ARP | ЭТОТ ПИАР МЕНЕДЖЕР ПОЗОРИТ ADVANCE RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну не станут же ютуберы Блу переходить на другие АРП просто так .
Ещё хочу доповнить, что в данный момент ГА Green - Kevin Trench занимается сотрудничеством YouTube контента, и так же ГА Red - Ramil Clemente, так же занимается сотрудничеством YouTube контена.. Они хоть как-то пытаются поддержать свои сервера в плане ютуберов и онлайна...баланс присутствут, но увы слабый..

Ещё хочу доповнить, что в данный момент ГА Green - Kevin Trench занимается сотрудничеством YouTube контента, и так же ГА Red - Ramil Clemente, так же занимается сотрудничеством YouTube контена.. Они хоть как-то пытаются поддержать свои сервера в плане ютуберов и онлайна...баланс присутствут, но увы слабый..
это их обязанность, а одобрение дает великий вейн
пока этот бездарь будет хапать ютуберов нормальных(не малфой) к себе на сервер о норм онлайн и речи идти не может

Да я знаю что они этим занимаются т.к. я же и просил этих делать данные темы на форуме . Я понимаю что это сообщение нацелено не только мне , но всё же

Согласен с автором темы, как ГА Wane,может неплохой,но как пиар менеджер... Мне кажется что этому дед максиму пора на пенсию,ибо свою работу он не выполняет по нормальному,а делает всё на отвали,что ооочень плохо,почему бы не поменять пиар менеджера, который вместо нормальной работы,делает всякую хрень (чекайте,наши сообщения поудаляют,а кому-то даже форумники снесут)

Ну, Фаир хороший и полезный ютубер. Такая плачевная ситуация по ютуберам на проекте, да и на Green сервере в частности.
Вот сейчас мы помогли Фаиру с лидеркой, но это всё - это всё, что он может получить для контента. Зато Митину и Малфою выдавались такие админки, которых даже у ГА нет))
Автору уважение за тему

Откровенно говоря бред полнейший.

Максим всегда справлялся и справляется со своими обязанностями на любых должностях, включая главного администратора синего сервера и PR-менеджера всего проекта.

Что касается GarltonePlay, то Максим сам решает кого брать и с кем он будет работать в своём же составе.

Вообще, откуда Вам знать, что Максим специально игнорировал указанного Вами персонажа? Вы читали переписки или участвовали в диалоге Максима и данного YouTube'ra?

Максим всегда справлялся и справляется со своими обязанностями на любых должностях, включая главного администратора синего сервера и PR-менеджера всего проекта.

Что касается GarltonePlay, то Максим сам решает кого брать и с кем он будет работать в своём же составе.

Вообще, откуда Вам знать, что Максим специально игнорировал указанного Вами персонажа? Вы читали переписки или участвовали в диалоге Максима и данного YouTube'ra?
Ты бы хоть ролик Фаира посмотрел , там всё есть .

Можно увидеть отчёт что он сделал как пиар менеджер за 2 года?

Есть вещи, которые рассказывать обычным игрокам нельзя. Я уверен, что на это у него были причины.​

Есть вещи, которые рассказывать обычным игрокам нельзя. Я уверен, что на это у него были причины.​
Ну ты уверен , а я вижу что все факты идут к тому что он вытирает ноги о мелких ютуберов как минимум .

Ну ты уверен , а я вижу что все факты идут к тому что он вытирает ноги о мелких ютуберов как минимум .
Ой, чисто пытайтесь сделать из мухи слона. Вы думайте за его работой не следят красные администраторы? Если бы он и в правду не справлялся бы, то он давно не был бы PR менеджером. Раз он до сих пор находится на должности, значит его работа приносит результат.​

Ой, чисто пытайтесь сделать из мухи слона. Вы думайте за его работой не следят красные администраторы? Если бы он и в правду не справлялся бы, то он давно не был бы PR менеджером. Раз он до сих пор находится на должности, значит его работа приносит результат.​
Хорошо , твоя правда . Видимо большинство игроков просто так негативно к нему относятся уже долгий промежуток времени как к пиар менеджеру

Сделайте ежедневные квесты на проекте которые интересные, и пройти можно, тогда будет толк у всех проходить их чаще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх