ARP | ЭТОТ ПИАР МЕНЕДЖЕР ПОЗОРИТ ADVANCE RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

๖ۣۣۜEric ๖ۣۣۜMuver

Фанат Кузьмина
Проверенные
Реакции
347
Здравствуйте читатели данной темы . Вчера на Advance RP перешёл такой ютубер как Fair Stymest , в среднем его ролики набирают 1500 просмотров и от 150 лайков , а ролик с переходом уже набрал практически 300 лайков за 15 часов . Это значит что аудитория очень хотела видеть данного ютубера на Адвансе , но есть одно но , а именно Michael Wane , который заигнорировал сообщения Фаира касаемо сотрудничества и помощи со стороны проекта . Вам не кажется странным что даже ГА Грина выполняет работу Максима лучше , чем он сам ? И промокоды выдает , и вирты выдает , и за лидерки с админками договаривается . Ранее я уже делал более подробный пост в своей группе в ВК касаемо пиар менеджера со всякими подтверждениями его работы , кстати , данная статья получила очень хорошую поддержку со стороны игроков Advance RP . Многие игроки ЗА СНЯТИЕ Максима как PR менеджера Адванса , но идёт время , ничего не меняется . Столько роликов на YouTube , жалоб , постов в ВК , и совершенно ничего не меняется . Я очень буду рад если Вэйн сделает какие - то выводы хотя бы после этой темы и сам станет более лояльным к мелким ютуберам т.к. всё что я делаю нацелено на улучшение проекта , а не на какой - либо хейт . Проведу небольшое сравнение .

На Blue сервере есть стример GarltonePlay . Ему и аккаунты банили якобы за читы , и наказывали по пустякам , и просто напросто вытирают ноги . Когда на Green сервере есть ютубер OTAR примерно с таким же количеством аудитории , но у него почему - то уже есть админка благодаря Смарту , почему - то ему выдают вирты на конкурсы в официальной группе Green сервера , почему - то постят все его стримы и ролики , почему - то следящие позволяют всячески влазить в их организации и проводить там различные мероприятия , почему - то и активность по промокодам хорошая . А вот почему ? Не из - за хорошего отношения со стороны ГА и в целом администрации ? Уже уж очень хотелось услышать ответ от красной администрации проекта , а то Андрей постоянно отвечает что в данный момент они не собираются менять пиар менеджера . ( Ниже представлена статистика промокодов на Грине от 14.12.19 ) . Лично мне и части игроков уже надоело отсутствие хоть какой - то реакции со стороны старшей администрации Advance RP . Не знаю как Вам , но мне кажется странным что у бесплатного ютубера активность промокодов в 4 - 5 раз лучше чем у оплачиваемого , который и админку сразу получил , и вирты , и прокрутки рулеток в лото . Я думаю что моё сообщение можно натянуть до предложения по улучшению сервера т.к. я предлагаю решить вопрос с пиар менеджером проекта ;)

Можете писать своё мнение о пиар менеджере Адванса в данной теме , предоставлять свои доказательства каких - либо проблем в общении с ним . Надеюсь что мне не снесут форумник , как это ранее бывало после подобных тем :D

g-QO_CmlQOw.jpg

Последнее редактирование:
Хороший Пиар менеджер должен думать в всех направлениях, а не только в сторону YouTube.
Согласен , на Самп ЭРПЭ пиар менеджер устроил конкурс в официальной группе . Давно были на Адвансе конкурсы ? Особенно от Вэйна . Может поэтому они на 3 - 4 месте в топе проектов ?

Полностью согласен. Максим Кузьмин не подходит в роли пиар менеджера проекта Advance RolePlay.
Ринго , ты уже царил в прошлом. Теперь отдай власть игрокам твоего сервера.

Ох уж этот Michael Wane, с его стороны, он остался уже в прошлом Advance RP, а именно с утерянными 6-мя серверами, увы :(. Дело в том, что наш Пиар-Менеджер, не особо заморачивается в плане модернизации своих обязанностей как Пиар-Менеджера. Наведу вам пример, дабы стало более менее доступно.

Advance RolePlay
Данный проект имеет 3 сервера, на котором онлайн плюс минус стабильно играбельный, почему именно плюс минус!? А дело вот в чём. Наш Пиар-Менеджер занимается завлечением ютуберов лишь своего сервера, именно Blue. Что я имею ввиду, спросите вы? Дело в том, что на Blue Serve'e присутствует 3 крупных ютубера, а именно -
Denkazor Layng, Malfoy, Ися Дипсайз.
Онлайн на Advance Role Play
Онлайн серверов в среднем пике держится в районе данного показателя:
Advance Role Play Red - 300-350 online
Advance Role Play Green - 350-400 online
Advance Role Paly Blue - 600-700 online
В общей сумме в среднем каждый день онлайн Advance Role Play держится в топе на 6-5 местах, а его онлайн содержится на галочке (1300-1500 игроков в пике)

Проблема Пиар-Менеджера: Нестабильно и небаллансированость в плане пиара проекта со стороны YouTube направления, и содержания балласирваного онлайна на проекте, чему я веду?
В данный момент большой онлайн игроков на проекте, это на сервере Blue, так как там 3 крупных ютубера.
Вопрос: Почему этих 3 ютубера не отправить на все 3 сервера проекта? Мм? Наведу пример: На Advance RP Blue - ютубер Malfoy; На Advance RP Green - ютубер Ися Дипсайз; На Advance RP Red - ютубер Denkazor Layng.
Баланс на сервера в плане онлайн в данное время в полне реален, так почему же этого не сделать прямо сейчас?
Увы...Нам Пиар-Менеджер ведать НЕ ДОДУМАЛСЯ ДО ТАКОГО, дабы хоть как-то изменить, улучшить ситуацию и помочь с решением её ( ДА ХОТЯ БЫ ТАК УДЕРЖАТЬ И ПО-ТИХОНЬКУ ЗАВЛЕКАТЬ ИГРОКОВ НА СЕРВЕРА ADVANCE RP, НЕ ТОЛЬКО НА BLUE СЕРВЕР)

Одумайся Максим Кузьмин, что сейчас немного дело есть и в тебе, как главного источника онлайна, именно YouTube пиар ютуберов и серверов, не ОДНОГО BLUE, а именно всех 3-х серверов!

Ох уж этот Michael Wane, с его стороны, он остался уже в прошлом Advance RP, а именно с утерянными 6-мя серверами, увы :(. Дело в том, что наш Пиар-Менеджер, не особо заморачивается в плане модернизации своих обязанностей как Пиар-Менеджера. Наведу вам пример, дабы стало более менее доступно.

Advance RolePlay
Данный проект имеет 3 сервера, на котором онлайн плюс минус стабильно играбельный, почему именно плюс минус!? А дело вот в чём. Наш Пиар-Менеджер занимается завлечением ютуберов лишь своего сервера, именно Blue. Что я имею ввиду, спросите вы? Дело в том, что на Blue Serve'e присутствует 3 крупных ютубера, а именно -
Denkazor Layng, Malfoy, Ися Дипсайз.
Онлайн на Advance Role Play
Онлайн серверов в среднем пике держится в районе данного показателя:
Advance Role Play Red - 300-350 online
Advance Role Play Green - 350-400 online
Advance Role Paly Blue - 600-700 online
В общей сумме в среднем каждый день онлайн Advance Role Play держится в топе на 6-5 местах, а его онлайн содержится на галочке (1300-1500 игроков в пике)

Проблема Пиар-Менеджера: Нестабильно и небаллансированость в плане пиара проекта со стороны YouTube направления, и содержания балласирваного онлайна на проекте, чему я веду?
В данный момент большой онлайн игроков на проекте, это на сервере Blue, так как там 3 крупных ютубера.
Вопрос: Почему этих 3 ютубера не отправить на все 3 сервера проекта? Мм? Наведу пример: На Advance RP Blue - ютубер Malfoy; На Advance RP Green - ютубер Ися Дипсайз; На Advance RP Red - ютубер Denkazor Layng.
Баланс на сервера в плане онлайн в данное время в полне реален, так почему же этого не сделать прямо сейчас?
Увы...Нам Пиар-Менеджер ведать НЕ ДОДУМАЛСЯ ДО ТАКОГО, дабы хоть как-то изменить, улучшить ситуацию и помочь с решением её ( ДА ХОТЯ БЫ ТАК УДЕРЖАТЬ И ПО-ТИХОНЬКУ ЗАВЛЕКАТЬ ИГРОКОВ НА СЕРВЕРА ADVANCE RP, НЕ ТОЛЬКО НА BLUE СЕРВЕР)

Одумайся Максим Кузьмин, что сейчас немного дело есть и в тебе, как главного источника онлайна, именно YouTube пиар ютуберов и серверов, не ОДНОГО BLUE, а именно всех 3-х серверов!
Ну не станут же ютуберы Блу переходить на другие АРП просто так .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх