинства. Практически все кто предлагает чип-тюнинг, нашли его на даймонде, им понравилось, потом что-то случилось, и они обратно пришли на адванс. Захотели предложить эту идею, думая что они единственные кто до этого додумался, а тут не так просто, таких сообщений за всю мою житуху, было больше сотни. В одном посте вообще написали, цитирую "Идея взята из головы, а не с даймонда" ну бред же, правда? Так что думай шире, прежде чем писать такое. ( p.s: я чел ровный, засирать/оффтопить в теме не буду, если Sancho Panza захочет продолжить диалог, пусть идет ко мне в личку. ) Извиняюсь за второе сообщение в теме![]()